施術の度、変わるのを実感しています。
自分でも毎日マッサージ頑張ります。
コースチケット消化のお客様専用【NRバストアップ60分】25,000円→0
ラッキーなことにたまたま枠が空いていて、滑り込みさせていただきました!いつものように辛い箇所をピンポイントで外すことなくほぐしていただき、すごく楽になりました!!空いててよかった!また伺います!!
【大好評★定番決定】NR機器指圧+オイルリンパ100分 14,900円→10,000円
今回もとてもリラックスできました!
オーダーメイドアロマ80分/コースチケット消化お客様専用
リンパマッサージ専門店 TOTAL BEAUTY SAON B.B藤沢~LeoStyle~からの返信コメント
こぺこ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
寒さが厳しくなってきたので体調崩されぬようご自愛くださいね
RISA
お店の雰囲気、接客、技術が、とても素晴らしいと思います。コースも、「やりたい」が全て詰まっていて大満足です。最近は色々なお店を転々としていましたが、また次回もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
【機器を使わないケア】オイル60+バスト&ウエスト40 100分15,510円→10,000円
腰が痛かったのですが、とてもラクになりました。NR機器がとても効きました。毎回100分があっという間です。また次回よろしくお願いします。
施術ありがとうございました。
肩や腰の凝りが楽になりました。
今の体に合いそうな施術も教えていただき受けてみようと思いました。
【NR猫背や巻き肩の改善】筋膜リリース&オイル上半身80分 25,000円→10,000円
あゆ様
肩や腰のコリが楽になられたとの事、良かったです!
左半身の張りも緩んでいましたね。
お辛くなる前に首や咬筋周りの解しも体感されてみてください!
またあゆ様にお会いで来ることを楽しみにしています!
KANA
本当にリラックス出来て、夢のような時間でした。
子育て期間中は、心も体も完全にリラックスできる時間なんてほぼ無いので、 本当に貴重な時間です。
その時間を、安心して 委ねることのできる場所がある。という幸せ。
いつもいつも、本当にありがとうございます!!
自覚がなかった凝りまでほぐれて特に背中まわりが楽になりました
フェイシャルは、目の下のくまも毛穴のつまりも取れてすっきりしました
最近オプションで足つぼをつけることが多いのですが、やはりつけるのとつけないのでは、軽さが全く違います
初めの頃は痛くてどうしようかと思いましたが、最近は比較的早くぼぐれるようになってきたように思います
また来月伺いたいと思います
ゆかこ様
いつもBB藤沢をご利用いただきありがとうございます^^
背中周り、少しでも楽になられたようで良かったです!
お顔もツヤツヤになられていましたね♪
足つぼも取り入れていただくことで、血流の流れや全身の疲労感がぐっと変わってきますよね!
継続していただいている結果が少しづつ緩みやすいお身体になってきているかと思います(^-^)
引き続きお手伝いをさせていただけると幸いです!
また来月にお会いできるのを楽しみにしております♪
RISA
個室でリラックスしながらの施術でリフレッシュ出来ました。
【NR導入1周年記念】NR機器&オイルリンパマッサージ(上半身)50分 5,900円
ツボと力加減を的確におさえたマッサージとNRで身体の痛みがすっかりとれました!またお願いしたいと思います
リンパマッサージとても良かったです!
ガチガチだった肩と背中がしっかりほぐれて動かしやすくなり、終わったあとは足がびっくりするほど軽くなりました。
気持ちよすぎて、そのまま遠回りして帰ったくらいです。
施術中もとても丁寧でリラックスでき、全身がすっきりしました。またぜひお願いします!
【全身疲労や浮腫を感じるお体の方へ】オイル60+ヘッド20 9,500円→8,500円
かいママ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お身体が少しでも楽になれたようで安心いたしました♪
まだまだ寒暖差も激しいのでご無理なさらずご自愛くださいね
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
RISA
痛みの強い部分にポイントで力を入れてくれるのでガチガチな肩や背中が大分楽になりました。
又宜しくお願いします。
【肩こり/首こり/腰痛/全身ケア120】オイルリンパ120分 14,850円→11,000円
始めてバストの施術体験しました。想像してたよりも痛みなどもなく後半は心地よく施術後の胸の変化も感じました。
どのくらい変わるか楽しみにしています。
【バストの垂れ崩れ改善!弾力のあるバストに】NRバスト60分 25000円→5000円
ふぉん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お口コミ投稿もありがとうございます!
バストの変化を感じていただけて嬉しく思います!
今後も継続していただくことによって、効果をご実感いただけるかと思います♪
引き続き宜しくお願いいたします!
RISA
足のむくみが酷かったのですが、重点的にやって頂き、とてもスッキリしました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【9・10月限定】NR機器指圧+オイルリンパマッサージ100分 14,900円→10,000円
ひさしぶりにいった。前の担当の人とは違ったが名前を失念した。事前の問診にはじまり丁寧に対応していただいた。足腰肩を反復して施術いただいた。反復は効きますね。体の軽さを感じ、動きが自分で良くなったのがわかる。次回もお願いします。
アラン様。
体が軽くなったとの事。よかったです!
またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください!
お待ちしています!
ハンドだけてバストが柔らかくふっくら♪
ウエストも細くなって驚きです♪
雰囲気も最初の足湯もとても気持ちよく
また伺います。
いつもながら強めに揉んでいただき楽になりました。
担当スタッフさんはいつも背中と肩に集中してお願いしましたが足裏や脚も丁寧にしてもらい又お願いしたいと思いました。
バストケアサロンは何か所か経験しています
マシンの種類や内容、施術の仕方などそれぞれ店の特色やセールスポイントは違いますが同じくらいの効果は感じています
そのため決め手はスタッフさんとの相性や店の雰囲気か金額というところでしょうか
施術中はほぼ裸で緊張もあって今までは居眠りどころではなかったのですが、今回は気持ちがよくウトウトしてしまいました
継続するかは検討したいと思います
【バスト1番人気!】NR全身ケアでバストアップ&痩身120分 35,000円→1,2000円
予約したコースが実際にお願いしようとしていたコースと違うものだったことが分かり、
当日相談しながら内容を調整して頂き、オールハンドのバスト&全身ケアとオプションでNR追加しました
今回腰と背中に痛みがあるほど凝っていたのですが、NRでほぐして頂いた段階でかなり楽になりました
バストは当日はふかふかになったくらいだったのですが、翌日以降からかなりボリュームが出て
2日経った現在はブラジャーに収まりきらない程のボリューム感になり、びっくりしています笑
次回は予約内容間違えないように気をつけます苦笑
本当にありがとうございました
【効果抜群1番人気】全身ケアでバストアップ&クビレ120分 35,000円→1,2000円
施術ありがとうございました。
肩と腰が楽になりました。
また伺います。
【大人気】疲労改善&こりほぐし集中☆オイルリンパ100分11,900円→7,600円
NRとオイルマッサージのクーポンでお得に受けられました。
ガチガチだった背中がほぐれました。
また来月よろしくお願いします。
いつも的確な施術で感謝しています。
ハンドパワーは凄いです!
久しぶりの担当スタッフさんによる施術をしていただきました。私の体調を気遣った施術をして頂き、非常に満足しています。体もすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気のロングタイム★120】オイルリンパ120分 14,850円→11,000円
背中の張りや足の疲れが辛くなってきたのでお伺いしました。
全身まんべんなく凝りをしっかりほぐしていただき、いつも帰りは靴が少し緩く感じる程です。笑
いつも色々と話しも聞いていただき、身体も疲れがとれますが心も癒され、なくてはならない場所です。
またお伺いします!
【NR☆アロマ120】筋膜リリース&オイルリンパ120分 39,800円→13,800円
毛穴のつまりや目の下のクマもとれました
顔にもNRを当てて頂くとフェイスラインもすっきりします
足の疲れやむくみも気になっていたのでオプション追加するようになってからは
全身のケアが出来て満足です
次回もまたよろしくお願いします
ゆかこ様
いつもBBをご利用いただきありがとうございます^^
お盆休みの影響か、いつもより足の浮腫みがあったので、ケアさせていただいて良かったです!
お顔も術後はより一層ツルツルツヤツヤになっていましたね♪
今後もその時々のお身体の調子に合わせたメニューでメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです^^
今後も引き続き宜しくお願いいたします!
RISA
とにかくゴットハンド!!
あのクオリティでこの値段は安すぎる!
毎回感動です!からだが軽くてふわふわ浮いてるようです!
また来月楽しみにしてます^_^
肩が固まって動かなかったのが、施術を受けた後は、楽に動かせるようになって驚きました!夜も久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました!
首肩コリがピークを感じて予約しました。
施術翌日の通勤や仕事中もがここ最近感じられない位の身軽感がありました。
色々と気になる商品も紹介してもらい検討中です。
8月限定!肩首頭凝り&食い縛りケア/NRドライヘッドスパ50分11,000円→7,300円
藤沢にハワイ、見つけました~
行き届いた清掃、ホスピタリティ、香り、インテリア、技術、すべて本当にハワイにいるような気持ちになり、とても癒されました。
こりもほぐれてよく眠れました(ねすぎたくらいです…)
月一回くらい、また自分へのご褒美で行きたいです!
1706様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました^^
当サロンと施術を気に入っていただけたようで安心いたしました♪
左首の詰まりが強く、咬筋も硬くなってしまっていたので、
またお辛くなってしまった際はいつでもいらしてくださいね
1706様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
RISA
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、身体のこととかもよく見てくれました。また都合をつけていきたいです。
【大人気】 疲労改善 こりほぐし集中☆オイルリンパ100分11,900円→7,600円
B.B藤沢 レオスタイル(LeoStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー