3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マリア(maria bliss lash & nail)   >

マリアブリスラッシュアンドネイル

• 京都府京都市右京区西院太田町81 プラザビル2F
  • 個室プライベートsalon☆nailも☆五条イオン北駐輪場前西院保育園西隣プラザビル2階
  • るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:42:50.0

リピートさせていただきました。
    まつ毛にとって1番いい施術をオススメしてくださり
    とても信頼できます。
    夏で汗をかきすぎたせいか ほとんど取れてしまいました。
    またすぐにお伺いしますのでよろしくお願い致します。
    早くてリーズナブルでこれからも
    ずっと通い続けたいです。

人気★最高級セーブルエクステ140本/5000円(オフ、美容コーティング付き)

maria bliss lash & nail【マリアブリス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます
    エクステは水分に弱く、夏は少し取れやすくなることはあるかもしれないです
    今回は長さが少しでてきたので、
    これから持ちも良くなるかなと思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• キキジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 10:37:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今までで一番モチが良いです。

人気★定額★超軽量高持続フラットマットラッシュ110本/4300

先日のご来店ありがとうございます♪
    自まつ毛にあまり今は負担をかけないことが一番だと思いますので、あまり無理をせずつけさせて頂いております
    持っていると言う事で、大変嬉しいです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-27 20:56:47.0

新型マツエク、とてもいい感じです!
    いつも自分のコンディションに合わせてもらえるのでいい状態でキープできています。

先日のご来店ありがとうございました
    forフラットマットが合っていて良かったです!
    自まつ毛もダメージがそんなになく、生え揃ってきていますので、持ちがよくなってきていると思います
    大変嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-24 22:07:19.0

今回の新しいフラットマットよかったです!

持ちも良い予感します。お風呂上がりもなんかいつものと違う気がしました!
    次回もこちらのフラットマットでお願いしたいです。
    名前やっぱり忘れてしまいました。。

人気特価★フラットマットいつでもお試し120本/5000円(オフ.コーティング込)

先日のご来店ありがとうございました
    forフラットマットです^_^先が4つに分かれています
    つけた時の定着が良かったので、持ちそうな予感です
    ご希望に添えて大変嬉しいです
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• オルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 20:06:37.0

前回初めてお伺いさせて頂き、スピーディーなのに丁寧で仕上がりも持ちも良くて今回2回目でしたが本日も丁寧に素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

先日のご来店ありがとうございます
    リピートしていただき、大変嬉しいです
    持ちが良かったと言うことでご満足頂き、嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ks2momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:16:31.0

祝日にも営業されているときがあり、大変助かりました!いつもありがとうございます♪

祝日は営業になっております
    いつも、お立ち寄り頂き、お話さしていただいたり
    こちらこそいつもありがとうございます
    またお立ち寄り頂けると嬉しいです^_^
    ご来店お待ちしております♪

• nm.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:12:24.0

良かったです!
    私のまつ毛が厄介な感じとは
    知らなかったです!笑
    次の方が来られて少し
    申し訳なかったです(T_T)
    仕上がりを見た時に
    思った以上のボリュームで
    満足です!

ご新規様限定★アイシャンプー美容コーティング付★フラットマット130本/4800

先日のご来店ありがとうございます
    自まつ毛が、重なり合って生えていらっしゃる方は
    実は多いです!生え方の癖みたいな感じで、
    美容液などで、長さを伸ばしてもらったり
    強くすれば、持つようになりますので問題はないです^_^お時間少々かかり、お気をつ使わせてしまった事

申し訳ございません、、次は施術時間に余裕を持たせるように工夫いたします

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 07:13:10.0

いつも丁寧な仕上がりに 大変満足しています
    持ちも良く おすすめのお店です

人気No.3★最高級セーブルエクステ120本/4300(オフ、美容コーティング付き)

先日のご来店ありがとうございます
    ご満足していただけていて大変嬉しいです
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます

[投稿日] 2022-07-09 20:02:05.0

キレイに仕上げていただき、目元の印象が良くなります。
    地まつげの状態も少しマシになり、少したくさんつけれて満足です。

先日のご来店ありがとうございます
    最近は自まつ毛が安定してきました
    本数も増えてきています^_^
    大事に自まつ毛を育てていっぱいつけられる様に

痛まないように頑張ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• きえっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:15:58.0

とても持ちが良くしかもコスパも良いです。
    こちらでお世話になり5回目ですがいつも好みの仕上がりで持ちがよく助かっています。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けていること、大変嬉しいです
    コロナ禍の中、マツエクによって、気分が変わって
    少し気分が上がって頂けたり
    お化粧しようかな?という気持ちになっていただける
    と、すごく嬉しく思います
    またお気軽にお立ち寄り下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました

• るみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:20:20.0

初めてお伺いしましたが施術が早くて丁寧です。
    他店では施術中にまつ毛が引っ張られて?
    涙が出ることもありましたが
    早いのにそんなことも無くとても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

人気No.3★フラットマットlash1時間つけ放題(コーティング込)6090→5500

先日のご来店ありがとうございます
    何事もなく施術できて、良かったです!
    ご満足いただけて、大変嬉しいです
    口コミの方も頂き本当にありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ハセカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:05:38.0

今回もいい感じの仕上がりで満足です。

4週間以内★リペアフラットマットLUSH 80本(コーティング込み)3800

先日のご来店ありがとうございます
    急に自まつ毛が増えてきて、ずっとつけている事で
    毛穴が新しくできたのかと思う程ですね^^
    後は長さがあれば普通に持つと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-30 20:24:22.0

いつもありがとうございます

今回は太さ細くして頂にましたが自然でいい感じでした!長さもバッチリでほんと大満足です
    来月も宜しくお願いします

先日のご来店ありがとうございました!
    最初の時と比べてすごい自まつ毛になっていらっしゃるので、本数も今普通に多いです
    重なり合って生えているところは注意して施術させて
    頂いております^_^
    いつもありがとうございます
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ミーニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:46:41.0

いつもお世話になります。リラックスできる時間は、本当にあっという間です。まつ毛が上がると気分も上がります。もっと間隔開けずに行きたいなと思ってます。

【OPEN価格】4週間以内リペアシングルLUSH100本/3500

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中お寄り頂き大変嬉しいです!
    またテンションを上げるためにご来店してください^_^
    大変嬉しい口コミをありがとうございました

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:26:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も丁寧なのに素早い施術で、まつげの状態も詳しく教えていただきました。持ちも良くて大満足です!!

先日のご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けること、本当に嬉しいです!
    どこまで、自まつ毛が伸びるのか、
    見ているのですが、やはり生え変わるので、
    一定の長さを保ってはりました^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております

• くんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:53:28.0

まつエク、3件目でようやくこちらに辿り着きました。
    本当にこちらの睫毛の状態などいつも気にかけていただき、4週間たって、本数はもちろん減るものの全体のもちがよくてとても満足させてもらっています。
    毎回とても丁寧でプロ意識が高いんだなぁ!と思いますし料金もとても良心的なサロンですよ。

先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもいつもご来店頂き、感謝です♪
    最近ですが、自まつ毛が増えられて、もう少し本数がいけるかなと、思いました^_^
    ご満足頂き、大変嬉しいです、、
    すごく励みになります!初心を忘れず満足して頂けるよう努力します
    大変嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-17 22:09:30.0

ここに通わせていただいてだいぶたちますが、本当にノートラブルで、今までのサロンで毎度毎度腫れ上がっては、グルーが合わないんですかねーと言われていたのはなんだったんだ、と思うほどです。技術って大事ですね。
    とても毎回キレイに仕上げてくださり、こちらの状態をちゃんと見てくれます。美容室と一緒にされている大きなサロンではまずこんなことしてもらえなかった。
    つくづく実感しています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    ご来店当初、大分自まつ毛すくなくなっておられましたね、、やはりフラットマットという軽い素材、
    まめに、美容液をつけていらっしゃる努力のおかげだと思います!すごく褒めて頂き、大変嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ks2momさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:06:38.0

今回もバッチリ仕上げて頂いて大満足です\(^o^)/いつもありがとうございます!!

先日のご来店ありがとうございます♪

ご満足頂き大変嬉しいです^_^

お引越ししてもお寄り頂き、感謝です

またのご来店を心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 23:08:40.0

2回目です。
    もちがよく前回同様綺麗に仕上げて頂きました。
    つけて2週間たちますがしっかりまだついています。

先日のご来店ありがとうございます!
    経過を知ることができて参考になり大変嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております

• おけいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 08:33:25.0

いつも利用してた所が、行きたい日に予約が取れず 今回自宅の近所でこちらをみつけ 始めて利用させてもらいました。
    2週間経った今でも 仕上がりのままキレイに保ってます。ありがとうございます。
    お店もアパートの一室でされてますが 自宅に居るかの様に居心地よくリラックスできます。また次回も利用したいと思ってます。

先日のご来店誠にありがとうございます!
    お客様の自まつ毛も長いので、形状が崩れずに保ってくれて、よかったです!
    ご満足頂き、嬉しいです

[投稿日] 2022-06-02 19:16:10.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回は初の長してみましたがいい感じです

来月ももう予約させて頂いたので宜しくお願いします

先日のご来店ありがとうございます
    短めが今流行りですので、すこし短めの方が持ちも良くなったりします♪
    いつもありがとうございます

• ミーニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:51:13.0

まつ毛エクステをお願いしました。いつもノープランで完全お任せしております。楽しくお話ししていると、あっという間に時間が過ぎました。継続してお願いしたいと思ってます。

4週間以内リペアmix lash(シングル40本.3D40束実質160本)4800円

先日のご来店ありがとうございました
    こちらこそお話しで癒されたり
    黙々とエクステをつけておりますので、
    笑いですごく切り替えができてありがたいです^_^
    ご満足頂き、嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ハセカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:33:55.0

いつも大満足てす。ありがとうございます。
    持ちも良いので助かってます。

【OPEN価格】mix lash(シングル40本.3D.4D.40束最大200本→5500円(オフ込)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    持ちがだんだんに良くなっていて自まつ毛も急に増えています^_^これも美容液を頻繁につけて頂けてるおかげです^_^
    ご満足頂き、本当に嬉しいです

また口コミの方も書いて頂きありがとうございます

[投稿日] 2022-05-26 20:28:54.0

自身のまつげのコンディションが良くなかったので色々分析&アドバイスしていただき、いつも丁寧にしていただけて満足です!

4週間以内★リペアフラットマットLUSH100本(コーティング込み)

先日のご来店ありがとうございました
    ご来店していただいた当初よりも
    自まつ毛は良くなっています♪
    ご満足頂き、大変嬉しいです
    ケアはしてもらえているので良くなっていくと思います♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:51:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
    毎回大変満足しております。
    担当スタッフさんの感じも良く腕も確かなので
    ここは間違いなくのお薦めです。
    まつ毛のアドバイスもして頂きありがとうございました。

先日のご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けていて大変嬉しいです♪
    最近は長年このお仕事をしていて、職人さんのように
    なってきておりますがお褒めのお言葉が嬉しいです
    大変嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:23:57.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望しているイメージ通りに仕上げてくださいますし、モチも良くて嬉しいです^^
    自まつ毛の状態も都度見ていただいたり、アドバイスもくださいます。
    本当にこのサロンに出会えて良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます
    ずっと定期的にご来店くださり、本当に嬉しいです!
    ご希望に添えるように致しますので、
    なんでもご相談ください^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうがございました
    またのご来店をお待ちしております♪

• オルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 19:08:57.0

はじめてお伺いさせていただきまさした。
    カウンセリングもしっかりしていただきまつ毛の状態も教えてくださり綺麗に仕上げていただきました。

ご新規様限定★アイシャンプー美容コーティング付フラットマット100本/3980

先日のご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    リペアもありますので、是非またのご来店をお待ちしております

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:43:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    丁寧な施術でカウンセリングもしてくださるので毎回安心してお任せできます。

先日のご来店ありがとうございます
    自まつ毛をいつも良い状態なので、付けやすく、
    ありがたいです^_^

[投稿日] 2022-05-14 01:56:23.0

ホントにいつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    その時のコンディションも見てくれます。
    ここ以外の信頼できるサロンはないですね。

先日のご来店ありがとうございます

徐々に自まつ毛が良くなられているのでエクステが
    付けやすくなってきました^_^
    少し自まつ毛同士が接触している生え方なので、
    長さ、太さを変えたりしていますが、
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    本当に嬉しいをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:41:28.0

お直しして頂きありがとうございました

先日のご来店ありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです!
    7日以内ならお直し無料ですのでご連絡ください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

マリア(maria bliss lash & nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー