3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アドネ(Adone)   >

コガオ キンマクキョウカ アンド シミカイゼンセンモンフェイシャル アドネ

• 大阪府大阪市中央区玉造1(プライベートサロンのため詳細はご予約後お知らせします)
  • 玉造駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-14 02:48:05.0

久しぶりの筋膜強化フェイシャルです。毎回口コミにも書いていますが、リフトアップ効果は抜群です!全体に引き上がりますし、涙袋もプックリ今回も若返りました(^^)この顔を見てしまったらやめれないです!少しでも重力に抗っていければと思います。いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

【回数券お持ちの方】60分コース ¥0

小顔・筋膜強化&シミ改善専門フェイシャル Adone【アドネ】からの返信コメント

いく様
    シミケアが続き筋膜強化は久しぶりの施術になりましたが、毎回シミケアと同時にオプションを良いタイミングで必要なものをお入れ下さるので、今回の筋膜強化ではバッチリと理想的なリフトアップに目の開き、涙袋がプリプリでマイナス?歳?と言う感じで、毎回の仕上がりに私も嬉しく感動しています^ ^
    また、プラセンタ美容液の「ピュアエッセンス」継続のお陰様でお肌のトラブルもになく、きちんとお肌のお手入れに対して一役買ってくれていると実感致します^ ^
    まだまだ一緒に最高のお肌に仕上げて行きたいと思います!
    いつも有難うございます♪

[投稿日] 2024-04-10 11:23:02.0

今回、少々期間があいてしまいました。
    日頃何もケアをしていないところへ、シミケアの期間もあいてしまい、鏡を見てこれはアカン、と慌てて来ましたところ、なんと、また新しい施術が誕生していました。
    ちょっと待って、これは寝ていられない、次回絶対申し込もうと思いました。
    シミケア後の痒みも、シミに効いているんだと安心材料になっています。
    月に一度のシミケアは、心のケアにもなっています。ありがとうございました。

業界最高値のラジオ波でマッサージ!シミケアライトコース(60分)¥14300

マンマミーン様
    珍しく暫く期間が空きましたが、またの継続ありがとうございます。
    おシミもしっかり反応し、初回辺りからの経過を画像で辿ってみると本当に大きめのおシミ、範囲も減り、お顔全体のトーンアップと確実に良い変化です^ ^
    そして、ラジオ波によるマッサージとシミケアコースになってからは、お顔の筋肉を上げれておらずTILLET I-upは体感に加え、浮腫みや弛み、目の疲れまでしっかりと狙い打ちしてくれるので、マンマミーン様は絶対お好きなはず!とワクワクしながらお待ちしていました^ ^
    次回も是非!お受け頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-27 17:10:05.0

回数券利用、シミケアです。
    前回もシミケアでしたので、連続の施術になります。連続での施術が良かったのか?上がり方は凄く良く、次の日から色の変化があり、薄茶色がチラホラ。今から楽しみです!今回、急遽 目周りの疲れもあり、ホームケア用の美顔器を施術して頂きました。小回りがきくので、目周りも施術可能で電池式とは思えないパワーで施術後のリフトアップも良く涙袋もプックリと出ていました。オプションにメニュー追加されましたら、また施術したいメニューとなりました。いつも悩みにあった施術の提供有難うございます。

いく様
    いつも適切なスケジュールとメニューを吟味下さるので、最大限に引き出せる施術ができていると思っています^ ^
    今回は連続しTILLETを仕上げにお入れしました。
    涙袋のぷっくりの然り、たった数分で二重の線がしっかりと。
    私も毎回感動しています^ ^
    次回も理想的なお肌、立体的なお顔に仕上げていきますね!
    おシミの観察も毎回助かります^ ^
    浮かせていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-23 13:48:24.0

毎月1回、自分へのご褒美で、顔首~デコルテ、
    お腹、お尻~足首のエステしてもらって、大変満足です。ティレット(美顔器)を夜3分~5分で、
    気分も、顔ラインもスッキリ!!最近は、かなり慣れて、目の下や眉頭まで簡単に施術出来て、顔のバランスもgood!
    マストアイテムです。いつも、ゆったり幸せな時間をありがとうございます。

めぐ様
    お顔~足首まで、毎回フルコースでのお手入れが、早いものでもう1年が経ちました。
    回数を重ねるごとにお悩みが解消し、
    お腹のラジオ波の効果か、冷えの解消もご実感くださり嬉しく思います^ ^
    TILLETもさっそく日々のお手入れに◎
    ホームケア用とは思えない程のパワー!
    その日の浮腫みや疲れを、その日にリセットください。
    次回ご来店時のお仕上がりも違ってくるはずです。
    次回お会いするのが楽しみです♪
    いつも有難うございます

[投稿日] 2024-03-16 00:46:24.0

回数券でシミケアです。
    シミケアは少し期間があきましたが、施術後の上がりはとても良かったです。4日目、メイクした顔を鏡でふと見た時、肌がカサカサしていて…よくみるとシミケアした箇所が剥がれて来ていました。思わず剥がしたくなりましたが、アドネさんで購入しているお気に入りのプラセンタをメイクの上から塗って潤わせ、我慢!まだまだ根気強くケアは必要ですが、もっと薄くなっていくのが楽しみです(^^)

いく様
    シミケア、浮き上がりがとても良かったです!
    シミケア以外に筋膜強化やオプションコースのチカラも大きいと思います^ ^
    中途半端に剥がれたおシミにプラセンタ。
    とても良いと思います!
    同時にお肌のケアと肌再生。
    今後もお勧めいたします♪
    次回のシミケア時も残す事なく浮き上がらせますね。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 15:34:54.0

今回はシミケアをお願いしましたが、しっかり反応して黒くなっているので嬉しいです。

けい様
    筋膜強化を続けた後のシミケア 。
    代謝が上がったせいか、おシミがしっかりと浮き上がりました◎
    そろそろ浮き上がった箇所がキレイに剥がれたと思います。
    綺麗になっていくのが楽しみですね^ ^

[投稿日] 2024-03-05 12:19:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ari様
    今回も、その日できる限りの施術を致しました、
    リフトアップの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日ですが、お伝えしたサイクルでご来店頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2024-02-28 16:33:28.0

美白コース少し久しぶりになりましたが、やはり良いです!毛穴洗浄にホワイトフラッヒー、仕上がりのお肌はツルっとして艶も出て、肌もトーンアップ!定期的にしないと思いながら、他のコースを優先していたので、まんべんなく施術したくて回数券を購入しました。限られた時間の中いつも丁寧に施術して頂き有難うございます(^^)メイクのアドバイスも有難うございました。また宜しくお願いします。

いく様
    オプションばかりを3点集めた美白のコース。
    毛穴も綺麗に、浮腫みを改善し毛穴ごと美白パック。本当にスペシャルです!
    施術後は浮腫み改善もでき、しっかり引き締まっていました。
    額も全てがピーン!です
    また、こんなコースがあったら良いなぁ、などありましたら是非!ご提案ください^ ^
    今、頭皮を中心のコースも良いなぁと思案中です。

[投稿日] 2024-02-21 19:30:43.0

小顔エステを始めて1年、お腹、お尻~足首のエステも増やして、ひどい冷え性だった体質が、汗の出やすい代謝の良い状態に変わりビックリ!!
    すごく嬉しいです。
    購入した、ティレット アイアップ(目元専用美顔器)、1回目は、右半分でしたところ、リフトアップして、肌の弾力がすごい!
    感動しました!
    翌日は、顔全体で5分だけど、細かいシワものびてビックリ!
    毎日したい!!

めぐ様
    今回でちょうど1年目。
    お伝えした日程をしっかりと継続頂いたお陰で、ラジオ波で温まるまでの時間が短くなり、汗の量も増えました!!
    小顔にも拍車が掛かり、TILLET  I-IPのお買い上げ有難うございます^ ^
    EMSのパワーも小回りも抜群!なので、ホームケアも結果が出るから楽しめます♪
    次回お会いするのが楽しみです^ ^
    機器の使用方法など不明点ありましたら、いつでもご連絡ください。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:50:25.0

回数券利用で筋膜強化フェイシャル、オプションに美白パック+αです。筋膜強化は、やっぱり安定のリフトアップで目もパッチリ、涙袋もプックリ!またパックがツヤツヤと更に見た目に変化を与えてくれます。本当にこのままずっとこの良い状態が固定されないかと思います…。少しでも維持出来る様に継続、頑張ります!いつも丁寧な施術有難うございます(^^)次回も宜しくお願いします。

いく様
    毎回、施術中~終了時に確認するのですが、お顔中のお肌がピン!と張った状態で、どの部分ももたつき無く、透明感もさながら理想的なコンディションです!
    もう3年程になりますが、毎月の継続は結果が素晴らしいです^ ^
    今後もボディ含め、トータルでケア致します。
    お任せください!
    いつも色んな情報くださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-16 15:11:07.0

毛穴洗浄で肌も柔らかくなり、顔もスッキリした気がします。
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

けい様
    毛穴洗浄はする度にお肌柔らかく、透明感が増して来たように思います。
    美容液やパックの浸透率も断然良くなるので、今後もお勧め致します^ ^
    次回もしっかり筋膜強化していきますね!
    トークも楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-01 15:51:12.0

シミケアです。今回も施術後すぐ反応が良く、赤茶色になっていました。翌日ぐらいには黒くなり始め、今は術後4日目ですが、自然に剥がれ始めてます。全部のシミが無くなるまでまだまだ時間がかかりそうですが、根気よく続けて行きたいと思います!見過ごしてしまいそうな凄く小さなシミまで見つけて頂いて、アドバイスも有難うございます。また宜しくお願いします^_^

いく様
    おシミケアの経過が良好のようで嬉しいです。
    どうしてもお顔を見る際は真正面からで、耳付近の生え際やエラ付近はじっくり確認する事はなかなか無いと思います。
    ですので、そちら付近も絶対に見逃すまい!の気持ちで発掘しています^ ^
    シミケアの際はデコルテとお顔にじっくりラジオ波のトリートメントで、代謝アップ・美肌・浮腫みの改善まで施しているのでシミケア以外の期待もなさって下さい♪
    次回もしっかり発掘致します!

[投稿日] 2024-01-31 21:54:28.0

今回もシミケア+毛穴洗浄お願いしました。
    汚れもたくさん取れて肌が柔らかくなりました。
    シミも今回は黒く反応して嬉しいです。
    また次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。

けい様
    デコルテとお顔のラジオ波わお当てしてからのおシミケア。
    1度のケアで本当にしっかり浮き上がってくれていますね^ ^
    どんどんトーンアップしていくので、また途中で美白ケア中心のケアを入れて行っても良いなあとイメージしております。
    また経過を見ながらご相談致しますね。
    毛穴洗浄は冬でめ皆さんゴッソリと皮脂が。
    施術後のお肌は本当にモチモチで、私も嬉しいです♪
    次回もしっかり浮き上がらせますね。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 11:15:11.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。ホームケアの仕方など質問したことにアドバイスしてくれるので助かります。

ari 様
    毎回、お悩みを都度お話くださり有難うございます。
    そのお悩みに対して実践している事、難しい点、改善出来たか否かをしっかりと把握され向き合っていらっしゃるので、こちらも施術とホームケアのご提案をお伝えしやすいです^ ^
    今後も一つずつお悩みを解消し参りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:52:35.0

寒くなり、着込んでいましたので、体のむくみがわからなかったのですが、
    顔&首(デコルテ)、脚、お腹を施術していただき、脚~体全体のむくみが取れて、すごくスッキリしました。顔のラインもスマートになり、
    モチモチの肌に戻り、とても満足です。
    来月も、エステが楽しみです。

めぐ様
    すっかり寒い季節になりました。
    めぐ様の特に冷えのある箇所は更に冷えていましたので、少しマッサージを加えながら、じっくりラジオ波で温めながら流しました。
    かたく流れが滞っていた膝裏は、すっかり解消され流れやすくなっており、お顔の施術効果もグンと上がる予定です!
    来月は更に理想のお顔とボディーに近づけるよう、しっかり施術致します^ ^
    全体に効果が見えていて、私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 13:50:34.0

今回もシミ取りライトです
    毎回目覚めてびっくり。
    え~またシミ発掘されちゃった。
    隠れていたシミを、化石を発掘するように見つけられてしまいます。私は眠っているだけなのに。
    いつも有難うございます。

マンマミーン様
    毎回、口角を上げておやすみ下さっていて、私もハッピーな気持ちでどんどんおシミを発掘しています^ ^
    絶対に薄いおシミも小さなものも取り残すまい!の気持ちです。
    ラジオ波の効果もあってか元々が色白で毛穴もレスなお肌ですが透明感に潤いがどんどんプラスされている感じです。
    月一のお手入れ、今年もお悩みに沿ってしっかり施術致します!

[投稿日] 2024-01-09 23:06:36.0

久しぶりのシミ取り。しっかり浮き上がらせていただきました。取れるのが楽しみです。

ari 様
    おシミケア、細かなおシミも含め当日出来る限りを浮き上がらせました^ ^
    しっかり目視出来るほど浮き上がりがあったので(垢にして固めたと言う事です!)
    浮き上がった部分は数日~5日程で自然と剥がれ、徐々にお肌に透明感が戻ってきます。
    次回もしっかりと浮き上がらせます!
    また都度、効果的なオプションもご提案致しますね。

[投稿日] 2023-12-31 00:40:11.0

久しぶりのシミケアです。1カ月以上空いてしまったか?でしたが、シミケアできなかった分他のメニューは定期的に施術して頂いていたので、シミの上がりはとても良かったです。今日は施術後2日目ですが、すでに薄茶色の斑点が無数にあります!この感じでしたら後数日には剥がれそうで今から楽しみです(^^)今年最後の訪問でしたが、今回も丁寧で、かゆいところに手が届く様なきめ細かな施術、有難うございました。また来年からも宜しくお願いします!

いく様
    年末までしっかりとお手入れにお越し頂きありがとうございました♪
    こちらも思い残す事なくお手入れ致しました。
    おシミケア、リフトアップ、毛穴に美白、時々ボディーに頭皮。
    女性は色々と忙しいですが美容は本当に楽しいです。
    2024年もしっかりとケア致します!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:44.0

今年最後のハイフ。美白パックもしてもらいました。びっくりするくらいほうれい線が薄くなってお肌が艶っときらめいて綺麗になりました。毛穴洗浄もしてもらったのですが、いつも洗顔の時に少しザラつく部分がツルっとした感触に!もうほんとびっくりですよ。毛穴洗浄はたまにしないといけないなって思いました。毛穴洗浄と美白パックのセット、とってもおすすめ!!

みお様
    今年もシミケアにリフトアップ、オプションに至るまで色んな施術をお受け頂きありがとうございました^ ^
    デコルテのマッサージで辛い箇所を見つけては、たくさん働いてくれてありがとう!と、何だか愛しく思います。
    ベッドも意外と固く筋肉が凝り固まっているので、こちらに関してもリフトアップを兼ね、その日できる限りのリセットを心掛けています^ ^
    来年もリフトアップしながら、リラックスのお手伝いをさせて下さい♪

[投稿日] 2023-12-18 00:07:20.0

定番のハイフとオプションに毛穴洗浄しました。12月に入ったので今年の内に毛穴の汚れ落としたくて、久しぶりの施術だったので…なかなか汚れていました。施術後は艶も出て肌触りはスベスベになりました。やはり定期的にしないとですね。お腹のラジオ波も最近定番で施術していますが、お腹周りを測る機会があり、1年前より少し数値が減っていたので、成果が出て嬉しいです^_^いつも丁寧な施術有難うございます。また宜しくお願いします!

いく様
    お腹周りも結果が出たようで嬉しく思います!
    ラジオ波をする度、ウエストがくびれお腹の腹筋が薄っすら浮き上がって来ています。
    冷え改善も兼ねて、この調子で続けて参りましょう!
    冬は冬で皮脂もしっかり溜まります
    時々リセットしながら、状態に合わせてパック等をお入れ頂くのがベストだと思います。
    また来年もしっかりとお肌やボディーの変化も見逃さず、適切な施術を致します!2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 20:08:27.0

小顔ハイフを始めて10ヶ月、顔のバランスも
    左右対称になって、左右差のあった眉頭が同じ位置になっていて、ビックリ!
    アゴラインや首~肩のラインは、きれいに維持されているので、続けて良かった!
    これからも、他の施術と一緒に続けていきたい。

めぐ様
    早いもので、お通い頂いて10ヶ月です!
    定期的なお手入れで本当に理想通りに改善されています^ ^
    お顔の左右差は初回から意識してバランスを整え始めていたので、結果が出ていて私も嬉しく思います。
    あとは戻らぬよう更に整えながらリフトアップし、細かい浮腫みも都度解消致しますね。
    来年もお顔だけでなく、ボディーもトータルで整えて参ります。お任せください!

[投稿日] 2023-12-10 19:07:21.0

約半年ぶりにお世話になりました。
    安定の毛穴洗浄もしていただき肌が明るく柔らかくなって嬉しいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    来年はもう少しつめて行かせてもらいたいので、よろしくお願いします。

けい様
    先日はお久しぶりでしたがお会いでき、積もるお話も沢山できて嬉しかったです^ ^
    少しブランクあってもお肌の感じやおシミの場所、特に角栓が詰まりやすい箇所等、手はちゃんと覚えています♪
    新しい美白パックの仕上がりがふっくらしトーンも上がり、けい様のお好きな仕上がりだと思います。
    もしお肌の調子が良く気に入ってくださっているなら次回もオススメです!
    おシミ還元もしてくれる優秀パックです◎
    また来年からも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またメニューの組み立てもイメージしておきますね^ ^
    来年もお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 22:34:44.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。施術している時の会話も楽しいです。

ari 様
    いつもお悩みを明確にお話くださり有難うございます。
    お陰様で細かな部分にもフューチャーし、的確な施術が出来ていると思います。
    なかなかご自身でリフトアップの変化を感じるのは難しいと思いますので画像をお渡し致しました。今回はビフォー・アフターの画像です。
    次回からこちらを基にカウンセリングし、おシミケアと交互に進めて参ります!
    なるべく早く理想のお肌、仕上がりに近づくよう精一杯の施術を致します。
    私もお話が毎回楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-03 00:15:23.0

施術後、予定がありメイク時間を考慮頂き、メイクしやすい様にお気遣い頂いたりと有難うございます。
    ハイフ後で、メイクするのは勿体無いですが、お肌が良い状態でのメイクは普段よりお化粧のりも良く、ハリツヤもでて、なんといっても引き上がっていたので、が少し若返った?感じが凄く良かったです。お出掛け前のエステも良いなーと思いました。いつも本当に色々と有難うございます。

こちらこそです^ ^
    エステ行って、お肌ピカピカになってからお出掛けしよう!と思って頂けて嬉しいです♪
    確かにメイクの仕上がりは良い感じのツヤ肌でした^ ^
    水分量も申し分のないお肌に仕上がっているのでノリも抜群です!
    事前にご連絡頂けて良かったです。
    ドライヤーやヘアスプレー、コットン、綿棒などの備品はこちらでもご用意ありますので、いつでもご使用ください
    なるべく荷物少なくお越しください。
    次回のお肌カウンセリングも楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-24 11:21:47.0

今回はシンプルにシミケアライトです。
    今までカウンセリングで、メイクの仕方などをご指導いただいておりました。
    しっかりと学んでいるつもりでしたが、目覚めて帰宅する頃にはすっかりリセットしていました。
    私は、以前から、コンシーラーをこんもりと塗り、シミを隠していたのです。
    しかし、今回やってみました、ご指導通り。
    なんということでしょう、ここ最近、薄いメイクでシミが隠れています。
    何種類も有るコンシーラーの存在を忘れてしまうくらいです。
    これは、シミケアの成果もありますが、それ以上にメイクの方法だと思います。
    プロのメイク、凄いですね、今更ですが、もっとちゃんとアドバイスを聞かなくてはと思いました。
    メイクのコツを実感するまで何年かかったのでしょう、勿体ない。
    やはり、あの気持ちのいい施術の時間が、リセットしちゃう魔の時間なんですね。

マンマミーン様
    先日お越しになった瞬間から、綺麗にベースメイクされているなぁと思っていました!
    ただ、ベッドに上がった瞬間にはクレンジングせねばで勿体ないー!と思いつつ、職業病ですね。
    クレンジングしながら、あ~、綺麗に伸ばせてるなぁ、色も自然なカラーで正解!など思いつつ^ ^
    ともあれ、しがた、カウンセリングでの会話がぼんやりする程の睡眠とリラックスを頂けているようで嬉しく思います^ ^
    時々初回ご来店時の画像を振り返るのですが、おシミの結果はもちろん、透明感も増し増しです!
    元々が色白でキメも細かくお綺麗なので、そのお肌を大事に月に一度お預かりさせて下さい^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:30:46.0

ハイフとフェイスパックをやっていただきました。
    パックは、肌が薄いベールに包まれているような、透明感のある感じになりました。このまま続いて欲しい(笑)
    お家の洗面台の鏡でみたら、顔があがってるのと、若干小さく(引き締まってる?)のが、実感できました。、最近はハイフを継続してますが、前から気になってるシミも、何となく薄くなってきて、一石二鳥です。

オーナー足立
    ハイフコース2回目が終了しました。
    お顔の縦の長さも短く、横幅もひと回り引き締って来ました。
    継続頂くことで更なるリフトアップと目周りもスッキリして行く予定です^ ^
    また次回もしっかり拝見していきますね。
    そしてグルメ等、色んな情報をありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 00:59:15.0

少し期間が空いてのシミケアでしたが、施術後からすぐ赤茶色になり、あがりが凄く良かったです。5日目ぐらいから小さいシミは自然に浮き上がり剥がれ始めました(^^)あと、新しいパックをして頂いたのですが、少しベールをまとった感じの陶器の様な?仕上がりになり、パックも凄く良かったです!いつも色々とお肌の調子に合わせてのアドバイス有難うございます。また宜しくお願いします。

いく様
    おシミケア、毎回浮き上がりから剥がれるまでが早いのは、日頃のケアの賜物だと思います^ ^
    そして、新入荷の美白パック。
    シミケア後のタイミングでご体感頂けて良かったです!
    保湿・シミ還元・美白で仕上がりがふっくら美白♪
    効果が分かりやすくお勧めです!
    また次回もじっくりと拝見致します^ ^
    楽しみにお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:46.0

小顔ハイフ始めて、毎月通って、10ヶ月だと思います。施術してもらった日にクレンジングすると、顔がホント、小さくなってモチモチです。お尻~足首も4回目かなぁ。施術の帰りは、
    脚細くなって、足取り、とっても軽くて快適です。最近は、お腹も施術してもらって、とっても気持ち良いです。私は、物欲より、エステが自分へのご褒美になり、パワーアップしています。

めぐ様
    足のラジオ波を継続くださり変化を感じるのは、初回、膝裏が硬くゴリゴリと盛り上がり流れがゆっくりになっている箇所が徐々に改善されている事を実感します。
    と、同時に足全体が引き締まり足首も。
    お顔のリフトアップはもちろん、首発掘コースの肩周りが華奢になって来ました。
    ますます今後が楽しみです!
    いつも有難うございます♪

[投稿日] 2023-11-12 23:48:36.0

久しぶりに、ハンドでボディケアして頂きました。
    全て委ねて、ラジオ派とはちょっと違った
    手の温もりを感じつつ、現実逃避した大事な時間です。
    時々はこんな贅沢なひととき、必要かと思いました。
    ただ 終わったあと、
    重力の有る世界に戻るのに時間が掛かります。
    このまま、着替えず帰宅したいと、毎回思います。
    そこが、唯一残念なところです。

マンマミーン様
    シミケアをメインに、毎回色々とオプションを吟味くださり有難うございます。
    楽しいお喋りタイムから数秒?で夢の中。
    お疲れ様でした!とお声掛けをする時の罪悪感、、。
    毎回、お昼タイムのオプションメニューを作ろうかと思うほどです。
    ともあれ、エステ中の睡眠は自律神経が整い免疫力アップです!
    次回もお喋りタイムは楽しみなので良い配分でリラックスも兼ねてお越し頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2023-11-12 20:41:55.0

いつも要望を聞いて丁寧な施術ありがとうございます。

ari 様
    毎回カウンセリングで、ご自身のお肌の変化を細かに把握されており凄いなぁと感心致します。
    あとは、どうなりたいか、が明確にお有りなのでご提案もしやすいです。
    期間も最初は2週間毎と忙しいですが継続頂くことで結果が出やすいです。
    次回もしっかり施術致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

アドネ(Adone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー