色んな担当者がいますが、今回はやってもらった方は足つぼの気持ちいい場所も分かってらっしゃる方で足裏全体的にやって貰って上手で良かったです。またやってもらいたいです。
<足の疲れに>足裏マッサージ45分 4500円→3500円
忙しい中お越しいただき、誠に有難うございました(*^_^*)
これからも今まで以上に、お客様がご満足いく接客、施術を心掛けてまいります!
楽しみにお待ちしております
今週は連勤で身体が辛く、連日お邪魔させて頂きました。
ホットペッパーでメニューを決めてから来店してからでも身体の辛い点を伝えるとメニューの変更・相談に乗ってくれます。またホットペッパーには記載が無いハンドメニュー等もあります。
来店時に気軽に相談してみるのをオススメします♪
楽しみにお待ちしております
いつ行っても、どの担当さんでも、すごくお上手で、きっちり満足して帰れるお店です。
予約が取りやすいのも有り難く、要所要所で力加減も確認してくれます。
今回はお任せでお願いしたのですが、肩甲骨あたりをしっかり施術してくださり、帰りは身体が軽くなりました。
おすすめのお店です。
【本格マッサージ】ボディケア60分全身のもみほぐし3880円→3400円
楽しみにお待ちしております
マッサージに関しては満足しています。
ただし、寒がりの私には部屋が寒すぎてリラックスできません。寒いのに何故部屋の温度をさげていただけないのでしょうか。
楽しみにお待ちしております
平日20時過ぎに伺いましたが珍しく空いていました。
お給与日直前は空くとのことで急でしたがラッキーなことに直前でも予約出来ました♪
技術はいつも通り大満足。また仕事頑張れます!
楽しみにお待ちしております
とてもリラックスできる空間で、きっちりくまなくほぐしていただき満足です。また伺いたいと思います。
【新規限定価格】選べるアロマは10種の香りアロマリンパ60分5800円→3980円
大変気持ちよかったです
迂闊にも寝てしまいました
また利用させていただきます
楽しみにお待ちしております
主人と一緒に施術を受けました。受け終わって、とても丁寧、痛くない、ものすごい上手!と2人で感想を言い合いました。また来よう!と心に決めました。
新コロナ防止対策中【新規限定価格】もみほぐし60分 ¥3880円→¥3000円
楽しみにお待ちしております
丁寧なマッサージでほぐれます。
ここは商店街の真ん中で目立たないのですが技術は良いと思います。
10周年キャンペーン)足裏30分+オイル60分 8500円→6500円
楽しみにお待ちしております
何年も前から通っていますが身体が喜ぶ施術で大満足です。私は全身が固く揉みほぐして頂くのですがどの部位にもドンビシャで嬉しい限りです。
娘や婿にも勧めて実家に来た時は通っています。
これからも通って行きますね
【本格マッサージ】ボディケア60分全身のもみほぐし3880円→3300円
疲れが取れました
楽しみにお待ちしております
今回はいつも担当して頂く方が予約で一杯だった為今回は違う方にやって頂きました。
マッサージのやり方も人によって違いますが今回もとても上手で気持ちよかったです
又、宜しくお願いします
楽しみにお待ちしております
凝ってるところを重点的にやってくれて、スッキリしました。
辛くなったらまた行こうと思います。
楽しみにお待ちしております
【当店一押し】ボディケア30分+足つぼ30分 4426円→3980円
楽しみにお待ちしております
前回に引き続きオイルマッサージをお願いしました。
圧の強さや空調など細かく気にかけてくださりありがとうございます。
今回は強めのマッサージを希望しましたが要望にしっかり応じていただき身体がとても楽になりました(^^)
またよろしくお願いいたします!
【お得女性staff】選べるアロマは10種の香りアロマリンパ90分8800円→6300円
楽しみにお待ちしております
お名前を聞くのを忘れてしまいましたが新しく入られた50代?男性スタッフさん。
中国で20年マッサージされてきたらしく技術が高いです。特にボディが上手で広範囲を時間内で一生懸命やって下さいました。
日本語は勉強中とのことですがマッサージ慣れされている方に特にオススメのスタッフさんです。
楽しみにお待ちしております
いつも担当スタッフさんにお願いしています
体や手も大きいせいかしっかりと圧もかかり痛くなくとても気持ちいいです
施術後は体が軽くなります
又、宜しくお願いします
楽しみにお待ちしております
どのスタッフさんも技術力が高いので満足です。
女性向けメニューでフェイシャルのメニューも始まるようなので楽しみです!
楽のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー