2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. キャンディドット(KANDY.)   >

シロダーラ専門サロンKANDY.【キャンディドット】

シロダーラセンモンサロンキャンディドット

• 大阪府豊中市曽根東町2-2-4
  • 阪急宝塚線 曽根駅より 徒歩5分

ましょまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:56:04.0

シロラーダに憧れて、、、やっと伺うことができました。
    頭スッキリしたらいいなーくらいの軽い気持ちでしたが、終わってみてびっくりするほどスッキリ!
    脳の疲労を取るなんてしたことなかったので、こんなにも違うのかと驚きました。
    頭や目の奥がズーンと重たかったのが、嘘のように軽くなりました。
    施術中もきもちよすぎて寝てしまい、担当してくださった男性の方の話した方も心地よく、非常に良い時間を過ごすことができました。

2週間以上経ちますが、施錠前よりはまだまだスッキリしています。
    また脳疲労溜まったら伺いたいと思います。

NO1【眼精疲労・首肩の疲れ】極上スパ&シロダーラ+小顔調律 100分定価¥14500

シロダーラ専門サロンKANDY.【キャンディドット】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

シロダーラで脳疲労が取れる感覚は凄いですよね。今までの疲労はココからきているのかと感じていただけたと思います。
    もともと感じる疲れのほとんどが脳疲労だといわれています。身体の疲れは入念にストレッチをすれば、肩首のコリや、運動の疲れは取れるのですが、脳疲労を自分で和らげることはなかなかできません。
    当サロンKANDY.は、そんな脳疲労を専門で改善するサロンですので、またスッキリしないなって感じましたら是非お立ち寄りくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-29 21:32:28.0

久しぶりに施術していただきました。
    施術中はリラックスのできる時間です。
    頭がかなり硬くなっていましたが、楽になりました。

ハーブで流す極上シロダーラとKANDY式ヘッドスパ 80分 通常¥14000

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 07:22:58.0

説明いただいたとうりに脳疲労もとれ初めての経験で肩と頭の凝りからも解放され大変楽になりました。初めのシロダーラも本当に気持ちよく最初はヘッドスパの施術を受けたいと思っていたところこちらのメニューをお願いして大正解でした。サロンも素敵で落ちついた雰囲気にゆっくりとリラックスができました。今も肩と頭が楽です。持続も楽しみで定期的に通えればと思います。
    この度は、ありがとうございました。

【今月までの予約限定】ヘッドスパ+シロダーラ+美顔調律 100分 ¥14500→

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:29:19.0

初めて利用させて頂きましたがとても気持ちよかったです。

【19日まで限定価格◎】ヘッドスパ&シロダーラ 80分コース 定価11500→

満足いただけて、大変うれしく思います
    毎日、沢山の情報ややるべきことで脳疲労はどんどん溜まります。
    なかなか疲れが取れない時や、寝ても眠気が取れない時は是非またご来店くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• タイガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:32:18.0

施術前後で頭の大きさが変わっていてびっくりしました。
    シロダーラは不思議な感覚で癒されました。
    マッサージも大変気持ち良く強さもちょうど良かったです。
    また疲れた時に伺いたいと思います。

NO.2【自律神経・頭皮のコリに】極上ヘッドスパ&シロダーラ 80分定価11500→

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭の変化を感じていただけて良かったです!
    シロダーラは何度受けても不思議で、受ければ受けるほど、さらに変化を感じられると思います。
    またお疲れを感じた時は、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 18:14:26.0

今回2回目の利用です。
    伺う直前で偏頭痛が始まってしまい、セラピストさんに施術ができるか相談をしたところ、時間を短縮したコースをご提案いただきました。施術中は、頭痛も気にならず気持ちよく受けることができ、半分寝ていました。終わった後は、頭の中がすっきりし、視界が倍くらいになった感じで、目もすっきりしました。頭痛の方はほんの少し残っているものの、本当に楽になりました。定期的に行かせてもらおうと思います。セラピストさんの接客も、とても心地よくて、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

極上ヘッドスパ+シロダーラ+美顔調律 100分¥14500→

先日は二度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想までいただき励みになります:)

不思議なことに、頭の中がスッキリと余白が生まれて視界まで広がりますよね。
    ご体感いただけて大変うれしく思います。
    また、定期的に頭蓋骨の調整を行うだけでも慢性的な頭痛も解消に近づいていきますのでまたいつでもお手伝いさせていただければ幸いです。

『貴重な自分時間』をさらに満足していただける時間を過ごしていただけますよう今後も精進して参ります。
    どうぞまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております:)

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:12:04.0

とても癒されてスッキリしました。
    また来ます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も癒されたとのこと大変うれしく思います。
    施術後はさらに美しくスッキリとされていましたね:)

定期的に頭蓋骨調整や脳のトリートメントといわれるシロダーラを受けることで、リフトアップや骨格のバランスを維持することができます。また、美容面以外でも睡眠の質の向上や自立神経の調律にも繋がります:)

今後も、空間、技術力、おもてなしサービス共にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またいつでも心よりお待ちしております:)

いつも本当にありがとうございます。

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:22:46.0

とても丁寧な接客でした。
    また頭の疲労、脳の疲れが取れました。

脳疲労が取れたみたいで良かったです
    仕事やスマホ、パソコンと頭を使うことがとても多いと思いますが、定期的に脳を整えると本当に日々の疲れ具合が違ってきますよ。
    シロダーラは4回受けることで、しっかりとした違いや身体の状態が変わってきますので、是非また受けに来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:38:38.0

初めてのシロダーラでしたが、とても心地良かったです。リラックスできました。接客も優しく大変癒されました。

【至福◇】極上ヘッドスパ&シロダーラ+足ツボ回復リフレ 140分定価¥16500→

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心地よくリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    素敵なご感想をありがとうございます。

脳疲労は約4週間ほどで溜まるといわれています。
    最初のうちは、1ヵ月に1回を4回続けることで脳内がさらにスッキリと、自律神経のバランスや睡眠の質が高まります。またぜひ心身をととのえにいらしてくださいね :)

改めてこの度はありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:28:39.0

指圧でギュッではなく、ソフトな施術で眠ってしまうくらいリラックスできました。
    疑問にも丁寧に答えてくださって、初めてでも安心して受けられました。
    帰宅後も眠りやすくなっちゃように思えます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    頭のマッサージはあまり力を入れすぎると、逆に疲れが出やすかったり、頭痛が続いたりします。
    当店では、最初の頭蓋骨調整はお客様の自重のみで優しく頭蓋骨を動かします。

よくあるもみほぐしと違い、日々研究を行い、頭や頭蓋骨にとって一番いい結果の出る施術を心がけていますので、是非これからも続けてみてくださいね。
    続けると、お顔も頭もどんどん小顔になり、睡眠の質が上がり、さらに若々しくなります。

是非また、頭が重たいなって感じましたらお立ち寄りくださいね。

• mmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 06:31:48.0

初体験でしたが、とてもリラックスできました。
    何回も通うと、より効果が得られるかなと思いました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    脳疲労が溜まると、仕事のパフォーマンスの低下や、身体の疲れがなかなか取れなかったり、頭が回らなかったりします。
    定期的に脳内を流す感覚でシロダーラを日常にぜひ取り入れてみてくださいね。
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:42:59.0

初めて行かせていただきました。
    顔の浮腫みと首肩の凝りが気になっていたのですが、施術の後は顔の浮腫みが取れ頭が小さくなっており、とてもスッキリしました。
    シロダーラは2回目3回目になると効果を実感しやすいとの事なので、また行かせていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

当店では、皆様の頭の状態やお顔の状態を整えることで、正常な身体のバランスや、自律神経のバランスを整え、シロダーラで疲れた脳疲労を改善します。
    是非シロダーラと頭蓋骨調整を定期的に来ていただければ、本当に見た目が若返っていくのと、お顔も小さくなっていきますよ。
    是非次は美顔調整のメニューも取り入れてみてくださいね。オプションでも付けれますので。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 19:28:03.0

心地よい空間で、素敵なセラピストさんに施術いただけました、
    施術後は顔が小さくなった気がして感動しました。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、励みとなる素敵なご感想までいただき感謝いたします。

日々がんばりすぎていると、知らず知らずのうちに肩首、表情筋、頭蓋骨がガチガチに固まっていきますよね。定期的にゆるめて本来の状態にととのえることでさらに美しく、疲労も溜まりにくくなるのでまたぜひお手伝いさせていただけると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております :)

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:56:17.0

初めてシロダーラを体験しました。
    シロダーラの前に身体ほぐしから入り、
    私はかなり肩が凝っていたのもあり少し痛かったですが
    そのおかげで頭皮や肩が柔らかくなりました!
    シロダーラもオイルを頭に垂らすのですが徐々に気持ち良くなってきました!
    最後まで丁寧な接客で満足です、ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

肩や首のマッサージは少し強めでしたが、そのあとリラックスしていただけたようで安心しました。
    日頃の肩や首の張りには、肩を回したり首をゆっくり動かしたりする簡単なストレッチもおすすめです。

シロダーラはぜひ継続して体験してみてください。
    日々の忙しさで頭や心が疲れやすい方は多いのですが、ちょっとしたリラックス習慣を取り入れるだけでも、スッキリ感が違ってきます。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 23:09:25.0

落ち着いた雰囲気のとても素敵なお店で
    接客もとても丁寧にしていただきました。
    施術が終わった後はとてもすっきりし
    頭の大きさが一回り小さくなっていて驚きました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後のスッキリ感や頭の変化をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います。
    多くのお客様が施術後に「頭やお顔が軽くなった」と驚かれるんですよ。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
    次回はぜひ、お顔の調整もお試しください。オプションとして組み合わせていただけますので、より一層スッキリ感をご体感いただけるかと思います。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 17:35:38.0

シロダーラを初めて体験しました。脳疲労と言うものを今まで考えてなかったので、最初に説明を受けた時に驚来ました。時に首肩と眼精疲労が酷かったですが、施術中はとても気持ちかったです。初体験のシロダーラも温かいハ-ブ水(でしたか?)のため、オイルと違ってべとつかなくて安心しました。ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった後はとても軽くなりました。料金的にしょっちゅう行くのは大変だけど、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、また初めてのシロダーラをご体験くださり誠にありがとうございました。

脳疲労という言葉は耳にする機会はあっても、なかなか自覚することが少ないため、驚かれたのではないかと思います。
    施術中や施術後に「気持ちよかった」「軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。

当サロンではオイルではなくハーブ水を使用しておりますので、初めての方にも安心して受けていただけます。
    「なんだかスッキリしないな」と感じた時は、気分転換やご自身へのご褒美として、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:10:25.0

初めて伺いましたがスタッフの方もお優しく癒しの空間がとても居心地が良かったです!
    施術もとても丁寧で終わったあとはスッキリして帽子も少し余裕が出来るくらい頭が小さくなりました。
    また機会があればご褒美に伺いたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、心温まる素敵なご感想までいただき大変うれしく思います。
    心身ともにリラックスしていただけましたでしょうか:)

当サロンでは、リラックス効果だけではなく頭蓋骨や小顔の調整にも力を入れているため、今回のように見た目の変化もしっかりと体感していただけます。

次回も、健康、美容共にととのえるお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております :)

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 23:10:56.0

以前から気になっていたシロダーラ…
    頭蓋骨矯正もしていただき、小さくなった頭にビックリ!

シロダーラの心地よいまどろみで、すごくリラックスできました♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのシロダーラでリラックスしていただけて、私もとても嬉しいです。
    シロダーラは1回でも心地よいですが、3~4回続けていただくと感覚の変化をより実感していただけます。

また、「疲れを取りたい」「気分を変えたい」「悩みを解消したい」など、目的を持って受けると効果もぐんと高まりますよ。

ぜひ一度きりではなく、定期的に取り入れていただけると本当に身体や心、内側からの変化を実感していただけます。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ゆいぴいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 20:38:57.0

初めてのヘッドスパ専門店でした。首も凄い楽で
    いい匂いで凄い癒されて、少し寝てしまったぐらい良かったです。次はシロダーラを受けてみたいのでまたよろしくお願いします。

【女性の髪・頭皮の悩み◎】オイルヘッドスパ+美髪シャンプー+ミルクスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパって「特別なときに行くもの」というイメージをお持ちの方も多いですが、実は日常的に受けていただくと美容効果がとても高いんです。
    頭皮をケアすることは、お顔のお手入れ以上に若返り効果があると言われるほどなんですよ。

今回受けていただいたコースは、髪もしっとりまとまるので、ぜひ続けてみていただけたら嬉しいです。

また、睡眠でのお悩みもお聞きしましたので、シロダーラもとてもおすすめです。
    疲れや不調を感じたときは、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• たちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:37:44.0

頭痛がひどく駆け込みで利用させていただきました。しっかりと首肩周りを流してからのヘッドスパとシロダーラのおかげで頭の痛みがすっと引きました。睡眠の質も悪いのでまた利用させていただけたらと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首や肩の凝りは本当に多くの方がお悩みなので、しっかり時間をかけて緩めさせていただきました。少しでも楽になっていただけたなら、とても嬉しいです。

頭痛でお悩みの方も多い中で、当サロンを選んで来てくださったこと、本当にありがたく思っています。
    シロダーラとヘッドスパ+頭蓋骨調整の組み合わせは、体の変化を実感していただきやすい施術なので、ぜひまた疲れが溜まったときに思い出してくださいね。

目安としては4週間に一度くらい続けていただくと、体も安定して過ごしやすくなります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ハタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:31:15.0

初めてのシロダーラだったので少し緊張して伺いましたが、スタッフの方の親しみやすい笑顔で一気にほぐれました。
    個室の雰囲気や設え、ウェアも考えられているなと感じました(ドライヤーがKINUJOなのもポイント高い)。もちろんマッサージも心地よく途中で寝てしまうほどでした。
    シロダーラに関しては個人的な感想ですが、何か香りがあった方がよりリラックス効果が得られるのでは?と感じました。
    さすがにこまめに通えるお値段ではないですが、また利用したいと思えるお店でした。

ハタ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、多方面からあたたかいご感想をいただき、大変嬉しく拝見しました。

貴重なご意見も本当にありがとうございます^^!
    今後の参考にさせていただきますね。

心地よくお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 18:31:47.0

ヘッドスパもシロダーラも初めてでした。シロダーラの不思議な感覚が心地よく、施術後は、頭もスッキリ、目もぱっちり、顎のラインも上がっていて、とても嬉しいでした。
    力加減もちょうど気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。また行きたいと思ってます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    心温まるご感想まで頂戴し、心より感謝いたします。

施術の効果をご体感いただき、またリラックスしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術・空間・接客すべてにおいて、今後もより良い時間をご提供できますよう精進してまいります。

どうぞまたいつでも、心身の休息にいらしてくださいね。
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:50:05.0

人生で初めてシロダーラを体験しました!
    『凄い!』の一言に尽きます。

新たな楽しみを見つけることが出来ました。
    また、利用させていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

シロダーラの良さを実感して頂けて大変うれしく思います。
    1度で実感されたのは、ヒロト様のもともとの感覚が整っていることもあったと思います。
    シロダーラをあと数回受けると、本当に自分の神経や感覚器官のズレや不調にすぐに気が付くようになりますので、是非これからもシロダーラを日常に取り入れてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 07:50:58.0

最初はとても緊張してましたがすごくリラックスできました!

暑い中行ったので汗でベトベトになっていたのですが、快く受け入れてくれました!
    施術もとても丁寧で途中から寝てました笑
    お店の雰囲気もオシャレで清潔にされていました!
    先日はありがとうございました

【眼精疲労・頭痛・肩首のコリ◎】 頭蓋骨調整ドライヘッドスパ 60分コース

たまちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりと休んでいただけましたでしょうか^^

施術だけではなく空間や雰囲気などにもこだわっているため
    そこも評価していただき本当に嬉しく思います。

今後も、現状に満足せずさらに癒しをお届けできるよう努めてまいります。
    またぜひ心身のメンテナンスをさせていただけると幸いです。

改めてこの度はありがとうございました^^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:12:33.0

前から気になっており思い切って初体験しました!

お店に入るととてもいい香りがして落ち着きます。
    施術も最初はドキドキでしたら気がついたら半分寝ておりました。

来店時は体が重かったですが体験後はスッキリしました!

今度は足つぼも入れたコースにしたいなぁと思います。

今日はゆっくり寝れそうです!

なな様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想までいただき感謝しています^^

シロダーラで脳内をスッキリさせて、
    足ツボで全身を巡らせていく組み合わせは
    当サロンでもすごく人気のあるデトックスコースです^^
    またぜひ次回受けてみてくださいね。

心身ともにリラックスしていただけるようこれからも試行錯誤して参ります。
    またお身体のメンテナンスさせていただけると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

• れりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:37:59.0

ホットペッパーさんのクーポン利用で予約しましたが、昨年末にいただいたメンバーカードの割引クーポン期限が迫っており、そちらを使わせていただくことに。
    前回同様サロンは清潔感があり、くつろげる雰囲気です。
    もちろん施術もよく、終わった後目がパッチリ開くようになった気がします。(昨日の寝不足で既に目がどんよりしてますけど)
    電車に乗って行くので度々は無理ですが、またお願いしたいと思っています。

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    猛暑のなか来てくださって、本当に嬉しかったです!

シロダーラのあと、目がぱっちりする感じ、わかります!
    また、お疲れのときや寝不足のとき、何かすっきりしない時に思い出してもらえれば、とっても嬉しいです。

またいつでも、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• そわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:41:09.0

シロダーラと極上ヘッドスパを受けました。
    どうにもこうにもならないほど、パンパンな頭を解き放ちたく伺いましたところ、技術も素晴らしく、お人柄にも癒され、すべてが満ち満ちた時間を提供くださいました!
    道に迷い予約時間に遅れてしまいましたが、嫌なお顔ひとつされることなく丁寧に施してくださいましたこと、心から感謝とお礼申し上げます。また別のメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございました☆

【NO3☆☆☆】極上ヘッドスパ+シロダーラ 80分 ¥11500→

そわか様

心温まる素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    また、先日は数あるサロン様のなかから当サロンをお選びいただき本当にありがたく思います。

ゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけたでしょうか。
    本来なら癒しを提供する側であるセラピストの私自身も、すごく癒されまた学びもありとても満たされた時間を過ごさせていただきました。

頭の中をクリアにしたいときは脳を癒すシロダーラを。
    表情をすっきりと軽やかにするためには、
    頭蓋骨や凝り固まりやすい頭皮からしっかりと調整させていただきます。

これからも引き続き精進して参りますので、またぜひ
    そわか様の心身をととのえるお手伝いをさせていただけると幸いです。

いつでも休息にいらしてくださいね^^
    改めて、この度は本当にありがとうございました。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 19:29:44.0

テレビで見たシロダーラに興味をもち予約しました。
    シロダーラの感想としては正直思っていたのと違い、こんなもんか…という感じです。期待しすぎていたのかもしれません。オイルをおでこに流されてるだけで特に効果は感じませんでした。

ただ、シロダーラをするまでの過程が素晴らしかったです!
    プランの最後にシロダーラをするのですが、それまでの足湯、足マッサージ、首、肩、頭の頭底調整?が最高でした!!

身体のしくみをわかっている人がやっている技術という印象で、今まで受けてきたマッサージの中でNo.1です!
    各マッサージ、シロダーラすべてで寝ました。
    腰痛持ちなので、仰向け状態が続きシロダーラの最後らへんは腰が痛かったですが、お腹を冷やさないように暖かいカイロをのせてくれたり、ほどよい重みのブランケットが更に心地よかったです。

脳疲労改善のため定期的に通いたいですが、値段がパッと出せるような金額ではないので厳しいです。でもお金があれば絶対定期的に通います。それぐらい素晴らしい体験でした。

【 NO.2☆☆ 】極上ヘッドスパ+シロダーラ+オイル足ツボリフレ 140分¥16500→

先日はご来店誠にありがとうございました。

シロダーラの体験が想像と少し異なったということですが、施術の前半部分でさせていただいた足湯やマッサージ、頭體調律が非常に満足していただけたようで嬉しく思います。

シロダーラは、おでこにある第三の目といわれる部分に当て流すことで、脳から全身がリラックスして自律神経もととのいます。特にシロダーラは2回目3回目と受けられる回数を重ねるたびに深い瞑想状態になったりと、初回とはまた全然違った体感を得られます^^

また、ご来店いただく際には、特に脳疲労改善に特化した施術をさせていただきますので是非またお越しくださいね。

最後に、貴重なご意見をいただけたことに感謝申し上げます。ご不明な点やご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください^^

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 17:55:23.0

全てが優しさで包まれておりました。
    優しい空間、優しい接客、優しい気遣いのサービス、優しい担当スタッフさんの声など、全部が優しくて癒されました。
    すごく楽しみにしていたので、全てにとても大満足しております!
    日常の疲れから解放されるサロン様、初めてです!
    癒されにまた伺いたいです♪

【 NO.1★ 】脳スパ+シロダーラ+眼精疲労ケア&美顔調律 100分 ¥14500→

心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとリラックスできましたでしょうか。

あらゆる観点から高評価いただきまして身に余る思いです。
    ご来店いただいたとき、当サロンにずっと行ってみたかったとお言葉をかけていただき本当に嬉しかったです。施術後はさらに表情も柔らかくナチュラルな美しさが引き出されていましたね。

今後も、施術、おもてなし、空間の心地よさ、全てにおいて試行錯誤してアップデートして参ります。
    またいつでも心と身体の休息にいらしてくださいね^^
    お手伝いさせていただけると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

KANDY.

• れりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:48:06.0

自宅最寄り駅で財布を忘れて、サロンに遅れることを連絡したところ、お待ちしてますので気をつけてお越しくださいという旨のお返事をいただき、15分遅れ以内に無事到着。予約内容のメニューをしてくれました。しかも、最後に自分の施術後のハーブ水をみせてもらうことができ、デトックスされた感を目でも実感できました。電車で行くので頻繁には無理ですがまた癒されに行きたいと思います。

素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ゆっくりとリラックス時間を過ごしていただけましたでしょうか?

デトックスの効果を目で見て感じていただけたこと、癒しのお手伝いをさせていただけたこと、本当に嬉しく思います。頻繁に電車でのご来店が難しいかもしれませんが、またお時間を見つけて是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

キャンディドット(KANDY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー