駅から徒歩で数分の位置にあり、とても通いやすいです。
時間も融通がきくので自分の通いたい時間に通えます。
施術時間もとても短いので仕事終わりでも大丈夫です。
痛みに関しても肌の状況に合わせてくれるので、かなり少ないと思います。
スタッフの皆さんも気さくに話してくださるので雰囲気もとても良いです。
脱毛を検討している方は一度行ってみるものいいと思います。
むらかみ様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
むらかみ様のなりたい自分になる為にスタッフ一同今後も
全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!
ナス男様
本日も口コミ投稿ありがとうございます!
これからも脱毛を頑張っていきましょう(^▽^)/
本日もご来店ありがとうございます。
回数を重ねるごとにお鬚が減ってきているので
今後も脱毛を頑張りましょう!
今まで2日、3日に一回ほど剃ってた髭も少なくなってきていい感じです!
本日もご来店ありがとうございます。
これからもっともっとお髭も薄くなくなっていくので
これからも頑張っていきましょう!
脱毛後の肌トラブルもなく施術自体も痛みはないのでいい感じです!!
本日もご来店ありがとうございます。
お髭が減りどんどん綺麗になっていくお姿がとても素敵です!
これからも脱毛ライフを頑張りましょう!
最初の頃の写真と見比べると変化がとてもありとても嬉しく思います。お店の雰囲気等も良くとても通いやすくて自分自身も変化に気づけているのでとても満足しています。
本日もご来店ありがとうございます。
日々変化していくマロン様、変化に満足されていて
とても嬉しいです(^▽^)/
これからも脱毛をしていきもっときれいになりましょう!
最初の頃から比べるとかなり変わってきた感じがしています。日頃の手入れ等も少し楽になってきてとても満足しています。
本日もご来店ありがとうございます。
お髭が減りお手入れも楽になりスタッフ一同喜ばしく思っています!
これからも頑張っていきましょう!
通い出して一年経ちました。
一年前とは比べ物にならないくらい毛が減って大満足です!
本日もご来店ありがとうございます。
ナス男様のご満足のいく結果が出て良かったです(^▽^)/
これからも脱毛を頑張っていきましょう!
4回目の髭脱毛でした。
頬、顎、鼻下と髭は濃い方でしたが、毛周期の関係か頬の髭はほぼなくなりました。
早く効果を得ることができたことに嬉しく思っております。
本日もご来店ありがとうございます。
毛の少ない所から徐々に無くなってくるので
これからもおひげをなくしていきましょう!
2週間に一回のペースで通ってますが前日以外剃る必要がないのでとても楽ちんになりました!
本日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
変化を感じられてとても嬉しく思います(^^♪
これからさらにナス男様の変化がみられるのが楽しみです。
スタッフ一同サポート致しますので、なんでもご相談くださいませ♪
半袖半ズボンの時期到来!
この時期になると脱毛しててよかったとより実感します。
しょ様
この度は口コミを頂きありがとうございます!
脱毛をして美意識がさらに向上したかと思われます。
美しい肌を周りに見せつけましょう!
回数を重ねるごとにどんどん毛が減っていきいい感じです!
今では脱毛前日に処理するくらいで大丈夫なくらいです。
本日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
回数を重ねる内に密度の少ない箇所から少しづつ変化が出てきます!
これからナス男様の変化がみられるのが楽しみです。
施設内の雰囲気がとても良く、担当スタッフさんの施術も良かったです。
カイト様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
カイト様のこれからの変化、スタッフ一同全力でサポート致しますので、なんでもご相談下さいませ!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毛もだいぶ減ってきて満足です。
ナス男様
本日も、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
これからの季節、日焼けをされたりお肌トラブルが出られる可能性がございますので、
紫外線対策ばっちりで外出されてくださいね♪
なにかご相談事がございましたらいつでもお話下さいませ!
脱毛を始めて、回数を重ねるごとに
変化が出てきて、写真などの解説でより
わかりやすかったです。
もんでん様
本日は脱毛サロンLOST明石店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミ頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとに毛が細くなり、お肌の見え方も変わってくるので
楽しみに通っていただけたらと思います♪
最初に比べるとかなりの変化がありとても驚いています
自分でも変化に気づけるくらい変わっているので続けて行こうと思います。
マロン様
本日も脱毛サロンLOST明石店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
マロン様のお肌状態が少しずつ変化しており、私たちも嬉しく思います。
LOSTの脱毛はお肌改善をしながら脱毛ができますので一石二鳥ですよね♪
次回、マロン様のご来店を心よりお待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました。
足の毛は半年ほどでほぼ無くなり今年からは短パンデビューできます!!
ナス男
本日は脱毛サロンLOSTご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪
短パンデビューおめでとうございます!!
毛が無くなることで脚の見え方や印象が全く違いますよね♪
今年の夏、楽しんでくださいませ!
いつも丁寧な接客ありがとうございます
だんだん毛も減っていき満足してます
ナス男様
本日もご来店いただき、ありがとうございます!
これからもサポート致しますので宜しくお願い致します♪
ナス男様
脱毛サロンLOSTにお越しいただき誠にありがとうございました!
これからの時期、日焼けによるお肌トラブルもございますので、
脱毛前後一週間は日焼けに注意してお過ごしくださいませ♪
口コミ頂きありがとうございます!
髭脱毛3回目でした。
ほっぺたの髭が少なくなったことから、効果が現れたことに嬉しく思っています。
顎や鼻下、もみあげの毛が濃いため、少しずつしていこうと思います。
本日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
これからかずき様の変化がみられるのが楽しみです。
VIO脱毛の施術を申し込みました。
施術は10分程度でおわります。
痛みはなく、ほんのり熱い感じです。
効果がでてくるのが楽しみです。
新任課長様
脱毛サロンLOSTにご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます。
VIO周りはお髭と同じく毛根が深く時間がかかりやすいので、
少しづつの変化をお楽しみください♪
VIO脱毛の24回コースを申し込んでおり施術21回目です。
うすい毛は10回ぐらいでツルツルになりますが、濃いVライン
は18回ぐらいで薄くなってきます。
最後まで施術を受けてすべてツルツルになりたいです。
口コミ頂きありがとうございます!
毛根が深い部分は時間はかかりますが密度の少ない部分は早い実感が期待できます。
これからの変化もお楽しみくださいませ♪
VIO脱毛の施術を申し込みました。
不安でしたがスタッフの説明も簡潔かつ丁寧でわかりやすかったです。
施術は10分程度で心配していた傷みもありませんでした。
新任課長様
脱毛サロンlOSTにお越しいただきありがとうございます♪
LOSTの脱毛はほとんど痛みなく通う事ができますので、初めてのお客様に喜んで頂いております。
これからもスタッフ一同サポート致しますのでなんでもご相談くださいませ。
脱毛始めて半年ほどで足の毛がほぼ生えてこなくなり満足です!、
ナス男様
本日も脱毛サロンLOST明石店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体の毛はお髭と違い、少ない回数で実感があります♪
ツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
口コミ頂きありがとうございます!
お試しを含めて4回目で鼻下の髭が薄くなっていて
効果が出てきてる事に実感が湧きました。
店内の雰囲気もよくスタッフさんの丁寧な対応に感謝です。
もんでん様
いつもLOST明石店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お髭の変化も感じて頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います(^^)
まだお髭を無くしていくのには回数が必要になりますが、
楽しく!根気強く!LOSTにお通い頂ければ嬉しく思います♪笑
次回のご来店もお待ちしておりますのでお気をつけておこしくださいませ<(_ _)>
施術も丁寧で、していただいたスタッフさんはとても話しやすかったです。
けーご様
コメント頂きありがとうございます!
LOST明石店にご来店いただいてからおひげがどんどん薄くなっていき
お肌も綺麗になってきているのでこれからも力を合わせて頑張っていきましょう!!
2回目の髭脱毛でした。
男性のスタッフさんでしたが、大変安心できる態度でしたので、リラックスすることができました。
まだ脱毛2回目なので、形として変化を見ることは出来ませんが、化粧水をつけ保湿を継続する等地道にやっていこうと思います。
かずき様
コメントいただきありがとうございます!
LOST明石店にご来店いただいてから美意識も向上しておられますので、お肌も綺麗になるように頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております<(_ _)>
VIO脱毛の施術21回目です。
大体薄い毛の部分は12回目ぐらいでツルツルになります。
Vラインとか濃い毛の部分は時間がかかります。
18回目ぐらいでやっとツルツルになる感じです。
24回コースがおすすめです。
新任課長様
いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
回数は必要になりますが、変化を実感いただけて嬉しく思います。
これからも安全面も考慮しながら、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
VIO脱毛の施術に申込みました。
スタッフの説明はわかりやすく安心できます。
心配していた施術の痛みもありませんでした。
効果がでてくるのがたのしみです。
新任課長様
いつもLOST明石店をご利用いただき誠に有難うございます!
早くて痛みの少ない脱毛サロンだと定評いただいておりますので、コメントいただけて嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
回数を重ねるごとに減ってきてとてもキレイになりました!
【まずは無料相談へ】カウンセリングだけコース 0円
ナス男様
いつもLOST明石店にご来店くださり誠にありがとうございます。
お肌も綺麗になってきておりますし、効果の実感もでてきているとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
次回のご来店お待ちしております<(_ _)>
ロスト 明石店(LOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー