とても丁寧な接客で、指圧も丁度良く疲れがとれました。体も温まりました。
また利用したいです。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン新潟青山店からの返信コメント
ゆーき 様
肩にかなり硬さがありましたが、
お疲れが取れたとのことで、良かったです♪
首、腰もお疲れが溜まっている様子でした。
またお疲れが溜まる前にぜひケアを受けにいらっしゃってください☆
今回は温活ホットピローを使ったコースだったので
血行が良くなり、よりほぐれやすかったかと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
シモマイ
この度もありがとうございました~
ハンドケアすごく良かったです!右手の尺骨側を重点的に揉みほぐしていただいたおかけですごーく楽になりました(゚∀゚)
色々お話できて楽しかったです!(いつもですけど)
白鯨 様
楽になったとのことで嬉しいコメントをありがとうございます♪
今回はスポーツ疲れがあったとのことで、
右腕の尺骨側を重点的にほぐしました!!!
かなりスッキリしましたね。
また練習頑張ってください!
今回も、お話が弾んであっという間に感じましたね!(いつもです^^)
ケア後、睡眠リズムは戻りましたか?
寒い日が続いているので体調にお気をつけてお過ごしください♪
またのご来店をお待ちしております!
シモマイ
1週間くらいでまた来てしまいました。前回はマッサージだったのですが、とても気持ちよくてリンパマッサージなら、確実に最高のリラクゼーションになるな、と思い、仕事始めの前日に自分へのご褒美として、かなり長い時間してもらいました。ここのお店は長い時間お願いしたくなります。ヘッドマッサージも寝落ちしてしまいました。今回は立て続けに来店しましたが(笑)1カ月に一度自分をリセットするためにおすすめです。施術の方に体を全てお任せするくらい真面目に一生懸命マッサージしてくれます。
フッキー様
早速のご来店、ありがとうございました!
今回はアロマボディケアを受けていただきましたが、お気に召していただけたでしょうか?
アロマボデイケアは、リンパの流れや血行を促進したり、コリをほぐしたりする効果が期待できます。 また、オイルの香りで深くリラックスしていただけますので、気分転換をしたい時にはおススメかと思います!
その日のご体調や気分に合わせてケアのご提案をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ムトウ
突然だったのに予約が出来て、満足でした。とてもリラックスしました。
ともこ 様
満足だったとのこと、たいへん嬉しく思います。
リフレクソロジーはウィングストレッチと組み合わせるのもおすすめです!
ウィングストレッチと組み合わせていただきますと、より満足でき、リラックスして頂けると思います。
当日のご予約もお待ちしております。
イトウ
オイルマッサージができるお店を探しており行き着いたお店です。何度か利用させていただきましたが、毎回力加減がちょうど良くとてもリラックスできます。お店の方の対応も丁寧で、最初に重点的にやって欲しい箇所や触って欲しくない箇所を伝えてから開始するため安心して施術を受けることができました。また利用したいです。
ゆき様
力加減や接客などお褒めいただきありがとうございます!リラックスもしていただけてとても嬉しいです!
ケア前にはお疲れの箇所や触れられたくない箇所などしっかり聞き取りをし安心してケアを受け手いただけるよう心掛けております。
また、アロマボディケアは血流がよくなりやすいのでよりリラックスしていただけます!またぜひお試しください♪
次のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても気持ち良かったです。仕上がりも良く、ビックリするほど首筋がスッキリしました。
おもち様 先日はご来店いただきありがとうございました。また、仕上がりにお褒めの言葉を頂戴できまして、とても嬉しいです。わたくしから拝見しましても、首筋からのラインがとてもきれいにでていて、おもち様のフェイスラインがぐっときれいに引き立っていました。ほぐし&ながしのこちらのコースがとてもあっていましたね!二月まで継続のコースですのでぜひ、おもち様の定番コースにして頂けたとおもいます。ご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
丁寧にストレッチやもみほぐしして頂き、肩周りがとても楽になりました。肩が疲れて辛かったので、年始から営業して頂き助かりました。ありがとうございました。
蜜柑 様
肩まわりにお疲れが溜まっているようでしたね。
ストレッチやもみほぐしで楽になったとのこと、たいへん嬉しく思います。
定期的なケアでほぐしていきますと、疲れにくい体になりますので、
ぜひまたケアを受けにいらしてください。
年中無休で営業しておりますので、いつでもお待ちしております!
イトウ
元旦に初めてお願いしました。長い間イオンは来ているのに、こんなにリラックスできる場所があるなんて!と非常に発見できて新年早々嬉しいです。
肩甲骨のダルさがあり、特にその辺りをお願いし、日頃からかなり背中や至る所がはっているため、強めに力加減をお願いしました。決して痛くなく、本当に今までダルく気持ち悪かった部分が解消できました。終始、施術の方が丁寧な言葉づかいで、体のいろいろなことを相談でき、的確に説明してくれたり、ストレッチしながらさまざまな場所を伸ばしてもらえて、元旦から良いスタートとなりました。揉み返しもなく、夜は更年期特有の不眠もなく、かなりぐっすり眠れました。次も同じ方に今度はリンパマッサージしてもらいたいです。隣はゲームセンターですが、防音になっているので、施術中は全く気になりません。割といろんなところでマッサージやリンパ流しをしていますが、このお店のセラピストさんは本当に腕と心遣いが素晴らしかったです。クーポン使用時はなるべく長い時間のをおすすめします。それくらい上手でした!
フッキー様
この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
肩甲骨が特に気になるとお伺いしましたが、全身のお疲れがかなり強く出ていましたね。
ケアの揉み返しもなく、夜ぐっすりお休みになれたようで、嬉しいです!
今回お試しいただいたウィングストレッチですが、肩甲骨にポイントを置いてストレッチを加えながら、全身をほぐしてゆくメニューです。
フッキー様は初回のケアで、だいぶ肩甲骨周りが柔らかくなったと思います。今の柔らかさをキープするためにも、お疲れが溜まる前のケアがおススメです(^^)
フッキー様が毎日健康で快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
ムトウ
温活と言う通り身体がポカポカしてとてもリラックスできました
温活ストレッチボディケア60分6,380→5,210
みっこ様
ホットピローを使ってお身体を温めながらのストレッチボディケアでしたね。
お身体が温まりリラックスできてとてもよかったです!
背中がほぐれて最初より腕が上がるようになりましたね!
肩甲骨まわりをメインにほぐしましたが、腰や足もだいぶはっていたので次回多めにほぐしていきたいと思います。
次回の予約希望時間が空いておらず申し訳ございませんでした。
今月お時間ありましたら、またぜひいらしてください。
疲れる前のケアがおすすめです!
ヨコヤマ
当日に突然思いついて、予約しました。
とても親切丁寧でした。
肩はガチガチ腰も痛いし、ふくらはぎも痛く、終わった後は、とってもスッキリで痛みがとれました。
是非またお願いします。
温活ストレッチボディケア40分4,180→3,410
ジュンコ様
お身体、かなりお辛い状態でしたね。ケア後はスッキリしたとの事でよかったです!
足の方もだいぶお辛そうでしたので、定期的にリフレクソロジーでムクミを流す事によって、お辛さも緩和されていくと思います。
なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
ジュンコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ ありがとうございました。m(__)m
ムトウ
自分へのご褒美で予約しました。スタッフの方も親切な対応で説明も分かりやすく、安心してマッサージを受けることが出来ました。アロマの香りもリラックス出来良かったです。
マッサージは、全身がガチガチでしたが途中で寝落ちするくらい気持ち良く身体も軽く成った感じになりました。疲れも吹っ飛びました。おかげさまで、リラクゼーションを堪能させて頂きました。また、行きたいと思いました。
温活アロマボディケア100分11,880→10,310
グレコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、だいぶお疲れがあったようですね。
ケア後、お身体も軽く、スッキリされたようで、よかったです。(^^)
月1回、お身体のメンテナンスも兼ねて、お越しくださいませ。
グレコ様の次回のご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。m(__)m
ムトウ
とても気持ちよかったです。
みず様
この度はベルエポックイオン新潟青山店をご利用いただきありがとうございます。定期的なお身体のケアが効果的ですのでぜひ続けてみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
栗本
今回もありがとうございました☆
疲れた部分をピンポイントで施術していただけて最高でした!
温活ウィングストレッチ+肩くびストレッチ80分9,680→9,010
瑞果 様
ずっとずっとお忙しい日々を過ごされていたようで、頑張りがお身体に表れていました!
「そこそこー!」というピンポイントのリクエストも、いくらでもお申し付けください!
うつ伏せで肩甲骨を重点的にほぐすことができたので、横向きの肩甲骨ストレッチの際は指が入るくらいしっかりはがすことができて、こちらもスッキリ気分でした(^▽^)!
次回はお日にちも合わせていただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
シモマイ
担当者の方と話が合うので、話しているとあっという間に時間が過ぎてしまう感じです。
お喋りしつつもゴリゴリの身体をちゃんとほぐしてきただきありがとうございます(^^) 次はボケーっとしないように気をつけます笑
自由にカスタマイズ☆温活チョイスコース90分9,680→9,010
ドラえもん様
今回も、スポーツのお疲れが出ていたようでしたがスッキリ軽くなりましたか??
毎週ストイックに練習されているので、より良いパフォーマンスを維持できるようベルエポックでお身体ほぐしていきましょう☆
ケアの間はお話が弾んであっと言う間に感じましたね!
共通の話題も、知らなかった話もして下さるのでこちらも楽しいです!
リラックスして頂けたようでなによりです(^▽^)
次回は、年末年始のお話も聞かせてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
シモマイ
肩、首が痛くて当日の予約。また他の用事が早く終わったため、予約時間よりも早く行って、早めに出来るか確認すると親切にすぐに案内されました。
施術もリラックス出来て、身体も楽になりました。
温活ストレッチボディケア60分6,380→5,210
まり 様
肩首が特にお疲れでしたね。
ウィングストレッチではそこを中心にほぐさせていただきました。
ストレッチの入ったコースになりますので、肩首を伸ばしたことでよりお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたケアを受けにいらしてください。
イトウ
すごく疲れていたので、ストレッチがすごく気持ちよく眠ってしまいました。少し寒かったので、もう少し暖かいと良かったと思います。
温活ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,580→6,930
しゅう 様
ご来店の際はすごくお疲れのようでしたね。
首肩が特にお疲れが溜まっていたので、そこを中心にほぐさせていただきました。
またストレッチのコースもありまして、ストレッチの良さを知って頂けてとても嬉しく思います!
疲れが溜まっているときにケアを受けると眠ってしまう方が多いので、
しゅう様もリラックスできて良かったです!
ケア中少し寒かったとのことで、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
電気毛布や掛け毛布などもありますので、次回用意いたします。
皆様が気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けていきます。
貴重な口コミありがとうございました。
イトウ
久しぶりのリラクでとてもすっきりしました。
特にヘッドスパがとても心地よかったです。
担当の方とのお話も楽しかったです。
またお願いしたい思います。
ストレッチボディケア+温活ドライヘッドスパ70分7480→6110
ひろ 様
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
ご来店時は特に右肩からお背中にかけて硬さがありましたが、
ほぐれたようでよかったです。
フットケアをボディケアをセットで受けていただいたのでよりスッキリ感があったと思います(^^)
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
目の疲れ、お仕事疲れが出やすい箇所です。
是非今後もヘッドスパを続けてみてください♪
楽しい会話で、時間があっという間に感じました!
映画の話が特に楽しかったです(^^)またお話きかせてください!
シモマイ
はじめに今の体調をよく聞いて、とても丁寧に施術していただきました。
えむ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
肩から肩甲骨、お背中にかけてお疲れを溜め込んでいる様子でしたね。
いつもさせていただいているウイングストレッチは、肩甲骨にポイントを置いてケアをしていきます。
肩甲骨は肩・首・腰などにつながる17種類の筋肉がついているので、肩甲骨ストレッチをすることで効率よくお身体をほぐすことができます。
えむ様にピッタリのコースだと思います♪
しばらくお忙しくされるとの事ですので、お身体に気を付けてお過ごしください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
chippi 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
肩から腰にかけてかなりお疲れが溜まっている様子でした。
上半身を中心にケアを行っていきましたが、スッキリしましたか?(^^)
強さがお好みだったとのことで、嬉しいコメントをありがとうございます!
お身体の箇所によってお好みの強さも違ってくると思うので、もし力加減のリクエストがあればいつでもお申し付けください♪
次に予定しているチョイスコースはストレッチやアイヘッド、またオイルを使ったリフレクソロジーやハンドケアも組み合わせていただけるメニューなので、当日またメニューのご相談をさせてください☆彡
またお会いできるのを楽しみにしています!!
シモマイ
他の方も仰っているとおり立地的にやや耳障りな音が聞こえてくるのはもはやしょうがないです。マイナスな点はこれだけ。
担当の方は施術も上手で話も合うので、心地よい+楽しい時間を過ごせます。次回もまたお願いします!
自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680
ドラえもん様
肩甲骨周りにお疲れが溜まっている様子でしたがその後いかがでしょうか?
いつもさせていただいているウイングストレッチは肩甲骨も腕も伸ばせるのでドラえもん様にはぴったりのメニューだと思います☆
施術が上手とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後とも技術を磨き、日々努力してまいります。
お好みの力加減がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
店舗の外の音もカバーできるくらいのリラックスできる空間を作れるよう心掛けていきます♪
毎回、スリルのある&わくわくする話をしていただき私も楽しいです!
お仕事、スポーツも応援しています(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
シモマイ
丁寧でしつこくない接客が心地よく、何度か利用しています。
また伺いたいと思っています。
温活ストレッチボディケア60分6,380→5,910
tt様
全身お疲れのようで、お身体が硬くはっておりました。
定期的なケアでほぐしていきますと、疲れにくい体になっていきますので、続けてケアをされてください。
また、心地よい接客と感じていただけてとても嬉しく思います!
ストレスのない接客と心地よい技術を心掛けておりますのでまたぜひいらしてください。
tt様のご来店を心よりお待ちしております。
ヨコヤマ
疲れが溜まるといつもお世話になっています。
施術は力加減もマメに聞いてくれるので、自分の好みの加減でしてもらえます。
今回もとても気持ちよく、体が軽くなりました。
スタッフの方も皆さん丁寧に接してくれます。
むぎちゃん 様
体が軽くなったとの事で、嬉しいコメントをありがとうございます!
今後も、お身体の状態に合った力加減でケアできるよう、強さの確認も欠かさず続けていきます。
今回はリフレクソロジーとボディケアに併せて「温活ケア」をさせていただきました。
お疲れの目や肩甲骨を温めながらのケアでしたが、リラックスしていただけましたか?(^^)
ホットピローでお疲れの箇所を温めながらケアすると血流が良くなり、さらにほぐれやすくなります☆
これからの季節は指先が冷えやすくなるので、肘下から指先までアロマオイルで流すハンドケアもおすすめです!
口コミをいただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
シモマイ
とても丁寧に説明もありました。
終了後は身体も軽くなって調子も良かったです。
また行きたいと思います。
リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6600→5280
ます様
この度はご来店ありがとうございました。
ケア後、お身体が軽くなったとのことで、嬉しいです。お足もとがだいぶお辛そうでしたね。
汗をかきづらいこの時期は、身体の水分がたまりやすいので、次回はボディケアとリフレクソロジーで全身の疲労物質を流して、体を温めていきましょう♪
ます様の次回のご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ムトウ
疲れた時にいつもお世話になっています。
スタッフさんはとても親切で、丁寧に施術していただいて癒されています。
長い施術でも辛くないように高さや枕など工夫されていて有難いです。いつも施術中は熟睡です笑
ninnmei 様
いつもご利用ありがとうございます。
肩や首が特にお疲れでしたが、接客、施術で癒されたということで、とても嬉しく思います。
ケア中は辛くないように枕の高さを調整したり、お部屋の温度調整などもしており、皆さまが快適に過ごせるように心がけております。
疲れる前にご来店いただくと、よりほぐれやすいので、またお待ちしております。
イトウ
急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応で安心できた。
施術も強さなどを確認しながら、ちょうど良い強さで、本当に気持ち良かった。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
あこ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気持ちよかったとのことで、大変うれしく思います。
お足もとの方も、疲労が溜まってらっしゃるようでしたので、次回はリフレクソロジーで足のお疲れを流していただければと思います。
寒暖差のあるこの時期はむくみやすくなりますので、継続的なケアで自然治癒力を上げていきましょう♪
あこ様の次回のご来店をお待ちしております。
ムトウ
足裏がツルツルになり歩きやすくなりました。
ハンドマッサージも気持ち良くて肩のあたりも軽くなりました。
次回もまた角質ケアをお願いしたいのと、フットマッサージも合わせてお願いしたいと思います。
はるゆうまま 様
この度はご来店ありがとうございます。
足のお手入れ後、歩きやすくなったとの事で、良かったです。リフレクソロジーがセットになった角質ケアコースもありますので、次回ぜひお試しください。足のむくみが気になる時期はオススメですよ♪
ハンドケアも肩が軽くなったとの事で、嬉しいです。
他、お身体のお悩みに合わせたメニューもご提案させて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。
はるゆうまま様の次回のご来店をお待ちしております。
ムトウ
当日の体調変化にも対応した施術をしていただき、ありがたかったです。
また、以前の来店時の体勢の要望も考慮してセットしてくださったり、料金も考えて提示してくださって、とても良かったです。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース130分12,650→11,680
えむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
評点も満点!! 大変嬉しく思います!
これからも日々努力してまいります!
当日のコース変更などは時間の許す限り可能ですので、安心してお申し付け下さい。
寒さ、乾燥、これから進んできます。
えむ様に合わせたコース提案、色々させていただきますのでこれからもお気軽に来店して下さい。
いつでもお待ちしております。
オザワ
4年振りの来店。
施術前にお水、施術後は白湯のサービスを受けた。
以前はハーブティーだったが…
スタッフの対応は実に丁寧。
個室はやや暗く落ち着いているが、隣との壁が薄く話が筒抜け。店がゲームセンターに面しているので騒音があるが、それには我慢できるが、聞きたくもない世間話をずっと耳にしてリラックスできなかった。
個室が4つあり満室でないなら隣り同士の部屋は使わないなどの配慮が欲しかった。
みなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
周囲の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお時間をリラックスしていただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
みなちゃんさまのおっしゃる通り、会話の内容やトーンへの気配り、使用ベッドの位置など
スタッフ全員で今一度、熟考して参ります。
以前お出ししておりましたハーブティーは現在、全ベルエポック店舗で
ミネラルウォーターに変更させていただいております。
最後に、担当スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
たいへん励みになります。今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
みなちゃん様より頂戴致しましたご意見を生かし、
多くのお客様にご満足いただけるお店作りに全員で取り組んでまいります。
店長 ヨコヤマ
とても丁寧に施術して頂けました。
話しが上手なので楽しい時間を過ごせました。足の痛みとむくみが少し改善された様に思います。また予約したいと思います。
ゴン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
足の痛み、むくみが改善されたとの事で、嬉しく思います。スネなど、だいぶがんばっているな、という感触でしたね。
話が上手と言っていただきましたが、私の方こそゴン様のお話、とても勉強になりました。ありがとうございます!!
今回はリフレクソロジーのご利用でしたが、色々なお身体の悩みに沿ったメニューをそろえております。いつでも気楽に、ご利用下さい。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
オザワ
初めて利用させていただきました。とても心地よくてもう少しで眠ってしまいそうでした。体もほぐれてリフレッシュできました。ありがとうございました。
みぞれ 様
お疲れが取れたようで、よかったです。
これからは気温の変化が激しくなると思いますので、お風邪を召されないよう、暖かくお過ごしください。
また、月1ペースでお身体のリフレッシュも兼ねていらして下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
ムトウ
ベルエポックプラス イオン新潟青山店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー