知識が豊富で、腰や骨盤周りを意識して刺激して凝りを解消していただきました。
毎回アプローチを変えていただいてお気遣いにも感謝します。
【17-20時受付限定】全身すっきり!アロマリンパオイル90分¥12820→¥9500
すーさま
少しでも改善できていれば幸いです♪
またお待ちしております!
いつもありがとうございます。担当様は、手がとてもあたたかいので、普通に指圧されても、内部まで圧が届いているような感じで、とてもほぐされます。全身をほぐしていくには、足が重要なことが、担当様の施術を受けていると、よくわかります。夏も真っ盛りで、休みなく良く働くなと感心しています。ブログが100回達成した際にはお祝いしましょう。
【17-20時受付限定】もみほぐし60分 ¥6890→¥5400
ブログチェックはもちろん、いつもお越しいただき、暖かい口コミまでありがとうございます。
夏も終わりになりまして、秋のシーズンに入るのでまたお疲れやすい箇所も変わってくると思います。背面の時も、腰付近や肩甲骨寄りなど細かい違いもあるのでまたご要望あればお気軽にお申し付けください。
ブログ100回は、継続は力なりですね。
ぜひリアクションもご来店もお待ちしてますね♪
張りがいつもよりあった気がしましたが、良い方向に変わっていったと思います。
腰の様子も少しでも良い方向に変われば幸いです。
すーさま
腰の緊張を緩めることは、お腹の緊張を緩めることにも繋がります。またお待ちしております♪
今回も担当スタッフさんの安定した施術と軽妙なトークで心身ともにリラックスすることが出来ました。
【人気No.1♪】アロマリンパトリートメント90分¥12820→¥9990
ケンジ様
またご来店お待ちしております。
遠距離の出張を前に心身をリフレッシュする為に再訪しました。安定の施術と会話でしっかりとリフレッシュする事が出来ました。こちらで施術を受ける事が仕事への活力となっており欠かす事の出来ないルーティンになっています。
ケンジ様
腰に張りがあるのでできる限り無理をしないように過ごしました。
暑さと湿度がきつい季節になりお腹の調子は冷たいものを摂りすぎても崩しやすいのですがのぼせやすい時期でバランスを取るのが難しいので施術していただいた後は生活習慣にも気をつけました。
すーさま
最近は特に蒸し暑く、冷たいものをたくさん摂りそうになりますが、ぐっと堪えて冷やし過ぎないように気をつけましょう!生活習慣も気をつけていただけて最高です!またお待ちしております♪
いつもありがとうございます。その時によって苦しいところを重点的にやってくれて感謝してますl。飛行機の話やホテルの話などマニアしかわからない話まで付いてきてくれて楽しんで施術を受けられてます。
【王道セット!】アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分¥12340→10500
素敵な口コミいつもありがとうございます。
お身体の繋がりや疲れやすい部分も施術に多く入らせていただき掴めてきました。
強さのご希望も今後ともマッチしていけるように私も向上して参ります!
趣味の海外旅行トークからこんなにも笑ったり、幅広い共通項がお話でき、エピソードなど伺うのが毎回の楽しみでもあります。
今度空港インターン時代のお話も小出しにしていきますね!
またいつでもご来店お待ちしてます!
全国への出張が立て込んでいる中、疲れた身体を癒しに再訪しました。安定の施術と楽しい会話でとても良い癒やしの時間になりました。
担当のスタッフさんをはじめ、皆さんとても感じが良い方ばかりで安心して通うことが出来るサロンです。
ケンジさま
この猛暑日続きの中全国巡りお疲れ様です。
水分たくさん取ってください。(がぶ飲み禁止です)
いつもと変わらずニコニコと出迎えていただき、近況と身体の具合を少し話しただけで、お任せで施術してもらいました。
話も面白く話題が途切れる事がなかったから、全身あっという間に終わりました。
帰り道の脚取りが驚くくらい軽くなりました。
たまにしか来られないのにいつもありがとうございます。
また必ず来ます!
No17hさま
お久しぶりです!口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事も季節柄多忙そうでちょっと心配になりますが、元気なお顔が久し振りに見れて安心しました。また、隙間時間にでもお立ち寄りください。いつでもお待ちしています!
やっているスポーツにより腰、太腿、膝に張りを感じていて、その部分を重点にお願いしました。此度もとても心地よく楽になりました。またお願いしたいと思いますね。
【サクッとリフレッシュ♪】箇所重点もみほぐし40分 ¥4710→¥3900!
素敵なお話と共にリラックスして頂き私もとても良い時間でした。
3年以上こうして通ってくださり、軽くなったとレビューを頂き毎度、ありがとうございます。
夏のスポーツならではの太ももと腰の指圧を重点的に行いました。
暑い日が続きますので、バテないようにまたお身体軽くしにいらして下さいね!
連続して施術してもらうと、今日はどこが凝っているのかよくわかります。面白いことに、当人はどこが凝っているか意識がないのに、施術してみてはじめて凝りの場所が分かって、知らず知らずに日々違うところに負担をかけているのだなと思いました。事務し仕事で座りっぱなし、コンサートで立ちっぱなし、その場の状況に応じて施術の重点箇所を変えてくれる担当様は、とても素晴らしいです最近は時間があればゆっくりの施術がとても気持ちいいです。夏バテになる前にまた行きますのでヨロシクお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
お身体のビフォーアフターが伺える口コミを頂き幸せです(^^)
気付かない疲労の蓄積は放っておくと関節や筋肉に負担になってしまいます。
コンスタントにいらしてくださるお客様でも毎回ヒアリングを丁寧に、マッサージ前の活動から推測しながらベストの配分で対応していきたいと思います。
行ったイベントや、ご飯トークなどいっぱいしながら夏バテ解消しましょう!
ぜひご来店お待ちしてます。
重労働が続いたので、アロマリンパとヘッドマッサージもお願いしました。
凝っている部分を特に入念に施術してもらえたので、身体がとても軽くなりました。
夏限定のオイルとヘッドマッサージでひんやりと気持ち良かったです。
前回トークした内容も覚えてくれていて、会話も弾み心も身体もリフレッシュ出来ました。
施術機会が多くなり、身体のちょっとした変化も分かってくれているので、今後も疲れがたまってきたらまたお願いしたいと思っております。
スポーツ前のメンテナンスと、身体をその前にフルで動かしたとのことで、口コミの10分とヘッドのキャンペーンを活かし長く対応させていただきました。
その後お身体いかがでしょうか?
腕といつもの肩に加えて足腰のハリを解消に努めました。
半年程で、リフレッシュのルーティンに組み込んで頂き、嬉しい限りです。
また、スポーツのお話や近況もお聞かせくださいね!
高校野球のテレビを見るのが夏の楽しみですね!!
深い知識をお持ちで丁寧に対応していただき、施術前は重かった体が楽になりました。アドバイスいただいた通り足元を温めたり、お灸を試したりしています。漢方は苦いのでなかなか飲めませんが、また色々と教えていただきたいです。
すーさま
色々試していただいてありがとうございます。少しでも楽になっていただければ幸いです♪
またお待ちしております!
いつもありがとうございます。首が変なのでヘッド中心にお願いしましたが予想通り軽くなりました。
背術中の会話も想像以上に範囲が広くてリラックスできてますのでまたお願いします。
お出かけ前のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
ヘッドの揉み方や頭の筋肉も、状況やお好みの揉み方をリクエストくださり嬉しいです。
お応えできるよう頭のツボを私自身も勉強していきます。
話題が尽きず、本当にあっという間のひと時でした!
リラックスもリフレッシュもできるように私も技術や、お客様と似た趣味も磨いて参ります。
またぜひご来店お待ちしてます^_^
前回の訪問から間を空けずに再訪しました。
連日の猛暑で疲れ切ったカラダをクールダウンすると共に、しっかりとメンテしていただきました。
暑い日つづきですがスタッフの皆さんも体調を崩されませんようご自愛ください。
常に安心安定の施術をして
くれるベテランスタッフさん
に今回も身体のメンテナンス
をして貰いました。
手技のテクニークだけでは
無くウエルカムドリンクから
の気遣いや施術中の会話に
至るまでホスピタリティが
高い"ほのか"にいつも癒やさ
れています。 深謝!
【しっかり全身♪】アロマリンパトリートメント120分 ¥16330→12850
Katayude様
いつもロングコースありがとうございます。
ドリンク提供から話の内容までトータルバランスで癒し効果も大幅アップです♪夏も本番、バテないようにお気をつけください。こちらこそいつも感謝です(^^)
足を中心にしてもらいましたがとても気持ちかったです!
とてもリラックスできました!
梅昆布茶が好きで最後にそれも飲めたのが嬉しかったです\(^^)/
【まずはお試し♪】アロマリンパトリートメント60分 ¥8710→6920
mさま
口コミありがとうございます!
夏は冷房や汗の影響でかえって冷えたり足がむくんだりします。
ご都合のいい時にまた流しにいらしてください。年中無休で梅昆布茶あります♪
いつもありがとうございます。今回は全身をやった方がいいと思いお願いしましたが、予想通り体調が良くなっています。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今回はヘッドの組み込みの流れを変えてみたり、デコルテの流しをしっかりと、気付きも含め身体の軽さを感じて頂き何よりです。
調子が良いとの報告嬉しく、お聞きできたので、私も日々リンパの流れを勉強していきます。
多くのことをお話させて頂いたので、またぜひご利用お待ちしてます。
ポイントも埋まったので、お得にご活用くださいね!
体調不良なども有り1ヶ月半ぶりの再訪となりました。
店内の癒やし空間の雰囲気とオイルの香りに懐かしさすら感じてしまいました 笑
肝心の施術は空いた期間で溜まっていた足腰の疲れとコリを入念にほぐしてもらい、心身共にとても楽になりました。
次は間を空けずに行きますね。
ケンジさま
1か月半ぶりの来店…正直硬すぎました。
何はともあれ体調回復して良かったです。
次回も最高の癒しとリラックス空間を提供できるように努めます。
幅広い知識で対応していただきお気遣いに感謝します。お灸も早速やってみました。施術前は体が重かったのも、おかげ様で施術後は楽になりました。
すーさま
実践していただき嬉しいです♪少し足元も冷えているように感じましたので、お腹以外にも足元から温めてみるのも効果的だと思います。体の重みも改善できたようでなによりです!
またお待ちしております♪
いつも通り会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
裏話最高でした。笑
そして最高の施術!
そのため、気がついたら寝落ち…。
体も軽くなり、バリバリ仕事できそうです。
また来月伺います!
【ご褒美に♪】アロマリンパトリートメント150分 ¥20080→15930
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
笑ってばかりの楽しいお時間でリフレッシュして頂き、私も嬉しい限りです♪
ダブルワークでのキャリアや業務、マネジメントの他愛ない話も深く話して頂き、もはやビジネスのメンター並みですね!!
腰のハリや肩の左右差など、長く対応させて頂いている分、見合った流し方で対応しています。
お客様ならではのオフレコトークしつつ、ヘッドでスヤスヤされてお身体のビフォーアフターも伺えました!
来月もご利用ぜひぜひ。お待ちしてます!
幅広い知識で色々なツボを教えていただきましたが、自分ではなかなかうまくできないので、施術で凝りを解消していただきました。
すーさま
またお待ちしております♪
三連休の初日、お日柄もよろしくスタッフならびに担当様の皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。ゆったりと丁寧な施術と、ブルーベリーの香りに包まれた素敵な空間を味わうことができ、夏の暑さでつかれ気味が解消されスッキリと起きることができました。特に90分の時間の長さを感じることなく、今回は腰が楽になりました。施術しながらお店のブログの話などでき、影の努力がうかがえました。身体にやさしい情報をあらためて読み返すと、良い担当様と巡り会えて良かったとつくづく思います。自分でも身体のメンテを心がけて行きますのでこれからもアドバイスお願いします。それでは、担当様もご自愛ください。久しぶりにマスクのないお姿を拝見して、嬉しかったです。乱筆乱文にて失礼いたします。
【全身リフレッシュ♪】もみほぐし90分 ¥10160→8700
毎度素敵な口コミありがとうございます。
コンスタントにいらしてくださるので、夏の寝苦しさが解消できているということを、私も実感し嬉しい限りです(^^)
ブログの休日の内容で盛り上がったり、夏のライブが当たった報告など伺うことができ施術の他での会話でも私も元気を頂いております!
マスクが取れ接客できる環境は顧客様との信頼があるからこそなので、また疲れたら、ぜひご利用くださいね。
頭痛と冷えが辛かったのが治りました
目も冴えてスッキリしました
ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。
肩の調子などはその後いかがでしょうか?
気温や気圧が急に変化し、頭痛に繋がることもありますのでケアの手助けができて何よりです。
手先や足先を含んだ冷房の冷えも気になるシーズンに入ってきたので、いつでもお身体の循環良くしにいらしてくださいね。
リフレッシュになるよう、店内のリラックス度や施術技術向上に努めてまいります。
丁寧な施術のおかげで肩凝り、腰痛、便秘も解消されました。施術中は気持ちよくていつもいつの間にか眠ってしまうほどです。またぜひお願いしたいです。
すーさま
口コミありがとうございます!またお待ちしております♪
施術開始前は若干トラブルがあり少し焦りましたが、施術が始まってからはリラックスした雰囲気とアロマの香りで癒されました。
今回も軽快なトークで心も身体もリフレッシュ出来ました。
冷房が効いていて寒くないようにとベッドにウォーマーを入れててくれていたのが、とても気配りが出来ているなと思い、ありがたかったです。
今回も口コミ頂き、改めてご来店に感謝しております。
その後お身体いかがでしょうか?
お時間の関係でバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術や気遣いにをお褒めくださるのは大変嬉しく思います!
今回はとくに背面の背中、腰をしっかり対応していきました。
ジムの話など盛りだくさんであっという間でしたね!!
またぜひお疲れを取りに、ご来店お待ちしています。
いつもありがとうございます。調子の悪いところをしっかり聞いてオーダーメイドのような背術をしてくれるので非常にありがたいです。
いつもご来店としっかり口コミ書いて頂きありがとうございます。
マッサージを多く経験されているお客様だからこそ、私も一緒になって最適解を追求できれば良いなと思います。
暑くなり、またお身体がバテやすいシーズンになるのでまたお気軽にご利用くださいね!
ヒアリングを大切に対応してまいります♪
今回も丁寧な対応をしていただきました。自分では教えていただいたツボを刺激してもうまくいかなかったのですが、施術のおかげで肩凝り、腰痛、便秘も解消されました。施術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした。またぜひお願いしたいです。
すーさま
口コミありがとうございます。
ツボ、実践して頂き嬉しいです!このツボは便秘解消だけでなく、自律神経のバランスの調整にも効果があります。指圧するだけでなく、せんねん灸などをして温めてみるのも一つの手なので、余裕がございましたら是非お試しください♪またお待ちしております!
固かった筋肉がみるみるうちに柔らかくなり、驚いてます。体調不良もあり、今回は長めの施術をしていただきました。身体がとても軽くなると共に、施術がとても気持ち良くて、意識があるようなないような、とても気持ちの良い時間でした!
担当様も気を使っていただいて、とてもありがたいです。担当様は人気があるので、予約を入れられるだけでありがたいです。毎回もみほぐしがメインですが、おすすめコースがありましたら教えていただきたいですね。一日たってもまだ柔らかいです。ありがとうございました!
神がかった口コミいつもありがとうございます!
癒しツアーとのことでみっちり全身時間をかけて対応しました。
腰や肩も時間配分をいつもより長くしたので、軽さが続いていると仰って頂きとても嬉しいです。
またお疲れに合わせた提案や色々紹介できたらと思います。
眠りの境地でリラックスできて幸いです♪
こちらこそ、またぜひ宜しくお願いします!
(939お似合いでした!)
今回も快適な施術ありがとうございました。
体が限界だったのですが、回復できました。
雰囲気もゆったりでき、リラックスできました。
最高の口コミありがとうございます。
いつもあっという間で会話も笑顔が絶えない時間になり私も元気になれます。
施術後に身体の巡りが良くなったと伺い嬉しい限りです。
また全身お疲れの時はガッツリ癒せるよう取り組みますので、今後とも宜しくお願いします。
6月もありがとうございます!7月もぜひお待ちしてます♪
癒し処 ほのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー