とても素敵なサロンでした。
初めての脱毛で緊張しましたが、担当スタッフさんのお気遣いや対応がすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
最初はすごく緊張していましたが、担当スタッフさんとお話が弾んだことで、施術後も気分るんるんで帰ることができました。
本当にありがとうございました!
また行きたいです!
先月もありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
初めてでしたがこちらの要望を聞いて頂き、次回からもお願いしたいと思いました。今までに行ったお店よりも、自分に合ったメニューを紹介してもらいました。
またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。
先日もお世話になりました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
ノーズワックスも少し痛みがあったみたいですが満足してます。また次回もよろしくお願いします。
先日もお世話になりました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
はじめて施術していただきましたがとても親切、丁寧な対応で大満足です。
と~っても話しやすくてリラックスして過ごせました!
肩首が楽になって嬉しいですっ
脇脱毛とあわせて通いたいです!
新!ラジオ波+EMS導入!フェイス&ボディ◎¥880~時間により金額変動
次回は全身をお願いします。
初めて全身のケアをお願いしました!
力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです^^
アロマの香りにも癒されました^^
またお願いしたいです!
ムーンフィトセラピー全身ケア[遠赤外線ヒートマット付] ¥12540→¥7270
最初から最後まで推しの話しであっという間に終わってました笑笑
とても楽しかったです。
また話しましょう♪
今回も フェイシャルとデコルテをお願いしました。
いつもと変わらず 楽しいお話とエステ 仕上げの美容液マスクの時は すっかり夢の中でした。癒されの時間に毎回満足です。ありがとうございました。
母の日のプレゼントは こちらのサロンの化粧水 美容液 保湿クリーム 美容液マスクにしました。エッセンシャルマスク(美容液マスク)は おすすめです。母も すっかり気に入っていました。
次回は顔と腕・手をお願いしようかと思ってます。
いつも丁寧にありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
今月もありがとうございました♪
毎回丁寧にありがとうございます。
そろそろ顔だけでいいかなと思ったりするぐらい薄くなりました。
また来月もよろしくお願いします。
初めて長男がお世話になりました。
とても丁寧でびっくりしていました。
また伺いたいと言ってますのでよろしくお願いします。
メンズ脱毛、全身(VIO含まない)1回約90分¥7500
今回も息子がお世話になりました。
いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます♪
だんだん足・手・脇の毛が少なくなりとても喜んでいます。
口周りがまだまだですのでまた次回もお願いします。
なかなか忙しくてエステに来れなかったので、何となく顔がくすんでいました。エステの後鏡を見たら 顔のトーンが明るく スッキリしていてうれしくなりました。スタッフとの楽しいお話もして 帰りはルンルンでした。また 次回も楽しみにしています。
今回も息子がお世話になりました。
そして丁寧な対応ありがとうございます♪
お腹と背中をお願いするのを忘れてて子供から何でしなかったの?と言われました笑
次回はちゃんとお願いしようと思います。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました♪
大分を離れる為少し期間はあくことになりますが、戻ってくる日が決まればまたお願いしたいと思います。
娘から…
推しの話が出来たりとても楽しい時間を過ごせました。
いつも丁寧で技術の高いスタッフさんに、絶大な信頼をしています。今回は毛穴なしのつるつる肌を目指して、初めてフェイスWaxをしていただきました。
敏感肌なので、wax後の反応が少し不安でしたが、小鼻とおでこを中心にしていただき、Wax後はスタッフさんも肌を気遣ってくださって、保湿をたっぷりとしてくれました。結果、肌は全く問題なく、化粧のりが格段によくなり、やってよかった!と思いました。鏡をみるのが楽しみになるほどつるんとなり、またしてもらいたい!と一回の効果に驚きです。
今回も娘がお世話になりました。
県外に出るまで行けても後1回?ですかね?
早めに始めればよかったかなと思ってます。
また次回お願いします。
丁寧な説明と施術でした!!
またすぐ予約しようと思います!!!
楽しい時間ありがとうございました!
今回も息子ごお世話になりました。
1回目の脱毛にも関わらず、今回まで全然毛を剃らなくていいくらい生えてこない事に2人でびっくりしてます。
通い続けて綺麗にしていきたいと言ってますのでまた次回もよろしくお願いします。
今回も娘がお世話になりました。
いつも楽しかったと帰ってきます。
県外に出るまで伺える限り行こうと思いますのでまたよろしくお願いします。
痛みに弱い私ですが、優しく声掛けしてくださり、最後まで施術を行うことかできました!痛いけど頑張ろうと思わせてくれる素晴らしい対応でした!ありがたかったです☆
VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥7700
娘に続き息子も脱毛でお世話になりました。
今度は通えそう言ってますので次回もお願いします。
今回も娘の脱毛ありがとうございました。
また次回お願いします。
先日は娘がお世話になりました。
人見知りのある子ですが、推しの話も出来てとても楽しかったみたいです笑
Wax脱毛もこのままやりたいと言うのでまた予約を入れたいと思います。
よろしくお願いします。
VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥7700
この前はありがとうございました。何度行ってもいつも最高 。顔もきれいになり、全身エステも良かったです。また行きます。
ム-ンフィトセラピ-全身ケア[遠赤外線ヒートマット付] ¥15400→¥8800
ブライダルベールトータルビューティ(BRIDAL VEIL total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー