5. 楽のハウス   >

楽のハウス

ラクノハウス

• 東京都北区十条仲原1-4-6 アサイビル2F
  • 十条駅徒歩4分
  • マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 00:21:21.0

3度目の訪問、やはり施術が雑になって来た。アロマコースなのに背中、脚などは指や掌ではなく手を握りグーにして突起になる指の第二関節(PIP関節)を使いゴリゴリ、ふくらはぎ前腕部の骨を当ててゴリゴリ…
    確かに私は筋トレなどして体格も大きいので女性のセラピストには大変かと思うけど、揉み返しが出にくいからアロマをお願いしているのにこれではね…最後はバツが悪いのか奥にさっさと引っ込んでたな。

【お得女性staff】選べるアロマは10種の香りアロマリンパ90分8800円→6300円

[投稿日] 2022-10-31 19:24:48.0

定期的に通いたくなるほどクセになるマッサージ。
    特にフットマッサージおすすめです。
    施術中は痛いけど、終わった後は足取が軽く細くなった気がします。
    日本語も上手でコミュニケーションもしっかり取れるので安心です。

楽のハウスからの返信コメント

忙しい中お越しいただき、誠に有難うございました(*^_^*)

これからも今まで以上に、お客様がご満足いく接客、施術を心掛けてまいります!
    楽しみにお待ちしております

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:13:37.0

お店に直接メッセージが送れないようでしたので、口コミに書くのは忍びなかったのですが、今後のお店の技術向上に繋がればと思い書かせていただきます。いつもアロマリンパで利用させてもらっています。指名をしなくても、大体どのセラピストさんも満足だったのですが、今回のセラピストさんだけは私と合わなかったようで、背中と腕が内出血しておりまして、とても痛いです。強さはいかがですかと確かに最初に聞いてくださいましたが、私のように体が細めの骨張った人に対してはあまりギューギュー力を込めて施術するのは気をつけていただければなと思います。痛いと言いましたが、少し力は弱まったものの、やはり全体として強めでした。これからも利用させていただきたいと思うのですが、予約の際に力は弱めでお願いしますなどと記入すればよろしいでしょうか?お値段と技術を総合的にみて利用しておりましたので、今回はとても残念でした。辛口の口コミになりましたが、セラピストさんの今後の技術向上の為、あえて言わせていただきました。ご容赦ください。

[投稿日] 2022-10-03 21:29:38.0

施術中は痛いけれども終わった後はかなり足どり軽くなりクセになります。
    特にフットマッサージがオススメです。

【当店一押し】ボディケア30分+足つぼ30分 4426円→3980円

楽しみにお待ちしております

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:49:49.0

今回もとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしております

• チバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:26:46.0

2度目の来店ですが、今回は空いた時間での予約なので30分のボディケアです。前回担当していただいた男性も良かったけど、今回の方も優しく満足できる時間でした。
    名札を見てないので、もしかしたら同じ男性だったかもですが、又リピートしたいと思います。

楽しみにお待ちしております

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:47:24.0

出先で時間が空いたので、30分の足裏リフレを受けました。
    短時間でしたが、足裏とふくらはぎのマッサージで、足の浮腫がスッキリしました。
    気持ちよかったです。

[投稿日] 2022-09-04 21:00:58.0

施術中はグイグイ流されるので、かなり痛いです。
    けれども終わった後は身体が温まりますし、驚くほど身体が軽いです!
    クセになりリピートしています♪笑

<足の疲れに>足裏マッサージ45分 4500円→3500円

楽しみにお待ちしております

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:23:40.0

特に不安な点はなく、普通でした

新コロナ防止対策中【新規限定価格】もみほぐし60分 ¥3880円→¥3000円

楽しみにお待ちしております

• かつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:56:01.0

気持ちよくしてもらいました。

【新規限定価格】選べるアロマは10種の香りアロマリンパ60分5800円→3980円

楽しみにお待ちしております

• チバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:17:18.0

初めて利用しました。担当してくれた方は若い男性でしたが、予約の時間より早く来店しても、気持ちよく対応してくれ、施術も満足のいく内容で、またリピートしたいと思います。

[投稿日] 2022-08-11 22:18:46.0

リピーターです。
    どのスタッフさんも上手です。
    今回も都度力加減を確認する等とても丁寧にご対応頂けました。
    また伺います♪

楽しみにお待ちしております

• Teshigawaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:35.0

初めて行きました。
    男性のスタッフの方だったので少し不安もありましたが、
    力加減やツボの説明などしながらしっかりとやっていただけて、大変満足です。
    次回も同じ方にお願いしたいと思っているのですが、名前がわからず… 予約の際に聞いてみようと思います。

楽のハウスからの返信コメント

今回の担当者はリュウさんといいますので、今度是非指名してください。
    楽しみにお待ちしております

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:39:47.0

左右に動かすのもぎこちなかったガチガチの首が楽になりました。足裏もとても痛かったですが、脚のだるさがなくなりました。定期的に通いたいです。

楽しみにお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:10.0

いつもしっかり疲れた箇所を丁寧に施術してくれます

【お得女性staff】アロマリンパ60分5800円→4200円

[投稿日] 2022-07-31 20:42:38.0

初めて担当してくださった男性スタッフさん、とても良かったです♪
    足ツボやって頂いただけで身体が温まりました♪
    便秘や血圧低め等言い当てられたのは驚きました。
    ツボ押された時に少し痛いけど、しっかり流したい人にオススメです!

楽しみにお待ちしております

• 森さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:37.0

全身もみほぐし、痛すぎました。痛いと伝えて弱めてもらってもすぐに強くなりました。結果、終わった頃には全身痛く、特にふくらはぎが痛すぎて歩くのが困難でした

お得コース全身60分+太腿から足裏までオイルで40分+ヘッド10分9500円→6980円

楽のハウスからの返信コメント

今回の痛み過ぎの事本当に大変申し訳ございません、今度は力かけて絶対弱くして施術しますので、
    またお時間ございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております、

• のっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:03.0

足ツボが受けてみたくて受けました。
    良かったです!

<足の疲れに>足裏マッサージ45分 4500円→3500円

楽しみにお待ちしております

• のっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:58:34.0

この値段で確かな技術!
    すごく良かったです。
    また行きたいです。

楽しみにお待ちしております

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:06:38.0

スタッフの方がとても感じ良く、施術も上手なのでまた行きたいと思えるお店です。色々なコースがあるのも魅力的で、毎回楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

【本格マッサージ】ボディケア60分全身のもみほぐし3880円→3300円

楽しみにお待ちしております

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:11:37.0

十条商店街の八百屋さんの2階にあります。分かりやすい場所です。
    以前から気になっていましたが、
    行きつけの十条商店街の美容院さんが評判が良いですよ、
    と言っていたので行ってみることにしました。
    スタッフは全員中国の方と思われます。
    男性で日本語が上手で電話応対も安心してできました。
    店内は静かでおちついて施術を受けることができました。
    施術内容は申し分ありません。
    とても辛かった体がとても楽になり、満足できる内容でした。
    またぜひ利用したいです。この度はありがとうございました。

楽しみにお待ちしております

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:38:03.0

いつものことながら肩こりが酷くてお世話になりました。
    今回は女性が担当してくださったのですが、力加減が最高でとてもスッキリしました。
    翌日も身体が軽くて良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

楽しみにお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:33:36.0

とても気持ちよかったです。
    2回ほど担当していただきました。次も同じ方でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

楽しみにお待ちしております

• さくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 15:58:20.0

たまたま空いた時間での当日予約で
    今回初めててしたが力加減もよくとても気持ちよかったです。
    又、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-06-05 16:23:09.0

予約時間より少し早めに到着してしまいましたが快く迎えて下さいました。
    よく首・肩のマッサージの時に髪の毛も巻き込んでマッサージされ、髪が痛いことありますが、今回担当して下さった若い男性スタッフさんはその様なこと無く、うつ伏せ時に綺麗に髪をまとめて髪の毛を巻き込まない様に小まめに気にして下さいました。
    おかげて気持ち良く爆睡でした!
    スタッフさん4~5人居ましたが皆さん施術に入り、時間によっては断っているようだったので事前の予約をオススメします。

<<当店第二人気コース>>全身45分+足裏30分¥5700円→4700円

楽のハウスからの返信コメント

いつもお世話になります、先言われた事これからも絶対注意してお客さん満足できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします

• 九蛇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:26:49.0

とても気持ちよく帰ってきたんですが…
    次の日ふくらはぎが内出血だらけで。
    こちらも力加減を1度しか弱くしてくださいとしか言ってないので仕方ないですが、びっくりしました。
    こんなこと初めてだったので一応報告しておきます。

楽のハウスからの返信コメント

こんにちは、今回のうちのスッタフマッサージで内出血ができる場合、皮膚の状態を見ないで強い力で手技をして本当にもし訳ございませんでした、絶対反省します、これからお客様に施術する時絶対力を適度入れる時ちゃんとお客様の反応に対応して詳しく強いか弱いか聞いて見ますので、よろしくお願いいたします、今回の事大変もし訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-05-28 14:24:53.0

駅近で夜遅い時間まで営業しているので助かります!
    最近混んでること多いので予約して行くのをオススメします。

楽しみにお待ちしております

• しちりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 13:06:27.0

いつもお世話になってます!
    疲れた時はここ!
    お値段も安くて上手です(*'▽'*)
    またよろしくお願いします!!

楽しみにお待ちしております

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:02:25.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても感じの良いお店で、スタッフの女性の方は礼儀正しく気持ちの良い笑顔で接客してくれました。
    マッサージはとても力強く気持ち良かったです。
    担当者の名前を忘れてしまったのが残念ですごめんなさい(>_<)
    今度はオイルマッサージお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

楽しみにお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:07:45.0

手際よく案内していただき、丁寧に対応してくれました。数年ときどき利用しています。

人気No.2☆美足50分 太ももまで 女性案内 足湯付き¥4200→¥3980

楽のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー