4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンケンオウテン

• 新潟県燕市井土巻3‐65イオン県央店2F
  • 【燕三条】ベルエポック県央店はイオン県央店2Fにあります☆【マッサージ好きな方へ】

4.2
    4.0
  • やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:53.0

担当のスタッフさんの対応は良かったです。
    ただ、
    全然気持ちよくないしウイングストレッチを期待していってら時間も短い。
    イオンの中だからしょうがないがリラクゼーションしてるのに館内放送がバンバン聞こえる。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン県央店からの返信コメント

やっちゃん様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくおいでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

担当者とも面談いたしまして技術の向上をはじめ、コース内容のご説明、ご確認の徹底。サービス中の
    お客様とのコミュニケーションなど、反省点を店舗スタッフ一同で共有し、改善してまいります。
    また、施設の騒音につきましてはイオン事務所にはたきかけをいたします。

やっちゃん様には貴重なご意見と、担当者へのお気遣いの優しいお言葉を頂戴いたしましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。このたびのご意見を忘れることなく
    「お客様にまた来たい」と思っていただけるお店作りに努めて参ります。

図々しいお願いではございますが、やっちゃん様にもぜひ、また足をお運び頂けたら幸いでございます。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ベルエポック新潟北エリアチーフ 栗本

• なあたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:47:48.0

ハンドは力加減もちょうど良く、疲れが取れました。肩甲骨周りが変な所を押されたようで、激しいもみ返しが来ました。また機会があればお伺いします。

なあたん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

施術に関しましてこちらの配慮が足りなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め、再度技術の見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

イオン県央店 ヒラハラ

• サトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:52.0

出張に来ていて、少し時間があったのでお世話になりました。安いマッサージ店のように力任せな感じがなく、きちんとコリのポイントや反射区を適度な痛気持ちよさでケアしてくれます。
    使っているアロマやクリームの香りも良かったです。
    着替えが有料のリラクゼーションが増えてますが、こちらは無料で有り難かったです。
    店内も広々していて、他のお客さんとの距離が取れていて落ち着きました。
    また出張で近くに泊まる際は利用したいと思います。
    足裏リフレとハンドケアオススメです。

香りハンドケア+ストレッチボディケア60分6,600→5,280

サト様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒さが続くようですので、どうぞお体ご自愛ください。

励みになる口コミありがとうございます!
    お忙しい出張の合間にほっと一息つけましたでしょうか?
    またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
    心よりお待ちしております!

コバヤシ

• おでーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:12.0

個室でケアを受けたのですが、個室に入る前にベッドとお部屋を暖めていただいており、暖かいお部屋でゆったりした気持ちで施術していただくことができました。
    施術中にも、寒くないですか?力加減はいかがですか?と優しい言葉をこまめにかけてくださり、ありがたかったです。
    オイルのリラックスできる香りとちょうどいいマッサージの圧が心地よかったです。帰ってからもしっとりとして肌がすべすべでした。

おでーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ(^_^)
    おでーる様のご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:41:26.0

久しぶりに「満足」でした。好みの強さで、気になるところをしっかりほぐしてもらえました。

あき様

満足して頂けて大変うれしく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ベルエポック県央店 ニシカタ

• おでーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:15.0

足裏の角質除去とふくらはぎのむくみ・疲れが気になってお世話になりました。
    初めにしっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して施術をお任せできました。
    カバンなどの荷物も、場所移動の際は自分と一緒に移動するので常に手元にあり安心です。
    支払いはクレカも使えてありがたかったです。
    じっくりとほぐしていただき、アロマの香りで癒され、また今日からがんばれます!
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!

おでーる様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアにご満足いただけてよかったです(^^♪
    定期的にケアしていただくとよりツルツルの状態を
    保っていただけると思います。
    ふくらはぎもだいぶお疲れのようでしたので、また是非いらしてくださいね♪

だんだん寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。
    おでーる様のまたのご来店お待ちしております。

ベルエポック県央店 ヒラハラ

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:24:51.0

ガチガチな肩もパンパンなふくらはぎもスッキリ!
    またお願いしたいと思います

ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600

mii様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体がスッキリして頂けて嬉しいです^^
    全身お疲れが溜まっているようでしたので、是非また疲れが「溜まる前に」解しにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

県央店 菊地

• akさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:46:46.0

総合的に今までしてもらった施術の中でも一番良かったかと思います。
    近いうちにまた予約しようかと思います。

ak様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたので、是非またお疲れが溜まる前にお越しください。
    お待ちしております^^

ベルエポック県央店

• くろのすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:36.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く
    ストレッチも含めた施術で終わった後に
    体が楽になり背中で指を組む幅が縮んだで効果が
    出てるんだなと実感もできました。
    また予定を見ながら利用させて頂きたいと思ってます!
    ありがとうございました<(_ _)>

くろのす様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    ストレッチは続けることでより変化を感じて頂きやすいです♪
    お疲れが溜まる前に是非またベルエポックにお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

県央店 菊地

• うさぎもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:00.0

誕生日に自分へのご褒美と思い久しぶりに伺いました。
    担当してくれた方は丁寧な接客、施術で大満足でした。
    施術後に身体の状態の説明が適切で信頼できる方でした。
    最高の誕生日でした。また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア(ウィングストレッチ)70分7150→5980

うさぎもち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また特別な日にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

特に首のお疲れが出やすい為か、お尻から背中にかけての筋肉のこわばりが気になりました。

ホットタオルを作っていただき首元、目元を温めると気持ちいいですので試してみてください。

夏に向けて日差しも強くなってきてますのでお体に気をつけてお過ごしください。

ベルエポック県央店

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:12.0

初めて伺いましたが、とっっても良かったです。
    力加減もちょうど良く身体が軽くなりました。

幸せな時間を過ごせて明日からまた頑張れます!
    次回はプラス10分とヘッドもお願いしたいと思います。

【女性限定】アロマボディケア(アロマリンパトリートメント)60分7,700→6,980

ぽむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。

そして優しいお言葉ありがとうございます!私の励みとなります!

コメントに載っているように首のお疲れが強いので頭の方にもお疲れが溜まりやすいと思いますのでアイヘッドもオススメですよ。

そして腕の方もお疲れが溜まりやすいように見受けられます。

お忙しいと思いますがご自愛ください。

一息つきにいらしてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• いしまーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:00:20.0

マッサージの強さとマッサージ具合が自分にとても合っていて凄く良かったです
    担当の方も接客、話し方が落ち着いた感じがリラックスできるのであっという間でした
    また来たいと思いました
    本日は本当にありがとうございました

いしまーる様。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    力加減も合っていたようで良かったです。
    またお疲れ溜まる前に解しにいらしてくださいね。

県央店 菊地

• OLちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:18:54.0

コロナ禍前に何度か通っていました。
    今回はホットペッパービューティのポイントを利用して、久しぶりにお願いしました^^
    公式アプリができたようですが、私は今後もホットペッパーからの予約をさせていただくかも…と思います(>_<)
    今回は全身のマッサージ、ストレッチとヘッド、アイマッサージ、足湯です(^^)
    施術後、日常どう過ごすと体をいたわれるか教えていただけて嬉しかったです(^^)
    あくまで基本は日常生活の姿勢、マッサージは補助かなと思うので…。
    また施術してもらいに行きたいです♪
    ありがとうございました^^

OLちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

OLちゃん様が毎日健康で快適に過ごせるお手伝いができるよう、今後もご満足いただける施術と丁寧な接客を心掛けて精進してまいります。

またぜひいらしてください(^_^)
    スタッフ一同お待ちしております。

ベルエポック県央店

• yUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:53:22.0

仕事で身体がバキバキになってしまい、急遽、当日に予約しました。

丁寧な接客、施術をしていただき、バキバキだった身体がほぐれ、よく眠れました。

店内環境ですが、お店がショッピングセンターの中にあるため、周りの騒音は仕方ないと思っていました。
    しかし、こちらの店舗は、フロアの端に位置しており、仕切りもあるため、ある程度静かで、とてもリラックスして過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

yUKI様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お体にお疲れが溜まりやすい状態だったようで、呼吸が少し浅い印象がありました。

リラックスの時間を少しずつ取り入れていただきながら日々をお過ごしください。

ベルエポック県央店

• ひさりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 12:40:00.0

楽になりました。又お願いします。

いつもベルエポック県央店をご利用頂まして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございました!

リラックスして頂けてるようで嬉しいです☆

今回は背中の張りが強かったように思います。

お疲れが溜まりやすいようですので疲れる前にまた是非解しにいらしてください☆

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:19:50.0

症状にあわせて適切な施術をしていていただけました。特に肩の痛みは軽減されてとても助かりました。また行こうと思います。

リピ人気!ストレッチ&ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

てる様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

上半身中心のボディケアに入らせていただきましたが太ももの裏の方にもお疲れが出やすいようですの

で、湯船に浸かるなどをしてご自愛ください。

お忙しいとは思いますが当店へ休みにいらしてください!

ベルエポック県央店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:03.0

マッサージはとても気持ちよかったですが、コースを間違えられて炭酸ヘッドスパが出来ませんでした。
    今度、行く時は施術前にコースの確認をお願いします。

念の為書きます、マッサージは本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。

ゆう様 この度はコース確認ミスの不手際から、ご予約のコース内容通りのご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ゆう様のおっしゃる通り、ご案内の際の内容確認を徹底してまいります。また、ケアについてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。次回ご来店の際には、お帰りまで心地よくお過ごし頂るサービスを提供できますよう日々邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:06:04.0

大変気持ち良かったです。特に肩甲骨のストレッチは普段やった事なかったので凄くほぐされた感じがしました。
    あと、ドライヘッドはおまけ程度なのかな~って思っていましたが、あまりの気持ち良さで記憶がありません笑
    またご利用させて頂きます。ありがとうございました!

ドライヘッド+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)70分7,150→5,980

ひろぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります☆
    またお疲れが溜まる前に是非お身体を解しにいらしてくださいね。
    ひろぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポック県央店

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:59:18.0

強さを調整して下さり、足の浮腫みや疲れが治りました。安いマッサージのお店が色々あり、それらと比べると値段が高く感じますが、ベルエポックさんは技術が違います。一回行くと効果的面です。

おおちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回は足元だけのケアをご案内させていただきましたが、お体の体調はいかがでしょうか。

ベルエポック県央店

ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー