3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アロマリンパ&シェービング バービックサロン北千里

アロマリンパ シェービング バービックサロンキタセンリ

• 大阪府吹田市古江台4-2-5 ディオス北千里2番館1F
  • 阪急北千里駅徒歩1分以内 駐車サービスあり
  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:16.0

産後、自分のことにかまってられず、ボロボロで疲れた肌と心をメンテしたいと思い立ち、急遽予約して行かせて頂きました。着いたとき、美容室の奥にあるのでここであっているのか一瞬不安になりましたが、すぐに気づいて声をかけて頂き入りやすかったです。まず眉のアドバイスを頂き、シェービングとパック、ベッドマッサージをして頂きました。担当の方は丁寧ですが、テキパキ、会話もほどよく、心地よく施術を進めて下さいました。パックは何種類かあり、自分でも選ぶことができますが、迷っていたら肌の状態を見て合うものを選んでもらえました。パック中は少しウトウト。久しぶりにゆっくり、自分のメンテをでき、その後の化粧のりも良くなりました。ありがとうございました!

アロマリンパ&シェービング バービックサロン北千里からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミもいただきとても感謝しております(*^^*)

確かに一瞬ちゅうちょされる店構えで恐縮ですが、入ってしまえば・・・(*^^*)
    これからも
    リラックスリフレッシュしていただける空間サービス技術を提供できるよう努力し続けます。

また新生活お疲れも出るでしょうけど決してご無理なく、自分時間を大切に、また是非ふらりといらしてくださいませ♪

• yuriinaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:07.0

駅前にあるのでアクセスがよく
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    シェービングの仕上がりも満足で顔がつるんとなり
    眉毛も綺麗に整えてもらいました。

yuriinaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただき、大変嬉しく励みになります!(^^)!
    お肌もつるんっとして気持ちいいですよね♪

これからお忙しくなられるかと思いますが、是非息抜きにまたいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:01.0

定期的にシェービングをお願いしています。
    いつもそれに加え、その時の体調を見て
    デコルテや顔のマッサージを提案して下さいます。
    とても雰囲気がよく、施術も気持ちよくて
    癒される時間です。
    さり気ない季節感でおもてなし下さるのも素敵です。
    これからもお願いしたいです

チーちゃん様

いつもありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、私の唐揚げ好きをインスタで見て頂いて(笑)、鶏肉を牛乳に漬けて米粉で揚げるレシピを教えて下さってありがとうございました(*^^*)! 早速作らせて頂いて、美味しかったです!
    又色々教えて下さいませ(笑)
    今後も更に喜んで頂けるように、チーちゃん様の状態が更に良くなって頂けるようレベルアップして参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

金安優子(*^^*)

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:53:12.0

初来店の私の眉毛1本を大事に扱ってくださり、短い時間でしたがとても有難いことだなと感じていました。色々と細かくご説明くださったり、口コミが良いのがよくわかりました。ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛は髪の毛と違い、1本の有無が大きな差異になります。
    そのことをお伝えでき、また受け止めていただけことが何より嬉しく思います!(^^)!

また来月脱毛の前にお困りでしたら♪
    ご用命くださいませ。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 11:24:36.0

新メニューのかかとケアして頂きました。
    角質を丁寧に取り除きパラフィンパックで保湿してツルツルのぷにゅぶにゅです。
    血行も良くなり是非おすすめです。
    エステもオールハンドで技術の高さに癒されました。
    パックも含め内容の濃さがギュっとしてお得感もあります。
    是非是非おすすめです。

kaKo様

御来店とご投稿いつもありがとうございます!m(_ _)m
    新メニューのかかとケアも、早速ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    サロンや施術を気に行って下さり、アドバイスを素直に受け入れて下さったり、美容知識も豊かで、私の方こそ、心地よいひと時をすごさせて頂いており感謝申し上げます(^^)又次回も楽しみでございます♪

金安優子

• なおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:24.0

気になってた産毛もきれいに剃って頂き、化粧ノリもよくなりました。また予約させて頂こうと思います。

なおぽん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)♪
    喜んで頂けて良かったです♪
    又次回楽しみにお待ちしております☆
    リンパマッサージも御一緒に是非どうぞ♪特にお首を楽にいたしましょうね(^^)

金安優子(*^^*)

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:09.0

いつも身体の状態を把握し最適のケアを
    提供してくれます。
    丁寧な施術で身体も心も軽くなり
    癒されてます。ありがとうございました。

チーちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    御来店と口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    身体だけでは無く、心も軽くなって頂けて、
    嬉しい限りでございます(^o^)
    更に喜んでいただけるように、日々積み重ねて参ります(^^)

金安優子

• ちぇげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:58:30.0

対応してくださった担当の方が優しくて初めてでしたが、最後までリラックスして施術を受けれました。パックのお陰で肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良くなりました。最後に頂いた飲み物も美味しかったです。また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

ちぇげ様

この度は御来店、口コミへの投稿誠に、ありがとうございます(^^)m(__)mとってもとっても嬉しいです!(*^^*)
    リラックスして頂けて、とても光栄でございます(*^^*)
    日々頑張ってらっしゃる、ちぇげ様の心の癒やしや、お肌やお身体のメンテナンスへ、是非またお越し下さいませ(^^)
    次回の御来店心から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 14:08:30.0

2回目です。
    やはり大満足です。
    手技の素晴らしさはもちろんですがエレクトロンケアで瞬間リフトアップ叶いました。
    気になっていたほうれい線が薄くなったのも驚きです。
    肩回りのケアの相談にも乗って頂き前向きにケアしていこうと思います。
    最後に頂けるお茶と乾燥イチジクのお菓子うれしいです。
    今回はイチジクのお菓子購入しました。今月は割引されているとのことです。
    お薦めのお店です。

kaKo様

御来店、口コミ本当にありがとうございます(^^)
    とってもとっても嬉しいです!(*^^*)
    サロンのオススメもして下さって感謝申し上げますm(__)m
    kaKo様がウキウキで帰られてらした、お姿が目に浮かびます(^^)
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-13 13:37:47.0

駅近で案内文通りに行けば簡単にたどり着くわかりやすい場所です。
    シェービングとアロママッサージを施術して頂きました。
    途中、暖かいマットで足腰を温めて頂いて気持ち良かったです。
    とても丁寧にマッサージして頂き、首や肩もスッキリしてフェイスラインから締まったように思います。
    シェービングも丁寧にして頂きワントーン明るくなった気がします。
    パックも効果をわかりやすく感じました。
    最後に体に良さそうなおいしいお茶とお菓子を頂いて大満足です。
    とても癒されるお薦めのお店です。

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    美容にお詳しいkako様に高評価の口コミ投稿を頂きまして、とても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    ご購入頂いた商品の使い方等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
    次回も更に喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きます☆
    kaKo様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪金安優子

[投稿日] 2023-11-09 09:54:19.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    背中がスッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

つぐみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも毎回感謝感激!です。

(^○^)(^○^)(^○^)
    毎回こんな感じでお話楽しく笑顔ばかりです。
    今度は背中から是非させてください^_^
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 13:16:27.0

癒やしていただきました。ありがとうございます。がっつり、マッサージしてもらえるのが、とてもありがたい。また、宜しくお願い致します。

つぐみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ、嬉しいです!色々なニュースがありますが(^_^;)癒し、発散のスッキリできる時間になっていたら幸いです(^○^)
    またいつでも全力マッサージさせていただきますので(^-^)
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-08 21:18:03.0

眉毛が、どうしようもなくなったら、行くという怠け者です。だから、しんどくてしんどくて行きます。すっきりします。ほんとに気持ちいい。ありがとうございます。

つぐみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    眉毛、そうですね、時がたつと、どうしたらよいのかさまようレベルになってしまいますよね(笑)

心中色々お察しいたしますが、
    しんどくても何とか来ていただけていること、心より嬉しく思いますし、心を込めて施術をさせていただきますので、またのご来店心待ちしております。

• mtucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:56:25.0

いつもシェービングで利用させていただいています。
    今度はうなじの脱毛もセットで考えてみます。

mtuco様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただき嬉しく思っております。
    脱毛の方も是非!ショートヘアでしたら絶対重宝します♪

秋になって日差しがましになりましたらお顔も合わせて是非お待ちしております(*^_^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:39.0

初めて利用させていただきましたが、初めての育児で凝り固まった身体がスッキリしました!ありがとうございました!また利用させていただきます。

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミへのご投稿も、誠にありがとうございますm(__)m
    育児は本当に可愛いけど、本当に大変ですよね、、
    又息抜きと、ご自身のメンテナンスにお待ちしておりますね(^^)
    何か私の経験で活かせて頂ける事があれば、何でも御相談下さいね(^^)

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:12:29.0

顔のうぶ毛が気になりお世話になりました。
    担当の方は、空気をよみ興味ある話をして下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    パック、デコルテマッサージなど、心地よい贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

かよちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミへの嬉しいご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    又楽しいひとときを、お過ごし頂けますよう心よりお待ちしております(*^^*)
    美味しいお店情報、又お伝え致しますね(笑)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:12.0

アロマリンパ、シェービングをしました。
    施術中学生はとても気持ち良く、眠ってしまいました。最後に頂いた、さんざしのドリンクも美味しかったです。

風呂上がりに化粧水をつけると、凄く浸透がよく、そして、顔が小さくなってる気がしました。
    顔色も白く明るくなっていました。

とても良かったので、次は何の施術にしようか迷います(^◇^;)

りえ様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)口コミへの投稿も、ありがとうございます(^o^)
    施術中ぐっすりお眠り頂けて良かったです☆
    次回も楽しみに、お待ちしております!メニューに迷われた際は、お時間枠をお取りさせて頂いて当日の状態に合わせてメニューを決めさせて頂く事も出来ますので御相談下さいませ(*^^*)

• goromiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:24.0

最初 ジェービングの専門店を探していたところ、バービックサロン北千里さんにいきつきました。
    結果いきついて良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、奥の完全個室での施術は、
    ゆっくり、ゆったりとすごさせていただきました。
    アロマリンパマッサージはとても丁寧にしてただき、ものすごく気持ち良かった。至福の時間でした。
    また、来月も同じコースでお願いしたいと思っております。

goromi様
    先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます!心より感謝でございます。
    サロンをお探しの際こちらをお選び下さって、とても嬉しいかぎりでございます。次回は更に喜んで頂けるように頑張って参ります、次回からも宜しくお願い致します(*^^*)
    金安(*^^*)

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 10:22:38.0

こちらの体調に合わせてメニューを考えて下さり
    丁寧にして下さるのでいつも至福のひとときです。
    身体がとても楽になりました。
    またよろしくお願いします

チーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    お身体が楽になられて良かったです(*^^*)お忙しかったので、お疲れが溜まってらっしゃいましたね、、、好きな事を頑張ってらっしゃって素敵ですね★わたくしも更に喜んで頂けるように頑張ります(^o^)

[投稿日] 2023-01-09 20:21:04.0

急な予約に、対応していただきありがとうございました。

つぐみちゃん様
    先日はご来店ありがとうござしました(^○^)そしてご感想をありがとうございます!
    いつも楽しいお話にこちらが元気をいただきます(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まーねぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:45:51.0

初めてのシェーピング施術予約で緊張しましたが、
    リンパマッサージで気持ちよくリラックス出来ました。仕上がりにビックリ!! マイナス5歳(笑)になり
    大満足です。また、宜しくお願いします。

まーねぇちゃん様

このたびは口コミをいただきましてありがとうございました!

緊張の中の初めてご来店ありがとうございました!
    若返りを実感していただけて、こちらも大変嬉しく思います。

是非またリンパマッサージ、シェービングでいらしてください。心よりお待ちしております(*^_^*)

• かえるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:12:23.0

雰囲気・接客・施術全て満足です。
    特にリンパマッサージが気持ちよくてとても癒されました。

かえるん様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミへの投稿も、ありがとうございます!すべてに満足頂けた事に、とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    更に喜んで頂けるように頑張って参ります(^^)
    又、かえるん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ヤマサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:45.0

前回、ヘッドスパがとてもよかったので、今回はカラダもお願いいたしました。
    とにかく心地よかったです!
    デスクワークが多いので、目や肩の疲労感が抜けにくく困っておりましたが、とても調子が良くなりました。
    定期的にお願いしたいので、今後とも宜しくお願い致します!

ヤマサキ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    かなりお疲れでしたので、調子が良くなられて良かったです(^^)
    心地よく施術を受けて頂けたようで、とても光栄でこざいます(*^^*)
    メンテナンスをしっかりされて、お仕事を全力で頑張って下さいませ!

• ふっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:38.0

とても 気持ちよく良かったです。

ふっこ様

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    返信が、遅くなり大変大変申し訳ございませんm(_ _)m
    沢山あるサロンの中からこちらをお選び頂き、ご家族の大切な日へのお手入れをさせて頂けまして、ありがとうございました(*^^*)
    何かご不明な点や御質問等などございましたら、お申し付けくださいませ。又こちらにご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:05.0

足のマッサージも気持ち良かったです。また予約するので、お願いします。

YU様

先日は大切な記念日前のご来店誠にありがとうございました。
    追加のマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    当店では、頭の先から足の先まで全身リンパマッサージが受けられますので、またの機会に是非別の部位もお試しくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:07:29.0

先日はありがとうございました。久しぶりのシェービングでしたが、顔色がワントーン明るくなり、ツヤツヤしました。スタッフさんも気さくで明るい方だったので、リラックスして楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

たまちゃん様

久々のシェービング、改めて良さや効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    産毛だけではなく、古い角質もケアできることで、お化粧のノリもよくなりますし、化粧水や美容液の入りもとても良くなります。定期的なお手入れを是非オススメいたします(*^_^*)

次のご予約も既にいただいているようでとても嬉しいです!!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• matukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:48:36.0

身体、とても楽になりました。
    目の周りもスッキリしました。
    また、お願いいたします

matuko様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    その節はご来店ありがとうございました。そしてまたご予約もいただき大変嬉しく思っております。

身体や目の疲れが取れてすっきりしていただけたとのこと、普段との違いを実感していただけて施術する側として冥利につきます(*^^*)

全身全霊をこめて施術をさせていただきますので楽しみにいらしてくださいませ(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:30:41.0

出来上がりすごく良くて満足してます

仕上がりに満足していただけたとの感想をいただき、施術する者といたしましては、大変嬉しく励みになります。重ねてありがとうございます♪

ボディリンパマッサージや経絡ドライヘッドSPAなど足の先から頭の先までメニューを取り揃えてございますので、また色々お試しいただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:18:02.0

毛穴レストリートメントでお伺いしましたが首から顔にかけてのリンパマッサージと眉カットを勧めて頂きました。
    リンパマッサージは初めてだったので首に老廃物が溜まってたらしく割と痛めでした。
    おかげさまで顎のラインがすっきりした感じがします。
    眉もきれいに整えて頂きアイブロウがひきやすくなりました。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)そして貴重なご感想までいただき大変嬉しく励みになります。
    マッサージにつきましては表面だけではなく、深頸リンパまでアプロ―チした結果すっきりされて良かったです。力加減が痛めだったとのこと、手加減をもう少し丁寧にお伺いすればよかったですのに、申し訳ございません。痛みもコリがあるから故、初回と2回目以降では全く違う感覚となるかと思います。間をあまり開けずに是非体感してみただきたく思います。

2週間以内(7/15)のご来店で20%オフ、4週間以内(7/29)で10%オフとなります。

またご来店心よりお待ちしております♪

バービックサロン 北千里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー