3. エステサロン関西トップ   >

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル 5F
  • JR『明石駅』より徒歩すぐ
    4.2
    4.0
  • しょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:38:22.0

髭は回数がかかると言われてたのですが、腕や足の効果は早かったように感じます。
    髭も少しずつ効果がでてきてるようなので、根気よく通いたいと思います!

しょ様

一定期間要しますが、お鬚も綺麗になってきておりますのでこれからもっときれいにしていきましょうね(^^♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:28:01.0

ずいぶん毛が減っていき毛を剃る頻度が少なくなったので快適に過ごしてます。いつもありがとうございます!

しょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感もでてきているようですのでスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 20:44:29.0

VIO脱毛の施術を受けて18回目です。
    剛毛のVラインもほぼなくなってきました。
    24回コースでちょうどいいと思いました。

新任課長様

ツルツル!を目指されるお客様もいらっしゃいますが、毛を整えるために脱毛されているお客様もいらっしゃいます。
    清潔感を出したい!方は少ない回数でもよいかもしれません。

いつも口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-17 23:26:33.0

VIO脱毛の施術に申込みました。
    スタッフの説明も簡潔で丁寧でわかりやすく
    安心できます。
    施術は10分程度で心配していた痛みもあり
    ません。
    効果が出るのが楽しみです。

新任課長様

脱毛サロンLOST明石店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    回数はかかりますが少しづつ体感は出てきますのでお楽しみください♪

[投稿日] 2023-03-31 01:02:35.0

VIO脱毛の施術18回目です。
    ガンコなVラインも薄くなってきました。
    もう少しでツルツルになりそうです。

新任課長

口コミ頂きありがとうございます!
    新任課長様のキレイになりたい!までスタッフ一同サポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-31 01:00:09.0

VIO脱毛を申込みました。
    スタッフの説明もわかりやすく丁寧で安心できます。

口コミ頂きありがとうございます!
    回数を重ねての変化になりますので、これからの変化をお楽しみください!

• カイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:47:14.0

店の雰囲気も良く、スタッフの対応も大変よかったので満足しています。

カイト様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます☆
    これからも心地よく過ごせますよう、スタッフ一同精進いたします!

• 新任課長さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 13:42:23.0

VIO脱毛の施術24回コースの17回目です。
    ガンコなVラインも効果が出始めました。
    あと7回でツルツルになりそうです。

新任課長様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    根気強く毛を無くしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-11 13:33:24.0

VIO脱毛の施術を申し込みました。
    スタッフの説明は簡潔かつ丁寧で非情にわかりやすかったです。
    施術は10分程度で心配していた傷みもありません。
    効果の出てくるのが楽しみです。

新任課長様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    LOSTの脱毛は施術時間が早いので、用事の前やお仕事休憩中にご来店される方もいらっしゃいます。
    これからも新任課長様のサポートをいたしますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-04 19:24:28.0

毎日自分の顔を見ているからそこまで気にしていなかったけど肌の調子が全然違うというのは実感していますのでありがたいです。

わたる様
    LOSTの脱毛はお肌状態も改善しながら脱毛しますので、
    お肌荒れで悩まれる方も安心してご来店いただいております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-23 10:46:21.0

肌のことも配慮してくれて強さも変えてくれていたのでとても安心しますし説明もあるので安心して受けれます

わたる様

本日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    わたる様のお肌状態が少しづつ良くなって私たちも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-16 21:30:14.0

VIO脱毛の施術に申込みました。
    スタッフの説明も簡潔かつ丁寧で安心できます。
    施術は10分程度で心配していた傷みもありませんでした。
    ほんのり暖かい感じです。

口コミ頂きありがとうございます!
    LOSTの脱毛は痛みが少なく、お肌に負担がないので、お肌トラブルがありません!
    大事なお身体を傷つけずに施術できますので安心して通ってくださいね♪

[投稿日] 2023-02-11 11:15:23.0

VIO脱毛の施術を受けており16回目です。
    Vラインが手ごわかったですが、ようやく効果がでて
    きて無くなってきました。IOは12回目ぐらいにhツルツルに。
    あと一息です。

新任課長様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お髭と陰部の脱毛は回数が必要になりますが、しっかりと管理させていただきますので
    安心して通ってくださいね!

これからも宜しくお願い致します♪

• 新任課長さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 11:12:54.0

VIO脱毛の施術を申込みました。
    スタッフの説明も簡潔で非情にわかりやすかったです。
    心配していた痛みもなく、ちょっと暖かい程度でした。
    効果がでるのがたのしみです。

新任課長様

男性のお客様は特に痛みをきにされる方がほとんどですが、
    LOSTの脱毛は痛みがなく安心して通える!とお客様も喜んでくださいます♪
    これからもサポート致しますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-05 21:51:12.0

肌の調子やこの時期の乾燥など気にかけてくれているので気軽に相談しやすいです

わたる様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    季節によってお肌トラブルが変わってき、脱毛の注意事項も変わります。
    しっかりアドバイスさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-25 19:29:08.0

VIO脱用24回コースを申込み15回目になりました。
    頑固なVラインも薄くなってきて、ツルツルまで
    もう少しとなってきました。
    もっと効果がでるのが楽しみです。

新任課長様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毛根が深く時間はかかりますが納得のいく脱毛ができるよう
    これからもサポート致しますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-25 17:49:00.0

VIO脱毛の施術を申込みました。
    スタッフの説明も簡潔でわかりやすく好感度もてました。
    施術は10分程度で心配していた痛みもありませんでした。

新任課長様

嬉しいお声を残してくださり、誠にありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-01-22 21:21:36.0

始める前と今現在の状況を見比べができるので実感が湧きやすいです

わたる様
    施術回数を重ねると変化はしますが、中々自分でお写真を撮ったり見たりしないですよね!
    LOSTではお写真の比較をお見せすることでお客様も変化してる!と喜んでくださります♪

[投稿日] 2023-01-10 09:01:41.0

脱毛を始めてから時間経ちますがとても実感しています。
    早くから始めとけば良かったと思っています。

わたる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    最近毛が濃くなってきたな・・・脱毛に興味があるけど初めてで・・・というお客様も
    安心して通ってくださっております♪
    気になりだした時が脱毛の始め時!

わたる様が脱毛スタートでき嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-01-09 20:47:56.0

VIO脱毛の施術をもうしこみました。
    スタッフの説明も簡潔でわかりやすいです。
    施術は10分程度で心配していた傷みもありませんでした。
    効果が出てくるのがたのしみです。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    VIOは毛が濃い部分にはなりますが、一緒に無くしていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-09 20:38:00.0

VIO脱毛の施術24回コースを受けています。
    Vラインの効果がでるのが時間かかりましたが、
    15回目で効果がでてなくなってきました。
    もう少しツルツルになるのを待ちます。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    Vラインは毛が濃く、その分回数は必要になりますが、変化を実感いただけて嬉しく思います。
    残り回数でツルツルになりましょう♪

[投稿日] 2022-12-28 22:01:58.0

大変満足していますので脱毛したい人におすすめしたいです。

わたる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    LOSTの脱毛は痛みが少なく施術の時間はあっという間に終わります!
    お仕事の間に来られる方も多いんです♪

忙しい方にはLOSTの脱毛がぴったりです!

[投稿日] 2022-12-28 20:09:47.0

VIO 24回コースで13回目です。
    IOは比較的早く、毛がなくなってましたが、
    毛の濃いVについても減りはじめました。
    ツルツルになるのが楽しみです。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います(^^)
    ツルツルにして綺麗な肌を手に入れましょう!

[投稿日] 2022-12-28 20:05:15.0

VIOの施術を申込みました。
    スタッフの説明も分かり易く安心できます。
    心配していた傷みもなく全くなく、問題ありませんでした。
    効果がでてくるのが楽しみです。

新任課長様

いつも嬉しいお声を残してくださり、誠にありがとうございます。
    効果が出てくると、通うのがもっと楽しくなりますよ(^^)/
    二人三脚で頑張っていきましょう!

• むらかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:40:52.0

駅の近くにあってとても通いやすいです
    予定も自分の都合に合わせて決めれるのでとても良いです!
    おすすめです!

むらかみ様

嬉しいお声を残していただき、誠にありがとうございます。
    駅から近く、施術も早く終わりますので
    お仕事の空き時間や、帰り際にもササッと脱毛がご利用いただけます♪
    これからも是非ご利用くださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-10 12:57:15.0

雰囲気がよく、気持ちよく施術受けれます

メンズ脱毛サロン LOST 明石店からの返信コメント

いつも嬉しいお声いただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店もよろしくお願いいたします!

• むらかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:19:07.0

駅のすぐ近くにあるのでとても通いやすいです。
    仕事終わりや休日のちょっとした時間に行けるのでとても嬉しいです。
    全身脱毛の場合もあまり時間がかからず終わり、一部だけだと数十分で終わります。
    スタッフの皆さんもとても良い方ばかりなのでぜひ脱毛などを検討している方は一度診断だけしてみるのも良いと思います。

むらかみ様
    いつもご来店いただき、又口コミ頂きありがとうございます(^^)
    次回ご来店頂く日をスタッフも楽しみにしておりますのでお気を付けてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-29 16:31:34.0

色々と相談しやすい環境なのでとても良いです

わたる様

脱毛だけでなくダイエットがしたい、お肌荒れを改善したいとお声を頂く機会が多くなりました。
    お客様一人一人の女屋紀改善に向けてスタッフ一同サポート致します♪

[投稿日] 2022-11-29 07:55:56.0

VIO脱毛12回目です。
    施術の痛みも無く、10分程度です。
    12回目ですが、IOは無くなってきましたが、
    Vの濃い毛はまだ半分ぐらいでしょうか?
    効果がでるのが楽しみです。

新任課長さま

いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    体毛が濃い箇所や毛の生え方によって個人差もでてまいりますが
    これからの変化も楽しみにスタッフ一同施術させていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• カイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:25:42.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応、施術もとても良かったです!

カイト様

嬉しいお声を頂きありがとうございます!

これからも安心して通ってくださいますよう精進して参ります。
    ご不安なことなどありましたお気軽にご相談ください☆

ロスト 明石店(LOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー