毎回、仕上がりに大満足です!
いつも、ありがとうございます!
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
maria bliss lash & nail【マリアブリス】からの返信コメント
またのご来店を心よりお待ちしております
満足の仕上がり。理想の形にしてもらえる。
人気なので衝動的に予約取りたいって思った日は、たいがい埋まってしまってるけれど、前もって予約すれば問題ない。
ご満足いただき、大変嬉しく思います
予約は空いているところも有るんでが、お客様のご都合に
にあえば、いいのですが、、、
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
美容液、、忘れずに頑張ります(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております
私のコンディションに毎回合わせて本当に丁寧にしてくださいます
引越しして京都からは出てしまいますが、安心できるのはここだけなんで通おうと思います!
リピーター様★4週間以内リペアフラットマット100本追加4000
ご満足いただき、大変嬉しく思います
引っ越してからも通っていただき、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もリペアでお願いしました!少し残ってる状態でしたので復活以上にフサフサになりました。綺麗に揃ってるとテンション上がります。いつもありがとぉ御座います。
リピーター様★4週間以内リペアフラットマット 80本追加3800
先日のご来店ありがとうございます
フサフサ濃いのお仕上がりになりよかったです
自まつ毛がいつも良い状態なので、助かります^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
マツエク100本でお願いしました。オフ込みで1時間10分、時間予定通りに施術していただきました。帰宅後に、グルーが固まってしまったのか白くなっているのに気づいて連絡したのですが、すぐ翌日に対応していただきました。また来月のリペアもお願いします。
ご新規様限定★アイシャンプ-コーティング付フラットマット100本/4300
先日のご来店ありがとうございました
白のなにかがついているという事で、
すぐお電話いただきありがとうございます
綿棒の繊維がついていたと思われますので
今後は、このようなことがないよう気をつけます
翌日にご来店いただき、2度手間になってしまい
申し訳ありませんでした
お直しできて良かったです!
ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
今回も仕上がり、手際も大変満足でした。
もちろん毎回モチも申し分ないです。またよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております
お世話になっております。
今回は自まつ毛の状態とアドバイスを丁寧に教えて頂きました。
自分のまつ毛に合った最適な施術をして頂き大変満足しております。
担当スタッフさんお勧めの美容液を使用し土台となる自まつ毛の育成をしっかり行っていこうと思います。
次回もまたお願いいたします。
先日のご利用ありがとうございました!
美容液をしっかり塗っていただいているので、大丈夫です^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も綺麗に付けて頂きました!毎回、大満足です!いつも、ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも持ちが良く助かっております。
お値段以上だと思います。
また次回もお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもいつも丁寧で素早く感謝です
また来月お願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は2番目の太さのマツエクにして貰いました。
私のまつ毛はバラツキがあるみたいなのですが
綺麗に付けて頂きました
先日のご来店ありがとうございます
ご満足いただき、大変嬉しく思います^_^太さの方はまた変えれますのでお気軽にお申し付けください
またのご来店を心よりお待ちしております
まつ毛の状態に合わせて仕上げてくださり、毎回満足です。いつも、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
希望通りの自然な仕上がりでした!ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
めちゃくちゃ久しぶりだったのにもかかわらず、快く迎えて下さりありがとうございます!まつ毛はもちろんですが、いつもお話が楽みで行ってます(^^)
先日のご来店ありがとうございます
こちらこそ色々お話しできて、楽しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もキレイに仕上げてもらいました
施術中 とても心地良くて寝てしまい、ゆっくりさせてもらい有り難うございました
先日のご来店ありがとうございます
ご満足いただき、大変嬉しく思います^_^ゆっくりしてもらえたら嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も綺麗に揃って付けて貰いました!加齢にて瞼が重たくなってきてるので今回はDカール!パッチリ上がるので長さ出ました。ほんまテンション上がるわぁ~☆
先日のご来店ありがとうございます
ご満足いただき、大変嬉しく思います♪Dカールは濃いめにすると目元が変わりますよね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回、綺麗に付けて頂き、もちもよくて満足です!
先日のご来店ありがとうございます
ご満足いただき、大変嬉しく思います^_^もちが良いという
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもいつもありがとうございます!
今回は睫毛の調子も良いと言われ嬉しかったです
また来月も宜しくお願いします
先日のご来店ありがとうございます♪まつ毛は安定で、良い感じです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております
リビです!花粉の時期でなかなかまつ毛の状態が良くないのですが、今できるデザインを相談させていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました♪
【フラットマット無制限つけ放題】全部につきます!7500円
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はリペアをしていただいきました。
自まつ毛の状態が悪く仕上がりが微妙でした。
このような事は今までなかったので…
このような状態のときは オフから施術していただく方がいいと勉強になりました。
自まつ毛の状態を良くして また来店させて頂きます。
先日のご来店ありがとうございました、
自まつ毛の状態が、悪いという感じではなかったのですが、
申し訳ありませんでした
また綺麗な仕上がりになるように全力をつくします
またのご来店お待ちしております
今回も丁寧なのに素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。安心してお任せでき、毎回リラックスして施術を受けることができます!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも持ちがとても良く助かっています。
濃いめが好みなので自まつ毛が傷んでいたりしていてもキレイに仕上げて頂いてありがたいです。
また次回もお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております
イオンモールハナのすぐ裏にあるので場所がわかりやすくて良かったのですが、前回より雑でした。まつげの事を考えてくれているのかもしれませんが、希望の本数より少なく、目尻、目頭には全くエクステがついておらず、次の予約のお客様が来ていたので、言えずに寂しく帰りました。
先日のご来店ありがとうございました
自まつ毛の状態を先日お伝えしたのですが、
今回フラットマットという事でしたが、つけれないところも、あり、
お力添えず申し訳ありませんでした
大変ご貴重なご意見ありがとうございました
来月もよろしくお願いします
大変嬉しい口コミをいただき
次回もよろしくお願いします^_^
マリア(maria bliss lash & nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー