maria bliss lash & nail【マリアブリス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございます!
少し本数が減っていらしたので、育毛の方お願いいたします^_^
本数は美容液を塗っていただくと増えることが多いので
増えて強くなれば持ちも良くなりますので、
お願いします^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
まつ毛の状態にあった丁寧な施術をしていただきました。
今回の持ちが楽しみなのと、先ずはまつ育を頑張りまたお世話になりたいです。
ご新規様限定★アイシャンプー美容コーティング付★フラットマット120/4980
先日のご来店ありがとうございます!
今は4フラットが1番オススメなのですが、
持ちの方どうだったでしょうか?
またぜひご来店いただけたら大変嬉しいです
すごく嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^
今回もキレイに仕上げていただきました。
本数によるクーポンの種類がもう少しあればいいかなーと思ったりします!
先日はありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しいです!
本数のクーポンはまた改めて検討してみます
ご貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
安定の上手さ。
自社他社問わずオフ無料はありがたい。
急に思い立って、今週行きたいと思っても、たいがい今週は予約いっぱい。
先日のご来店ありがとうございます!
オープンから他店オフ無料を変わらずさせていただいております♪
直近のご予約がしずらいということで、申し訳ありません、、
少しお早目にだと、全然空きがありますので、
またご来店お待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
リビです!今回もまつ毛の状態を見ていただき、美容液含めアドバイスいただきました。自分のまつ毛は見えないからしっかりアドバイスいただけるのはありがたい^ ^
前回よりたくさんエクステ出来るまつ毛が育ち満足♪
フラットマットlashお試し160本7000円(オフ.美容コーティング付)
先日のご来店ありがとうございます!
増える伸びるの効果がすごい美容液なので、また様子を見ながらいきましょう♪
丈夫な毛には濃いエクステもつけられますので、
美容液塗って頂けると嬉しいです
大変嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
今回のグルーどれぐらい持つか楽しみです!
ココ最近5週間エクステとれてなくてとってもありがたいです
本当にいつも感謝です
☆お得な次回ご予約☆フラットマット120本 5300円→5000円
先日のご来店ありがとうございます♪
グルーも合う、合わないがありますので、
またご相談ください!
持続してくれたみたいで、良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
アドバイスいただいて、今回は長さを変えて施術してもらいました。とても自然な仕上がりに満足しています。
先日のご来店ありがとうございます!
また長さの方は変更できますので、
お気軽にご相談下さい^_^
ご満足頂き大変嬉しいです
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
☆お得な次回ご予約☆フラットマット100本4300→4000
またのご来店を心よりお待ちしております
文句なしの施術をいつもしていただいて、満足です!
先日のご来店をありがとうございます
最近自まつ毛が弱っていないので、ご満足頂ける濃さがつけれるようになり、ケアのおかげです^_^
大変嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております♪
最近マツエクの長さに迷っているのですが
いつもリクエストに応えて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします
先日のご来店ありがとうございます
色々お試し頂いて、また合う長さにさせて頂きますので、
ご変更あればまたお申し付け下さい
大変うれしい口コミをありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も自まつげの状態に合わせて 施術してくださり有難うございました。
私の体調が悪く施術中に咳が止まらなくなったんですが スタッフさんが機転を利かせてくれて治まりました。
技術もさることながら 気配りも完璧で益々大ファンになりました。
フラットマットラッシュ140本(オフ.美容コーティング付)6300
先日のご来店ありがとうございます!
色々とお話しさせていただいたり、ご心配していただいたり1ヶ月に一回必ずご来店下さり、本当にありがとうございます
ご体調がたまに、心配になりますが、
またご来店頂けることを楽しみにしております
大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^
右のまつげが少なくて短いので付けにくいと思うのですが、右と左のバランスを考えてキレイに仕上げてくださいます。
ありがとうございます♪♪
皆さま左右非対称です
バランスを考えてつけていきますので、
またよろしくお願いします^_^
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
仕上がりがすごくキレイで大満足です!
リピーター様☆4週間以内リペア(セーブル)シングルLUSH80本追加/3500
ご満足頂き大変嬉しいです
美容液など日々つけていただくと、お仕上がりも
変わりますので、
つけていただけたら嬉しいです
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも完璧な仕上がりでとても満足してます。
また来月もお願いします。
4週間以内★リペアフラットマットLUSH100本(コーティング込み)
先日のご来店ありがとうございます!
美容液などで、ちゃんとケアしていただいているのが、
いつもわかります!自まつ毛があまり弱ってないので
これからも、がっちりめにつけますね^_^
嬉しい口コミをありがとうごさいました
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は1ヶ月空いてしまいましたが漸く来店する事が出来きて目元バッチリで気分も上がります。いつも手際良く早くて仕上がりも持ちも大変満足させて頂いてます。次回も宜しくお願いします。お勧めのお店です。
先日のご来店ありがとうございます
ご気分が上がっていただけて、嬉しいです!
ご満足頂き大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
今回もとても気に入ってます。
また来年もよろしくお願いします。
人気★★超軽量高持続フラットマットラッシュ110本/4500
ご満足頂き大変嬉しいです
またご要望あればご相談ください
またのご来店お待ちしております
帰って前回の日にちもう一度みたらなんと6週間ぶりでした!
今回もまた前回みたいに持つこと期待します笑
来年もよろしくお願いします
先日のご来店をありがとうございます♪
今回は大丈夫で良かったです、、
復活してきたはると思います笑
またのご来店お待ちしております^_^
目力復活です!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しいです
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます
またのご来店お待ちしております
今回も綺麗な仕上がりに満足してます。
丁寧な施術で気持ちよさから眠ってしまうくらいです!
4週間以内★リペアフラットマットLUSH 80本(コーティング込み)3800
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ】リフトカールラッシュ→4300
先日のご来店ありがとうございます
初めてご来店頂き、ご満足頂き大変嬉しいです
リペアメニューもありますので、
是非ご来店をこころよりお待ちしております
大変嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店をお待ちしております^_^
お世話になっております。
今回も綺麗に施術して下さり 大満足です。
人気のため なかなか予約が取れませんが…
次回も宜しくお願い致します。
先日のご来店ありがとうございます♪
自まつ毛がすごく長くなっているので、
エクステを超えてい毛もありますが、ご満足頂き大変嬉しいです
いつもご予約、早めに頂き、ありがとうございます
大変嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をこころよりお待ちしております
いつもマツエクをお願いしていましたが
初めてまつパでお願いしました。
その結果友達にもまつ毛綺麗って褒められる
事が多く大満足です。左の方が上がりにくいと
お聞きしましたがむしろ左目の出来の方が好きです笑
しばらくまつパでお願いしたいなと思います
☆お得な次回ご予約☆【次世代まつ毛パーマ】リフトカールラッシュ4300→4000
先日のご来店ありがとうございました
リフトカールにしていただいて、もの足りないんじゃ無いかと心配していたんですが、
ご満足頂き大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
今回は少しボリュームが欲しくてイメージを変えてみました!久しぶりのマツエクだったので、すぐに取れてしまいそうなら言って下さいね!と言ってくれましたがバッチリです!ありがとうございました^ ^
人気★最高級セーブルエクステ140本/5300(オフ、美容コーティング付き)
先日のご来店ありがとうございます♪
大丈夫だったようで、良かったです^_^
また京都に来たらついでにご来店していただけたら
喜びます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回少し長めのを付けて貰いましたが
自まつ毛が短いのもあるのでそこは少し短めと
バランス良く仕上げて頂きました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
先日のご来店ありがとうございます
今のエクステの長さがしっくりきていはるような気もします^_^
長さはまたご要望があればお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
サロンの雰囲気も可愛くて何より施術がとても
丁寧で感動しました。
次回もまたお願いしようと思います(^^)
高級セーブルエクステ100本/3800(オフ.美容コーティング付き)
先日のご来店ありがとうございました☆
落ちつけるようなサロンにしたいと思い、今も思案中です^_^
ご満足頂き大変嬉しいです
口コミも頂きありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
もちがとても良いので助かります
丁寧に施術してくれます。
色々と細かい要望にも応えてくれ
嬉しいです。またよろしくお願いします
先日のご来店ありがとうございました♪
エクステが持ったということで、大変嬉しいです☆
大変嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております☆
1ヶ月たっても全然抜けないから助かってます。
先日のご来店ありがとうございます
持っていてもらって、良かったです!
美容液の方も、しっかり塗って頂いてるので、
持ちも良くなってます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もいつも通り完璧な仕上がりです!自まつげも綺麗に揃って伸びてくれてた様で、オススメして頂いた2種類の美容液のおかげだと。。。
朝は美容液成分の入ったコーティング、夜はエグータム、と使い分けてるのが良かったのかもしれません。
ヤバイいてすねぇ...ずっと離せないかも!?(笑)
先日のご来店ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しいです♪
夜エグータムの、一回塗りだけでも、すごく効果はあるんですが、朝の、コーティングで、よれずらくなり、
美容液にもなっているので、ダブルで自まつ毛は弱らないので、良い状態でした^_^
贅沢な使い方です笑
意識をなさってしっかりつけて頂いていて、努力なさっているところがすごいなと思います^_^
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
丁寧でいて素早い施術で安心してお任せでき、まつげの状態も詳しく教えてくださるおすすめのサロンです!
先日のご来店ありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しいです
デザイン変更などありましたらいつでもご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回綺麗な仕上がりありがとうございます。
時間も1時間かからず綺麗に仕上げて頂き
大変満足しております。
皆んなにお薦めしたいお店です。
先日のご来店ありがとうございます!
ご満足頂いていて、大変嬉しいです
とても、つけやすいので、助かります♪
大変嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
マリア(maria bliss lash & nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー