3. エステサロン東北トップ   >

台湾式リラクゼーションマッサージ アザレア

タイワンシキリラクゼーションマッサージ アザレア

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-7 田中ビル207
  • 仙台駅東口から徒歩2分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:28:15.0

背中が張って辛く、待ち合わせ前に寄ってみました。
    辛いところをすぐに察知してくださって、重点的にほぐしてもらい、短時間でもだいぶスッキリして楽になりました。また行きたいと思います。

台湾式リラクゼーションマッサージ アザレアからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけて、何より嬉しいです。またお待ちしております。

• ラッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 02:18:16.0

こちらは何度か利用させていただき、強もみで身体や足裏のマッサージで、とても気に入ってました。うまい方が、多く特に指名しなくても問題ないと思っておりましたが、今回は残念でした。。
    途中でマッサージをする方が代わりましたが、特に説明はなく、足ツボが全然素人にされてる感じでした。
    強もみを希望しましたが、ふくらはぎだけかなり強く、帰る途中ふくらはぎはあざができ、痛い状態で足裏は全く疲れが取れず、、涙
    帰って湿布を貼る形になり、かなりショックでした。
    お名前を見る限り、私がやってもらっていたうまい方は、もういないんだと感じました、、

【当店人気No.3】台湾式もみほぐし40分+足裏40分¥5800→¥5500

この度はお客様に残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見頂きありがとうございました。今回の事をスタッフ一同深く受け止め、より良いサービスをお客様に提供できるように改善していきます。大変申し訳ございませんでした。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 22:03:25.0

疲れが溜まってしまったので、出張帰りに行きました。
    もみほぐされてるうちに、体の緊張もほぐれ、血行もよくなりました。
    ここの強もみはわたしには合っているようです。その日はぐっすり眠れました。

【疲れが溜まっている方へ】台湾式もみほぐし40分¥2800→¥2500

いつもご来店いただきましてありがとうございました。感謝して・また、疲れ時、来てください。

アザレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー