4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルリアン(Le'Lien)   >

Le'Lien【ルリアン】

ルリアン

• 栃木県宇都宮市屋板町697-7
  • 上三川街道沿いの一軒家。隣にクリーニング屋があります。
  • みかひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:23:46.0

とてもお若い施術者さんでしたが、たくさんの技術をもっておられるようで感心いたしました!
    コルギは初めてでしたが、2週間たっても顔のスッキリが持続している気がします。またよろしくお願いいたします

【リピート率No.1】デトックス小顔矯正コルギ60分+唇パック

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!

安心したと言って頂きとても嬉しいです!
    初めてのコルギ体験頂き効果を実感して頂けてよかったです♪
    回数を重ねる事に定着していきますので
    また、お時間が出来ましたら是非ご来店お待ちしております♪

五十嵐

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:02:33.0

ほんと毎回ありがとうございます(^^)
    また、次回楽しみにしてます♪

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿書いて下さりありがとうございました♪

今回は久しぶりのコルギでは、次の日痛みなどはなかったでしょうか?
    いつも日常のお話や最近の出来事のお話が楽しく
    施術時間があっという間に過ぎてしまいます♪

また、次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!!

五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 00:16:14.0

いつもお世話になっていて、毎月の楽しみです。今回はずっとやってみたかったハーブピーリングを施術していただきました。まだ1回目ですが、肌の調子が良くなったと思います。ニキビ跡も少し薄くなったような気がします。また来月も楽しみです、よろしくお願いします。

通常メニューから500円引き(※60分コース以上からのご予約の方)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

今回はハーブピーリングのご利用ありがとうございます!
    バーブが作用している3日間かゆみは大丈夫でしたでしょうか?
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ハーブの入れ込みを継続していくともっと実感できるかと
    思います♪
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• maemaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:57:05.0

ずっと気になってたハイフをやりました。半分だけ施術して左右を比べましたが、とてもリフトアップしていました。久しぶりの来店にも関わらず、相談していたお話を覚えていて下さり嬉しかったです。初めてやった猫背矯正もとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

新メニュー【プレミアム9Dハイフ】小顔、シワたるみケア、二重あごにオススメ

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです♪
    今回はハイフでのご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイフでは効果を実感して頂きありがとうございました。
    その後痛みなどはなかったでしょうか?
    猫背矯正ではお子さんがいる方は特に背中が丸くなりがちなので
    背中がはっているなーと思った時にまたご利用頂ければと思います。

また是非お時間が出来ましたらご来店お待ちしております。

五十嵐

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:56:03.0

先日はお世話になり、ありがとうございます。
    二回目の来店でしたが、大満足しています(^o^)v
    オールハンドの施術が好きで痛みに強い私はコルギは合ってるようで、これからも予約とる際は、ぜひお願いしたいと思ってます!
    なかなか仕事の都合で予約がとれないのですが、これからも楽しみにお気にいりのサロンとして利用させてもらいたいなと思ってます!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうごさいます。

お気に入りのサロンと言って頂けてとても嬉しいです!
    毎回そう思っていただけるように努力していきます♪
    中々お仕事も忙しいと思うのですが是非お時間が合いましたら
    また、めー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!!

五十嵐

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:31:59.0

このお値段でコルギは安いと思い行きました。お店の雰囲気も清潔さも接客も素敵で居心地がよかったです。とても話しやすい方でした。コルギだけではないサービスや、終わったあとのサービスもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

とっても嬉しいコメント頂きありがとうございました!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    え様とお話していてまさかの地元が一緒で先生の話や世間話に
    興奮してしましたした。
    また、お時間が出来ましたら是非ご予約お待ちしております!!

五十嵐

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 05:16:46.0

コルギ60分+唇パックのセットを施術していただきました!
    まず、接客がとても良くて安心しながら施術を受けることができました。
    コルギの効果もすごくて、当日でも目に見えてわかり、3,4日後は更にわかりやすくなりました!

コスパもよくて、とても満足しています!

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです。
    初めてのコルギでの効果実感して頂けて嬉しいです♪
    施術中では海外でのお話や私には出来ないことをしていてすごい方だな!と
    心の中でおもっていました♪

また次回もご予約頂きありがとうございます!
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:42:40.0

毎月コルギで通っています!
    通い始めて1年以上経ちますが、産後のフェイスラインのむくみはすっかり取れて、良い状態をキープ出来ています。
    そして、やっぱり施術の後は肌の調子も良くなるので、肌の調子に悩んでいる時もここで施術を受けると間違いないなと思っています。

子供(特に小さい子)連れでもOKなサロンって中々無いので、本当にオススメです!!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

毎月当店に足を運んで頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

もう一年ですね!!
    初めてのお会いした時が懐かしいです♪
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからも精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくおねがいします!

また次回のご予約日お会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• ふゆよりなつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:11:10.0

コルギをやって頂きました。施術はもちろんお部屋の雰囲気やご担当の方のお人柄も良く、自分へのご褒美となりました。コルギも思ったほど痛くなく仕上がりは数日経たないと効果が現れにくいとの事だった為まだ"満足"とさせて頂きましたが、リピートしたいと思います。ありがとうございました!!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

ご褒美になったと言って頂けてとても嬉しいです!!
    とっても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    コルギではその後痛みなど出ませんでしたでしょうか?

また是非お時間が出来ましたらご予約お待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:54:21.0

コルギとハイフでスッキリしました!お顔が小さくなりました!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日も当店に足を運んで頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

今回もコルギとハイフのセットでご利用頂きありがとうございます!
    スッキリされたとのコメントありがとうございます♪
    今回も楽しい時間頂きあっという間に時間がたってしまいました☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:58:36.0

コルギの予定でしたが、気になっていたハイフに変更させていただきました!施術後の顔を見たら左右差全然違くてびっくりです。また次回もお願いしようと思います(^^)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!

ハイフでの効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回はレベルを上げられそうでしたら少しあげで放射出来ればと
    思っております!
    また、ご都合が合いましたらご予約お待ちしております!

五十嵐

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:20:18.0

今回もハイフと猫背矯正でお世話になりました。
    ハイフにも慣れて筋肉痛のような痛みも出なくなりました。
    いつも楽しくお話をしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまします。
    とってもおすすめのサロンさんです(^^)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日も当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回もハイフと猫背矯正でのご利用頂きありがとうございます。
    ハイフでの筋肉痛なくなってきたとのご報告ありがとうございます♪
    私もいつも笑いが絶えず楽しいお時間頂きありがとうございます!!
    おすすめのサロンと言って頂きとても励みになります!!
    また、次回もお会いする日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• ともーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 10:28:25.0

今回はコルギとハイフのセットで頼みました(^^)
    久しぶりだったせいかすごい凝っていてびっくりでした笑 また来月もよろしくおねがいします(*^^*)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来楽しいお時間頂き
    久しぶりの施術でしたので次の日など大丈夫でしたでしょうか?
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:15:42.0

いつも大変お世話になっております。

今回も前回に続きハイフをお願いしました。
    「少し間が空いてしまったので、またお顔が筋肉痛のようになってしまうかも!」と事前にお声がけいただいたおかげで、翌日の筋肉痛のような痛みも焦らずにすみました。

担当スタッフ様の細やかなお心配りがとても心地よいです。

ぜひ近いうちにまたお願いしたいと考えております。
    ハイフをお探しの方に、やっぱりオススメのサロンです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

久しぶりのハイフ次の日の痛みも無かったとのご報告ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉頂きありがとうございました!!
    また、是非お時間が出来ましたらかーちゃん様と
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

五十嵐

• えなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:35:44.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m今回もハイフとコルギをお願いしました。今回はいつものメニューに追加して毛穴ケアもしていただきました!吸引の後に取れた汚れを見せていただきましたがたくさん取れててビックリしました!2時間ほどの時間ですがお話しているとあっという間に時間が過ぎてます。今回もとても素敵な時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございました!

今回はお顔の吸引も追加して頂きありがとうございました♪
    夏の間暑いうえにマスクもしているのでどうしても皮脂が詰まりやすくなり
    マスクにより鼻の摩擦も起こりやすくなるので吸引でマッサージ効果もありますので
    たまに吸引も取り入れていただけるといいかなと思います♪

今回も楽しいお時間頂きありがとうございます!
    来月もお会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• えりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:48.0

コルギを初めてしました^ ^
    初めてだったので、想像してたより痛かったですが、
    終わった後の顔の凝りのスッキリ感はやみつきになりそうです。そして丸一日経って、顔の輪郭がスッキリしたのにはビックリです!まだ是非よろしくお願いします^ ^

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!

初めてのコルギ痛いですよね!!
    後日効果を実感して頂き嬉しいです♪
    次回は前回よりも痛みが少ないかと思うので安心してください♪
    また来月ご予約頂きありがとうございました!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:12:38.0

今回もハイフと猫背矯正でお伺いしました。
    ハイフは頬部分のみまた1段階レベルを上げてみましたが、痛みもさほどではなく大丈夫でした!
    これからも定期的に通って良い状態をキープできたらと思っています。
    また宜しくお願いします(^^)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪

今回もハイフと猫背矯正のご利用頂きありがとうございますm(__)m
    今回はレベルを上げさせて頂きましたが痛みもさほどなかったとの
    ご報告ありがとうございます!!
    また7月のご予約頂きありがとうございました♪
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 08:43:06.0

初めてコルギを体験しました、痛い部分もありましたがとても気持ちよかったです。輪郭もすっきりしました!担当の方も話しやすくて、楽しみながらもリラックスできあっという間の時間でした(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

初めてのコルギで当店を選んで頂きありがとうございます♪
    施術御の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    次回のご予約も頂きありがとうございました!
    また、次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

五十嵐

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:40:10.0

エステはもちろんですが、毎回色々話を聞いてくれて話するのを楽しみにしています!いつもありがとうございます!
    ウェルカムドリンクとアフタードリンクも楽しみの一つです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

毎月ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!!

いつも施術中に、最近の出来事などお話聞けて
    いつも楽しみにしております♪
    アフタードリンク気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

五十嵐

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:03:10.0

ハイフとコルギをお願いしました!
    コルギもマッサージもとても気持ちよくてスッキリして、お顔がきゅっとリフトアップしました!
    またお願いしたいです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店に初めてのご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミして頂きありがとうございます!!

コルギは初めてでしたので次の日の筋肉痛などありましたでしょうか?
    リフトアップルしたとのご報告頂きとても嬉しいです♪
    来月のご予約も頂きありがとうございます!
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• ポンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 08:12:58.0

先日はお世話になりました!
    何かと都合が着かず月1では難しくなってしまい間隔空いてしまったんですが、終わったあとはアゴのラインなど仕上がりにも満足ですが、気持ちもスッキリします。
    またヨロシクお願いします(^-^)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

お忙しい中ご予約して来てくださりありがとうございます!!
    施術での効果を実感してもらえてとてもうれしいです!
    また、お時間が合いましたら是非
    ポンズさまのご予約楽しみにお待ちしております♪

五十嵐

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:38.0

先日は、ありがとうございました。
    雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    担当スタッフさんは、とても明るく気さくに喋りかけてくれて楽しいくて、あっという間の時間でした!
    コルギも終わった後、顔がスッキリして大満足です!
    またよろしくお願い致します!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けたようでとても嬉しいです♪
    気になっていた左の首のコリをよくほぐしたので
    翌日いたみなどなかったでしょうか?
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました!
    今月お会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐麻衣

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:56:21.0

毎月利用しています!
    ハイフは2回目ですが、施術直後から顔がスッキリします。
    コルギとセットで受けることで、より効果を感じやすいと思います。
    肌の調子も整うので、とってもオススメです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

毎月足を運んで頂きありがとうございますm(__)m
    大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    ハイフとコルギのセットでの効果を実感して
    頂けてとても嬉しいです!!
    月に一回ペースで施術をご利用いただいているので
    お肌の改善も実感していただけてよかったです♪
    また、来月のご予約ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

五十嵐

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:03:33.0

久しぶりでしたが、ゆっくり出来たしハイフ気持ちよく顔もスッキリ!!!!

また次行くのを楽しみにしてます!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

久しぶりにお会いでき、楽しいお時間頂きありがとうございました♪
    ハイフも久しぶりでしたので次の日に引きつり感など
    なかったでしょうか?
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    来月も、もぐさまのご来店楽しみにお待ちしております!!

五十嵐

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:42:43.0

何度も利用させてもらってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ヘッドマッサージは爆睡でした笑
    また、機会があればよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

ヘッドマッサージは意外と頭皮が凝固まっているので
    ほぐす事によって代謝があがり気持ちよく
    眠くなってしまいますよね♪
    また、ご都合が合いましたら是非ご予約お待ちしております!!

五十嵐

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:11:55.0

初めてのコルギは少し痛かったですが、フェイスラインがすっきりしました。
    また次もよろしくお願いします!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!

初コルギは少し痛いですよね!
    施術での効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    そして、今年結婚式を控えているので是非私にお手伝いさせて
    頂ければとても嬉しいです♪

また、今月お会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• エモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:41:41.0

全顔ハイフでお世話になっています。
    今回は、首のハイフもオプションでお願いしました。 首もやるとやらないとでは将来のたるみに大きな違いが出ると思うのでオススメです。

施術後にいただける酵素ドリンクが美味しくていつも楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

今回は首のハイフも追加して頂きありがとうございます♪
    年々首のたるみやシワが出て来てしまうのでケアが大切ですよね♪
    回数を重ねる事に効果を実感して頂ければと思っております!
    施術後の酵素を気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 23:05:15.0

いつもコルギでお世話になっています。とても気持ちよく、楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。毎回楽しみにしています。コルギのお陰で周りの人に顔が小さくなったと言われる回数が増えました、、!またよろしくお願いします!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

施術の効果が出て周りに気づいて頂けて
    私もとっても嬉しいです♪!!
    報告して頂きありがとうございますとても励みになります!!
    そして、毎回楽しいお時間頂きありがとうございます!
    また次回のご予約日お会いするのを心よりお待ちしております!

五十嵐

• えなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:19:26.0

先日はお世話になりました(^-^)今回も楽しいお話と丁寧な施術に癒されました。また来月も楽しみにしています!よろしくお願いします(^^)

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
    今回もコルギとハイフのセットでのご予約ありがとうございました♪
    日常のお話やお子様のお話などでいつもあっという間に時間が
    過ぎている気がします。
    また、次回のご予約ありがとうございました!
    お会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

ルリアン(Le'Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー