2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. マリア(maria bliss lash & nail)   >

マリアブリスラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 京都府京都市右京区西院太田町81 プラザビル2F
  • 個室プライベートsalon☆nailも☆五条イオン北駐輪場前西院保育園西隣プラザビル2階
  • ぶんもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:10:31.0

久しぶりのMIXラッシュですっ!とても綺麗に揃ってます。いつも爆睡してしまうのですが...今回終わりまで楽しくお喋りさせて頂きました。梅雨のジメジメ時期はアイメイクをしたくないので...MIXでガッツリ強調して過ごします(笑)

【MIXラッシュ】3D(50束)×フラットマット(50本)総数200以上

maria bliss lash & nail【マリアブリス】からの返信コメント

先日のご来店をありがとうございます
    少しずつ濃いめのお仕上がりになってきていますね、^_^
    とても濃いめ似合われてるので、良かったです!
    どこまで美容液で伸びていくのか、見ています笑

大変嬉しい口コミありがとうございます、、またのご来店心よりお待ちしております

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:52:31.0

マツエクいつも持ちが良く1ヶ月保ちました
    いつも丁寧な施術有難うございます。
    また宜しくお願いします^_^

フラットマットラッシュ130本

先日のご来店ありがとうございます
    いつも綺麗になさっていて美容意識の高さを見習いたいです、、いつもありがとうございます♪

• ぶんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:04:33.0

いつも綺麗に仕上げて貰い満足して帰ります。癖毛は抜かない様にしますねっ(笑)!
    付けにくい自まつ毛ですが...これからもよろしくお願いします!!

フラットマットラッシュ130本

先日のご来店ありがとうございます!
    すごく長い自まつ毛なのでつけにくいことはないです^_^
    癖毛は多少有りますが、長さと丈夫さでカバーしてはります♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:28:46.0

今回も綺麗に仕上げくださり、ありがとうございました!
    まつ毛の状態も教えてくださるので助かります。
    美容液でケアしていきたいと思います。

フラットマットラッシュ100本

先日のご来店ありがとうございました
    また自まつ毛伸びてましたので、
    つけやすく、ありがたいです
    ご満足頂き、大変嬉しいです

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:48.0

☆お得な次回ご予約☆フラットマット120本 5300円→5000円

先日のご来店ありがとうございます
    今回は少し細い目だったのですが、どうでしたでしょうか?こちらこそいつもご来店ありがとうございます

• ハセカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:12.0

仕上がりイイ感じで満足です!

4週間以内★リペアフラットマットLUSH100本(コーティング込み)

先日のご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりが変わってきたのも感じます♪
    ご満足頂き大変嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:46:49.0

リピーターです。今回も丁寧で早い施術でした。知らない間に爆睡してしまいました笑 左目が取れやすい事をお伝えしたのですが、それを意識して施術して下さったおかげか今回1週間たちますが付けたてのようです!これからもよろしくお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました
    いつもご利用頂き、大変嬉しい口コミをありがとうございます
    リラックスして頂いたら嬉しいです

いつもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• Amaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:31:53.0

いつも明るく出迎えてくださって、お世話になっていますが、仕上がりも希望通りで、持ちが大変良いです。1ヶ月経ってもわりとキレイに残っていて、何年も前にマツエクをしていた頃より、まつ毛が抜けることがほぼ無くなりました。仕上がりの良さと比べ価格帯もリーズナブルでとても通いやすいです!これからもお世話になろうと思います。

先日のご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです
    お仕事の話などしていただき、こちらこそ色々勉強になりありがたいと思っていますまたゆっくりなさって頂きますと嬉しいです

• 紅姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:35.0

いつもコンディションに応じてキレイに仕上げていただいてます!
    翌朝見てみたらちょっと少なかったような気がするので、次回モリモリにしてみたいと思います!

人気★★超軽量高持続フラットマットラッシュ110本/4500

先日はご来店ありがとうございます♪
    自まつ毛も安定してらっしゃるので、
    つけやすくなっています♪
    少ない感じでしたか?濃いめのお仕上がりになるように
    また期待していてください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:45:08.0

いつも丁寧、仕上がりも良く、1ヶ月持っので大変満足しています。安心してお任せできるので、ウトウトと寝ています。次回もお願いします

人気No.3★最高級セーブルエクステ120本/4600(オフ、美容コーティング付き)

先日のご来店ありがとうございます♪
    自まつ毛も増えてきていらして
    良かったです!
    熟睡していただけているようで、1時間ゆっくりしていただければと思います^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます

• yukabellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:35:58.0

毎回とてもエクステのモチが良く、綺麗に仕上げてくださるので大満足で何度もリピートさせて頂いてます。
    フカフカのソファが気持ち良すぎていつも熟睡です。
    今後ともよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ100本

先日のご来店ありがとうございます♪
    何度もリピートありがとうございます!
    ソファがとてもお客様に好評で、あのソファを選んで良かったと思います^_^
    熟睡していただけていて幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします
    大変嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております

• ks2momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:34:58.0

いつもいろいろわがままを聞いてもらってすみません!!
    ありがとうございました!お話が尽きずにあっという間に時間が過ぎています(笑)

人気★最高級セーブルエクステ140本/5300(オフ、美容コーティング付き)

先日のご来店ありがとうございます
    色々お話し頂き自分自身も癒しになっております^_^
    大変嬉しい口コミをありがとうございました
    デザイン変更あればまたお申し付け下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:34:52.0

カラーマツエクしてもらい大満足です!
    ありがとうございました^_^

ご新規様限定☆フラットマットlash1時間つけ放題(コーティング込)5500

先日のご来店ありがとうございます
    フラットのカラーがございましたので、
    ご満足いただけてよかったです^_^

カラー変更など、またお気軽にお申しつけください
    自まつ毛も良い状態でしたので、
    綺麗なお仕上がりになりました
    大変嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております!

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:35:46.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。最初の頃に密度があるようにしたいと伝え、今も密度も広がりあるようにしてくださってます。私は右の自睫毛が抜けやすく一部抜けてしまっていた時も、抜けてるところがわからないようにエクステを付けてくださり感動しました。接客もお客さんに合わせてされてるように感じました。睫毛のケアのアドバイスもいただけて助かっています。
    また、よろしくお願いします。

フラットマットラッシュ120本

先日はご来店ありがとうございました
    できるだけフサフサに見えるようにとのご要望だったので、短い自まつ毛には負担のないようにフラットの短いもをお付けしてます 次回の時もできるだけ、同じように保つようにとお客様に、ケアもお願いしたりしますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぶんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:11:31.0

今回もリペアでお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げて貰い満足出来る仕上がりになってます。
    これだけでテンション上がります!

先日のご来店ありがとうございます!
    マツエクでテンションを上がっていただけて、
    本望です♪
    濃い感じがお好きなので、
    お喜び頂き良かったです
    大変嬉しい口コミありがとうございました

• きえっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:06:31.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    本当に持ちが良くアイライン効果もあっても毎回大満足しております。
    また次回よろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございます
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    またリフレッシュしにご来店お待ちしておりますね^_^

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:37:01.0

オープン当初からお世話になっています。色んなお店に行きましたがマツエクの持ちがめちゃくちゃ良いです。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんと色んな話をする時もあれば…私が寝てしまったらソッとしといてくれます(笑)お値段もリーズナブルで通いやすいです。また次回も宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました
    オープン初日から来て頂き、本当にずっとご来店頂けていることに、感謝です^_^
    ゆっくりしていただけたらと思います
    持ちの方もご満足頂き、本当に嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:08:12.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。

先日のご来店ありがといございました
    ご満足していただき、大変嬉しいです!
    口コミも頂きありがとうございました

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:02.0

いつも仕上がりがとても綺麗でもちも良いので満足してます!これからも通い続けます!

シングルLUSH100本3回チケット/9999円

先日のご来店ありがとうございます
    すごく綺麗にされていて、定期的にご来店頂き本当にありがとうごさいます
    大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:24.0

長年お世話になってます(^^)
    色んなマツエクのお店に行きましたが、下がりまつ毛の
    私のまつ毛を綺麗に上に上げてぱっちり目にしてもらい
    いつも大満足です(^o^)
    堅苦しい雰囲気もなく、いつもリラックスしてるため
    寝てしまいますが笑笑起きたらバッチリ仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

【ダメージレスフラットマット無制限つけ放題】全部につきます!7500円

先日のご来店ありがとうございます!
    長年に渡りご来店頂き本当にありがとうございます
    ごゆっくりとできる時間になっていること、またお仕上がりご満足頂けていることが大変嬉しく思います
    口コミも頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• あきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:12:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】リフトカールラッシュ→4300

先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しいです
    口コミもありがとうございます^_^またのご来店をお待ちしております!

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:13:45.0

施術も仕上がりもいつも大満足しています。丁寧に当日の希望を聞いて、色々アドバイスもしてもらえるので安心して任せる事が出来ます。お話も楽しくていつもあっという間1時間を過ごせてます。また来月も宜しくお願いします。

先日のご来店頂きありがとうございます
    こちらこそお話しさせていただいて、癒しです^_^
    自まつ毛の状態もいつもキープされていて
    すごいなと感心します
    大変嬉しい口コミをありがとうございました

• しぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:57.0

久しぶりのまつエクで、いつもどおり綺麗につけていただきテンション上がりました!

mix lash(シングル40本.3D.4D.40束最大200本→5800円(オフ込)

先日のご来店頂きありがとうございます!
    自まつ毛が増えていらっしゃる印象でした^_^
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:05:27.0

いつも、大満足です。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

リピーター様☆4週間以内リペアシングルLUSH100本/3800

ご満足頂き大変嬉しいです
    こちらこそまたご来店を心よりお待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございました

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:46.0

いつも丁寧にして下さって、長持ちするので大満足です。施術中も楽しくお話しして下さるので、いつも一瞬で終わってしまいます。またよろしくお願いします。

先日のご来店をありがとうございいます!
    遠いところからご来店頂きありがとうございます
    ^_^
    こちらこそお話ししていただいたり励みになっております!大変嬉しい口コミありがとうございました

• だっぐっりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:15.0

今まで行った中で一番心地よく安心してしてもらえるマツエクサロンです。なのでずっとここに寄せて貰ってます。
    担当スタッフさん、まつ毛のことはもちろん、髪の毛の悩み等聞いてくださり、、仕上がりも満足です。
    仕上がりに比例しないくらいのお値段です。よ。
    ほんと良心的で、優しいサロン。
    ずっと行きたい所。。
    来てみてわかる。。また、行こうって。。

フラットマットラッシュ140本(オフ.美容コーティング付)6300

先日のご来店頂きありがとうございます
    いつも楽しくお話しさせて頂き、体調まで気遣って頂いたり、こちらこそ感謝いたしております
    すごく嬉しいお言葉かけていただきありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    大変嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:24:04.0

娘2人が施術してもらっていて私も一年ぐらい前からお世話になってます。いつもキレイに仕上げてもらってます。何気ない会話をしていつも楽しく、そして心も体もリフレッシュ出来てとても心地いい時間を過ごせました。次回がまた楽しみです。

フラットマットラッシュ120本

先日のご来店ありがとうございました^_^
    娘様お二人も長い間ご来店頂き感謝です♪
    リフレッシュになっていただいていること
    とても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:56:26.0

今回も素早く丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

4週間以内★リペアフラットマットLUSH 80本(コーティング込み)3800

先日のご来店ありがとうございます
    少し短くしていい感じですね、、^_^
    また長くしたい時はお申し付けくださいね
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:58.0

先日のご来店ありがとうございます
    自まつ毛の調子によりまたご相談いただけたらと思います
    いつでもご来店心よりお待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:48:26.0

初めて来店。引越して間もない私は以前利用していたサロンに雰囲気が似ていそうで選びました。今までお世話になっていたサロンは只今休業されているためです。自身の誕生日前でもありとても楽しみでした。サロンに到着。本当にこの場所であってる?不安緊張。予約の屋号を店舗前にて再度確認しベルを鳴らすが反応なし。もう一度鳴らすか迷っていると扉が開き予約確認されました。緊張している私に笑顔もなく優しい雰囲気や言葉もなく記入表に署名を求められ新住所に自信がない私は『住所書かないといけないですか?』と尋ねると別に書かなくても良いとの返答。その後ガレージについて質問するとなぜか『納得できないなら帰りますか?』という内容の言葉。気になった事を質問しただけと伝えその後カウンセリング。施術開始。目元にテープを貼るのですが右目の眼球にテープがあたり違和感を感じた為その旨伝え貼り直をお願いした時です。『さっきから文句ばっかですよね、悪い口コミされると困るのでお断りします』ショックでした。尋ねた事全て文句と言われた私は文句ではなく質問だと訴えましたが聞き入れてもらえず施術終了まで無言。苦痛のみの時間。凄く悲しい日でした。

ご新規様限定★アイシャンプー美容コーティング付★フラットマット130本/4980

まず、ご来店の際のご対応は皆さま同じように
    させていただいております
    最初から施術者に対しつっかかるようなご言動があったため、何をいたしましてもクレームが出るであろうと
    判断致しましたので、一旦施術をお断りしております
    押し問答があり施術はいたしましたが
    直後、ホットペパーの方にご相談させていただいて
    おります
    美容の場は皆さまお客様が、ゆっくりしていただいたり
    また、目元が変わったとお喜びになって帰られたりするのが、私達の仕事であり喜びでもあります
    私的な事で施術者があたられたりする場所ではないと
    言うことをご理解頂きたいです

今後はそういったお客様に対し、対策はしていきたいと
    思います
    ご理解とご了承の程お願い申しあげます

マリア(maria bliss lash & nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー