3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. アジアングレイス ベルエポック ゆめタウン南岩国店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ アジアングレイス ベルエポック ユメタウンミナミイワクニテン

• 山口県岩国市南岩国町1‐20‐30 ゆめタウン南岩国1F
  • 山口県岩国市南岩国町1-20-30 ゆめタウン南岩国1F
    4.4

モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 08:34:21.0

先日は、ありがとうございました。ボディケア、気持ち良かったです。アロマボディケア、めっちゃ気になってたので、次回、お願いしたいです。この度は、ありがとうございました。

〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc ゆめタウン南岩国店からの返信コメント

モリ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。

肩から背中のハリが強かったのでしっかりと重点的に施術させていただきました。
    ボデイケアでリラックスして頂けて嬉しいです。アロマボディケアも気になって下さっていたのですね。
    アロマの香りに包まれながら、深くほぐれていきますよ。オススメなので次回は是非お試し下さいね。
                                                             垣 内

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:17:17.0

しっかりほぐしてもらって、とても楽になりました。また、店内の雰囲気も良くて心地の良い時間でした。

ある様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「しっかりめ」をご希望でしたので、アロマオイルで深部までじっくりとほぐしていきました!(^^)!
    とても楽になられて良かったです♪
    ほぐされて実際ご自身のコリを自覚されたともおっしゃってましたね。

次回のご来店時も更に心地よくお過ごしいただけますようつとめてまいります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

清木

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-22 22:53:41.0

以前から気になっていたサロンに初めて行かせて頂きましたが雰囲気も良く、リラックス出来てコリコリだった肩、腰がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    また是非行かせて頂きます。

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    以前から気になってくださっていたのですね。
    嬉しいです。ありがとうございます。

「コリコリ」の肩、腰も軽くなられて良かったです!!
    ケア後、確かにスッキリされてましたね♪
    色々なメニューがございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

清木

• まぁーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 17:56:13.0

背中のダルさが強かったんですが、力加減が丁度良く
    施術後はほぐれました。
    また利用したいと思います。

まぁーり様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お悩みだった背中が楽になられた様で大変嬉しく思います!(#^.^#)
    背面のだるさや重さは、日々の活力を奪っていきますよね。
    楽になられた状態が長く保てるよう、戻りきる前のタイミングでほぐせたら良いかと思います。

まぁーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:34:14.0

ゆめタウンとの仕切りがカーテンなのでお店のガヤガヤが聞こえてくるのは少し気になりました。施術の方は、とても丁寧にしっかりほぐして貰えてとても気持ちがよかったです!骨盤が立って背骨も矯正されたような気がします。首のコリも楽になりました!次はオイルの予約をしているので楽しみです♪クーポンなし価格は少しお高めなのでこちらの評価としています。

ともちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お悩みだった首が楽になられた様で大変嬉しく、安心いたしました!!!
    体の筋肉の緊張がゆるむと骨盤周りのバランスが整いやすくなるので、骨盤が立つ感覚などを感じていただけたことも、嬉しく思います。
    次回のオイルケアも楽しみにしてくださりありがとうございます。

ゆめタウンからの雑音、今後の改善課題としてあげさせていただきます。
    料金についてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
    当店ではアプリ会員になるとお得な割引クーポンが使えたり、次回のご予約をいただくと施術時間のサービスもあります。
    その他ご新規様向けに通いやすいチケットもご用意しており、ご希望を教えていただければ最適なプランもご提案できますので、ぜひご活用ください。

ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

後藤

• ウメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 10:21:31.0

初めての利用でしたが、優しく対応して下さいました。もみ具合もちょうど良くとても気持ち良かったです。個人的にはクーポンを利用してちょうど良い料金かな?と思いました。

ウメちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます
    また、素敵な口コミも嬉しく読ませていただきました♪

「気持ち良かった」とのお言葉、とても励みになります
    首、肩、腰に大変お疲れを溜めていらっしゃるように感じましたので、やや強い圧でほぐしました
    特にふくらはぎはとてもお辛そうでしたので、じっくり時間をかけてもみほぐしました
    ウメちゃん様にぴったりな、ふくらはぎのオイルマッサージや足裏リフレクソロジーなどのメニューもありますので、ぜひ次回はこちらもお試しください

またのお越しを心よりお待ちしています

金光明美

• あっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:42:03.0

当日予約で、閉店間際だったのに、快く迎えてくださいました。時間のこともあり、リフレクソロジーのみの予約でしたが、後半は寝てしまうほど快適でした。足の疲労も楽になっていました。ありがとうございました。

あっさん様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きとってもうれしいです。

当日のご予約は大歓迎です!営業時間の方も問題ありませんでしたよ。
    リフレクソロジーのもう少し長いコースや、ほかのメニューもご希望だったのでしたらご案内できず申し訳なかったです。

足の疲労も楽になられたの事で良かったです♪ぜひまたほかのメニューもお試しくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

清木

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 08:30:08.0

足裏の痛み楽になった!

あゆみ様

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく読ませていただきました♪

『痛みが楽になった』とのお言葉、なにより励みになります
    今回は足裏とアイヘッドでしたが、肩と背中も大変お疲れを溜めていらっしゃるように感じました
    またお時間の空く際には、ぜひお身体もほぐしにいらしてください

金光明美

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 18:04:38.0

久しぶりに行きました!身体も疲れていたのでアロママッサージをしてもらいました!80分間丁寧にちょうど良い厚でマッサージしてもらい、とっても身体が軽くなりました!また行きます!

ar様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(^^♪

かなりお疲れとの事でしたので、ストレッチも行いながら老廃物が流れるようにじっくり圧でケアをさせていただきました。
    「とっても身体が軽くなりました!」とのことでほんとうに良かったです!!

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

清木

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:34:10.0

以前から気になっていた、アロマオイルを使ったリンパマッサージを初めてお願いしました。
    ボディケアとは違い、直接肌に触れての施術で最初は緊張しましたが、すぐに心地よさの方が上回り、とてもリラックスできて気持ちが良かったです。
    施術後はむくみも取れてスッキリして、数日間は代謝が良くなったように感じました。
    次回もまたリンパマッサージをお願いしたいです。

ぐっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのアロマボディケア、ご満足いただけたようでなによりです!素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

確かに着衣でのボディケアとは異なり直接肌へ触れての施術ですので、最初から緊張をほぐして差し上げられたらよかったです。すぐに心地よさの方が上回ったとの事で安心しました。
    お身体の変化にもしっかりとご実感がおありでしたね!うれしいです♪

ぜひまたお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

清木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:00:46.0

お店の雰囲気も良く従業員の方の接客も施術もとても良かった。
    また次回利用させていただきます。

ゆか様

この度は温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客、施術のついてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも、ゆか様のご期待に添える様、心を込めて対応させていただきます。

後藤

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:38:18.0

体の可動範囲広がって身体がとても軽くなりました

てつ様

素敵な口コミも下さりとてもうれしいです。ありがとうございます。

かなりガチガチでらっしゃいましたね。お体の可動域が広がり楽になられたとの事で良かったです!
    お忙しそうですが定期的なケアでお身体もっと変わってきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

私の不手際にも寛大にご対応くださり心より感謝しております。
    次回ご来店の時にもしっかりとほぐさせていただきます!お待ちしております。

清木

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 00:34:48.0

先日はありがとうございました。久しぶりに来店しました、
    身体も心もリラックスできました。思い切って時間をつくり来店したかいがありました。また、近いうちにと思っています。

ひめ様
    久しぶりのご来店、まことにありがとうございました。
    また口コミ投稿の方もありがとうございました!

心身リラックスできたと伺い、とても嬉しく思っております!
    その後、体調の方はお変わりありませんか?

近々でのご来店、是非是非お待ちしております♪

廣川

• カゲタツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 18:49:13.0

丁寧な施術で疲労感が楽になりました。

カゲタツ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    「丁寧な施術」とのコメントを下さり、とても嬉しく思います。

疲労感が取れ楽になられたとの事でとても安心しました。
    またお身体が重くなる前に、ぜひリセットしにいらしてください。 垣 内

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:39:06.0

落ち着いてできました!
    初めてなので緊張したのですが良かったです

みぃ 様

先日はご来店下さり、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてで緊張されていたとの事ですが、落ち着いてお受けいただけたと伺い安心いたしました。
    肩や腕のこわばりが強かったので、少しでも楽になられていれば嬉しいです。
    またお疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。    垣 内

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:19:02.0

凝っているところを重点的にやっていただき気持ち良かったです。とてもリラックスできました。

かよ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

凝っているところの重点的なケアがお身体に合ったようで良かったです。
    さらにとてもリラックスできたとの事でうれしいです!励みになります!

これからも心地よいお時間をお過ごしいただき、スッキリとリフレッシュいただけるよう努めてまいります♪

清木

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:04:08.0

いつもはもみほぐしをして頂いておりましたが、今回オイルを使ったリンパマッサージをして頂きました。感想としては個人的はどちらも好きで違った良さがあるなと感じました。部分的な凝りや痛みを感じている時はもみほぐしが良く、むくみの解消や身体全体の軽さを感じたい時はリンパマッサージが良さそうに思います。

T様

この度は初のアロマオイルでのケアでしたね!
    ご体感をしっかりとわかりやすくお口コミ下さありがとうございます♪

もみほぐしもオイルケアもどちらもお好きとの事でそれぞれの違いのご実感もあり良かったです。
    お身体の状態に合わせながら今回はアロマケア、次回はもみほぐしと両方で続けられるお客様も多いんですよ。
    T様もぜひその時々のお身体に合わせてお選びください。
    次回のご来店もお待ちしております。

清木

• ネオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 20:54:58.0

久しぶりに行かせていただきました。お店の雰囲気も良く接客も丁寧で好感が持てました。身体が全体的に疲れていたので、凝っている箇所を重点にほぐしてもらいましたが、力加減も丁度よく、体がほぐれて軽くなっていくのが実感できました。揉み応えがあるので、また機会があればよろしくお願いします!

ネオ 様

先日はご来店下さり、また嬉しいコメントをありがとうございました。
    お身体の疲れが軽くなられたとの事、とても安心しました。
    これからも、その時々のお疲れに合わせて、しっかりとケアさせていただきます。
    またお時間ができましたらぜひお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。      垣 内

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 19:14:19.0

予約内容の急な変更にすぐ対応してくださり、ありがとうございました。丁寧な施術で、最後の方はとてもリラックスでき、半分寝てしまいました。ありがとうございました。

けい様
    また口コミ投稿の方もありがとうございました!

対応についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております!
    その後、体調の方はお変わりありませんか?

またお時間が合いましたら、是非お待ちしております♪

廣川

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:33:31.0

腰痛が酷かったのですが、少し体が楽になりました。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿の方もありがとうございました!

お身体が少し楽になられたと伺い、とても嬉しく思っております!
    その後、体調の方はお変わりありませんか?

またお時間の方が合いましたら、是非お待ちしております♪

廣川

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:38:16.0

丁寧な対応と施術で体も心もスッキリでした。
    また利用させていただきます。

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿の方もありがとうございました!

お身体がスッキリされたと伺い、とても嬉しく思っております!
    その後、体調の方はお変わりありませんか?

またお時間の方が合いましたら、是非お待ちしております♪

廣川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:38:33.0

初めて利用させてもらいました。
    今回のスタッフさんが担当してくださいましたが
    とても分かりやすい説明をしていただきました!
    施術も強すぎず弱すぎず丁度よかったです!
    首の痛みがだいぶ改善しました、またお願いします。

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さっそく素敵な口コミも下さりとてもうれしいです!!

まずは首の痛みがだいぶ改善されたとの事で楽になられて良かったです。
    ご説明の内容や施術もお喜び頂きさらにうれしく思っています。とっても励みになります!

次回ご予約ではご指名くださり今から張り切っております(^^)
    しっかりとケアさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ。
    私もご来店楽しみにお待ちしてます。

清木

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 10:32:19.0

最高でした!!!
    力加減が丁度良かったです!!!
    またお願いしたいです

nana様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    素敵なお口コミもありがとうございます!!!
    「最高でした!!!」とのコメントにテンションあがりまくりです!(^^)!

あちこちマッサージや整骨院に行かれていらっしゃるとの事で、なかなか丁度良い所が無くてとおっしゃってらした中、お喜びいただきとってもうれしいです♪

そして、後日再度ご来店くださり本当にありがとうございました(^^)/
    ぜひぜひまたお越しくださいませ☆
    全力でお手入れさせていただきます!

清木

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:29:08.0

固まった筋肉をほぐしていただいて体が軽くなりスッキリしました。
    どこが硬いや姿勢などいろいろ説明もしてくださりました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿の方もありがとうございました♪

お身体が軽くなられたと伺い、とても嬉しく思っております!
    その後、体調の方はお変わりありませんか?

またお時間の都合が合うようでしたら、是非お待ちしております♪

廣川

• めらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:17:28.0

ウイングストレッチの60分コースを受けました。じっくり丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の声掛けだけだったので、リラックスできました。

めら 様

ご来店ありがとうございます
    また、口コミも大変嬉しく読ませていただきました

肩、背中、腰、上半身がとてもお辛そうでしたので、やや強圧でじっくりほぐしました
    疲れ目から肩や首コリになる事が多いので、アイヘッドもぴったりなコースだと思います
    リラックスできたとのこと、めら様のお身体が楽になるお手伝いができてとても嬉しく思っています

またお時間のあるときに是非いらしてくださいませ

金光明美

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:17:32.0

疲れがたまっていた身体がほぐれて気持ち良かったです。

かよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿の方も引き続きありがとうございます♪

お身体がほぐれたと伺い、とても嬉しく思っております!
    その後、体調の方はお変わりありませんか?

またお時間の都合が合いましたら、是非お待ちしております♪

廣川

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:20:41.0

100分コースをお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。
    肩腕が痛くて動かしにくくなっていた肩周りが、施術後にはスムーズに動かせるようになりました。
    また定期的にお願いしたいです。

ぐっち 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

100分コース、気持ち良く受けていただけたとの事で、とても安心いたしました。
    お辛かった肩や腕も楽になったようで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいりますので
    ぜひまたお気軽にいらして下さい。                  垣 内

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:33:20.0

日頃の疲れに加え、暑さと寝つきの悪さでなんとも言えない体の不調を感じてましたが、施術してもらい頭がスッキリして、体の重さが取れたようです。自分へのご褒美になりました。ありがとうございました!

ミミ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもいただきとっても励みにもなります。ありがとうございます♪

今年の夏は例年よりも暑さが厳しく不調を感じやすいですよね。炭酸泡を使用したヘッドスパ付きのコースでしたので頭もスッキリされて良かったです!
    全身のもみほぐしで血流もアップしお体も軽くなられたようですね。夜はきっとぐっすり眠られたのではないでしょうか?

『自分へのご褒美』と言っていただきありがたく思います。時にはぜひまたご自身へのご褒美にご来店くださいませ。

清木

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 02:53:35.0

腰が痛くて回らなかったけど、マッサージ後回るようになりました!また行きます!

tomo様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    お口コミもいただきとても励みになります♪

腰が痛くて…とおっしゃってらしたように、腰がガチガチに固まって動きが悪くなっている状態でしたね。
    お尻や背中もかなり張ってらっしゃいました。
    この度は、ほぐしと骨盤のストレッチを行う事で腰の可動域がかなり上がり、また楽になられたようで良かったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

清木

• Micatさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 13:47:34.0

初来店で何となく指名させていただいた方が私と同じ年の子を育てるママさんでした♪
    色々な共通点があり、とっても話が盛り上がりました(^^)
    こちらに越してきたばかりなので色々な情報を教えてくださり、とても有益な時間を過ごせました。
    力加減も柔軟に対応してくださり、華奢な身体で力強く揉みほぐしていただきましま!
    帰る頃には身体がとても軽く感じ楽になりました(^^)
    お店の雰囲気もカジュアルな感じでリラックス出来る雰囲気で良かったです!
    次回はリフレクソロジーをお願いしてみたいです。

Micat 様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、同じママ同士という事もあり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
    お身体の疲れが軽くなられたとの事、力加減なども満足頂けたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気もリラックスできたとのお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回は是非リフレクソロジーで足元からもしっかり整えていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております。                垣 内

アジアングレイス ベルエポック ゆめタウン南岩国店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー