丁寧な施術でいつも安心してお任せできます。
まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足してます。次回もよろしくお願いします!
今回はナチュラルな感じにして頂きました。
施術が丁寧なのでついウトウトしてしまいます
また宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!!!満足です!
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
今回も大満足の仕上がりです。
Dカールを付けてもらってますが持ちもよく目元が華やかになり嬉しい限りです。
色々とお話もしながら、こちらの理想通りのデザインに仕上げてくださるので毎回大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
本日も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
今年初のエクステ!いつも本当に丁寧にして頂いて大満足!
今年も宜しくお願いします
リピーター様★4週間以内リペアフラットマット100本追加4000
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます(^^)今年もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします♪
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
自まつ毛の生え方にクセがあるので
マツエクがヨレやすいのですが
おすすめマスカラのお陰でヨレにくくなってると
思うのでちゃんと続けて見たいと思います
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回気持ち良くて施術中、リラックスさせてもらってます。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。また来年もよろしくお願いします。
丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします!
今回は0.17一つ太いのにして頂き
本数も100に減らしましたが
これが1番しっくりくるかも知れません
私のまつ毛が生えグセがあるみたいで
いつもお手数おかけしてますが丁寧な施術
今回はオフからの施術をしていただきました。
右の自まつ毛の状態が悪く いつもより本数少なめでしたが…綺麗に施術していただいたので 見た目いつもと変わらない感じでした。
予約がなかなか取れない状況なのでリペアは早めに予約しようと思います。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
満足です!
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
仕上り大満足です。
毎回持ちがよ良く、なかなかよれなくて助かります。
次回もまたよろしくお願いします。
今回やむおえず子連れで伺いましたが快く迎えて下さり助かりましたm(__)m子連れ入店禁止なお店もあるなか、とっても助かります!
いつもお世話になっております。本日も綺麗に仕上げていただき大満足です。
娘の結婚式のため10年ぶりにまつ毛のエクステをしました(^^)緊張していたのですが、とてもお話が上手で終始リラックスして施術を受けることができました。
また何かあればお願いしたいです(*^▽^*)
ご新規様限定★アイシャンプー美容コーティング付★フラットマット120/4980
いつもいつもありがとうございます!
来月は今年最後になりますが宜しくお願いします
今回はオフのみでしたが
丁寧に丁寧施術して頂きありがとうございました
また宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
前回の持ちも良く、今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
お世話になっております。
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました。
いつもながら 大満足の仕上がりでした。
なかなか予約が取りずらい状態なので 次回は余裕をもって予約しようと思います。
リピです。いつもちゃんとカウンセリングしていただいて、まつ毛の状態も見た上でアドバイスやデザイン提案してくださるのでとっても助かってます!またお願いします
【フラットマット無制限つけ放題】全部につきます!7500円
いつも仕上がりに大満足です!ありがとうございます♪また宜しくお願いします!
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
いつもいつもほんとにありがとうございます!
また来月宜しくお願いします
マツエク120本でお願いしました。丁寧に施術してもらい、痛みやひっかかりなどもなかったです。リペアメニューもあり通いやすいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またウトウトしてしまいました。
次回も宜しくお願いします
毎回、仕上がりに大満足です!!!
もう4年程お世話になっていると思います。
これからも宜しくお願いします♪
リピーター様☆4週間以内リペア/高級セーブル60本追加
マリア(maria bliss lash & nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー