3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シロダーラ専門サロンKANDY.【キャンディドット】

シロダーラセンモンサロンキャンディドット

• 大阪府豊中市曽根東町2-2-4
  • 阪急宝塚線 曽根駅より 徒歩5分

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:40:27.0

以前から気になっていたシロダーラを初めて受けました。入店した瞬間からリラックスできる心地良い空間で、施術内容をとても丁寧にご説明頂きました。ベッドではお腹や足元にもホットパックが用意され2時間の長時間でしたが終始暖かくおもてなしが素晴らしいなと思いました。施術も今まで受けていたベッドスパは何だったんだ!と思うほど気持ち良く、痛くはないのにしっかりと詰りを流して下さる感じが新体験でした。終わった後は頭の浮腫が取れハチがすっきり!これは病みつきになってしまいます。また必ず伺いたいと思いました。

【NO1☆】極上ヘッドスパ&シロダーラ+目疲れ解消小顔調整 100分 定価¥13800

シロダーラ専門サロンKANDY.【キャンディドット】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、本当にうれしく思います。
    日本一気持ちの良い、シロダーラとヘッドスパを常に研究してますので、凄く自信が持てました。
    シロダーラは1回目よりも2回目、3回目と、どんどん深く入りやすくなります。
    ご自身の身体の状態や、脳疲労の状態がわかりやすくなってきますので、体調のコントロールもしやすくなります。
    おススメは4週間から1か月です。
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:56.0

2回目伺いました。花粉症からの不眠で スッキリと脱出したく伺いました。ヘッドスパからイビキをしたくらい笑、眠気を深く誘ってくれます。近くにシロダーラを受けるサロンがあって有り難いです。

【3月限定】極上ヘッドスパ&シロダーラ 80分 定価10800

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて本当にうれしく思います。
    何か体調がすぐれない時や、気分がどんよりする時は是非お越しください。
    シロダーラは、脳と心を整える最高の施術です。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:19.0

素敵なお二人にご対応頂きました。(^^)
    初めてで緊張しましたが、リラックスして過ごせました♪
    目もパッチリして、良い時間をありがとうございました(^^)

【瞑想体験】ショートヘッドスパ&シロダーラ 60分 ¥9000→¥7980

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張すると思いますが、リラックスして頂けたみたいで、良かったです。
    身体の疲れは意外と脳や頭の頭蓋骨の歪みから来ることが多いです。
    何故かスッキリしないなっていう時には、是非シロダーラに来てください。
    今回初めてでしたが、2回目、3回目とどんどんシロダーラの効果を実感していただけると思います。
    いつでも、リラックスして気分を変えたい時にはお越しくださいね。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:22:50.0

普段は滅多に口コミ記入などはしないのですが、今回どうしても書きたくなりました。

睡眠の浅さや集中力記憶力の低下に悩んでいて初来店。
    まず、お人柄や空間の雰囲気も素晴らしく、初めての場所で少し緊張していたのですが施術前からゆるみました。熟練されたヘッドスパはとっても気持ち良く、的確にしっかりとコリをほぐされシロダーラ中は寝ているか起きているか分からない絶妙な心地よさ。寝たくありませんでしたが途中から意識がありません。笑

見た目の表情もよくしてくれて慢性疲労もスッキリ解消してくれるので一石二鳥だなと体感しました。私も大切な人たちにこっそりと紹介したいサロンさんです。これからも宜しくお願いします。

【NO1☆】深頭筋ヘッドスパ&シロダーラ+小顔矯正で小顔に◎ 100分 ¥13800→

yさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで、大変うれしく思います。
    もともとお目目がぱっちりと大きいのに、さらに大きくなりましたね。
    シロダーラ後は、代謝や血流の流れがよくなり、顔色まで綺麗になりますし、
    ヘッドスパと頭蓋骨調整で頭が緩むので、お顔がスッキリリフトアップします。
    続けていくと、どんどん美しくなりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:03.0

1年ぶりに自分のご褒美として受けさせていただきました。
    雰囲気も良く、施術中は寝ているのか起きているのかわからない不思議な状態でとてもリラックスできました。満足です。

身体の不調も聞いてくださり、ありがたかったです。
    もう少し頻度上げてお伺いしたいです。

【NO2☆】深頭筋ヘッドスパ&シロダーラ+首肩こりスッキリ 80分 ¥10800→

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    脳疲労は気付かない内に慢性化して、身体のあらゆる機能を低下させちゃいます。
    定期的にケアする事で、かなり毎日の生活が変わりますよ。
    これからもしっかりと整えさせていただきますので、お任せくださいね。

• ますちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:25.0

初めてシロダーラの施術を受けました。
    私は物事を考え過ぎる性格で、大人になってそれが更に増してしまい、常に何かを考えてる状態にあります。
    そのせいか眉間にシワも出来てしまいました笑
    何も考えない時間が欲しくて瞑想してみようと思ってもなかなかうまく行かずストレスを感じていましたが、こちらでお世話になってたった一回の施術ですが脳がスッキリして、頭の中がスッキリ軽くなった感覚が数日間続きました。久しぶりの身体の好調具合に驚きました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

【NO1☆】深頭筋ヘッドスパ&シロダーラ+小顔矯正でお顔スッキリ  100分

ますちゃん様
    先日は数ある中当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    情報が多い現代社会ではなかなか無になることってないですよね。
    時間のある時に瞑想しても、なかなか無になることもできないと思います。
    考え事をしたり、ストレスを感じたりする時間が長いと、お顔の表情も変わっていき、人相までも変わっていきます。
    定期的、しっかりと脳疲労を流してあげて、いつも軽やかなお顔になれるように時間のある時には是非お越しくださいね。

• トリイエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:55:57.0

頭がスッキリしてとても良かったです。定期的に通いたいです。

【期間限定menu◆1/30迄】オイルヘッドスパ +シロダーラ+頭皮ケア 120分

トリイエ様
    先日は数ある中から当サロンを選んでいただいて、誠にありがとうございます。
    頭がすっきりしたということで、ご満足いただけとてもうれしく思います。
    アーユルヴェーダにも興味を持っていただけて、よかったです。
    是非次はクリームバスを体験してみてくださいね。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:19:00.0

店内の雰囲気は良く、すごく落ち着ける環境でした。
    こちらの希望や相談にものってくださり、施術後は心も頭皮もスッキリです!
    頭皮はカラーで黒ずんでたんですが、白くなってスッキリしていました。
    また頻繁には通えないかもですが、定期的に通いたいと思います!

みほさん。
    この度は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    頭痛で悩まれてる方や、不眠、倦怠感で悩まれてる方のほとんどが、脳疲労と、頭蓋骨の歪みから来る脳髄液の流れが悪くなっている方がほとんどです。
    疲れた時だけではなく、気分を変えたい時、元気を出したい時はいつもご利用ください。

是非また、ご自愛時間としてお使い頂ければ凄く嬉しいです。

• れりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:25:21.0

シロダーラの効能などの説明から始まり、他のお客様がいない状態で施術していただきました。気持ち良くてほぼ寝てました。
    自分の中では少し贅沢なので毎月というわけにはいきませんが、今回のように疲れ果てて何かに縋りたい時や、ボーナス時のご褒美に行けたらと思います。
    施術後の飲み物も甘酸っぱくておいしかったです。

【NO2☆】深頭筋ヘッドスパ&シロダーラ+首肩こりスッキリ解消 80分

れりっくまさん。
    リラックスできる空間をご用意してますので、是非疲れを癒したいときにはお越しくださいね。

是非また、ご自愛時間としてお使い頂ければ凄く嬉しいです。

• いちじくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:27.0

長年受けてみたかったシロダーラに初挑戦でした。
    最初から居心地の良い雰囲気で、
    頭や首の凝りをほぐしていただき、シロダーラ中はとても落ち着いた時間を過ごすことができました。

施術後は視界が嘘みたいにクリアになりました。ありがとうございました。

【初回特別★】 シロダーラ&深頭筋ヘッドスパ+首肩こりスッキリ解消 80分

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様の嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    シロダーラをご堪能いただき、リラックスされた時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    オススメは月に一回受けていただくと、本当に過ごしやすくなります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:50:50.0

接客や空間も居心地がよく、丁寧に言葉を選んで励まそうとして下さった気持ちもとても嬉しかったです。

10月限定【足の浮腫み疲労・反射区を刺激】足つぼリフレ 定価¥6000→¥5000

先日はご来店誠にありがとうございます。

少しでもお力になれて本当によかったです。

一生懸命頑張りすぎると、どんどん疲弊していきます。
    心を休める時間、自分と向き合う時間そういった自分へのご褒美の時間を大切にして、疲れた時はいつでもご来店くださいね。

またゆっくりお話ししましょうね。

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:24:59.0

ヘッドスパは何回も受けたことありますがシロダーラは初めてでした。
    強めのマッサージがお好きな方はヘッドスパもおすすめです。
    シロダーラは合う、合わないがありそうです。私は額に当たる感触が気になって逆に緊張してしまいましたが、リラックスした状態だといわゆる「ととのう」という状態になるのだろうなと思いました。
    丁寧に対応もしていただき良かったです。

【NO.1◇】極上フルヘッドスパ+シロダーラ+目疲れ小顔調整 100分 定価13800

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのシロダーラだったので、色々と思っていた感じではない感覚があったかもしれないですが、2回3回と受けていくうちに、段々と自分なりのシロダーラになっていくと思います。
    是非、またお時間のある時に受けに来ていただければ嬉しいです。
    それと、シロダーラしながらのヘッドスパだけのコースもございますので、ご来店される際にはお使いくださいね。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• maririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:38.0

施術は言うに及ばず素晴らしい。お手洗いに飾ってあった花も素敵でした。センスの良いひとは、ああいう色と形の花をチョイスするんだなと。なんてったってサロンでは、3回お手洗いに行くので、私にとってはそこがフォーカルポイントです(笑)

【夏季限定】目疲れケアセット◎極上ヘッドスパ+シロダーラ 80分 11800→9840

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お店の雰囲気をいつもお褒めいただけて、とても嬉しいです。
    サロン専属のデザイナーがいつもお店の状態を管理し、お客様がリラックスできる空間を整えて考えてくれていますので、そう言っていただけてすごく喜んでおります。
    mariri様にとって、最高の隠れ家になりますようにいつでもお待ちしておりますね♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:35:53.0

初めてのシロダーラでしたが、施術の内容から細かく教えて頂けて安心でした。首肩周りが軽くなり、目元もすっきりで目が開きやすくなった気がします。初めての利用でしたが接客もおもてなしも丁寧で素敵でした。
    まずは月一から通ってみようと思います!

【8/7まで】目疲れケアセット◎極上ヘッドスパ+シロダーラ 80分 11800→9840

先日はご来店誠にありがとうございました。
    月1回シロダーラを受けると、本当に日頃の心の疲れや精神的なストレスが溜まるんだなってわかってきます。
    脳がストレスを感じると、心も身体も影響していきます。
    是非月1回のシロダーラとヘッドスパで心も身体も整えにいらして下さいね。

• 優子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:51:43.0

2回目の施術を受けさせていただきました。

頭の中の不要なものが
    流れて整うだけでなく
    頭から足先までのめぐりがよくなり
    全身が軽くなります。

これからも継続したいと考えています。
    よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

感性を大切にされている優子様からは本当にいろんなお話を聞かせていただけて、自分たちも色々と勉強になります。
    シロダーラは心の中をスッキリする施術ですので、また気分が疲れた時やスッキリしたい時にはいつでもお越しくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• haaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:21:37.0

何度か伺わせていただいています。
    今回朝にヘッドスパ、シロダーラ、顔のマッサージをしていただいたのですが疲れがすっきりとれてその日元気に過ごせました!
    シロダーラの最中はリラックスしすぎてうとうとしてました。
    疲れがたまったときの駆け込みで寺のような存在です!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高の駆け込み寺になれるようにいつも思いながらやっておりますので、そう思ってもらえることが本当に嬉しく思います。
    毎日頑張っておられますので、いつでも気分転換とリラックスできる環境を整えてお待ちしてますね。
    またお会いできる日を楽しみに待ってます♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:22:19.0

とてもリラックスした雰囲気の中で施術していただき心身ともにリラックスできました。定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスできて本当によかったです。
    是非これからも心身ともに調整しにいらして下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:43:04.0

今まで受けたヘッドスパサロンよりもトータル的にも
    満足度が高く、心から落ち着ける場所でした。
    首や頭、顔のマッサージも力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです!
    初体験のシロダーラは暖かくてぼーっとできる時間でした。
    しんどくなったら駆け込む場所としてこれからもお願いしたいと思います♪よろしくお願いします^ ^
    帰りの電車の扉に映り込む自分を見た時に、頭と顔が小さくなってる気がしました!凄いです◎
    最後のお茶菓子まで美味しく嬉しかったです。

おすすめ◇ 極上フルヘッドスパ+シロダーラ+目疲れ小顔調整 100分 定価13800

先日はご来店誠にありがとうございました。

心から落ち着ける場所と思っていただけたのがとても嬉しいです。
    施術のクオリティーや内容はもちろんなのですが、心が落ち着く、安らぐそういった場所を何よりも大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりも嬉しいです。
    お顔の調整と頭蓋骨の調整をさせていただいたのですが、やはり時間とともにズレてしまいますので、定期的に調整しに来てくださいね。
    2回目からシロダーラの効果もさらに実感していたでけると思います。
    是非、またのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• oooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:13.0

はじめてのシロダーラ体験でした。シロダーラはもちろん、その前の足湯やマッサージもしっかり施術していただき満足でした。
    最後に出てきたお茶菓子や酵素ドリンクもとっても美味しく、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

またスペシャルケアを受けに行きたいと思います。

【NO.2】極上デトックスヘッドスパ+シロダーラ+小顔美調整 120分 定価¥16800

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足していただけたみたいで、本当に良かったです。
    非日常のお時間を過ごしていただければという思いで毎日営業しております。
    お客様にとって、そんな空間と場所としてこれからもお使いいただければ幸いです。
    是非次回も、KNADY.にリラックスしにご来店くださいね。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 16:52:10.0

ずっと受けてみたいと思っていたヘッドスパをようやく受けることができました。スタッフさんの気遣いや、サービス、施術全て素晴らしかったです。身体も心もすごくリラックスできました。ありがとうございました。ぜひまた行きたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

シロダーラが初めてだったので、緊張することもあったかもしれないですが、リラックス出来たみたいでとても安心しました。
    シロダーラは4週間くらいで受けると効果も持続しやすくなるのと、身体の調整ができますので、生活の質が整います。
    是非、2回目のシロダーラを受けてみてください。
    さらにリラックスできると思いますよ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:27.0

シロダーラは初めてでしたがとても気持ちよかったです。接客もとても良くリラックス出来ました!店内もこだわっていてとても良い雰囲気でまた行きたいと思いしました。

【おすすめ◇】極上ヘッドスパ+シロダーラ付き 80分 ¥10800→¥9600

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスできて本当によかったです。
    初めてのシロダーラで、どんな感じになるのかわからない中で、少し緊張されたかもしれないですが、2回目からはもっとリラックスして受けていただけると思います。
    また、癒しが必要な時には是非KANDY.にお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ko-riさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:37:49.0

初めての利用でしたが、頭の中がスッキリしました。また疲労がたまる前に伺いたいと思います!

先月はご来店ありがとうございます。
    意外と身体の疲労よりも脳疲労が溜まる方が、全身のダルさを感じて疲れてるのかなって感じます。
    そんな時はシロダーラと覚えてくださいね。
    みなさん4週間くらいで疲れを感じる方が多いので、それくらいの期間がお勧めですよ。
    また、疲れたなって感じた時は、いつでもお待ちしております。

• Setokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:33:33.0

ただいま! そう言って、今回はサロンを訪れました。ほんとにそんな感じですね、とセラピストさん。施術が始まると、セラピストさんの手がとっても大きく感じられます。まるで、野球のグローブをはめてるのか?と思うくらい。オーラの大きさかもしれませんね。ヘッドを優しく包み込んで、自然に、ゆっくり、脳の浮腫みが流れるよう、間(ポーズ)を置いて施術してくださるのが、心落ち着きます。今日も大量に水分が排出され、重だるかった腰まで楽になりました。感謝!

【ご再来】 2回目以降もお得に極上ケアを♪

そして、お帰りなさいです。
    本当に、そんな気持ちでいつもお待ちしております。
    オーラの大きさってなんか照れますね。
    KANDY.にきて、日頃の溜まったものをしっかり流して、身も心もスッキリして帰っていただけるそんなサロンになれればと思っております。
    また、日常を頑張って、疲れを癒しに帰ってきてくださいね。

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:55.0

日々仕事で疲れが溜まっている主人へプレゼントで受けさせて頂きました!施術を終えて帰ってきた主人はとにかく「最高に気持ちよかった、頭が軽くなった!」と大絶賛。とてもリフレッシュできたとの事で、プレゼントして良かったなと心から思えました!ずっと私がいつか施術を受けてみたいと思っていたヘッドスパなので、次は私ができたらいいなと思っています^^  ありがとうございました!

【7月限定特別◇】目疲れケアセット◎極上ヘッドスパ+シロダーラ付き 80分

この度は、旦那様へのプレゼントで当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

最高に気持ちよかったという感想をいただけて、とても嬉しく思います。

疲れが溜まっている時ほど、解放された時のスッキリ感はなんとも言えない爽快な気分になりますよね。

是非次回はkaori様もシロダーラとヘッドスパを受けに来てくださいね。

しっかりとケアーさせていただきますね。

• ひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:32:33.0

友人の紹介でお邪魔しました。
    施術中、深く眠れるくらいリラックスし、
    終わった後は一晩寝たくらいの爽快さでした。
    脳が癒されたことで旅行後の時差ボケも解消でき、
    トリートメントも、ブリーチで傷んだ髪が
    翌日もしっとりしていて、驚きでした。

【おすすめ☆】極上ヘッドスパ+シロダーラ付き 80分 ¥10800→¥9600

月に2回シロダーラを受けていただけて、シロダーラの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです。

これから、当分通えなくなるのですが、是非こちらにお戻りの時には整えにいらしてくださいね。

• nozomittiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:16:27.0

凝り固まっていた首や頭がとてもスッキリしました。

【おすすめ★】深頭筋ヘッドスパ+シロダーラ  90分 定価¥11800

この度は、数あるサロンの中から選んでいただいて本当にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います。

目の奥からの疲労もあり、首や頭が重たくなると思います、
    自分もパソコンを使いすぎると目の奥から頭がとても重たくなります。
    スマホを使う時の態勢が悪いと、さらに身体全体が疲れやすくなりますので、疲れが溜まってるなって思った時は是非また来てくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:22:34.0

今回もシロダーラありがとうございました。
    心も体もデトックスできて気分がスッキリです。
    何度か利用させて頂いていますが、お店のソファーのカバーも新しくされていました。細かい環境にづくりに配慮されている感じで素晴らしいと思います。
    また予約させて頂きます。

【7月限定特別◇】目疲れケアセット◎ヘッドスパ+シロダーラ付き 80分 ¥9840

ヒロくんさん

ソファーが変わっていることに気づいていただけて本当に嬉しいです。

いつも、何か変化ができるように日々心がけております。

アイテムが増えていたり、配置が変わっていたりと楽しみを増やしております。

第2のお家にいつでも癒しに来てくださいね。

• かにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:31:32.0

初めてのタイプの施術でしたが、とってもスッキリしました。

【人気NO.1★】極上ヘッドスパ+シロダーラ+目疲れケア小顔調整 100分 ¥13800

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしていただけて本当によかったです。

脳疲労や頭蓋骨の締め付けを整えると、本当にスッキリしますよね。

シロダーラは回数を重ねるごとに、どんどん効果が実感できます。

是非、またご来店いただいて、シロダーラを日常に取り入れてみてくださいね。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:38:58.0

以前から気になっていたシロダーラを受けました。
    なんとも言えない時間がゆっくり流れる感覚で
    施術途中から呼吸がしやすくなり、施術後は目力が出て頭がスッキリしました。
    またサロンの空間もとてもオシャレで長居したくなるような落ち着く空間でした。最後茶菓子も出して下さり、至れり尽くせりで、またすぐに行きたくなるサロンです!

【7月限定特別◇】目疲れケアセット◎ヘッドスパ+シロダーラ付き 90分 ¥9840

みーさん。

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    当サロンでは、施術を担当する私と、サロンの空間演出やおもてなしなどを手掛けるデザイナーと共に、皆様が心から安らげる、そして、自分へのご自愛時間に使っていただけるお店を目指しております。
    隠れ家的なサロンとして是非これからもお使いくださいね。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:17.0

眼精疲労や、頭の重たさ、頭痛に悩んでいました。こちらのお店の口コミが高かったので、半信半疑で受けてみましたが‥‥効果は素晴らしかったです! 施術後、鏡を見た瞬間に、目がパッチリ開いているのに驚きました。頭もスッキリ、冴え渡る感じ。全身の疲れも取れていました。こんなに即効性があるとは思っていなかったです。
    今回は時間がなく一番短いコースでしたが、次回はもっと長いコースをお願いしたいです。ありがとうございました!

贅沢シロダーラ 60分 ¥7500円

ねねさん。
    KANDY.の一番の強みは、頭蓋骨調整と、脳髄液流しと、脳疲労を回復させる事なので、バッチリですね^ ^

是非また、ご自愛時間としてお使い頂ければ凄く嬉しいです。

キャンディドット(KANDY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー