3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エヌサロン(N salon)   >

N salon

エヌサロン

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2809-9 プレミアータ2 A号室
  • 菊陽ハンズマンさんすぐ/三里木駅から車で3分

ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:11:53.0

初めて利用させて頂きました。

とても丁寧なカウンセリングと確かなマッサージで不快なPMSの症状が緩和しました。
    あまりにも気持ちよくてウトウトしてしまいました。

早速、次の予約を入れさせて頂きました。

【首・肩・背中のコリが辛い】全身アロマオイルリンパマッサージ70分

ともたん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

PMSの不調が緩和されたとのこと、大変嬉しく思います^ ^

ともたん様のお体と会話をしながらしっかりとさせていただきました。

2回目にご来店いただいた時は初回の時よりもほぐれやすく、流れやすく
    とてもいい状態になってきましたよ。

次はどんな風にいい状態になってくれるんだろうとうずうずしています。笑

また次回ご来店日にお待ちしております。

貴重なお時間を使って口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

ERINA

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:05:23.0

久しぶりの全身リンパマッサージ、とても気持ちよかったです。

【人気No.1◎オーダーメイド式】全身リンパマッサージ90分+ヘッド10分¥7900

• ぐりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:16.0

肩こりがひどく日頃の疲れもありリフレッシュしたくて来店しました
    素敵な店内で丁寧なカウンセリングでした。
    なんとテーブルにメッセージもあり心が温かくなりました
    施術中は力加減も程よく、うとうと夢ごごちでした~

肩、首、冷えの場所を知ることができて
    これからの体調の改善につながるお話もしてくださいました。日頃の体のメンテナンスにいかしたいと思います
    体がスッキリしました。ありがとうございました

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:29.0

酷い肩凝り首凝りがスッキリしました。
    リラックス出来る雰囲気でウトウトしました。
    全身のアロママッサージは香りで癒されますね。
    体をマッサージしただけで、私が困っている歯の悩み、しかもどこの歯らへんかまでこちらから言いもしないのにわかっちゃうなんてビックリでした!
    また伺います!

【辛い箇所を重点的に】アロマオイルリンパマッサージ60分+ヘッド10分¥5500

まさみ様

ひどい肩こり首こりがスッキリしてよかったです。
    こりや詰まりがすごかったですね。

体に力が入るのは少しは解消されましたか?
    溜め込み過ぎは要注意ですよ(>_<)

香りでも癒えることができてよかったです。

歯もお大事にです。
    なぜわかったのかは、、、秘密です。笑

また次回ご来店された際に、前回からどう変化したのかヒアリングさせてください。

まさみ様にお会いできることを楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:15:25.0

スタッフの方が、とても感じの良い方で話しやすかったです。お部屋も綺麗で、椅子なども可愛かったです。リンパマッサージをしてもらいましたが、今の身体の状態を教えて下さったり 改善方法を教えて下さったりと凄く勉強になりました。しかも、凄く痛かった腰が帰りには だいぶ楽になってたのでビックリです。終わった後は、めっちゃ美味しい飲み物とお土産まで頂きました。自分の名前入りのメッセージカードなども手書きで書いてあって、凄く幸せな気持ちになりました。次の予約もしたので、楽しみです。

ママちゃん様

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サロンの雰囲気などお気に召していただき光栄です。

ママちゃん様の辛そうな腰痛もアフタードリンクの際には腰からしっかり座れて、姿勢も綺麗になっていたのがとても印象的でした。

その後、痛みは再発してませんか?

次回ご来店の際にまたヒアリングさせてください^^

ママちゃん様が幸せな気持ちになってくださってとても嬉しいです。
    またより幸せな気持ちになっていただけるよう、癒しの空間を準備してお待ちしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• さおりんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:52:12.0

初めて利用させていただきました。何年振りかのリンパマッサージでした。施術中は気持ち良すぎてほとんど寝ていましたが、最初から最後までご丁寧にしていただき、こんなにリラックスできたのは本当に久しぶりでした。一つ一つにも丁寧に説明していただきすみませんでした。テーブルの上にあったウェルカムカード?にはビックリで、小さなことにも気を配られているんだなと感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さおりんまま様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

さおりんまま様がリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

何年振りかのリンパケアで施術中にお休みいただいたことも、心地よい時間を過ごしていただいた証拠ですね^^
    施術中にお休みになられることは私にとってのご褒美でもありますので、さおりんまま様にとって久しぶりのリラックスできる時間になったとのお言葉、心から嬉しく思います。

次回も同様に愛を込めてお迎えいたしますので、ご予約日にお会いできることを楽しみにしております^^

貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• K子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:27.0

デスクワークで肩、首が気になり来店。女性が好きな空間だと思います。小物なども可愛くて目に入りました。空間がオシャレで緊張しましたが、施術に入るとコテっと寝ちゃいました。ヘッド炭酸スパは好きで、他のお店でも利用したことあります。驚いたのは次の日あきらかに顔のむくみがちがったこと。それだけこってたんですかね。
    こちらのお店の特徴は手作りのウェルカムボードと帰りにも可愛い包装でお菓子を持たせてくれたり気遣いがあることです。

K子様

デスクワークでの肩や首の疲れは本当に辛いですよね。
    最初はガチガチに固まっていましたが、徐々にほぐれて柔らかくなり流れも良くなるので
    むくみもこりも改善されましたね^^

女性にとって心地よい空間は大切ですし、可愛らしい小物も心を和ませますのでかなりこだわっているところでもあるのでお気付きいただけてとても嬉しいです!!

そして、施術以外のおもてなしでK子様に喜んでいただけたようで何よりです。

また次回、K子様にお会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:36.0

お店の特に個室の雰囲気と担当の方が話しやすく初めてでしたがリラックスして施術をうけることができました。自分で気づけないところを気づいて下さり、自分のことを知る機会にもなりました。真摯に話を聞いてくださる点やサービスも充実していて来て良かったです、ありがとうございました(  . .)

【頭をスッキリ】炭酸ヘッドスパ+デコルテ首肩リンパ50分 6300円→5500円

はるか様

はるか様がリラックスして施術を受けられ、自分では気づいていなかった部分にもお気づきいただけたようでよかったです^^

自分の体は案外自分ではわからないので、はるか様がより豊かな日々を送るために自分ケアを始めるきっかけとなれば嬉しいです。

また個室の雰囲気やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、心から嬉しく思います。

はるか様にとって、心地よい時間を提供できたことが私たちの喜びです。

また次回ご予約日にお会いできることを楽しみにしております。

貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:07:53.0

初めてお伺いしました。
    好きなアロマの香りを選んで、施術していただきましたがとても癒されて身体が軽くなりました。
    また終わったあとに、ドリンクや身体について教えていただく時間があって嬉しかったです。

【平日朝割】寝起きに疲れを感じる/全身アロマリンパマッサージ60分¥5500

なつみ様

お好きなアロマの香りをお選びいただき、施術が身体に癒し、軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

また、施術後にドリンクや身体についてのお話を聞いていただけたことが、なつみ様にとってリンパケアをする必要性があるきっかけになればと思います。

なつみ様の健康や美容に対する関心をサポートできるよう、これからも努めてまいります。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めてお待ちしてます^^

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:06.0

ご丁寧なお出迎えやお見送り、机上に名前入りのメッセージなどホスピタリティが隅々まで行き届いており感動しました!!
    施術も心身のコンディションに合わせてくださり、しっかりケアしていただきました。また次回お伺いするのが楽しみです。

【人気No.1◎オーダーメイド式】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7900

ともみ様

ともみ様の心身の状態に合わせて丁寧にケアさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?^^

当店は施術以外のおもてなしに感動していただけてとても光栄です。

ともみ様がさらにリラックスしてお過ごしいたきまた明日から頑張ろうと思える瞬間をご提供でるよう、努めてまいります。

また次回ご来店日にお待ちしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:25:02.0

頭と首のコリがひどく、ヘッドとデコルテのマッサージをして頂きました。サロンの家具も小物すべて可愛いらしくとても気分が上がりました(^^)
    施術もとても丁寧で明日からまた頑張れそうな気持ちにさせて頂きました!
    また次回も予約したので楽しみです。

炭酸ヘッドスパ+デコルテ首肩リンパ50分 6300円→4980円

かおり様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

頭と首のコリがひどいときは本当に辛いですよね。

施術後、凝り固まった箇所も緊張が解れ楽になったとのお言葉、
    そして、サロンの家具や小物が可愛らしい雰囲気で、お客様の気分も上がったとのこと、

施術がかおり様にとって心地よく、明日からまた頑張れる気持ちになっていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます^^

かおり様にお会いできること楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:28.0

お店の雰囲気もとても良く、とても気持ちよかったです。
    また、時間が合えば行きたいです。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気が気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    心地よい時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います^^

また、時間が合えばぜひお越しください!

気軽にお問い合わせやご予約をいただければと思います。

またみぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:13:49.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な接客に大変癒されました。いつお伺いしても素敵な接客に癒されます。
    フットバスは香りが選べ心地いい圧でお湯に浸かりながら足つぼマッサージ大変気持ちが良かったです。
    全身の重だるさが限界を越えていたのですが施術後はとてもスッキリしました。
    また、アフターカウンセリングも丁寧で、自分の身体の事をしっかり教えてくださいました。どのスタッフさんもお優しく、心遣いにいつも感謝しています。
    また伺います。ありがとうございました!

はに様

はに様の感想をお聞きできて大変嬉しく、カウンセリングや接客がはに様に癒しを提供できたこと、とても嬉しいです。

フットバスや足つぼマッサージが心地よかった、全身の重だるさがスッキリと軽減されたとのこと、施術の効果が実感できたこと、とても嬉しく光栄です^^

これからも心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのはに様のご来店を心よりお待ちしております。

貴重な時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:55:20.0

優しいタッチで寝落ちしました。ありがとうございました。

【極上睡眠ヘッドスパ/隙間時間にリラックス】寝落ち率100%!30分3500→2980

サミー様

寝落ちするほどリラックスいただけてとても光栄です^^

凝り固まった体も解れ、お顔もスッキリされていましたね。

解れた状態を維持させるにはやはり定期的にリンパケアをすることが必須ですので
    今回のリンパケアを機に定期的にしてくださいね。

またサミー様にお会いできることを楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:35:51.0

私の都合で遅れたんですが、丁寧な接客と施術もうっとり丁寧にマッサージしていただきました。
    施術の部屋もリラクゼーションに包まれて気持ちがいい時間でした。私好みのマッサージの力加減でまだ終わりたくない、という気持ちでした。今回はヘッドスパとデコルテだったので次回全身でリンパマッサージをぜひ受けてみたいと思いました。

はっしー様

接客と施術において、はっしー様がご満足いただけたこと、リラックスしていただけたことができたことをとてもうれしく思います。^^

また、お部屋の雰囲気やマッサージの力加減についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

肩こりや背中の凝りが強かったため、足腰に負担がきてそうでしたのでぜひ全身をさせてください。

より楽になりますよ☆

次回お会いできることを楽しみにしております。

• m4zuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:37.0

マッサージをしていただくときお部屋が寒いと丁寧に施術していただいても寒さの方が気になりリラックスできません。
    こちらのサロンはベッドも暖かいし、お部屋も素敵でとってもリラックスできました。
    慢性頭痛でいつも肩周辺から頭が重かったのですがマッサージ後は本当に身体が軽く感じられ、よく眠れました。
    アロマオイルやお茶の種類が選べたりと嬉しいサービスもたくさんです。
    カウンセリングの時に咳き込んでしまったら、暖かい白湯を下さった担当スタッフさんの気遣いに感激しました。女性の身体がよく分かっているサロンでした。
    また機会があればよろしくお願いします

m4zu様

頭痛や方周りの重だるさがあると良質な睡眠の妨げにもなってしまうのですが、マッサージで解消されよく眠れたとのこと、本当によかったです^^!!

暖かさも当店はすごくこだわっており、ご満足いただけて嬉しいです。
    手が常に暖かいところも自慢の一つです^^

また辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

m4zu様のホッとできる暖かい場所をご準備してお待ちしております。

貴重なお時間を使って、口コミをご記入くださりありがとうございました。

• ななちゃらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:23.0

初めて来店しました。個室の高級感もすごくて緊張しましたがスタッフさんも丁寧で安心して施術してもらえました。ベットもあったかくて電動で上下されるんですが動いているかもわからない位静かでびっくりです。

身体もすぐにポカポカになり後半は寝ちゃってました^_^
    帰ってすぐにお通じもあり、時間が経っても身体がスッキリしています!また来月も楽しみです。よろしくお願いします!

【人気No.1◎オーダーメイド式】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥5980

ななちゃら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後は、自律神経の乱れを整えて、
    ななちゃら様の日々がより豊かになりますよう、精一杯お支えします。

わたくしも次回、ななちゃら様にお会いできるのを楽しみにしています。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:08.0

接客がとても丁寧で素晴らしかったです。施術もとても心地よく日頃の疲れがとれました。またお願いします。

さよ様

接客、施術共に満足いただけて大変嬉しく思います^^
    さよ様のお身体が悲鳴をあげておりましたので無理をせずしっかり暖めてお過ごしくださいね。

またさよ様にお会いできるのを楽しみにしています。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• annaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:32:03.0

お出迎えの時点からすごく寒いのに外で待っていてくれて、ありがとうございました
    詳しい説明やカウンセリングでこりなどで悩んでるところを重点的にしてもらったのですが、途中で寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    すごく暖かくて芯まで温まりました
    起きた時の頭のすっきりかんや肩や首も回しやすく疲労か軽減してました
    大満足です!

【辛い不調に◎オーダーメイド式◎】全身アロマリンパマッサージ90分¥5980

anna 様

anna 様に施術、接客ともに満足いただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店日にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• 235さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:01:10.0

肩こりや腰痛、冷えが激しく、急遽予約を入れましたが、笑顔で出迎えていただきました。しっかりカウンセリングをおこなっていただき、とても丁寧な施術でした。最初、びっくりされるぐらい、足先が冷えていたのですが、徐々にあったまり、体がほぐれていくのを感じました。終わった後も、今後のアドバイス等いただき、とても居心地の良い時間でした!!書いている今(施術翌日)も、足の冷えは感じておりません。次回も楽しみです。

235様

235様の足の冷えにはビックリしました。
    施術をご満足いただけてとても嬉しく思います。

肩の凝りもありましたのでお身体しっかり温めてあげてくださいね。

また235様にお会いできること楽しみにしています^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:56:50.0

技術、接客ともにとてもよかったです!
    帰宅時にお菓子と一緒に暖かいお手紙とバスソルトまでいただいておうちでも癒されました(*^^*)
    一年に一回のご褒美と思っておもいきっていきましたが、あまりにも施術が気持ちよくて次回の予約までとっちゃいました。
    インスタを詳しくみて見るとバストアップに力をいれてるお店みたいでしたが私はアロマオイルでマッサージが受けてみたくて予約し、施術後に次回の予約をとるときにバストアップのメニューを無理矢理オススメされるかもとドキドキしておりましたがそれは一切なく、今回と同じメニューでオススメしていただいたのでホッとしました。
    今まで色んなお店に行きましたが、技術が物足りなくて中々お気に入りのお店が見つかりませんでしたが、スタッフの方が凄く上手で気持ちよくて、究極に疲れているときに行くお助けの癒しスポットがやっと見つけられて嬉しかったです!迷われている方は是非行かれてみてください。

まるこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。

首、肩、背中のコリ、右半身の痛み、PMSなどの症状で御来店いただきましたが、
    僧帽筋、肩甲骨周りの酷い凝りや背中、腰の張りがございましたので上半身を重点的に施術いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次のご予約日にお会いできること楽しみです^^
    お待ちしています。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:41:16.0

優しい接客でリラックスできました。店内もオシャレでとても居心地がよかったです。

脳の疲れ,首肩こりをスッキリ解消【炭酸ヘッド&デコルテ僧帽筋マッサージ】

りこ様

りこ様のお体の状態を把握しお辛いところを重点的に行いましたが、首肩の調子はいかがでしょうか?
    冷え性なので首肩も日々しっかり温めてあげてくださいね。

居心地が良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    当店は『心も休まる居心地の良さ』を常に心がけており
    りこ様から嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です。

これからも高い技術力と癒しの空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

またりこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:23:37.0

初めてのリンパマッサージでしたが気持ちよく途中寝てしまったのがちょっともったいなかったです。お出迎えもしていただきアフターカウンセリングもありお店も綺麗で清潔感があってとても良かったです!

【平日朝割】寝起きに疲れを感じる/全身アロマオイルリンパマッサージ60分

ayu様

この度は数あるサロンの中当店にご来店くださりありがとうございます。

足、目のむくみでご来店頂きお身体をマッサージ致しましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

また、ayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

貴重なお時間を使ってご投稿してくださりありがとうございました。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:18.0

限界突破でお願いしました
    特別感がある感じです
    漢方アロマは初めてでしたがぐっすり寝てました。
    基本的に強めが好きですが寝ていて記憶が飛んでます笑
    癒やされました!
    また伺います。ありがとうございました

【疲れが極限で辛い】オーダーメイド式リンパマッサージ110分/ヘッド足湯付

micaco様

肩、首、背中の凝り、頭痛や目の疲れ
    腰痛、冷え、浮腫、便秘、疲労感などの症状でご来店頂きましたが、
    肩甲骨周りの酷い凝りや太ももの張り腰の張りがございましたので重点的に施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがですか?

micaco様の日々がより豊かになりますよう、精一杯お支えします。
    次回ご予約日にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

MIZUHO

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:22:50.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスできました!雰囲気も良くて、また行きたいと思います!

【疲れが極限まで来ている】オーダーメイド式オイルリンパ90分(ヘッド足湯付)

あさみ様

首こり、上半身のリンパ、頭痛、目の疲れ、浮腫、
    疲労感が気になるという事でご来店頂きましたが、
    頭皮が固く、肩甲骨周りの酷い凝りや
    ふくらはぎの浮腫や太もものハリなども見られました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

あさみ様の日々がより豊かになりますよう、精一杯お支えします。
    次回ご予約日にお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^

MIZUHO

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:23.0

スタッフさん、お店の雰囲気がとっても良くて癒されました

【背中の辛い凝りがある】背面コースアロマオイルリンパマッサージ60分¥4,480

もえ様

お身体の状態が首、肩、背中のコリ、冷えや浮腫、
    お仕事での目の疲れなどございましたが、
    肩こりが酷く全身が冷えてらっしゃいましたね。

その後、お身体の調子はどうでしょうか?

もえ様の日々がより豊かになりますよう、精一杯お支えします。

次回ご予約日にお会い出来ること楽しみにお待ちしています♪

MIZUHO

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:52:13.0

子育てと仕事の疲れから、肩、首の痛みが続き、寝ても疲れが取れずにいました。
    運動かマッサージか悩んみながら、運動すらできる体じゃなく、すがる思いでリンパマッサージとヘッドスパを予約しました。雰囲気もよく、リラックスしながら後半は寝てしまうほど気持ちよかったです。自分に合ったオイルを選んだくださったり、施術後には、身体の状態のフィードバックもくださり、何だか気持ちまで元気になりました。終わったら、肩が軽くなり痛みもすっかりなくなり、滞っていたリンパが流れて?、身体中が元気になった感覚に、ふわっと笑顔になれました。
    また次回も楽しみです。これからは、自分の身体ケアも大事にして運動と併用していこうと思えました。

【疲れが極限まできてる】オーダーメイド式オイルリンパ80分+ヘッド10分

じゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります。

じゅん様は右の肩、首の痛みや頭痛、目の疲れ、
    足、顔、目の浮腫、疲労感などのお悩みでご来店頂きましたが、
    施術をして、右の肩はひどいこりでしたが左の肩も負けてないくらいガチガチでした。
    すごくお疲れのご様子で、首から肩甲骨周りを重点的にほぐして、
    顔と目の浮腫も気になるとのことでしたのでヘッドスパでお顔も引き上がり♪
    浮腫もスッキリして、肩もしっかりほぐれて、
    終わった頃にはお顔が元気になられてて良かったです♪

じゅん様の日々がより豊かになりますよう、精一杯お支えします。

次回ご予約日にお会い出来ること楽しみにお待ちしています♪

MIZUHO

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:43:53.0

とても気持ちよくて最後は寝てしまいました!!ありがとうございました!内装が可愛くて清潔感のあるお店でした。

【10・11月キャンペーン】極上アロマオイルリンパ80分+ヘッド10分¥4,980

あさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

肩、首、背中のこり、腕のだるさや冷えなどがお悩みでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お辛くなりましたらいつでもお待ちしています♪
    またあさ様にお会い出来ること楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• じんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:43.0

初めてお世話になりました。
    とっても良かったです!
    また、お邪魔します

【オーダーメイド】アロマオイルリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分

じん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    じん様のお身体の状態はとにかく足全体のむくみがお辛そうで、
    肩こりや背中のハリ、冷えなどの症状も見られました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店日にじん様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしています♪

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:45.0

リンパマッサージは、痛いというイメージでしたが、最初のカウンセリングで話しを聞いてもらい、私の身体に合ったマッサージをしてもらったので、痛みもなく、とても気持ちのいいリンパマッサージをして頂きました!
    スタッフの方もとても話しがしやすく良かったです!

【辛い凝りむくみを解消】オイルリンパマッサージ60分¥6,,600→¥4,480

まなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店のリンパマッサージはお客様ひとりひとりに合った施術をさせていただいております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店日にまなみ様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

エヌサロン(N salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー