疲れが取れました
自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン新潟青山店からの返信コメント
エミコ 様
疲れが取れたとの事で、よかったです!
運動による足もとのお疲れがあったようなので、次回はリフレクソロジーを長めにしてみるのもおすすめです。
腕のお疲れもありましたので、またハンドケアとリフレクソロジーのセットでお試しください。
イトウ
初めて利用しました。
接客や説明、手技の一つ一つも丁寧でした。
体調に合わせて、おすすめのコースをご紹介してくれるので、大変参考になりました。
マッサージ後、揉み返しもなく、疲れも取れました!
リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6600→5280
みお 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ケア後にはお疲れが取れたとのことで、よかったです(^^)
みお様は脚のハリやむくみ、そしてお背中や肩もお疲れとのことでしたのでボディケアやリフレクソロジー、ふくらはぎケアもお選びいただけるチョイスコースをご提案させていただきました!
みお様は立っている時間が長いとのことでしたので、脚を中心に全身をほぐせるチョイスコースはみお様にぴったりなコースだったと思います☆
左腰、左肩甲骨にもお疲れが溜まっているようでしたので、次回にご来店の際はそこも重点的にほぐしていきたいと思います♪
接客や説明、手技の一つ一つが丁寧だったとのことで嬉しい口コミをありがとうございます。
これから寒い季節がやってきます。冬に備えて全身をほぐして巡りをよくしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
シモマイ
デトックス作用のあるアロマでマッサージしてもらいました。気持ちがよく足が楽になりました。また行こうと思います
こさり様
久々のご来店ありがとうございます。
大分、お足もとにお疲れが溜まっていたようですね。 楽になっていただいたようで、嬉しいです。
リフレクソロジーは足に溜まった老廃物を流していくことによって、体の代謝や自然治癒力を上げていく作用があります。
足だけでなく、全身をアロマオイルでトリートメントするコースもございますので、ぜひお試し下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
ムトウ
担当スタッフさんの施術が素晴らしく、筋トレ後の疲労が強い時によく通わせていただいています。筋肉疲労感はもちろん、腰痛も嘘のように軽くなります。
他のスタッフの方も丁寧にもみほぐしてくださり、毎回とても満足して帰宅します。
今後も通わせていただきたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も筋肉の疲労感と腰の痛みが軽くなり、とても嬉しく思います!
少しずつ筋肉がほぐれやすくなってきましたね。
ケアを続けることによって疲れにくい体になっていきますので、ぜひ続けてケアをされて下さい。
他のスタッフにもご満足いただけてさらに嬉しいです!
今後とも、技術・接客を磨き、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
なみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨコヤマ
体が疲れていたのでリラックスもしたく時間もなかったのですがコース内容が良かったので80分を受けました リフレからだったのですが…ツボに全く入らず 力も弱く 何度か強くして欲しいとお願いしました。しかし最初は強くしてくださるのですが、徐々にまた弱くなり うーん…だんだんストレスに感じてきました
ボディもツボにはまらず… 力加減も強めにとお願いしたのですが、お願いしてもやはり強くはならず変わらず
力加減もそうですが全体的に的を得てない施術でした。
しかも、デコルテと書いてあったので、楽しみにしていたのですが、施術は裏面のみ…貴重な時間を使って来たのにも関わらずすごく残念な気持ちでした終わってから時間を見たところ、80分でお願いしたのですが 最初のカウンセリングで長く時間を使いタオルを取りに行ったりする時間もなかなか遅く施術時間はトータルで60分だったのではないでしょうかこれもまた残念です。言い方は悪いですがこのレベルでお客様に提供する技術ではないと思います
時間とお金が…非常に残念過ぎました。
ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600
あこ様
この度は貴重なお時間を頂戴いたしましたのに
スタッフの技術不足でご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ケア中にスタッフにお声かけいただいたにも関わらず改善されなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
あこ様がお選びのコースはデコルテが含まれていないものでした。
カウンセリングでのご説明不足の件も重ねてお詫び申し上げます。
当該スタッフだけでなく、技術向上と合わせて、
コース内容のご説明も再度教育を徹底してまいります。
デコルテが含まれます、アロマボディ80分のコースをぜひお試しいただきたいです。
その際は店長のヨコヤマを指名してください(指名料は頂きません)
改めて、ご対応させていただきたく存じます。
図々しいお願いではございますが
あこ様のご来店を心よりお待ちしております。
店長 ヨコヤマ
初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださり、とても快適に過ごすことができました。
全身を施術していただき、こりをほぐしていただきました。ぜひまた利用させていただきたいです。
ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→6,110
mmnhfy 様。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お疲れが少しでもほぐれて良かったです!
まだまだ暑い時期が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。
また新潟にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ムトウ
心地よい強さのマッサージで、夜眠れない時や疲労がひどい時に行くと、マッサージ中に心地よく眠れるので、疲れてるけど眠れないっていう時にはこちらが気に入ってます!
また宜しくお願いします!
ひよこ様
先日はご来店まことにありがとうございました。
気に入っていただけてたいへん嬉しいです!
旅先ではよく眠れなかったとおっしゃってましたが、マッサージ中は心地よく眠れてよかったです。
睡眠が取れないと疲れも取れにくいですので、そのような時にはまたぜひいらしてください。
次回もしっかりほぐしていきます!
ヨコヤマ
2回目の利用です。今回も素晴らしい施術でした。施術中は細やかに強さの加減を確認してくださるのでありがたいです。終わった後は飛べそうなほど身体が軽くなります。また近いうちにお願いしたいです。
なみ様
2回目のご利用ありがとうございます。
今回はオイルケアも入りましたが、こちらもご満足いただけて嬉しいです!
終わった後は飛べそうなほど身体が軽くなったとのこと、ほんとによかったです。
強さの加減は難しいですが、毎回怠らないよう徹底していきます。
お疲れが取れない時にご来店でしたが、溜まる前にほぐしたほうがお疲れも取れやすいですので、また近いうちにケアをされてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
横山
今回初めて利用しました。身体の疲れが溜まっており、たまたま青山イオン近くにいたので予約。さほど期待もせず、ちょっとほぐしてもらうつもりで行きました。結果、めちゃめちゃ気持ちよくて、適切に刺激して欲しい場所、ほぐして欲しい場所にアプローチしてくれ、最高の時間になりました。思わず20分延長してしまったほどです。マッサージは好きで数ヶ月に1度は行くのですが、今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです!スタッフの方々も対応よく笑顔で接してくださり、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!
なみ様
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
技術や接客にご満足いただき、最高の時間を気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
「今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです」とのお言葉も嬉しいです!
がんばった分、お疲れが溜まっていたようですのでこまめなケアをされてください。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またぜひいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ヨコヤマ
まだまだ経験が足りないのか?
施術後にあまり気持ちよさはなく。
obama2009様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
「施術後にあまり気持ちよさはなく」とのことで、ご満足いただけずたいへん申し訳ございませんでした。
セラピストの技術確認ができておらず反省しております。
担当したセラピストをはじめ、全員で技術の見直しと向上を徹底し、皆さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
店長 横山
当日は、予約時間に遅れてしまいましたが、日々の疲れを少しでも楽になることが出来て、良かったです。
りんごちゃん様
短いお時間でしたが、日々のお疲れが少しでも楽になっていただけてよかったです!
お忙しいようですが、がんばっているりんごちゃんのお身体を今後もしっかりほぐしていきますので、またいらしてください。
次回はハンドケアも一緒にやっていきましょう。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
ヨコヤマ
数年ぶりに伺いました。以前は広い空間にソファやベッドが並んでいましたが、半分個室のような仕切られた空間になってました。とてもリラックスすることができ、ほぼ寝てしまいました。丁寧な施術で気持ちよかったです。
数年ぶりのご来店との事でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
上半身が特にお疲れのようでしたが、全身をほぐすことによってお疲れの場所も徐々に楽になっていくと思います。
また疲労回復のお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
みず 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
たくさん歩かれたとの事で、スネやふくらはぎもかなりお疲れが溜まっている様子でした。特にお疲れを感じていた足裏は、スッキリしましたか?今回は筋肉疲労を感じているときにピッタリなGENKIというアロマのブレンドオイルを使わせていただいたので、よりスッキリ感を感じて頂けたかと思います☆彡
もし、またご旅行に行かれた際には、楽しいお話を聞かせて下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
シモマイ
ベルエポックのアプリのクーポンを利用して、マッサージを受けましたが、日々の疲れをリセットすることが出来て、良かったです。
いつも丁寧に接して頂き、嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。
日々のお疲れをリセットすることが出来たとのことで嬉しく思います。
立ち仕事が多いとの事でしたが、11月から青山店限定の脚アロマコースもございますので、脚全体がお疲れの時ぜひお試しください!
冷えのつらい時期にになりましたので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。
ムトウ
少し外の音などが気になることもありますが、どのスタッフにあたっても平均的に施術はレベル高いと思います。
えむ 様
いつもご利用ありがとうございます。
施術に関してレベルが高いと仰っていただき、大変うれしく思います。
お客様に満足していただけるケアができるよう日々スタッフ全員で技術向上に努めておりますが、これからも精進してまいります。
外の音に関しましては、防音カーテンなどで対応はしておりますが、どうしても気になる場合は耳栓もご用意しております。
至らない点もありますが、これからもお客様にリラックスしていただけるよう、施術中のヒアリングをししっかり行いお客様にご不満な点を少しでも取り除く努力をして参ります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
細かな説明や時間配分の調整、施術中に適宜強弱の確認などとてもホスピタリティが高かったです。
他の方が仰っているように隣接されているゲームセンターの喧騒は少し聞こえますが、スタッフの方とお話をしているとそこまで気になりません。
首と肩まわりを中心にお願いしましたが、施術後はとても良い感じでした。
つばさ 様
嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
春からさらに忙しい日々を送られているそうですが、今回のケアでリラックスしていただけましたか?お疲れが取れて、リフレッシュした気持ちでお仕事をこなしていただけていたら嬉しいです。
肩首回りがラクになったとの事で、良かったです。
お仕事疲れは溜め込みすぎず、またお身体を労りにいらっしゃってください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
シモマイ
今回も、日々の疲れを当日に取ることが出来て良かったです。また、もう少しして欲しい部分も加えてしてくれて、嬉しかったです。
りんごちゃん 様
お疲れが取れたとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
腕や肩甲骨周り、腿や足裏もだいぶお疲れが溜まっている様子でした。
りんごちゃん様は立っている時間が長かったり、重たいものを持つ機会が多いとの事ですので、お疲れのピークを迎える前にまた是非ケアを受けにいらしてください(^^)
次回以降も、お疲れの箇所やもう少し押して欲しい箇所があれば遠慮なくお申し付けください♪
シモマイ
クーポンがあったので使いたくて駆け込みしました。
身体がガチガチで足の裏痛かったのでやってもらいました。
痛気持ちいい位の強さでとても気持ちよかった。
今日は少しダルい感じもありますが、スッキリしました。
まこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とても気持ちよかったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
足裏もふくらはぎも、かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、お辛かったと思います。今回のリフレクソロジーでは、疲労物質を流す手助けをするオイルを配合したSOUKAIというブレンドオイルを使用させていただいたので、よりすっきり感があったかと思います☆
全身をほぐし、溜まっていた疲労物質が体の中を駆け巡っている状態になりますので少しダルさを感じる事もあります。数日でおさまるかと思いますが、お身体を内側からあたためる白湯などを召し上がっていただくのがおススメです☆
またのご来店お待ちしております(^^)
シモマイ
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
おかげさまで、肩甲骨まわりがラクになりました。
また宜しくお願いします☆
瑞果 様
そして素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます☆彡
いつも忙しく頑張っていらっしゃるかと思いますが、
当店で過ごす時間が、リラックスできる時間になっていれば嬉しいです。
肩甲骨周りがラクになったとの事で、良かったです。
また気持ちよく日々をお過ごしいただけますように(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
シモマイ
明るい感じのスタッフの方で急のメニュー変更も感じ良く対応してくれました。
角質ケアも綺麗に仕上げてくれ、ボディケアも上手い施術でした。
えむ様
施術にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
次回は気になってると仰っていたウイングストレッチのメニューもぜひお試し下さい。
肩甲骨にポイントを置いて、背面全身、横向き、仰向けで、ゆったりとストレッチをかけてお体をほぐすコースでございます。
その他、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
えむ様のまたのご利用をお待ちしております。m(__)m
嬉しい口コミもありがとうございました!
ムトウ
当日は、日々の疲れを取ることが出来て、良かったです。前回行ったときに関心があった爽快ヘッドスパを合わせてやって頂きましたが、とても気持ちが良かったです!
また予定を見て、行きたいと思うので宜しくお願いします。
りんごちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
期間限定コースの爽快ヘッドスパ 気に入って頂けたようで嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるコースをご提案させていただければと思います!
暑い時期が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
りんごちゃん様 またのご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。m(__)m
コースの中に入ってたウイングストレッチが最高でした。
ガチガチだった背中や肩甲骨が一気にほぐれました。
最高に幸せな時間でした。
また時間ができたら利用したいです。
ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→5,980
ななん様
ななん様のお疲れがほぐせてわたくしも嬉しいです。
なかなかお時間が取れないと思いますが、筋肉が完全に硬直してしまう前にお体をほぐした方が疲労回復も早いですよ!(^^)!
まだまだ暑い時期が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
ムトウ
接客も大変丁寧に対応いただき施術も満足で疲労も回復できました。
サービス面も充実しており今後も利用させていただきます。
いつもベルエポックをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。疲労回復のお手伝いができましたこと、大変うれしく、励みに思います!アプリメンバーズカードのチケットのご説明を改めてさせていただければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
当日の仕事での疲れを取ることが出来て、本当に良かったです。心と体を一度、リセットすることが出来ました。
また次回、行きたいと思うことと、当日出来なかった期間限定のオプションに関心はあるので、出来たらいいなと思っています。そのときは、宜しくお願いします。
りんごちゃん様
その後、お身体の調子はいかがですか?連日の猛暑なので、熱中症にお気をつけくださいませ。
期間限定の爽快ヘッドスパも、頭皮がスッキリしたとご好評をいただいております。
8月末までなので、ぜひお試し下さい(^o^)/
りんごちゃん様のご来店をお待ちしております。
この度は、うれしい口コミありがとうございました!m(__)m
ムトウl
当日は、予定よりも遅く来てしまいましたが、それでも丁寧に親切に対応をして頂き、とても嬉しかったです。マッサージのほうは、仕事終わりであることからひと眠りして体を休めることが出来ました。
りんごちゃん様
先日はベルエポック青山店にご来店ありがとうございました。
少しでもお身体を休めることができてよかったです!
これからもご満足していただけるよう努力してまいります!
次回はもっとリラックスして頂きたいので、オプションの限定メニュー・爽快ヘッドスパをお試しくださいませ。
眼精疲労や顔のコリ、頭痛の不快感にもおススメです(^^♪
りんごちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(^^)
以前から、このリラクゼーションサロンにまた行ってみたいと思っていたので、日々の疲れを当日は取ることが出来て、良かったです。マッサージをしてもらったら、気づくと寝ていてという感じになりました。
また行きたいと思うので、宜しくお願いします。
りんごちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようでよかったです。
普段忙しく頑張っていらっしゃると思いますが、
ご自身のお体を労る時間もぜひ作って下さい(^^)
りんごちゃん様の心と体が穏やかに調子よく過ごせるよう、お疲れを溜めこむ前にまたいらしてください♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
シモマイ
オイルマッサージをしてもらいに行きました。
身体中疲れていて辛かったのですが施術後は身体がとっても軽くなって本当に大満足でした。店員さんも丁寧で親切な方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【女性限定】アロマボディケア(アロマリンパトリートメント)60分7,700→6,980
ちあき 様
お身体が楽になったとの事で、私も大変嬉しく思います。アロマボディケアは気に入っていただけたでしょうか?他に気になるコース
お得なコースもありますので、是非お試し下さいませ!
これからも、ちあき様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
ベルエポックプラス イオン新潟青山店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー