今回も寝てる間に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
時間もきっちりしてて、その上技術は確かなので
凄いな~って思います。またお願い致します。
maria bliss lash & nail【マリアブリス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございます
ごゆっくりしていただきご満足頂き大変嬉しいです
本当にお褒めのことばを頂き
まだまだなのですが大変うれし口コミありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ちしております
今回も、とっても綺麗に仕上げて貰いました。いつもありがとぉ御座います。
4週間以内★リペアフラットマットLUSH 80本(コーティング込み)3800
先日のご来店ありがとうございます
自まつ毛がすごいすぐ復活されていて
すごいです^_^
もともとしっかりしている自まつ毛なんですね、、
ご満足頂き大変嬉しいです
またのご来店、心よりお待ちしております
いつもコンディションに合わせて考えてくださるので、全てお任せです!
人気★★超軽量高持続フラットマットラッシュ110本/4500
先日のご来店ありがとうございます♪
コンディションの方は良かったので、
少し濃いめのお仕上がりになったかなと思います!
ご満足頂き大変嬉しいです
大変嬉しい口コミをありがとうございます
いつも綺麗に仕上げいただいて、ありがとうございます。
☆お得な次回ご予約☆フラットマット120本 5300円→5000円
先日のご来店ありがとうございます
ご満足頂き、大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をこころよりお待ちしております
いつも丁寧に付けて頂き、持ちも良く1ヶ月に一度、通っています。おすすめのサロンです。
人気No.3★最高級セーブルエクステ120本/4600(オフ、美容コーティング付き)
先日のご来店頂きありがとうございます
定期的に通って頂き
、嬉しい口コミありがとうございます
自まつ毛が増えるといいですね^_^
またのご来店心よりお待ちしております
前回からほとんど抜けてなくて、
ほんとに持ちが良すぎ!!助かります!
4週間以内★リペアフラットマットLUSH100本(コーティング込み)
先日のご来店ありがとうございます
今回エクステがけっこう残っていましたね
自まつ毛が強くなってきているので、だんだん持ちも変わってくるかと思います
大変嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店をご来店を心よりお待ちしております!
とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も親切です。仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
【ダメージレスフラットマット無制限つけ放題】全部につきます!7500円
先日のご来店頂きありがとうございます
リラックスタイムになっていることがなによりです^_^
ご満足頂き大変嬉しいです
口コミも頂きありがとうございました
またのご来店をこころよりお待ちしております!
マリア(maria bliss lash & nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー