5. カイロプラクティック リズム   >

カイロプラクティック リズム

カイロプラクティック リズム

• 北海道江別市野幌末広町29-13
  • JR野幌駅徒歩17分・野幌10丁目バス停徒歩3分・2番通り10丁目バス停徒歩6分

りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:34.0

前日の夜中に思い立って予約し
    初めて伺いましたが
    丁寧に話を聞いてくださり
    会話をする中で理解して頂いている事が実感できたので
    とても安心して施術を受ける事が出来ました。

翌朝には、いつもの痛み無くなっていました!
    とても感動しました!!

しかしながら割と直ぐ寝起きの痛みは戻りました。

それでも1週間以上経過しましたが施術前程の痛みはありません。

また先生に施術して貰わなければ!!!と思っています。

何より関係あるかわかりませんが乾燥肌が良くなりました。

あちこち全身痒いくらいだったのに
    施術して貰った日から保湿しなくて良くなりました。

マダ寒いし乾燥もしているはずなのに・・・不思議です。

りーこ様

施術にはご満足いただけたでしょうか?
    もし、体の不調や違和感等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

24時間予約ができるのがホットペッパーの良い所です。
    問診で8割はわかるとおっしゃっていた日野原先生を見習ってできる限り詳しく皆さんから聞いております。
    しかし痛みが戻っているようで、もうちょっと探って施術が必要なようですね。
    なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

乾燥肌が改善ですか?それは初めて聞きました。全身の血行良くなって皮膚温度上がったからですかね?不思議ですねー。

カイロプラクティックリズム 堀田

• ヤジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:41.0

先日は急にお邪魔してしまいすみませんでした。
    今回もず~っと我慢してもう限界だというところで施術してもらいました。
    まだ背中に張りを感じてますが、とにかく足が軽くなって腰もかなり改善されました。
    また我慢できなくなったら伺いたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。

ヤジ様

久しぶりのご利用ありがとうございます。
    施術にはご満足いただけたでしょうか?

コリが頑固になる前にあまり我慢せず変だな、と思ったらすぐにいらした方が早く楽になりますよ~
    なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

次は背中もう少し重点的に攻めます。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:53:18.0

首、肩から肘の痛みで伺いました。全身の歪みや背骨の矯正もしていただきました。
    首、肩の張りも楽になり揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。

【辛い肩こり/首】全身カイロ(骨盤矯正と背骨矯正付き) 90分 ¥6600

mikan様

施術にはご満足いただけたでしょうか?

揉み返しもなく楽になられたようでよかったです。

カイロプラクティックリズム 堀田

• エイミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:35:35.0

辛い肩こり/首】全身カイロ(骨盤矯正と背骨矯正付き) 丁寧に何処が痛みの原因か 問診してくださり 施術を受けました。首から肩こり腰痛とかなり楽には、なりました。根本の腕の痛みは、一度では、改善は、難しいようで 朝方また痛みが出たのでまた、施術受けに行きます。

エイミー様

施術にはご満足いただけたでしょうか?

腕以外は楽になったようですね。
    首以外の原因もないわけではないので、そちらも視野に入れて次回施術します。
    正直画像は見たい所ではあります。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• たまにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:13.0

2年ぶり2回目です。今回は股関節周り・腰・背中・肩など体全体が痛くて揉み解していただきました。
    足先からゆっくり時間をかけてマッサージしていただき,終わったときにはウソみたいに痛みが全くなくなりました!先生が神に見えました。
    残念ながら,帰宅後に腰と肩の痛みは徐々に戻りましたが,前ほど辛くありません。特に臀部がギュッと張った感じは消えました。1週間ほどたった今,行く前と比べて辛さ1/4程度でしょうか。
    ついでに予想していなかったのですが,目がぱっちりした気が。
    自分でもストレッチなど普段の生活を気を付けてみたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

たまにゃん 様

久しぶりのご利用ありがとうございます。
    施術にはご満足いただけたでしょうか?

神ですか・・・1回でずーっと楽になるのなら神と言ってもいいのでしょうが、現実無理でしょうねぇ・・・
    たとえて言うならインフルにかかった次の日に全快にできた、と言うようなものですからねぇ・・・

眼は首のコリが減るとすっきり明るくなる感じが出ます。
    その他なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:23.0

2回目です。
    体の不調なところをじっくり聞いてくださり、たくさんのアドバイスをしてくださいました。
    肩こりもすごく楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

続けてのご利用ありがとうございます。
    施術にはご満足いただけたでしょうか?

不調箇所、可能性をご説明しましたが、確定診断を付けるのに整形外科受診をお勧めします。
    アドバイスで痛みが軽くなっているのならいいのですが・・・
    なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

肩はもう最重点箇所なので次回もしっかり重点的に攻めます。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:13.0

肩こりが酷く、何をしていても重いものが乗っている感じがとれなくて辛かったのですが、先生の神の手のおかげで、除雪をした後の体の痛さもなく、すっかり楽になりました。もっと早く知りたかったです。
    また近いうちに施術お願いします。

たま様

施術にはご満足いただけたでしょうか?

肩が楽になったようで何よりです。除雪のしすぎですかね。そうも言ってられませんよね。なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

口コミもご投稿いただけてありがとうございます。
    神の手って。。。ここまで持ち上げられると照れ臭いです笑

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:03:11.0

今回は目の疲れ、首、肩こりで伺いました。
    このままだと頭痛もしてきそう…という状態だったのですが、施術していただいたので大丈夫でした。
    ゆっくり眠れてすっきり起きられました。もみ返しもありませんでした。
    いつも楽にしてくださりありがとうございます。
    また伺います。

さあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術にはご満足いただけたようですかね。

首肩目は姿勢の悪さとずっと動かない業務が主な原因ですね。なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

口コミもご投稿いただけてありがとうございます。

身体変だな、と思ったらすぐにご連絡ください。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:52:42.0

軽いギックリ腰のような状況になってしまい、だいぶ良くなったのですが痛みがすっきりせず伺いました。
    以前から、肩こり、腰の痛みなどで行かせていただいていましたが、いつも必ず楽になるのでいざという時には頼っています。
    今回の施術直後は、正直あんまり良くなったと感じなかったのですが、次の日朝起きて身支度をし、いろいろ動いていて気づきました。腰が全く痛くないことに!感動しました。
    それからは、すっかり腰の痛みを忘れて日常を過ごし、ジムへ復帰もできました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

全身カイロプラクティック(骨盤矯正と背骨矯正付き)姿勢改善 90分 ¥6050

さあ様

しばらくぶりのご利用ありがとうございます。
    施術にはご満足いただけたでしょうか?

施術したら直後すぐ良くなるとは限らないんですよね。
    その場良くてもあとから揉み返したり、
    その時あまり感じてなく次の日に楽になったり、
    一度ガっとだるさが出て3日くらいたってだるさ抜けたらとても楽になったりと(これは私自身です)
    皆さん施術後の変化は様々で施術する側もずーーっと悩みの尽きない所ではあります。

なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

今回も口コミご投稿いただきありがとうございます。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:04:13.0

しっかりもみほぐし、必ず楽にしてほしい!という方には特におすすめのサロンです。
    先生の専門的な知識と的確な施術でとても頼りにさせていただいております。
    どこに通っても良くならなかった酷い痛みも、こちらに通うようになり、一度の施術ですっかり楽にさせていただいております!
    痛みの原因についても詳しく教えてくださるので、毎回、なるほど~!と納得できます。
    かれこれ10年以上、様々なマッサージサロンを巡って来ましたが、またお願いしたい!と思えるのは正直こちらのサロンだけです。
    これからもよろしくお願い致します!

たま様

しばらくぶりのご利用ありがとうございます。
    施術にはご満足いただけたでしょうか?

腰が楽になったようで何よりです。膝は使いすぎでしたね。なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

口コミもご投稿いただけてありがとうございます。
    ここまで持ち上げられると照れ臭いです笑

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:14:14.0

身体が悲鳴を上げて来たので久々にお願いしました。
    終わった後は肩の可動域が広くなり視野も広くてスッキリでした。
    それにハスキーちゃんとのお戯れとダブルで癒されました。

マヨ様

再度ご利用ありがとうございます。
    施術にはまご満足いただけたでしょうか?

肩や首が楽になったようで何よりです。なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。
    ご希望がございましたらハスキー犬スピカも自由にすることもできますのでお申し付けください。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• エコばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:25:58.0

久々に施術してもらいました。
    酷くなるまえにと思いつつ、時間が合わず、肩がコチコチになってしまいました。
    あまりの硬さに先生の指に負担を掛けてしまった?かもしれませんが、私は楽~になりました。
    次の予約があって延長出来なかったのが残念でしたが、揉み返しもなくスッキリしました。
    ありがとうございます~
    スピカちゃんのモフモフ・ペロペロのおもてなしに、身体も心もしっかり癒されました。

エコばぁ様

この度はご利用ありがとうございます。

体の張りがすごかったです。
    もう少し施術した方がいいですね・・・。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:10:03.0

リラクゼーションとして通ってますが、あっさりとした接客で居心地良いです。マッサージに通い、足の冷え性が、改善された気もします!腰も楽になりました、過度な営業、回数券の誘いなどもありませんでした。

はなちゃん様
    施術にはまご満足いただけたでしょうか?

リラクゼーション感覚でご利用されて全税い大丈夫ですので、なんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。
    うちの営業方針とホットペッパーのシステム上、回数券方式が合わないのですよ。。。

口コミもご投稿いただけてありがとうございます。
    次はオール5頂けるよう頑張ります。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:32:00.0

初めての場所は施術に不安もありましたが、しっかりと診察する事で辛い箇所や不調が分かり安心に変わりました。
    体の辛さ張りも軽減したので、続ける事で改善出来るのではと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

【腰痛改善】全身カイロ(骨盤矯正と背骨矯正付き) 70分 ¥5500

とみ様
    施術にはまご満足いただけたでしょうか?

体の張りや辛さが軽減したので何よりです。
    運動量も多いのでなんか変だと思われましたらすぐにいらしてください。

口コミもご投稿いただけてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

江別 カイロプラクティックリズム 堀田

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:13:20.0

肩や腰の重み、疲労感を感じるといつもお世話になっています。原因を探りながら丁寧な施術をしてくださるので、不安もなく安心して受けられます。施術後は体も軽くなり、重く痛みのあった箇所も翌日には痛みも消えていてスムーズに動くので、今後も定期的に通いたいと思っています。

全身カイロプラクティック(骨盤矯正付き)姿勢改善 60分 ¥4400

さち様
    この度はご利用ありがとうございます。
    いつも頭を悩ます肩腰臀部の重だるさですが、楽になっていて何よりです。
    辛くなったらまたすぐいらしてください。
    辛い場所が少しでも楽になるように務めさせていただきます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

• モカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:42:06.0

最初の問診で既往歴から現状の症状から丁寧に話しを聞いていただきました。首や肩、目のコリ、腰痛や足の痛みなども丁寧に施術していただきました。次の日は距離が歩けず痛みも伴っていたのがおかげで 長い距離も歩けるようになりました。ありがとうございました。身体の痛みやコリが無くなると気持ちも前向きになりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【おすすめ☆】首重点にヘッドマッサージ付全身もみほぐし90分6600円

モカ様
    この度はご利用ありがとうございます。
    数か月痛かったのが次の日には長い距離歩けるようになってよかったですね。
    結構筋肉のコリの要素が強いようでしたから、なんか変だな、と思ったらすぐにいらしてください。
    気持ちも行動も前向きになるようにまた務めさせていただきます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

• エコばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:23:30.0

なかなか、タイミングが取れず肩がカチコチに。
    久々に施術してもらいました。
    もちろん、先生にお任せ・丸投げ~コースです。
    辛いところを伝えてお願いしてます。
    ふぅ~と息を吐く毎に首肩が軽くなり、視界もフッと明るくなりました。
    コリすぎて、揉み返しはありますが、楽~になりました。いつも有難うございますぅ。。。
    看板犬のスピカちゃんのモフモフで、メンタルケアも充電満タンです。さぁ、また頑張りましょ!

【人気No2☆】先生にすべてお任せコース90分から

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

長年のご愛顧ありがとうございます。
    また不調の際はスピカと共同で施術します。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:23:10.0

いつもありがとございます。
    痛い、つらい時に必ず楽にしていただける場所です。
    頼りになります。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし(骨盤矯正付き) 通常50分→60分 ¥4400

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お辛い時はまたどうぞ。

• さおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:01:28.0

1回の施術で効果がでました。
    私は長年、頭を右に倒すと左の筋が張って、左に倒すとその筋が潰れたような痛みがありました。何度も整体に通っていますが、ここにきて初めてそれが治りました!
    毎日頭が重たくて、誰かに支えてほしいくらい辛かったのもスッキリしています。
    骨盤の矯正もしていただきました。元々が歪みが強かったのか、首の位置などが正しくなったからなのか、歩くと右側にふらふら~っと寄ってしまいました。そんなに歪んでいたのかと若干落ち込みました。
    風邪をひいたら喉から症状でやすいでしょ?と言われ、まさにその通りなのでひどく驚きました。骨の位置でわかるらしいです。
    もふもふのハスキー様にも大変癒されて、サックスの話もできて、とても満足です。
    またお伺いします。

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

左首の動作痛はその後いたくないですか?
    背骨のゆがみ問題がちょっと強く出ていましたので数回は定期的に施術をお勧めします。

ハスキー(スピカ)のモフモフはいつでもどうぞ。
    SAXはなにかございましたらご相談に乗ります。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:37:16.0

託児ルームから近くて、ホットペッパーのポイントが使えて、できれば足裏マッサージがしたいし、精神的な疲れを取れるようなマッサージを受けたいという我儘な希望で検索し、こちらを予約しました。
    カイロというと、治療目的でなければいけないような気もしたのですが、限られた時間で最大限、要望に沿った施術をしていただきまして、途中で半分寝ていたぐらい、リラックスできました。足つぼ効果なのか、久しぶりにぐっすり眠る事ができたのでとても嬉しかったです。4月からの仕事が落ち着いたら、また伺いたいです。

迷ったらこれ!【日頃の疲れ解消】全身もみほぐし(骨盤矯正付) 70分 ¥5500

この度はご利用ありがとうございます。
    当方も最近知って薦めていた託児ルームを利用した当オフィスのご利用方法ができて何よりです。

施術の方向性やどうなりたい(寝たい、リラックスしたい、痛みを何とかしたい、背骨をバキバキしてもらいたい)かはカウンセリングやその都度伝えてくれればご要望に沿えるように施術いたします。

落ち付いたらまたどうぞ。

• 琥珀さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:48:58.0

よかったです!
    また伺いたいと思います!

【人気no.1☆】全身もみほぐし+骨盤矯正+ヘッド 70分 ¥5500【リフ活】

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

また辛くなったらお越しください。

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:20:19.0

定期的に通いたいのですが、なかなか忙しくて行けません。
    ただ一度でしっかり揉みほぐしてくださるので、身体が軽くなりました!

在宅ワークで肩こり首頭目が辛い人向け!【肩首重点】もみほぐし 90分 6600円

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

しばらくぶりでうちを忘れないでくれてありがとうございます。

定期的に施術した方がいいのは重々ご承知でしょうが、これそうなタイミングにぱっといらして体のケアもありですよ。

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:49:55.0

安定の痛気持ちいでした。
    肩腰楽になりありがたいです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No2☆】先生にすべてお任せコース90分から

この度はご利用ありがとうございます。
    楽になって何よりです。

これから除雪等でまた足腰肩が辛くなるかと思いますがご自愛ください。

• エコばぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:08:10.0

膝痛がツラくて、3回の集中施術をして頂きました。
    自宅農繁期に、事務パートでヘトヘトな処なので、あちこち身体が、、、
    痛い・辛い部位を先生に伝えて、丸投げ。
    施術後・確認しながら調整して頂き、お陰で痛みも落ち着いて、また頑張れます。
    偶然ですが、直前は旦那の弟が施術していた様で、寝落ちしたのか寝ぼけ顔で出て来ました。
    20年以上、家族くるみで助けて頂いて、メンテしながら、頑張ってます。
    本当に楽になります。
    辛い痛みの方は、是非、施術してみて下さい。

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

いつもお疲れ様です。
    稲が終わって落ち着いたらもう一段階上の施術しましょう。

• ひかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 11:52:21.0

腕や手に痛みがあり、元々の肩こりやむくみもスッキリと解消していただきました!
    またお願いしたいです!

この度はご利用ありがとうございます。
    肩は楽になったろうと感じておりましたが
    むくみ減りましたか!
    むくみはその場でわからない事が多く、帰宅後に減ることが多いと患者さん達から聞いております。

体変だな、と思ったらまたすぐにお越しください。

• しげちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:56:13.0

首、肩、背中が酷く凝っていましたが、手技が丁寧に強く大変気持ちい、ほぐしでありました。
    とてもスッキリ感があり、また行きたいと思います。

【人気no.1☆】全身もみほぐし+骨盤矯正+ヘッド 70分 ¥4400【リフ活】

この度はご利用ありがとうございます。
    久しぶりの本格的な強もみ希望でした。
    すっきりされたようで何よりです。
    お体辛くなってきましたらあまり我慢せずすぐにご利用ください。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:25:21.0

丁寧な問診後に施術していただきました。

【腰痛改善】全身カイロ(骨盤矯正と背骨矯正付き) 70分 ¥4400

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

この度はありがとうございます。
    少しでも良くなっているのでしたら何よりです。

• さくらっこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:17:38.0

痛みの場所や、今までの体の不調についての丁寧な聞き取りの後、全身のバランスや動きの確認があり、私の悩みをよく聞き取り、診て下さったと感じました。
    施術では、「強さはどうですか」「痛いですか」などの確認があり、安心できました。
    私は10年以上前に、足つぼマッサージで痛かった経験があり、少し緊張しましたが、先生の施術の手技がほどよくて、とてもリラックスできました。
    痛みがある部位については、専門書の図を見せて下さって、筋肉の様子などの説明があったので、納得できました。自宅から遠いですが、日程が合えば継続して伺いたいと思いました。

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。
    安心して体をゆだねていただいて施術を受けられたのなら何よりです。

施術後説明は理解してもらえるかどうかといつも悩むところなのですが、わかりやすかった様で安心しました。

足つぼに関しては中国インドヨーロッパアメリカと方式が違っていまして・・次回説明しますね。

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:54:34.0

身体の不調を親身になって聞いてくださり、色々試して確認してくださってありがとうございます。
    身体が辛くなった時にはまた伺わさせていただきます。

癒しの締めとしてワンちゃんとまたモフモフ触れ合いたいです!

カイロプラクティック リズムからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。少しは楽になりましたか?
    色々聞いたり検査しないと体の状態はわからないものです。

意外とうちのスピカ(ハスキー)モフモフした方が体楽になるかもですね笑

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:09:57.0

身体のコリが酷く限界を感じ、施術をお願いしました。
    最初に丁寧な聴き取りがあり、施術も丁寧でした。終わってからはだいぶ楽になりました。まだ少し怠さが出ていますが様子を見てみようと思います。

この度はご利用ありがとうございます。
    ハリの強さがあったのでだるさが出たのかと思います。
    体の疲れ具合と筋肉の張りから見て結構無理されているようですからひどくなる前にケアをお勧めします。

カイロプラクティック リズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー