起きた時に肩甲骨が痛すぎて駆け込みました!両足つったりするしもうだめだ…と思いましたが、施術後はすっきりです。もしもの時の駆け込み寺としても大好きですが、毎日のストレッチや筋トレの重要さとやり方を教えていただきとてもためになりました!
施術後足をみるとほっそりしたような…。おかげさまで今週もなんとか仕事がんばれそうです!
【☆ダントツ人気No.1★アロマリンパ+ほぐし+ヘッド 90分】9900円→6900円
ほぐし強リンパマッサージ よもぎ蒸し美痩身ダイエットサロン 夢らく 大分下郡店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。背中回り足腰もしっかりケアしております。
お仕事で疲れて帰ってセルフケアは大事ですが正直めんどうですよね。。。
よくわかります。
お体痛い時、疲れた時、シュッとしたいとき
心のお疲れも!
是非駆け込んでくださいませ。
またのご来店お待ちしてます!
いつもありがとうございます。今回は、夕方って言うのもあり爆睡するくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【ダントツ人気No.1☆】アロマリンパ+ほぐし+ヘッド 90分 9900円→7500円
いつもご利用ありがとうございます。
日頃のトレーニングで緊張した筋肉をほぐしておきました。
またお疲れの際はお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、だいぶ凝り固まった体をほぐしてもらいとてもスッキリです!また、時間をみつけて行きたいです。
【ダントツ人気No.1☆】アロマリンパ+ほぐし+ヘッド 90分 9900円→6900円
ゆうちゃん様ご来店ありがとうございます(^ ^)
毎日の立ち仕事でお身体全体がお疲れで凝り固まっておりましたのでスッキリされて良かったです(^-^)v
今後ますます寒くなりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ☆
HIRO
初めてのメニューで心配していましたがとても良くしていただきました。今週再度予約しています♪
【男性限定半額】最新メンズエステ☆美容美白&小顔エステ60分11000円→5500円
リッキー様
数ある中からご来店ありがとうございます♪
ブライダル前のお手入れで気に入ってくださりとても嬉しいですo(^-^)o
また次回予約もありがとうございます♪
当日素敵な結婚式になります様にケアさせていただきます。ご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)
すごく気持ち良かったです
終わった後、身体が軽くなりました
又来たいです
【人気No.2】炭酸+OK☆ヘッドスパ&全身もみほぐし60分 5500円→4500円
しーちゃん様
娘さんからのご紹介でのご来店ありがとうございます(^ ^)
主に上半身が凝り固まっておりまして手足の冷えやむくみもありましたが代謝も上がりお身体が軽くなって私もとても嬉しいです(o^^o)
また定期的に施術されるとお身体が軽くなりますのでお仕事や家事が捗ってくれると思います☆
娘さんとのペアでのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*).
HIRO
ガチガチの体が辛かったのでじっくり施術して頂きました。
終わると無事固まっていたところがほぐれて、翌日もとても過ごしやすかったです。
ひーろー様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お身体全体がお疲れで凝り固まっておりましたのでほぐれて良かったです(^_^)v
また今後寒くなり外でのお仕事でお身体が冷えて来ますので暖かくしてお過ごしくださいませ(o^^o)
HIRO
以前から気になっていたのと友人が行った際とても良かったと言っていたので初めて伺いました!
腰が悪く足の痺れもあったのですが
施術を受けてる途中で腰の痛みがなくなりビックリしました!
痺れに関しても最後まで色々な手技を使って緩和していただき助かりました!
日曜日しか出勤されてないようなのでタイミングが合うか分かりませんが...
また体がキツくなったらお願いします!
【11月新規のお客様限定!お得♪】もみほぐし60分お試し4000→ 3800円
うみほ様
この度はお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミみまでありがとうございます。
技術面まで評価いただきまして大変嬉しいです(^^
今後もよろしくお願い致します。
(力武)
夢らくさんを利用させて頂きました。
とても丁寧な対応をして頂いたので安心して施術を受けることができました。身体が楽になり生き返りました。
ありがとう^ ^
【スッキリもみほぐし】定番☆全身もみほぐし60分/4000円→3900円
少しでも体が楽になったのでしたら良かったです。
寒かったり暑かったりの日々が続いているので体調にも気を付けてお過ごしくださいね!
以前から興味があったよもぎ蒸しを体験しました。初めてでしたが、説明や声かけが丁寧だったので安心して過ごせました。翌日まで手足のあたたかさが続き良かったです。
リンパマッサージもデスクワークの疲労で肩まわりが気になっていたのですが、とてもスッキリしました。
また自分へのご褒美に利用したいと思います。
【★あったか夢のよもぎ蒸し】★ほぐし付き計70分 ペア可能!6500円→5500円
ご来店ありがとうございました。
急に寒くなってよもぎ蒸し多くなりました。
サウナも最高ですがまたよもぎでの温活もお勧めいたします。
足もぽかぽか肩もみスッキリさせますので!
お疲れの際は是非お待ちしております。
カチカチなからだをほぐしてくれました!スッキリな週末を迎えられそうです!
【人気No.1☆】お試し◎アロマリンパ+ほぐし 60分6500円→5500円
ほしあ様
数ある中からご来店ありがとうございます(^ ^)
毎日のお疲れでお身体全体が凝り固まっておりましたのでお身体全体スッキリされ良かったです♪さらに延長されお身体全体が柔らかくなり私もとても嬉しいです(o^^o)
また定期的に施術されるとお身体が軽くなりますのでお仕事や家事が捗ってくれると思います!
HIRO
接客も優しくて、ものすごく体が楽になりました。いつの間にか寝てしまいました。色んな所のサロンを行ったりしてましたが、リンパマッサージで寝たのは初めてです。定期的にお世話になります。
【11月新規のお客様限定”!昼得♪】ほぐしアロマリンパ60分6000円→4900円
お仕事も頑張りすぎは禁物ですよ!
また是非リラックスしにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。
かほ
始めて利用させて貰いました。
お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんも親切丁寧に対応していただき、施術も豊富な経験値から引き締めたい所などを身体を見て的確に説明をしてくれながら施術してもらいました!始めてでしたがとても良かったです。
また今度はリンパマッサージで身体の疲れを取りに行きたいと思います。
またお願いいたします。
【お腹の痩身キャビ】30分お試し初回半額 男女OK脂肪撃退★7800円→3900円
ご来店ありがとうございました。
本番もお疲れさまでした!!
またお話聞かせてくださいませ。
次回は癒しの方向で施術させていただきますね。
人生で初めてのマッサージで物凄い気持ちよかったです。
デスクワークなので肩こりが気になってたのが軽くなり、体全体も軽くなって凄い満足です…!
り様
数ある中からご来店ありがとうございました(^^)
初のマッサージ気に入ってくださり私も嬉しいですo(^-^)o
お背中周りが主に凝り固まっておりましたので今後も定期的にケアされると良いかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)
HIRO
今回もありがとうございます。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【新★ほぐし&痩身アロマリンパ】ヘッド腸モミ付き110分 ¥19000⇒¥9800
ご来店ありがとうございました。
立ち仕事で足がお疲れとサッカーでの筋肉疲労ですね。
足がパンパンでしたのでしっかり流してます。
ゆっくりお休みくださいませ。
またのお越しをお待ちしてます。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。あまり汗をかかない体質ですが、身体が水分を欲するのが分かるくらい汗をかきました。終わってからも、温泉に入ったようにしばらく身体が温かかったです。四肢の冷感がある時は良いと思います。スタッフの声掛けもすっごく優しかったです。ありがとうございました。
【★あったか夢のよもぎ蒸し】ペア可能★着替え込み50分 3500円!!
ご来店ありがとうございました。
めちゃめちゃ代謝が良いですよね!!
素晴らしい発汗でした。
またぬくもりたい時は是非お待ちしてます。
今回はフルコースでしていただき、ガチガチだった体もほぐれて楽になりました。なかなか時間が取れないけど、時間を作ってまた行きたいと思います。ありがとうございました
【豪華痩身キャビ&リンパ美ボディーエステ】120分お得セット22500円→14800円
チョコモカ様
ご来店ありがとうございますm(._.)m
とても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます(^ ^)
全身お身体凝り固まっておりましたので、ヘッド、フルフェイシャル、カッピング、キャビテーションなど痩身コースで引き締めて さらにお身体楽になって私も嬉しいです(*^^*)
毎日お忙しいと思いますが、お身体のケアをご一緒にして行きながらお元気に過ごせますように。。
HIRO
初めて利用しましたが、受付や案内がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
肩や腰がガチガチで痛かったのですが、終わった後とても軽く、痛みも消えてました!
とても気持ち良い施術でした!ありがとうございます♪
ちい様
数ある中からご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^ ^)
毎日お疲れで首から脚まで凝り固まっておりましたので軽くなって私も嬉しいですo(^-^)o
痛みも軽減されて良かったです♪
次回予約もありがとうございます(o^^o)
ご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)
HIRO
すごく痛い!っていう施術ではなく、徐々に奥までほぐしてくれる施術だったので、気持ちよかったです!
暖かくて眠ってしまいそうなマッサージでした。仕事後に行ったら寝るだろうな~と思いました。
【10月新規のお客様限定”!昼得♪】ほぐしアロマリンパン60分6000円→4900円
なっちゃん様
数ある中からご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
運動会の後でお身体お疲れでしたのでゆっくりほぐして深部までリンパマッサージで流しておりますo(^-^)o
今後も定期的にお身体のケアしていかれると良いかと思いますので次回のご来店お待ち致しております(*^^*)
HIRO
今日は、ありがとうございます。始めて、お店でマッサージしてもらったけど、とても気持ちよかったですまた、よろしくお願いします。
【新人お得クーポン】 アロマオイルリンパ60分 通常5500円→4500円
いのち様
嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
色々お話もできてとても楽しかったです♪
お仕事でお疲れの際は
またいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。
えり
担当スタッフさんのマッサージに癒されてます…
早く行きたいのに勤務が。
近いうちにいきます!
嬉しい口コミを頂けていつも頑張れています!
お仕事のお疲れをまた癒しにいらっしゃってください^^
またのお越しをお待ちしております!
れい
ゴットハンドに出会いました。毎日、頭痛で悩まされていましたが、施術途中の段階で頭痛が消えていくのが分かりました。本物です。今までいろんなサロンへ行きましたがはじめて指名させて頂きたいと思えた方です。ありがとうございました
【☆ダントツ人気No.1】★アロマリンパ+ほぐし+ヘッド 90分 9900円→6900円
ぺぺ様
数ある中からご来店ありがとうございます、
頭痛はとてもお辛いですね。軽減されて私も嬉しいです(*^^*)
ぺぺ様のお言葉に恥じない様にさらに技術の向上に努めてまいります。
初めて利用しましたが、
受付や案内がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました♪
施術中もリラックスでき、終わった後は疲労感が抜けてとても楽になりました!
翌日も身体が軽く感じられ、仕事も捗りました♪
またぜひ利用させていただきます!
【10月新規のお客様限定】もみほぐし60分お試し4000→ 3800円
先日はご来店ありがとうございました。お仕事も大変なようで、全体的にお疲れでしたね。リラックス効果のあるオイルアロマリンパマッサージもおすすめです。また是非リラックスしに来てくださいね。
初めて利用しました。
料金もリーズナブルで、雰囲気も良く、ベテランスタッフさんの施術に感服致しました。
また利用したいです。
【人気No.3】もみほぐし+足つぼリフレ! 90分 7500円→6500円
メルティ様
数ある中からご来店ありがとうございます(^ ^)
とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
どこに行ってもお身体がガチガチと言われるとおっしゃってた通りかなり凝り固まっておりましたが、
延長でさらに全身のリンパを流しお身体が柔らかくなるのを感じて私も嬉しいです(*^^*)
今後とも定期的にケアされると良いかと思います。
HIRO
立ち仕事でクタクタな中、今日はどこに行ってみようかと探していた所、こちらのお店を発見。
お店の雰囲気もよく、大通りに面していないので、ゆったりと過ごすことができました。
力加減も小まめに確認してくださり、大変心地よかったです。
【朝得クーポン】9時~13時受付!ほぐし60分期間限定価格4000円→3600円
ご来店ありがとうございました。
いつもお仕事お疲れ様です。
静かな場所で落ち着いた雰囲気ですので
癒されタイムに是非ご利用くださいませ。
またお疲れの際はお待ちしてます。
新しい店舗になってから初めて行きましたが、とても素敵な癒される空間でした。身体の凝りが限界になり辛かったのですが、的確にほぐしと、リンパマッサージをして頂きとてもすっきり楽になりました!
また行きたいです!ありがとうございました。
まい様
新店舗へのご来店ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪
お身体がお疲れで凝り固まっておりましたが楽になり私もとても嬉しいです(^O^)
今後とも定期的にケアされると良いかと思います。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)
HIRO
練習中とのことでしたが上手でした。
もう少し長い時間もできたら嬉しいなと思います。
頑張ってくださいね!
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。もっとレベルアップするのでまたぜひ受けに来てください!!
移転後は、寄り付きが良くなり、
お邪魔しました。
辛いコリもほぐれて
仕事に頑張れました^_^
ご来店ありがとうございました。
また頭痛、肩こり、腰痛などございましたら
ご来店のほどよしくおねがいいたします。
久しぶりに来店できました。
多分…本当は…痛いはずなんですが笑、疲れマックスゴッリゴリの私は、あーそれそれって感じの気持ちよさ!
ゴッリゴリになる前にまた行かせていただきます。
しっかり水分とって、姿勢も気をつけて、日々頑張ります♪
ご来店ありがとうございました!
疲れ過ぎてゴリゴリ過ぎて。。。
あれは痛いはずですが
それぞれだったのですね。
溜まりすぎる前にまたのご来店お待ちしてます。
頑張り過ぎ注意ですね。
お話も上手で、気になることを聞くと、すぐに処方して下さいました。
【人気No.2】炭酸+OK☆ヘッドスパ&全身もみほぐし90分 7500円→6500円
ご来店ありがとうございました。
お身体お疲れでしたのでご自分でのケアも尾忘れなくです。
またお疲れの際は是非お待ちしてます。
アロママッサージは初めてでしたが、凄く気持ちよくて体がじんわり温まりました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。暖かい雰囲気で、清潔感のあるお店でした。
体が軽くなって疲れが取れた気がします。ありがとうございました!また疲れた時にはお願いいたします!
【9月新規のお客様限定】ほぐしアロマリンパ 60分お試し6000円→4900円
全身のリンパをしっかり流させていただきました。
お疲れがやわらいだようで良かったです(*^-^*)
私もお話とても楽しかったです♪
夢に向かって努力されていて、私も頑張ろうと思いました!
またお疲れの際はお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
シオ
夢らく 大分下郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー