3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. もみほぐし健康堂   >

もみほぐし健康堂

モミホグシケンコウドウ

• 整体・カイロ
  • 千葉県松戸市松戸1292-1シティハイツ106
  • 松戸駅東口より徒歩2分 TEL 047-711-8699

ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 12:24:53.0

初めて超音波の施術を受けました。あまりにも凝りが酷いので、深部から変えないともうダメだと思い、思い切って、時間と予算を確保して伺いました。最初にヘッドやフット付きのもみほぐしマッサージをして頂き、痛気持ち良い施術で、だいぶスッキリ感を味わいました!が、腰のもみほぐしの時間が短か過ぎて、深いところの凝りまでは残念ながら解消されなかったので、追加で腰も超音波をお願いしたところ、かなり筋肉が緩み、姿勢が楽になりました。申し込み時点のメニューでは、首肩のものを選択していたのですが、症状に合わせて、延長で他の部位もやって頂けたので、相当に楽になり、やっと自分の身体の感覚が戻って来たような感覚でした。3箇所程超音波をやって頂いたので、お店を出た時点では、感動するほど身体が軽くなりました。2年ぐらい五十肩と膝痛に苦しんできて、なかなか改善しなかったので、本当にありがたかったです。また逆戻りしないよう、引き続きメンテナンス続けたいと思います。なかなか取れない蓄積した凝りの方がいらしたら、ぜひ一度お試し頂くと良いかと思います^_^  今回は誠にありがとうございました!

【辛い背中首肩こり解消!!】首肩背中集中★超音波マシン60分 ¥8900⇒¥6800

ななこ様

大変満足していただけて嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ながおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:16:16.0

いつも首の付け根の部分が痛くなり、ほぐして貰っています。
    凝っているところを重点的にしていただき大変助かっています。

《口コミ投稿限定》マッサージ整体45分+ヘッドスパ15分(首・肩甲骨集中)¥3990

• タケさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-14 21:02:50.0

問題のところに的確なマッサージをしていただきました

【リピーター様専用♪】全身マッサージ整体 60分¥3600

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:25:22.0

すごく気持ち良く施術して頂きました。
    また行きたいと思います。

いっち様
    また宜しくお願い致します。

• lochieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:25:42.0

いつものベテランのかたじゃなく若い方でしたけど力がしっかりあり、いつもの方に負けないくらい痛気持ちよかったです。
    タオルがかたいので力強くふかれると痛いので少しやさしめにふいてほしいです。肩を重点的にやってもらったので下半身が物足りなかったです。今度は半々でおねがいしたいです。

《口コミ投稿した方限定★》全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6500⇒¥5500

lochie様
    またご来店お待ちしております
    よろしくお願いします!

• びわびわびわわさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 22:55:08.0

背中や肩など、位置ごとに強さを確認してくれるのは、ありがたい。
    欲を言えば、凝り固まっている箇所(ゴリゴリのところ)をもう少し重点的にほぐして欲しかった。
    とは言え、丁寧な施術で揉み返しもなくスッキリした。

びわびわびわわ様
    いつも健康堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。
    また宜しくお願い致します。

• ペコペンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 10:24:47.0

早くも2回目の利用。前回のカッサかとても気に行ったので
    今回は整体をプラスしてみました。特に凝りの酷い首と肩辺りを中心にほぐして貰えてとても良かったです。そして、超音波の後 カッサをして貰いましたが今回は機械ではない方だった。こちらも初体験した。とても丁寧にやって頂きました。
    身体全体がリラックス出来ました。

【肩こり背中全身疲労に】超音波マシン30分+カッサ30分+整体30分 計90分¥9900

ペコペン様
    また宜しくお願い致します。

• ペコペンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 10:17:04.0

初めての利用でした。リラクゼーションを利用するのも初めてだったので、少し戸惑っていたのですが質問に丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。黙々と施術して頂いてリラックス出来ました。カッサの器具を初めて体験したのですがかたこりが酷い私にはとても合っていた気がします。またやりたいと思いました。

【首肩こり背中の痛み撃退】超音波マシン30分+カッサ30分 60分 ¥10800⇒¥7900

ペコペン様
    また宜しくお願い致します。

• こもりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 10:43:37.0

担当スタッフさんのマッサージでスッキリしました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。

こもりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:50:19.0

度々オイルリンパマッサージでお世話になってます。
    疲れがとてもとれます。
    会話もあまりないのでとてもリラックスできます。

《極上デトックス!!》アロマリンパマッサージ60分 計60分 ¥6500→¥5990

かい様
    また宜しくお願い致します。

• ますださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:39:03.0

とてもマッサージがうまくリラックス出来ました。
    体の疲れも取れてまた行きたいと思いました。

【自律神経&頭痛ケア】整体マッサージ45分+眼精疲労ヘッドスパ30分 75分¥5200

ますだ様
    また宜しくお願い致します。

• うさぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 18:39:04.0

ハンドケアをお願いしましたら手と腕
    と肩のオイルマッサージもしてもらえてとでも楽になりました。また宜しくお願いします。

[ドライヘッドスパorフットorハンド]選べる30分+マッサージ30分 計60分¥4990

また宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 22:47:41.0

終始力が強く、痛いですとお伝えして「弱くします」と仰っていただきましたが、ずっと痛かったです。また、時々爪が当たるのか?早速指にささくれがあるのか?チクチクとして痛かった。思わず「アクセサリー(指輪とか)してますか、、?」と聞いてしまいましたが、つけておられなかったので、多分爪だと思います。
    痛くて身体がこわばってしまって、力を弱めていただいてもくすぐったかった。マッサージは好きで色んな店舗にお邪魔しており、こちらのお店には初めて楽しみに伺いましたが、終始リラックスできませんでした。。

【ご新規様】オールハンド★全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6500⇒¥4800

coco様
    ご来店ありがとうございます。
    誠にありがとうございました

• UNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 01:03:01.0

長いコースでも終始同じ圧でした。とても丁寧な施術をありがとうございます。

【ご新規】整体45分+ドライヘッドスパ15分+オイルふくらはぎ10分 計70分¥4500

UNA様
    健康堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• Gotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 05:47:19.0

首がガチガチでしたが、物凄くほぐれました!また伺います!!

【リピート率NO2】整体45分+ヘッドスパ15分+オイルふくらはぎ10分 70分¥5200

Goto様
    また宜しくお願い致します。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:14:32.0

オイル60分+足裏30分で足裏は良かったと思います。
    オイルはもう少し力強い方とよりよくなると思います。
    3 回ほどもっと力強くといいましたがそれ以上は言いにくいです。これは個人の好みですので人によって感想は違うかなと思います。
    オイルで紙ショーツがないケースははじめてで要改善と思いました。

【ご褒美に】全身アロマリンパマッサージ60分+足つぼorヘッド30分計90分¥6800

けんけん様
    ご来店ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております
    よろしくお願いします!

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:20:22.0

とっても気持ち良かったです。身体も軽くなりました。またよろしくお願いします。

にゃんちゅう様
    また宜しくお願い致します。

• うさぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 18:08:18.0

目のかすみや頭痛があり眼は異常なかったので整体施術してもらいましたら目のかすみも良くなりとても助かりました。また来店します。

また宜しくお願い致します。

• うさぎちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:48:23.0

目の疲れと肩のこりがあって久しぶりに行きました。終わってから次の日も目がスッキリしています!施術してもらって凝りを自覚しました。ひどくなる前に定期的にメンテナンス必要だなと思いました。

また宜しくお願い致します。

• Gotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 01:24:57.0

なかなか時間が合わず久しぶりの来店になり、肩・首・背中とガチガチに凝っていまして駆け込みました笑。凝っている箇所を重点的&強めに施術して頂きまして、本当に身体が楽になりました。次回は、時間を作ってなるべく期間を開けずにまた予約させて頂きます!ありがとうございました。

Goto様
    また宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:59:23.0

いつもお世話になってます。
    首肩背中が辛くなり、直前に予約させてもらいました。
    グリグリ指圧が本当に痛気持ちよく、ほぐれます。
    施術後はスッキリ軽くなりました。

えり様
    また宜しくお願い致します。

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 05:59:21.0

はじめての来店だったが、丁寧な対応でよかった。
    マッサージ加減もよく、施術後におすすめプランを紹介してくれたのが好印象でした。

【全身!特に下半身疲れに!】整体マッサージ45分+足つぼ足裏30分 計75分 ¥5200

ことは様
    また宜しくお願い致します。

• かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:56:51.0

他の店で60分やるならここで20分受けた方が疲れ取れます

【リピート率NO1♪】全身整体マッサージ60分+足裏リフレ30分 計90分¥6200

かまちゃん様
    また宜しくお願い致します。

• じゅんぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:07:27.0

力強いのにソフトにしっかりツボをとらえて施術してくださり、すっきりします。ありがとうございます。

じゅんぶー様
    また宜しくお願い致します。

• fukuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-05 22:50:52.0

首のこりがひどかったので重点的にやってもらいました。
    施術が終わった後体が凄く軽くなった感じがしました。
    とても力強く心地の良い施術でした。機会があればまた行ってみたいと思います。

【ご新規様】整体45分+ドライヘッドスパ15分+オイルふくらはぎ10分70分¥4500

fuku様
    また宜しくお願い致します。

• おいぶーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:26:47.0

首、肩、ふくらはぎと辛いところが、60分で楽になりました。ありがとうございました。

おいぶー様
    また宜しくお願い致します。

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:35:03.0

今回も張ってた感じがすっとなくなって楽になりました!いつもありがとうございます!

キム様
    また宜しくお願い致します。

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:36:09.0

本当にいつもありがとうございます
    背術はいつも完璧で助かっています

あ様
    また宜しくお願い致します。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 10:37:55.0

腰・足の痛みが和らぎ少し楽になりました。
    欲を言えば背中までしっかりほぐしていただけたら嬉しかったです。

サチ様
    また宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:40:33.0

初めての施術でした。施術した方が小柄な女性…揉む力が強くガチガチになっていた肩、腰を揉む強さなど聞きながらしていただき、とても身体が楽になった感じがしました。またコースの中に入っているふくらはぎのオイルマッサージとヘッドのマッサージがとても気持ち良かったです。また
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちか様
    健康堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変満足していただけて嬉しいです!

またスタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐし健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー