十条駅すぐそばにあり、前払い制です。
急な予約でも対応して下さいました。
清潔感があり、施術も申し分ないです。
【当店一押し】人気組み合わせ90分 【 足湯付★】6360円→5400円
忙しい中お越しいただき、誠に有難うございました(*^_^*)
これからも今まで以上に、お客様がご満足いく接客、施術を心掛けてまいります!
楽しみにお待ちしております
施術も接客も完璧です!スタッフ皆さん優しく丁寧です。
【お得女性staff】選べるアロマは10種の香りアロマリンパ90分8800円→6500円
楽しみにお待ちしております
人によるかもしれませんが、ご担当いただく方は上手です
【本格マッサージ】ボディケア60分全身のもみほぐし3880円→3400円
楽しみにお待ちしております
いつもお世話になっております。その時の調子をみて強さを合わせてくれたり、痛くないかを聞いてくださるのでとても助かっています。また行きます。
楽しみにお待ちしております
電話等で離席されることもありましたが、ストップウォッチは止めていてくださってましたし、
優しいスタッフさんで終始リラックスしました。
また利用させていただきます。
【 店長のすすめ】ボディ30分ヘッド10分+フット30分¥5220→¥4500
楽しみにお待ちしております
店舗改装とのことで2ヶ月?ほどお休みだった事がわかりました。
また同じメニューが復活してて、予約をして施術をお願いしましたが、やはり、ここのオイルマッサージが良かったです。
人気No.1☆贅沢全身アロマリンパ50分¥3980
楽しみにお待ちしております
アロママッサージで来店しました。今回2回目です。前回と同じ女性に施術していただきました。
お値段が安いのでまたリピします。
人気No.1☆贅沢全身アロマリンパ50分¥3980
楽しみにお待ちしております
昨日もありがとうございました。
リフォームされて店内が綺麗になっていて驚きました。
マッサージはいつも辛い部分を重点だけど身体全体やってくれるので施術後は本当に身体が楽です。
来月頭から物産店も始められるとのことで、これから店内が変わっていくようです。
皮から手作りの本場の餃子なども販売されるとのことで楽しみです☆彡
【当店一押し】ボディケア30分+足つぼ30分 4426円→3980円
楽しみにお待ちしております
いつもは全身60分ですが、今回は足がだるかったため、ボディケア30分+足つぼ30分にしてみました。
足湯も付き、ちょうどいい(痛気持ち良い)強さで揉んでいただき、しっかり整いました。
どのコースを選んでも、満足感が高いお店だと思います。
楽しみにお待ちしております
大きな声で他のスタッフと会話するのは、やめて欲しい。うつ伏せだけど頭の上で、声が大きすぎる。ボリューム考えてほしい。
前に行った時の女性スタッフは、上手でよかったのにいなくて残念。
saaccciiii様
口コミ頂いてありがとうございました、
ご迷惑かけて本当にすみませんでした、
絶対反省します!
前いる女性スタッフ中国帰りましたから、
3月16日から出勤しております、
これから是非よろしくお願いします
足つぼがはついでにやってもらおうくらいの気持ちだったのですが、すごく気持ちよかったです!!
帰りの時足が軽くて効果があったと思いました。
また行こうと思います~
お得コース全身60分+太腿から足裏までオイルで40分+ヘッド10分9500円→6980円
楽しみにお待ちしております
初めてなので女性の方にお願いしましたが、とても力強く施術してくださって、接客も丁寧でお値段以上でした!また体が辛くなったら伺います。
新コロナ防止対策中【新規限定価格】もみほぐし60分 ¥3880円→¥3000円
楽しみにお待ちしております
疲労困憊だったので、90分全身マッサージコースを選びました。
施術後は温泉に浸かったように身体が温まり、芯から解されたようです。
サロンはいつも清潔で安心して過ごせます。
着替えを用意してくださるので助かります。
どなたに施術いただいても丁寧で満足度は非常に高いです。
コスパが良いことから、施術を受けることの金銭的なハードルが下がります。
無理して疲労困憊になっても、いつでも気軽にマッサージを受けらる安心感があるから、がんばれます。
【疲れた体スッキリコース☆】全身マッサージ90分6500円→4980円
楽しみにお待ちしております
施術台があたたかく、指圧も気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
つらかった肩のこりも解消しました。おすすめです。
楽しみにお待ちしております
最近は毎週お願いしているアロママッサージです。
気持ちよくて、コストパフォーマンスが良いので利用しております。
【お得女性staff】アロマリンパ60分5800円→4500円
楽しみにお待ちしております
力加減もちょうど良く寝落ちしてしまいました
お勧めのマッサージ店です
お客様もひっきりなしに来られていますので予約はしたほうが良いですよ
楽しみにお待ちしております
とてもよかったです!また行きたいです!
新規【お得女性staff】選べるアロマは10種の香りアロマ90分8800円→5980円
楽しみにお待ちしております
とても気持ちよくて寝ちゃいました。
また来年も宜しくお願いします。
楽しみにお待ちしております
お値段以上にしっかりほぐしてくれます。
中国人のスタッフさんです。
痛いですか?強い弱い教えてくださいね。と
毎回聞いてくれます。
施術台をあたためてくれているので
コリがほぐれやすいです。
どのスタッフさんもしっかりやってくれますが
合う合わないはありますので
合うスタッフさんを指名するのをおすすめします。
(指名料無料)
外観はよくあるコスパの良いマッサージ屋という雰囲気ですが
ここはしっかりやってくれます。
楽しみにお待ちしております
リピートしています。今回はおそらく初めての施術者さんでしたが、満足度は変わらずでした。
会話も、時々、となりのブースからフォローを入れてくださり、いつも通り快適でした。
また通います。
楽しみにお待ちしております
今回は右肩の凝りが酷く頭痛もあり行きました。
毎回、丁寧な施術で帰る時には頭痛も凝りも解消されていました。
みなさんも是非、施術を受けてみて下さい。
楽しみにお待ちしております
育児疲れで辛かった首、腕が本当に楽になりました。
育児経験者だからこその、辛い部分が分かって頂けたようです。また行きます。
楽しみにお待ちしております
途中で眠りに落ちる位気持ちがよく値段も手頃なので利用させて頂いています
施術は中国の方ですが日本語も上手で気も利く方なので安心してお願い出来ます
又、よろしくお願いします
楽しみにお待ちしております
アロママッサージは気持ちが良いです、力加減が私には丁度良いのです。
10周年キャンペーン)足裏30分+オイル60分 8500円→6500円
楽しみにお待ちしております
今回も身体のほぐし最高でした
揉み返しも無くてカラダすっきり!
楽しみにお待ちしております
上手なスタッフの方がいるので、指名しています
楽しみにお待ちしております
毎回、痒い所に手が届くじゃないけどほぐして欲しい所が何故?わかる?と言う感じで大満足する施術で身体が楽になります。
担当の方もすごく良い人でよ。
楽しみにお待ちしております
技術が高い割にかなり格安だと思う!
楽しみにお待ちしております
圧の調整もしてくれて、痛すぎず気持ち良かったです。料金もリーズナブルでまた行きたいと思います
人気No.2☆美足50分 太ももまで 足湯付き¥4200→¥3980
楽しみにお待ちしております
男性の方でしたが、技術も力加減も良かったです。
うたた寝するほどリラックスできました。
<足の疲れに>足裏マッサージ45分 4500円→3500円
楽のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー