5. ココロカラダメディカル 大森店   >

ココロカラダメディカル 大森店

ココロカラダメディカル オオモリテン

• 東京都品川区南大井6-17-14 曽根ビル2F
  • 大森駅徒歩1分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]
    4.2

Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:40.0

楽トレも一緒に受けていて、少しずつですがレベルを上げていけるのが、鍛えられている気がして嬉しいです。
    長時間立ったり座ったりする時も腰などが痛くならず、姿勢を保てるので、効果がしっかり出ていると感じます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

以前よりも楽トレのレベルが上げられているようでよかったです。
    インナーマッスルが鍛えられると、姿勢が安定するのでお体は楽になるかと思います。
    今よりもMi様のお体が良くなるよう、サポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ACQUAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:23.0

本日はお世話になりました。
    めまいや肩、首のこりが酷く身体の不調なところが多く辛かったのですが、話を聞きながら親切に施術して頂きました。ありがとうございます。身体も楽になりました。初めてでしたのでこれから体の改善に効果が出るよう期待し続けて通いたいと思います。宜しくお願いします。

【1日3名限定】骨盤,猫背,肩こり,腰痛に◎全身整体コース¥9900→¥4400

[投稿日] 2024-04-21 11:19:49.0

毎日デスクワークのため肩こり腰痛がひどいです。そちらの改善のために通っており、少しずつ改善が見られます。同じような悩みを持つ人におすすめです。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

また口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こり腰痛が改善できるようサポートさせていただいておりますが、他ににも気になる症状があれば何でもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:18.0

細かくどのように矯正していくか、説明してくださいました。
    まだ一回しか行っていないので継続して通い、効果をきたいしたいです

K様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    K様のお力になれるようスタッフ全員でサポートさせていただきますので、お体のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-07 11:40:04.0

仕事でもプライベートでもPCをよく使うため肩こり腰痛が頻発します。それらの改善に通っていますが、通う度にケアされている実感があり助かっています。同じ悩みを持つ方におすすめです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    PC作業は姿勢が崩れやすく肩や腰に負担がかかり痛みを感じる場合が多いので、だにえる様と同じようなお悩みがある方にはおすすめの整体となっております。
    今後も定期的に施術を行い、お身体を良くしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-03 08:56:13.0

肩こりや疲れが溜まらないよう、定期的に通っていますが、平日夜も開いているので、仕事終わりにも行くことができ、通いやすいと思います。

Mi様
    いつもご来院ありがとうございます。
    残業も多いと思いますが、早めにお仕事切り上げてお身体のケアを
    忘れずにお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 18:27:48.0

仕事でパソコンを使うため肩や首の凝りが気になりますが、定期的に通うことで疲れが溜まりすぎることなく、いい調子を保てています。

Mi様
    いつもご来院ありがとうございます。
    今後、首の細かい筋肉にもアプローチして、より良い状態を保てるように
    サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-10 11:10:47.0

仕事で溜まった腰肩の痛みの改善に通っています。通うたびにリセットされるので間違いなく効果ありです。同じような悩みを抱えている方におすすめです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃の疲れがリセット出来ているようで安心しました。
    整体が生活の一部になっていると安心ですね。
    今後もスタッフ全員でサポートさせていただきます。

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:38.0

体の歪みや痛みを改善したく伺いました
    細かく身体の歪みをチェックしていただき、マッサージも痛気持ち感じで丁度よかったです
    また機会があれば伺いたいと思います

【初めての整体に】腰痛も◎猫背,骨格調整体感お試しコース60分¥9900→¥4400

よー様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    歪みを整えるには定期的な施術が必要となりますので、近いうちにご来院いただけると、お身体に良い癖付けができるかと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:35:24.0

腰痛を治したいと思い、行きました。
    痛みの原因を特定して頂き、それぞれにあった施術をしてくれていたのでとても良かったです。
    継続して通いたいと思います。

かすみ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    腰痛を抱えたままの生活ですと今後ギックリ腰など、腰痛が悪化する可能性も考えられるため、定期的に施術をしていけるとよいですね。
    当院では根本的にお身体を改善していきたいと考えております。
    かすみ様のお力になれるようサポートさせてください。

[投稿日] 2024-02-18 10:58:37.0

仕事で溜まった疲労からの肩こり腰痛改善のために通っています。施術後は一週間分の痛みが解消されていい感じです。同じように仕事起因で痛みが発生している方におすすめです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    当院の施術がだにえる様のお力になれていれば幸いです。
    今後もだにえる様のお力になれるよう日々精進してまいります。

• カイカタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:47.0

丁寧な問診で不調の原因を明らかにしてくれ、仕事中にPCを机に置く位置など、普段の生活の中での不調の原因となっている事を取り除くためのアドバイスをしてもらえた。
    施術も凝っている部分をしっかりと押してもらえて、その日は一日は快調に過ごすことができたので、しばらく通って様子を見てみたいと思います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

カイカタ様
    この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後お身体が楽になったようで安心しました。
    定期的に施術することでお身体に良い癖付けができますので、続けて施術していきましょう。
    カイカタ様のお身体が良くなるよう全力でサポートいたします。

[投稿日] 2024-01-02 23:24:15.0

デスクワークで肩や首が凝りやすいですが、定期的に治療して頂き、辛くならずに過ごせています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

辛くならずに過ごせているようで安心しました。
    今後もMi様のお力になれるようサポートさせてください。

[投稿日] 2023-12-29 12:22:48.0

肩こり、腰痛改善のために通っています。
    仕事がデスクワークのため肩と腰の痛みを感じることが多いのですがここで治療してもらうと改善します。
    同じようにデスクワークの方におすすめです!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

だにえる様のおっしゃる通り、当院の施術はデスクワークによる肩こり腰痛にもご対応できます。
    同じようなお悩みの方のお力になれるよう精進してまいります。

• おかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:56:58.0

55歳の記念に一念発起。恥ずかしながら、整体もマッサージも初めてで、勝手が分からず若干の不安を抱えながらの来院だったが、着いて5分後には院内の雰囲気と担当医の笑顔と穏やかな声で既に整いを確信。案の定施術は、ヒアリングと触診を組み合わせながら箇所ごとに丁寧に良い塩梅でほぐし整えてくれました。約一時間の施術でしたが身体全体が軽くなり、こんなに調子が良いのはいつ以来?と思える程改善しました。出来たら一回/月ぐらいで通いたいと思います。

おかぴー様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    初めての整体とのことで、緊張や不安もあったかと思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスを行うことで、お身体に良い癖付けができますので、おかぴー様のまたのご来院をお待ちしております。
    お身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-26 16:00:05.0

肩こり、腰痛改善のため通っています。
    一週間働くにつれて痛みが溜まっていくのですが、ここに来るとリセットされます。
    同じような悩みを抱えている方におすすめです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術がだにえる様のお力になれているようで安心しました。
    また一週間頑張ろうと思っていただける施術ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-15 19:34:01.0

デスクワークでどうしても首や肩が辛くなってくるので、継続して通っています。
    毎回体が軽くなり、効果を感じています!

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後お体が軽くなり、私たちも安心しております。
    残っている症状が取り切れるよう、これからも定期的に施術していきましょう。

[投稿日] 2023-11-04 15:34:29.0

残業が多く体へのダメージが大きいため、こちらでケアしてもらっています。
    痛い部分を具体的に伝えるとそちらを重点的にケアしてもらえるためとてもありがたいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    その日のお体に合わせて施術を行いますのでこれからも気になる症状があれば、スタッフにお伝えくださいね。
    一緒にお体良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-21 15:37:03.0

職業柄、毎日パソコン作業のため肩と腰のダメージがひどいです。そのためここに通い疲れをリセットしています!
    間違いなく効果ありです!

また口コミ投稿もありがとうございます。
    デスクワークによる肩腰のダメージは大きいですね。
    今のペースでお体のメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2023-10-12 23:27:09.0

施術と一緒に楽トレも受けています。
    長時間同じ姿勢で座っていたり、立っていたりしても、以前より少し楽になった気がしています。
    いい姿勢を保てるように、今後も続けたいです!

また口コミ投稿もありがとうございます。

楽トレで体幹の筋肉インナーマッスルを鍛えることができますので、施術の良い状態を維持させるためにはおすすめのものとなっております。
    今後も施術と一緒にトレーニングも継続していきましょうね。

[投稿日] 2023-10-09 15:58:18.0

肩こり、腰痛の改善のため通っています。
    通う度に少しずつ良くなっていることを実感しています。
    デスクワーク中心の方におすすめです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークでお体に負担がかかり、肩こり腰痛がでることもありますので、だにえる様のおっしゃる通り、当院の施術はデスクワークの方にはピッタリかと思います。
    いつも貴重なお休みの日に施術のお時間を作っていただきありがとうございます。

• もふおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:25:33.0

四十肩を見てもらいました。
    身体の状態を施術しながら詳しく教えて頂き、普段の姿勢の悪さなど色々と気づきがありました。治るまで家でもストレッチしながら通いたいと思います。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

もふお様

また口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活動作や姿勢を改善するだけでもお身体の負担を少なくすることができますし、ご自宅でストレッチを取り入れていただき今より症状が落ち付くよう願っております。
    もふお様のまたのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 11:52:14.0

施術内容はどの先生になっても基本同じですが、その時々の身体の状態により先生のやり方が違うので、いつも同じ先生よりも筋肉の使う場所が違って良いと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術を行いますので、気になることは何でもぞ相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:49:55.0

溜まった疲れを解消したくて来店しました。固まった筋肉をごりごり押していただき、少し痛かったですが、身体がほぐれた気がします。またお願いしたいです。ありがとうございました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

あゆみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

疲労が溜まった状態ですとお身体も辛いと思いますので、またお時間がありましたら是非当院をご利用下さい。
    お体について気になることがあればいつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-09-25 18:27:41.0

楽トレを利用しています。運動しなくても機械を使って運動したような筋肉にしてくれ、言葉通りの楽トレです。
    機械を装着して寝てるだけです。楽トレと施術を組み合わせると効果てきめんです。時間と予算に余裕のある時に利用してみて下さい!

また口コミ投稿もありがとうございます。

おっしゃる通り楽トレは当院でも人気のEMSで、普段運動習慣のない方、痛みで運動できない方、しっかりとした体幹を鍛えたい方にはおすすめです。
    今後も施術と継続していけると理想的ですね。

[投稿日] 2023-09-20 18:39:17.0

丁寧に体の状態を説明してくださるので、自分で気を付けるべきポイントも分かるのでありがたいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今後もMi様のお身体に合わせた施術ができるよう精進してまいります。
    お身体の事で気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-20 18:24:04.0

デスクワークのためすぐに首や肩が凝ってしまいますが、定期的に通うことでひどくならず、毎回体が軽くなります!

また口コミ投稿もありがとうございます。

理想のペースで通われていますので、この調子でどんどんお身体良くしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-18 09:00:27.0

その日の体調を聞いて適切な施術をしてくれます。
    なぜこの場所か痛いのかも説明してくれ、ストレッチの仕方も教えてくれるので、家でストレッチする時に参考になります

また口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中、施術のお時間を作っていただきありがとうございます。
    ご自宅でのセルフケアはとても大切ですので、分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-16 14:55:30.0

仕事とプライベートでPCを使うことが多いため、姿勢矯正を目的に通っています!
    通うたびに歪みが正されていることが実感でき満足しています!

また口コミ投稿もありがとうございます。

歪みが整うことでお体の負担も軽減されますので今のペースで頑張りましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-07 15:40:24.0

前回までの施術内容をタブレットで共有していて、その後の体調の変化とその日の体調に応じて施術してくれます。
    絶妙なテクニックでいつももう少し長い時間やってもらえたらと願ってしまいます。20分は本当に短いです!

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術はマッサージとは違うため長くやってもお身体の負担が大きくなります。
    そのためトータル20分で終わる内容となっております。
    短時間で最大の効果を出すように施術をさせていただいておりますが、ひろみ様のご満足いく施術ができていないようでしたら申し訳ございません。
    再度全スタッフで技術の向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ココロカラダメディカル 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー