頭痛がひどく治らなかったので深夜に利用しました
施術後は体がぽかぽかして楽になりました
担当の方は優しい雰囲気で漢方なども教えてくださって癒されました
つぎはもっと長いコースで予約しようと思います
【サクッとリフレッシュ♪】箇所重点もみほぐし40分 ¥4710→¥3900!
きなこ様
この度はお越し頂きありがとうございます!
楽になったとのご報告嬉しいです!
慢性的に固い箇所が多かったので揉み返ししないように気を付けつつしっかりと施術させて頂きました。
お伝えした漢方ですが、ヨクイニンよりもヨクイニントウの方がより効果が強いです。
その分胃への負担も強いので軽めなら葛根湯から始めてみてください!
かなり間が空いてしまい久しぶりの訪問でした。疲れが溜まっていたのか施術中に激痛を感じる箇所が有り、集中的に施術をしていただきすっかり楽になりました。
【人気No.1♪】アロマリンパトリートメント90分¥12820→¥9990
ケンジさま
今回も口コミありがとうございます。
かなり久しぶりでしたね!
全身固く、90分では足りないほどでした。また次回もゴリゴリにほぐさせてください!
この度は少し違った箇所の腰と腿の側面を特に、とお願いしました。やや施術しづらかったかもしれませんが、応えてくださりありがとうございました。イタ気持ち良く、おかげでスッキリした感じがします。またお願いします。
今月もご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
ピンポイントのリクエストが分かりやすかったので私もしっかり対応できました。
関節のつなぎめは他の筋肉とリンクしていて背面もスッキリしたとの事で嬉しいです。
またいつでもお待ちしています!近況を伺うのも楽しみです!
短い時間でしたが丁寧かつしっかりと施術いただきました。
出張で疲れていましたが、だいぶ調子がよくなりました。
またどうぞよろしくお願いします
【まずはお試し♪】アロマリンパトリートメント60分 ¥8710→6920
12355様
この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
出張とお仕事の疲れで肩や腕や手、太もも足首など色んな箇所が凝り固まっていらっしゃいましたね。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい♪
脚回りがかなり疲れていたので、下半身を中心にお願いしました。
疲れている箇所を的確にほぐしてくれるので、心身ともに癒されました。
当日の気候が涼しいけどちょっとジメジメしてるという感じでしたが、室温にかなり気にかけてくれてましたので、心地よい空間で施術を受けられました。
【17-20時受付限定】全身すっきり!アロマリンパオイル90分¥12820→¥9500
毎度素敵な口コミとリフレッシュしにご来店頂きありがとうございます。
活動によって、疲れの箇所が違ってくるのでヒアリングももっと心掛けますね。
湿度や気圧、天候に体調が左右されやすいシーズンです。
オイルマッサージで老廃物を流してスッキリして頂けたら幸いです!!
口コミと密かな丑三つ時のご来店ありがとうございます♪
整体とは違ってほぐしていく時間もリフレッシュにできたら幸いです。
最近は首肩と肩甲骨が部分的にゴリゴリしているのでそちらを時間をかけています。
またいつでもご来店お待ちしています!
ご丁寧にしっかりとご対応ありがとうございました。
Mao様
こちらこそご来店ありがとうございます。
前回同様しっかり施術対応させて頂きました。
また気軽にお越しください(^^)
残暑きびしいなか、わたしの体も残暑きびしく、メンテナンスが必要のため担当様にはいつもお世話になっています。ここのところ左右の凝りの違いが激しく、施術してもらうとそれが良くわかります。かつて私はさいた~マンとして、埼玉の平和を守っていましたが、当時のキズがうずくのでしょうか、担当様のリラクゼーションが唯一の救いとなっています。ところで、今回は登山の筋肉痛でしたが、施術に気を遣っていただいて、揉み返しもなく、足も好調です。担当様も来月海外研修でお忙しいでしょうが、ぜひスキルアップしてお帰りくださることをせつに祈っています。では、アンニョン!!
【17-20時受付限定】もみほぐし60分 ¥6890→¥5400
粋な口コミありがとうございます♪
埼玉を守るお身体は山登りで張った筋肉でした。強揉みではなく、深くじっくり背面の左右差を解いていきました。
今年もこうしてアフターケアに携わって、素敵なお話を共有して貰い感慨深いです。
痩身ならぬダンスからのメンテを海外で実際に受けて参ります。
近況などもまたぜひシェアさせて下さい!
マッサージの加減も雰囲気も
セラピスト様の人柄も全て良かったです!
また利用させていただきたいなとおもいます。
【しっかり全身♪】アロマリンパトリートメント120分 ¥16330→12850
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎの両面のむくみ、首肩のハリはしっかり和らげるように流していきました。
素敵な会話で私自身もお客様の魅力を感じるお時間でした♪
深夜で駆け込みでもリラックスできるように今後とも努めてまいります!
定期的な体のメンテナンスができて非常にありがたいです。
ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます♪
お話しも含めてあっという間でしたが、今回はヘッドの硬さを重点的に対応しました。
凝り固まった肩甲骨とリンクするので、首肩ケアを今後とも努めます!
セラピストさんは誠実な印象でとても優しくしていただき感謝します。個室も暗くて良かったのと、特に臀部周りのほぐしが気持ちよくまたお願いしたいと思います。
Maoさま
口コミ&ご来店頂きありがとうございます。
凝りのある箇所を中心に施術させていただきました。
お疲れの際はまた気軽に来店ください!
こちらこそご来店と口コミありがとうございます。
背面周りと頭頂部の硬さ解消に努めました!
課題となる部分が長期戦なので、都度都度箇所を確認しながら今後とも対応していきます!!
こちらこそいつもご来店と施術ありがとうございます。
こうして夜な夜な通って下さるのも1年越えて、施術の意味や部分のリクエストに対応できるように今後とも努めてまいります。
また今度オフレコトークもしましょう!
身体のリフレッシュを兼ねてお待ちしてますね♪
施術前はカラダ左側の腰から腿にかけて重さを感じていました。担当の方もやはり凝りの硬さがあると仰り、重点的にほぐし流して頂きました。その後はカラダも心もスッキリ軽く爽快でした。感謝しています。またお願いします。
今月もご来店と口コミありがとうございます。
膝周りや太もものはり右腰など、今回はピンポイントに対応していきました。
お身体軽くなったと伺い嬉しく思います。
課題としている部分、また夏の終わりにメンテナンスしにいらしてくださね!
久しぶりにゆっくり90分の施術を受けました。最近筋トレを少しずつしてるので、少し筋肉痛ぎみでしたが、じっくりほぐしてもらって、当日より翌日の方が体調良かったです。
夏も終わりに近づき、大雨や台風が来ていますが、新宿は大丈夫でしょうか?ガード下が水浸しになっている様子がsnsで流れてきました。担当様気を付けてご出勤ください。来週はアンニョンズが待っていますね。また推し活の話を聞かせてくださいね。
【17-20時受付限定】全身くまなく!もみほぐし90分 ¥10160→¥8400
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
雨が降ってしまう日にもご来店嬉しく思います。
豪雨の影響で旅行の帰りがバタバタでしたので、ライブのためにもてるてる坊主作ります!笑
左の腰と背中は最近特に重かったので時間をかけて対応しました。
またじっくり推しトークもしつつ疲れを取れるように今後とも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いします!
身体が悲鳴を上げていたので駆け込みました
遅くまで受付しているのは本当に助かります!
自分でマッサージやストレッチをするのにも限度があったのでとっても楽になりました!ありがとうございました!
★夏限定★オイル90分+ヘッドスパ15分+ハンドオイル15分 ¥15000
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
少しでも楽になられたのなら幸いです♪
また近くにいらしたときは
是非、身体をほぐしにいらして下さい!
お待ちしております(^^)
あまりにも疲れており、飛び込み来店。
時間的には遅くまでやっているので◯。
テキトーに選んだわけではなかったのですが、値段的にもまあまあだったので、この金額ならある程度の技術かな?と思ったのですが、、、
担当してくださった方、未経験者の方かまだ慣れていない方だったのか、技術が△。
いろいろ気遣いが見えたので、そこは評価3にさせて頂きました。
MAKOTOさま
この度はご来店ありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもスタッフの技術指導に一層の力を入れて参ります。
スタッフ一同今後とも宜しくお願い致します。
施術がとても心地良くて寝入ってしまいました。
ケンジ様
今回も口コミありがとうございます!
疲れが溜まっているんではありませんか?
湯船にゆっくり浸かるのをオススメします。夏は暑いのでぬるめで。
夏真っ盛り!昨年は体調悪くしたので今年は暑い日にはアイス烏龍茶を飲みながら体調管理に気を付けています。担当様に施術してもらうと、バランスが整って、飲みすぎてしまうので、注意しています。泡の出る麦茶がおいしい季節になりました。別れの季節でもないのに、慣れ親しんだスタッフが一身上の都合でやめてしまうのはとても残念です。私も一度施術してもらったことがありますが、とてもソフトで気遣いある施術でした。きっとスタッフにたいしても、みんなのクッション役になっていたのではと推察します。スタッフ様の門出を惜しみつつ、また別天地でがんばってほしいと思います。
最後に一句!
待つうらの 別れ惜しみつ 勇気あふれる(字余り)
【まずはお試し♪】もみほぐし60分 ¥6890→5700
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ頂き少しホロっときてしまいました。涙!
そして最後の詩のセンスが抜群です!!
こうしてお客様にも繋がりがあり、私が円滑に対応できるのも本当長年の感謝でしたね!
冷房重くなったお身体を満遍なくほぐしていきました。
まだまだ酷暑続きますが、いつでもリフレッシュできるようにお待ちしています。
私も秋を香りから先取りしながら、玄関入るたびに心落ち着くひとときを過ごしますね♪
今回は首と背中がかなりキツかったですが、時間をかけて丁寧にほぐしてくれました。
翌日に揉みかえしがくることもなく、リフレッシュできました。
外の暑さと部屋の温度差を気にかけていただいているので、心地よい雰囲気で施術を受けられました。
スポーツ後のケアと、リフレッシュ込みのご来店ありがとうございます。
首周りの硬さは施術を長く通われてきた中で一番辛そうでした。
重点的に時間を置きながら、揉み返しがこないように流して頂きました。
強さはもちろん、ブースの環境も含めてお客様ベストに今後とも提案していきます!
また晩夏に癒されにいらしてくださいね。
ギフトもいつも最高です♪感謝です!
体調が優れなかったのですが、施術を受け体が楽になりました。
競技によるカラダの凝りと張りで、その部分を重点にお願いしました。終わったあとのカラダの重さがとれた感じは毎回爽快で感謝しています。またお願いします。
今月もご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
軽くなったと所感を頂き私も嬉しく思います。
シーズン的にアクティブに動かれた筋肉をほぐしていきました。
部位のリクエストもピンポイントでしっかり対応できました!
またいつでもご来店お待ちしてますね♪
初めてオイルマッサージを受けました。
ゆったりした施術で、寝落ちしそうになりました。
腰周り、お腹めちゃくちゃ楽になりました。また伺います
KMさま
ご来店&口コミ頂きありがとうございます。
お疲れの箇所を中心にしっかりと施術させていただきました。
初めてのオイルマッサージとのことでしたが、お身体楽になられたみたいでなによりです。
丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
ご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎの浮腫みや、手で届かない背面をじっくり対応していきました。
頭のマッサージも追加してくださり、全身施術させていただきました。
また出張の際は当店をお得にご利用くださいね!
素敵なお話もでき、私も楽しい時間でした♪
こうして50回以上、口コミとご来店に私も毎度提案と施術を頑張ろうと元気付けられます。
またご来店の際にはリフレッシュとお話しも何卒よろしくお願いします!
近況を伺うのも楽しみにしています!!
連日の猛暑でバテぎみの体をしっかりとメンテして頂きました。いつも有り難う御座います。
運動によるカラダの負担で、肩腰腿に疲労がありました。とても重かったですが、今回も施術でほぐれ軽くなり爽快でした。感謝してます、またどうぞ!
コンスタントなご来店と口コミありがとうございます。
夏のシーズンの入り口ということで脛横のハリと腰の重さを特に重点てきに対応しました。
季節ながらの近況を伺ってると、私が勤務始めてから少し歴史を感じますね!
こちらこそ、とても嬉しい時間なので今後ともよろしくお願いします!!
足裏やふくらはぎのコリをほぐしてもらい随分と楽になりました。
久しぶりに伺いました。
溜まりに溜まった疲れとコリを一気にとってもらいました。
施術中も帰宅後も爆睡できるほど快適でした。
(施術中に話す話題も貯まっていましたので、楽しかったです。)
間隔空いてしまいましたが、また月一でよろしくお願いします。
【ご褒美に♪】アロマリンパトリートメント150分 ¥20080→15930
お久しぶりにご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
忙しさの山がわかるほどのお疲れ具合が伝わりました。
ヘッド分いつもより、長く対応し、ボディじっくり対応しました。
肩甲骨と脚の浮腫みは強くしっかり対応でしたね。
やはりコンスタントなメンテナンスは大切ですね!
また7月もリフレッシュしに是非いらして下さいね。
今回は首回りがとても凝っていたので、入念に施術してもらいました。いつも施術をお願いしているので、ちょっとした身体の変化や日々のセルフケア方法を教えてくれてとても助かっております。
定期的に通ってるおかげか、年齢を重ねても運動によるダメージも減ってきているような印象を受けます。
今後も身体のケアをお願いしつつ、自身の運動スキルをあげていきたいと思います。
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
お仕事から運動まで幅広く活動されているので、お疲れ箇所を都度聞き対応しています。
首周りは前方と鎖骨部分も合わせて老廃物を流していきました!
施術の積み重ねと共に、お話や考え方も共有でき、あっという間でしたね!
セルフでケアできる事も私もお伝えできるように勉強しておきます。
今後ともよろしくお願いします~
癒し処 ほのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー