5. アタマファクトリー 大宮店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩1分※ドンキホーテの横・ミニストップの3階《快眠ドライヘッドスパ 》
    4.2
  • ももつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:09.0

頭痛、眼精疲労、首肩こりがひどく急遽予約させていただきましたが、丁寧にやっていただいたおかげで気づいたら寝落ちしてるほどリラックスでき、身体がとても楽になりました。
    またつらくなったら伺いたいと思います。

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労ケア90分

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店からの返信コメント

ももつこ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    施術後は頭痛が無くなったとの事でしたが、その後、頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩コリが酷くなると頭痛も起きやすいので、湯船に浸かってリラックスしたり、お伝えした脇の下解しもやってみてください☆
    ご来店日から30日以内ですと、90分以上のコースでお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、是非お辛くなる前にケアしにいらしてください(^^)
    ももつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:34.0

今回もとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    頭も全身もすっきりしました!

8/11~16限定☆特別価格【脳を癒す極上の眠り☆全身&快眠ドライヘッド120分】

あゆぴ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もとても気持ちよく爆睡していたとのお言葉を聞けて安心しております。
    お身体から頭皮と、全体的に硬さがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、上半身に負荷がかかる姿勢になる事が多いと思いますが、気づいたときに姿勢を正したり、肩を下に落としリラックスする癖をつけて頂く事をオススメします。
    また、職場が涼しいとの事でしたので、冷えや浮腫みも血流が悪くなる原因になりますので、一枚上に羽織ってなるべく冷やさないように心掛けてくださいね☆
    あゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト吉田)

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:45:18.0

今回も丁寧な対応で、疲れていた心も身体もとても癒されました。日常の忙しさを忘れさてくれる空間で又疲れが溜まったら行かせて頂きます。宜しくお願いします。ありがとうござました。

2回目クーポン★初回から30日以内ご来店のお客様♪90分以上のコースで利用可

そら様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    疲れていた心も身体も癒されたと嬉しいお言葉、とても励みになります☆
    肩甲骨周りがお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩・背中・頭皮もとても張っていらっしゃいました。
    ヘッドスパを受ける事で、頭皮の硬さや睡眠の質も変わっていくので定期的にヘッドスパを受けて頂く事をオススメします!
    ご自宅では、お身体冷やさないようにして頂いたり、ストレッチもして頂くと張りは軽減しますので意識してみてください☆
    また、今回のご来店日から30日以内にご来店頂きますと、90分以上のコースでお得な3rdクーポンがご利用いただけますので、お辛くなる前にケアしにいらしてください(^^)
    そら様のまたのご来店楽しみにしております。
    (セラピスト青木)

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:35.0

春先の傷心で始まり、梅雨時の季節の変わり目から類をみない現在の酷暑の疲れに「トドメ」を刺していただきたくなり予約しました。

担当スタッフさんの安定の癒しと笑顔でその疲れもしっかり取れて残りの夏を満喫できそうです(*^^*)
    とくに首とドライヘッドのときは夢心地で寝てしまいます♪
    ハンドや足裏へのアプローチも痛気持ち良くてとても楽になりました!

「肩甲骨の筋肉の跳ね返り?」
    が気になりますので、謎が解けたら次回来店したときにぜひ教えてください(^^)

今日は本当にありがとうございました!

たくみ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    疲れがしっかり取れたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います(^^)
    今回は、そこまで期間が空いていなかったので頭の動きは良い状態でした◎
    立っている時間が長く足も疲れやすいとの事でしたので、お疲れ状態に合わせてフットケアも取り入れていきましょう!
    残りの夏も満喫してくださいね(^^♪
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• 官房長官さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:32:54.0

雨で電車が遅れてしまい、連絡をしないまま15分も遅刻してしまいました。次の予約が詰まっていなかったため、運よく90分の施術を受けることができました。
    今回は、眼精疲労を中心に背中や首回りのほぐしもお願いしました。力加減もちょうどよく、カチコチの背中や首回りが楽になりました。特に良かったのが、眼精疲労解消のためのツボ押しです。自己流でも日頃から行っているのですが、やはりプロは違いますね。全てが気持ちよかったです。
    肩から上の不調が改善されました。駅からも近いので今の時期のような猛暑の際は、本当に助かります。

官房長官様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、眼精疲労に加え肩周りもお辛いとの事でしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    首筋にも凝りがありましたので、温めたり首を傾けて伸ばすストレッチもやってみてください(^^)/
    次回も30日以内にご来店頂きますと、3rdクーポンがご利用いただけますので、お疲れが溜まる前に是非にケアしにいらしてください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    官房長官様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:37:10.0

いつも以上に早く寝ちゃってました!
    また行かせて頂きます

はるちゃん様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的にお越し頂いていますので、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今回は肩から背中にかけてお辛いとの事でしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    普段から気づいた時には姿勢を正す、肩を下に落としリラックスすることを癖づけていきましょう!
    また、側頭部に硬さがございましたので、耳の上やこめかみを痛気持ち良い強さでマッサージしてほぐしてくださいね☆
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:39:04.0

久しぶりの施術となりましたが、落ち着いた空間でリラックスできる時間を堪能できました。
    あまりの気持ち良さに後半は意識を無くしてしまい残念だったかも笑
    有難うございました!

えっちゃん様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    脳疲労には睡眠が1番効果的なので、もったいないと感じるかと思いますが、眠気が来ましたら身をゆだねて是非お休みになられてください(^^)
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:05:17.0

2回目でした。
    前回とは違う方に施術していただきましたが
    丁寧にしっかり解していただいて今回も大満足です

桃様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回に引き続き頭皮がとても硬いのと、背中の張り・首肩のコリも目立ちほぐすのもやっとでしたが、満足して頂けて安心いたしました。
    パソコンやスマホ使用時の姿勢は前傾姿勢になりやすいので、正しい姿勢を意識し、こまめに休憩を取り肩回しのストレッチでほぐすようにしてみてください。
    また睡眠も大切ですので、ご購入頂いたピローミストが質の良い睡眠に導いてくれますので是非ご活用ください♪
    桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト吉田)

• はるひこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:38:58.0

全身丁寧に施術してくださりました。施術前は頭・首肩の違和感があったのですが、施術によって徐々に和らいでいき、終了後にはかなりよくなっていました。終盤はあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    また、施術後には頭・首肩が悪くなる原因や、その他(私の場合は脚)の部分が悪くなっていることを教えてくださり、普段の生活でそれらを改善する方法を丁寧に教えてくださりました。
    ぜひまた、お願いしたいです。

☆Web予約限定!10%OFF☆  Web予約限定!10%オフ☆

はるひこ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後は頭・首肩の違和感がかなり良くなっていた、とのお言葉を聞き安心いたしました。
    お伝えした通り、脚は張りが有り、頭は前頭部が硬かったので、ホームケアも是非取り入れてみてください☆
    次回は、足裏とふくらはぎをほぐすフットマッサージもオススメです(^^)/
    はるひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:49:38.0

お店の雰囲気も良く、わかりやすい説明・丁寧な接客でとてもリフレッシュ出来ました。

あー様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、特に上半身がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    椅子に座っている時間が長いと背中やお尻も硬くなりやすいので、こまめに身体を動かしたり、姿勢も背中が丸まらないようにお気を付けください(^^)/
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:11:09.0

久しぶりに行って心も身体もリフレッシュできました♪

フットケアを強めに初めてやりとってもおすすめです。

担当スタッフさんにはいつも癒されて、ホスピタリティも素晴らしく本当は毎週通いたいくらいです!

また伺います(^^)

冷感アロエジェルでフットケア☆ドライヘッド+首肩.肩甲骨.眼精疲労ケア90分

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お久しぶりのご来店で、全身お疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットマッサージに含まれるふくらはぎは、第二の心臓とも呼ばれる大切な所なので、今後もフットマッサージは定期的に組み込んで行きましょう☆
    是非、いつでもリフレッシュしにいらしてください(^^♪
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:28:00.0

10分遅れたにもかかわらず90分施術していただきありがとうございました。
    とてもリラックスできて頭も少し軽くなりました。
    また来たいです。

奇跡の雫ハーブケア ☆【ヘッド+頭痛・首肩・眼精疲労改善ケア90分】

ゆうこ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    とてもリラックスできたとの事、嬉しく思います☆
    今回は、首肩・頭皮もかなり張っていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首の凝りが有りましたので、首のストレッチやスマホなど見る時間を決めてみて頂くだけでも、首肩の張りは軽減しますので意識して頂くことをオススメします。
    ヘッドスパも継続して頂くことで、頭皮ももっとほぐれて柔らかくなってきますので、柔らかくして質の良い睡眠を取っていきましょう!
    ゆうこ様のまたのご来店楽しみにしております。(セラピスト青木)

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:55:18.0

今回も丁寧なご対応いただきありがとうございました。頭皮や首廻がやわらかくなり体全体がラクになりました。また伺いたいと思います。

きき様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首の根元がお辛いとの事でしたが、やわらかくなり体全体がラクになったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    ただ、お身体のコリは普段の生活スタイルにも左右されますので、常に正しい姿勢を意識してください。と言っても難しいと思いますので、気づいた時には必ず“姿勢を正す”を繰り返してみてください。
    正しい姿勢でも長時間同じ体勢はコリに繋がりますので、休憩も忘れずに取ってくださいね(^^♪
    暑い日が続いており、体調を崩しやすい季節です。お疲れが溜まる前に是非またゆっくりしにいらしてくださいませ。
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト吉田)

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:33:49.0

店の雰囲気もスタッフさんも施術もとても良く大満足でした。
    慢性的な眼精疲労と頭痛持ちですが施術後は頭が軽くなりました。
    是非通わせていただきます。

人気No.1☆【脳を癒す極上の眠り体験】全身&快眠ドライヘッドスパ120分

とても嬉しいご感想も頂き励みになります、ありがとうございます(^^)
    頭が非常に硬くほぐすのもやっとでしたが、施術後は頭が軽くなったとのお言葉を聞き安心いたしました。
    定期的に通って頂く事で、徐々に頭もほぐれて行き、さらに頭の軽さも実感して頂けると思います☆
    お伝えしたシャンプー中のマッサージも、ホームケアとして是非取り入れてみてください(^^)/
    桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:39.0

気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気もリラックスできます。

あきちゃん様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で特に首肩周りが凝っていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした付け根解しや、この時期は冷房で首元が冷えやすいので、ホットタオルや湯船で温めるのもオススメです☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• かずうぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:24:17.0

二回目の施術を受けに行ってきました。
    気づいたら寝てました。その後もリラックスしている状態を保っていると思います。
    また行かせて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

かずうぅ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後もリラックスしている状態を保っているとのお言葉を聞き、安心いたしました(^^)
    今回は頭全体がほぐれてきた分、側頭部の張りが目立ちましたので、日中は歯を付けないように意識して生活してみてください☆
    かずうぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:11:16.0

店内の雰囲気も良く、施術も良かったです!

口コミご投稿特別価格【PC悪姿勢→背中痛】ドライヘッド+肩甲骨コリケア90分

さき様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄の姿勢で首がお辛いとの事で、首肩・肩甲骨をケアさせて頂きましたがピッタリのコースだったと思います。
    前傾姿勢は首肩に負担が掛かるので、1時間に1回程度休憩を取り、姿勢を正し、肩回しのストレッチで肩周りの筋肉をほぐしてくださいね☆
    また、頭皮が少しむくんでいました。水分があまり摂れてないとの事でしたので、まずは1日500ml飲むところから始めてみてください。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト吉田)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 07:59:16.0

とても丁寧な対応で、リラックスできる空間でした。
    頭だけでなく全身ケアしてもらったのでよかったです。

S様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は整体ベッド+西川のAirマットレスにこだわっており、足元から緩め全身の流れを良くした後に、ヘッドマッサージに繋げております(^^)
    今回は、首肩コリと眼精疲労がお辛いとの事でケアをさせて頂きましたが、肩甲骨周りも硬さが目立ちました。
    次回、30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用頂けますので、首肩集中ケアで背面をしっかりほぐすコースもオススメです◎
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:25.0

月に一回ほど利用しています。
    ストレートネックなためかどうしても首周りが痛くなりがちです。
    リフレッシュできるのは勿論、そのほかも気づいて下さった点について、どのように過ごせば良くなるかも教えて頂けるので満足しています。
    また伺いたいと思います。

おの様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご感想も頂きとても励みになります。
    頭は4~6キロと言われており、下を向くに連れて首に負荷がかかってしまいますので、なるべく画面を平行に見るように意識してみてください◎
    今後も定期的にリフレッシュしにいらしてください(^^♪
    おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:03:38.0

心地良い雰囲気で後半は眠ってしまうほど施術も気持ちよかったです。久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできました。ありがとうございました。

口コミご投稿特別価格!最強の相乗効果☆ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    首肩凝りがお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩・背中がとても張っていた為、重点的に解させて頂きましたが大分ほぐれたかと思います(^^)
    眠りも浅めなので、ヘッドスパを継続して頂く事で、質の良い睡眠が取れるように変わります!
    頭皮も硬さがありましたので、柔らかくして行きましょう(*´▽`*)
    この時期、冷房で身体も冷えやすいので、温かい飲み物を摂って頂いたり、湯船にゆっくり浸かり全身を温めて頂く事をオススメします!
    また、今回のご来店日から30日以内にご来店頂きますと、90分以上のコースでお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、お辛くなる前にケアしにいらしてください(^^)
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト青木)

• はにまる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:23.0

日頃の体のコリに加え、猛暑の疲れで体調がイマイチで、伺いました。
    ハーブの香りに包まれてマッサージをして頂き、いつものごとく途中で寝落ちしていました。
    施術後、特に凝っている箇所とほぐし方を教わり、普段の生活に取り入れようと思います。

また伺いますのでよろしくお願いします。

様々な不調はハーブケアで改善☆快眠ドライヘッド+お疲れ箇所オーダー100分

はにまる子様、いつもアタマファクトリー大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も、首の付け根と肩甲骨周りが硬くなっていましたので、お伝えした事を是非生活の中に取り入れてみてください(^^)/
    使用したハーブは、呼吸を深くしたり、頭痛を和らげる効果もあるものです。呼吸が深くなる事によって、施術中により良い睡眠が取れるようになるのでオススメです☆
    お忙しい中、いつも励みになる口コミありがとうございます(^^)
    はにまる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:25:44.0

とても気持ちよかったです。

大宮店平日限定☆マスク解禁!快眠ドライヘッド+表情筋×首肩コリケア90分

マイマイ様、いつもアタマファクトリー大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    首肩凝りと眼精疲労がお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、首肩周りと背中がとても張っていらっしゃいましたので、重点的に解させて頂きました。
    頬周りも少し硬くなっていたので、次回は表情筋ケアもオススメです☆
    ストレッチや姿勢を普段から意識して頂くだけでも、首肩の張りは軽減しますのでお時間のある時にやってみてください♪
    マイマイ様にまた会えるのを心よりお待ちしております。
    (セラピスト青木)

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:17:47.0

身体の疲れがほぐれ、頭もスッキリしました。
    ドライヘッドスパは色々なお店に行ったことがありますが、こちらがNo.1だと思っています。自信をもって他の人にもおすすめできるお店です。

梅雨限定特価☆梅雨の不調はハーブケアで改善☆快眠ヘッド+オーダー100分

かずくん様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパは色々なお店に行ったことがありますが、こちらがNo.1とのご感想とても嬉しく思います(^^)
    お仕事柄パソコンや頭を使う事が多いとの事でしたので、定期的にメンテナンスして柔らかい頭を目指しましょう(^^♪
    次回も、精一杯解させて頂きます!
    かずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:40:09.0

対応も雰囲気も良く、肩こりに悩んでたのですがだいぶスッキリしました。また行きたいと思います。

テレビでも紹介された人気メニュー☆【うつ伏せ快眠ドライヘッドスパ60分】

あいり様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    左肩がお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、お辛い首肩周りを重点的にほぐしていきましたが、全体的に張っていたので、お風呂上りにストレッチをしたり、ストレッチポールなどで背面をほぐして頂くと良い状態がキープ出来るかと思います。
    次回は、肩甲骨ケアを入れて背中側もほぐしていくと、更にスッキリされると思います(*^-^*)
    また、今回のご来店日から30日以内にご来店頂きますと、90分以上のコースでお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
    お身体のお疲れが溜まる前にまたケアしていきましょう☆
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト青木)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:26:04.0

頭だけでなく肩周りもしっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです

YouTube紹介記念☆ヘッド+首肩・眼精疲労・表情筋ケア高濃度炭酸付き90分

aya様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首肩のコリと首の付け根に硬さがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    目を酷使すると首凝りの原因になります。こまめに休憩を取り、伸びや肩回しのストレッチで筋肉をほぐしてくださいね♪
    目元・首元の温めもリラックスできるのでおすすめです。
    お疲れが溜まる前に、是非またケアしにいらしてください(^^)/
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• daiji0703さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:27.0

予約よりも早く用事が終わってしまい時間を潰すか迷いましたが、電話して確認したら早目に来ても対応できますよと快く対応してくれました。

まだ2回目ですが値段に納得出来るリラクゼーションだと思います。 店内雰囲気はかなり静かなのでスタッフの人と話すのもかなり小声になります。

私も必死に眠気と闘いながら施術を受けてます。

daiji0703様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その日の予約状況によってご案内できることもございますので、また何かあればお気軽にご連絡ください♪
    全体的にお身体に硬さがございますので、定期的にケアをして硬さをほぐして行きましょう(^^)
    普段睡眠も短いとの事でしたが、寝る直前のスマートフォンの操作は交感神経を刺激してしまうので、出来るだけ控え、どうしてもであればブルーライトカットのフィルターを貼ることをおすすめします☆
    daiji0703様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト吉田)

• ダメガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:12:35.0

非常にリラックスできる店内と丁寧な接客。ヘッドスパは初めてだったのですが、設備など様々な工夫がされており、施術もとても丁寧で、芯からリラックスできました。アドバイスして頂き、とてもよく眠れました。
    また他のメニューでも施術してもらいたい、と思わせてくれるお店でした。

ダメガネ様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    芯からリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    緊張状態が長く続くとおっしゃっていたせいか、様々な箇所に硬さがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅にいる時間は少しでもリラックスできるよう、香りや照明、音楽などご自身に合った方法を試してみてください☆
    睡眠前のストレッチも、リラックス効果がありますのでおすすめです(^_-)
    お疲れが溜まる前に、是非またケアしにいらしてください♪
    ダメガネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:06:39.0

いつもありがとうございます
    気づいたら寝てました!
    また行かせて頂きます。

はるちゃん様、いつもアタマファクトリー大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご感想とても励みになります(*^^*)
    今回は、肩・デコルテがお辛いとの事でしたので、首肩・背中・デコルテを重点的に解させて頂きました。
    また、以前よりも睡眠の質が良くなっているとの事でとても嬉しく思います☆
    お仕事柄、沢山身体を動かし、目も酷使されていますので、ご自宅ではストレッチや、ケータイを見ない時間も増やして頂けると体の疲労は蓄積されないかと思います♪
    また、お疲れが溜まる前にケアしにいらしてください(^^)
    はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。
    (セラピスト青木)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:07.0

いつの間にか寝てしまったのですが、痛かった首周り、疲れを感じていた左目は施術後すっきりしていました。
    お店は静かでベッドも西川のマットで心地良かったです。

ぽん様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    首周り、疲れを感じていた左目がすっきりしたとのご感想嬉しく思います。
    首肩・背中・後頭部もとても張っていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮も全体的に張っていらっしゃいましたので、シャンプーをする時に指の腹でほぐしたり、定期的にストレッチもやって頂けると張りは軽減していきます!
    また、今回使用したEMSケアも継続する事で、眼球を支えている筋肉がほぐれ、鍛えられますので眼精疲労が起きにくくなります。
    今回のご来店日から30日以内にご来店頂きますと、90分以上のコースでお得な2ndクーポンがご利用頂けますので、お疲れが溜まる前にケアしにいらしてください(^^)
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト青木)

• なんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:11:34.0

接客もサービスもとてもよかったです。
    途中からぐっすり眠っていました。

短いコースで後悔した口コミNO.1☆【西川AiR&快眠ドライヘッドスパ60分】

なんさん様、先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    頭と特に首肩周りの硬さが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、仰向けヘッド60分コースで、軽く首肩周りも解させて頂きました。
    次回、30日以内のご来店で90分以上のコースで使える2ndクーポンがご利用頂けますので、首肩集中90分コースで首肩周りをしっかり解させて頂ければと思います(^^)/
    なんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

アタマファクトリー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー