いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
フェイシャルエステ・脱毛サロンEpicia エピシアからの返信コメント
めぐちん様
数あるサロンの中からEpicia-エピシア-をお選び頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います^^
めぐちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- 吉田
とても丁寧に色々と教えて下さり、肌質にも配慮して施術していただきました。仕上がりは顔が引き締まり、顔が明るくなり本当に大満足です!!是非これからお願いします!!綺麗にして下さりありがとうございました!!
お肌を明るくしたい方☆ハーブピーリング+フォト美肌照射 8900円→4980円!
まいちん様
また気になることがありましたらご相談くださいませ。
これからも、まいちん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
Epicia-エピシア- マイ
15回目程ですが、やっとしつこい箇所も薄くなり嬉しいです。来年もよろしくお願いします。
まい様
いつもお忙しい中でのご予約、ご来店に大変嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます!
徐々に減っていっては、途中ボディクリームが合わず肌荒れしたところも
一度うすく生えてきてしまったこともありましたが、
お肌の状態も様子を見つつでの中でやっとしつこかった箇所も減ってきたので
良かったです(^^)
まだ、しぶとくちょこちょこと生えてくる部分もあるかと思いますが
しっかりと強さを調整しながら施術させていただきますので
次回もよろしくお願いいたします。
-Epicia-王寺店 マイ
ハーブピーリング自体初めてで少し不安でしたが、以前と比べて肌荒れが落ち着き、トーンアップもしたので施術して良かったです。
Chisato様
いつもお忙しい中でのご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ハーブピーリングとは??と初めは少し不安もありましたでしょうが
実際に施術を受けられてみてお肌の調子が少しずつではありますが変化が見られたようで
こちらも安心いたしました(*^^*)
何度かハーブを継続していただくことで、お肌の変化が見られて更に実感を感じて
いただけるので次回もよろしければ受けられてみて肌質改善の効果を様子を見ていって
いただけると嬉しいです(^^)
次回もChisato様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
いつもご来店、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
-Epicia-王寺店 マイ
いつも楽しい時間、癒しの空間と細かい気遣いまでして頂き有難うございます。
また次回もぜひ宜しくお願いします。今月また、行ければと思ってますので、その時は宜しくお願いします
楽しみにしてます。
みあちゃん様
いつもお忙しい中での、ご予約とご来店また大変嬉しい口コミをいただきまして
誠にありがとうございます!
少しでも普段の疲労が軽減されているのであれば、とても嬉しいです(^^)
お肌の調子もどんどんキレイになるようにこれからも精進するように努めますので
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もみあちゃん様のご来店心からお待ちしております!
-Epicia-王寺店 マイ
行くたびに効果を感じられるので、嬉しいです。
次回もお願いいたします。
なちゃ様
いつもお忙しい中でのご予約、ご来店また大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
どんどん、効果がでて減っていっているのを私も見ていて実感しております(*^^*)
今度も更に効果が出るよう精進いたします!
また、強さを調整してお肌に合わせて施術もしておりますので
気になることや、期間を空けて様子を見ている箇所で生えてきたら
おっしゃってくださいませ(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
-Epicia-王寺店 マイ
【◆メンズ脱毛◆毎月5名様限定】お好きな5ヶ所 ¥16500円→¥1480
yuuki様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
また気になることがありましたらご相談くださいませ。
これからも、yuuki様が当店にご来店されました時には、
前回以上に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!
タクタク様
いつもお忙しい中でのご来店、また大変嬉しい口コミを7いただきましてありがとうございます!
お肌の調子や保湿によって効果が感じられるのにバラつきを感じやすいかとは
思いますがしっかりと効果が出ている箇所もございますので
また次回もしっかりとお肌の調子を見つつ施術させていただけたらと思います。
次回も何卒よろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます!
-Epicia-王寺店 マイ
いつも予約時間より早めについてもすぐに案内してくださるのでほんと助かってます。
施術も丁寧に念入りにしてくださるので脱毛効果も少しずつ出てきているように思います。
帰る際もお見送りいつもしてくださりありがとうございます。
まあちん様
いつもお忙しい中でのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回、しぶとく頑固な箇所の効果が少しでも出るように強さを調整して施術させていただいて
おりますが効果が出ているようで嬉しいです(^^)
まだまだ、気になる箇所もある場合でしたらまたお気軽にご相談してくださいませ。
お肌が更に乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアや、また寒暖差もありますので
体調を崩されないようお気をつけくださいませ(*^^*)
次回も更に効果が出るように施術をいたしますので、
何卒よろしくお願いいたします。
まい様
いつもお忙しい中でのご来店、また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
さらなる効果がでるように工夫をし、レベルも調整して施術させていただいておりますので
今回は効果が出たか気になっておりました(^^)
だいぶ毛が細く、うすいのでわかりにくいかとは思いましたが、
実感を感じられたようで良かったです(*^^*)
次回もまたしっかりとお肌の様子も見ながら施術させていただきたく思いますので
-Epicia-王寺店 マイ
いつも利用していますが、施術などもとても丁寧で1番通いやすいので、これからも続けようと思います。
Chisato様
いつもお忙しい中でのご来店、また大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
これからも更に精進してご満足していただけるよう励みますので
何卒よろしくお願いいたします。(*^^*)
次回もしっかりと施術させていただきます!!
-Epicia-王寺店 マイ
いつも丁寧な施術をして頂いて
タクタク様
いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌の調子の変化や施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、季節の変わり目で荒れやすくなったり、敏感になりやすかったりしますので
しっかりと毎日の保湿ケアを行っておいてくださいませ(^^)
また気温の変化や気温差で体調も崩されやすくなりますので
お気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
次回もしっかりと効果が出るように施術させていただきますので
-Epicia-王寺店 マイ
初めてのエステでどんな感じなのか緊張してたのですが丁寧に説明してくださり施術中も気持ち良かったです。
肌がモチモチになり化粧ノリもよくて感動しました!
また来月よろしくお願いします!
小顔でもちもち◎サロン自慢のオールハンドフェイシャル60分 5830円→2980円
ちひろ様
初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しかったです(*^^*)
初めてで不安な事が多々あったかと思いますが
少しでも緊張が解れたのなら私も安堵致しました。
また気になることがありましたらご相談くださいませ。
これからも、ちひろ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
ヒゲ脱毛を始めて約3年。ほぼ終了となりました。あとは様子を見て、必要に応じて毛が濃い部分を施術するという状態。あ~毎日のヒゲ剃りから解放されすごく楽になりました。根気よく通うことと、少々お金はかかりましたが、今はやってよかったという満足感でいっぱいです。
pakopakochan様
いつもお忙しい中でのご来店、ご予約をいただきまして誠にありがとうございます!
やっと・・・卒業が近づいてきましたね。
なかなか、上手く効果が出なくてお手数をおかけしてばかりで大変申し訳ありませんでした。
毛周期のタイミングも合わなくて、生えてきたりもしましたね。
私の予想も上手く期間が読めずで長くかかってしまいましたが、
今回の経過を見させていただきましたところですが途中からまた順調に効果が出だしたので
良かったです(^^)
また、様子を見ていただいて気になるようでしたらご予約、ご相談してくださいませ。
いつも口コミをご記入していただきましてありがとうございます!
私も更に効果が出るよう精進していきますので何卒よろしくお願いいたします。
-Epicia-王寺店 マイ
オールハンドのエステはなかなかしてくれるところがないので、こちらでは本当に丁寧にしてくれるので満足してます。そしてお安いので嬉しいです☆
あだっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも口コミありがとうございます♪
日々お忙しくされてるあだっちゃん様に癒しのお時間を過ごしていただける様に
次回もご来店も心よりお待ちしております
Epicia-エピシア-
毎回丁寧にしてもらい、これからも通わせてもらいます。
めぐちん様
いつもご来店、また大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
あとは生えてきてしまう部分が解決されるよう
次回以降もしっかりとお手入れをさせていただきます♪
今後も更なる技術向上を目指して参りますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
-Epicia-王寺店 ユウカ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
揉み返しもなく、顔のコリも取れ、スッキリしました^^
★スタッフ増員につきIPLフォト美顔エステ45分★5830円→1980円(先着100名様)
Mi様
当店の施術が
Mi様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
次回もご来店も心よりお待ちしております
Epicia-エピシア- マイ
今回も丁寧に脱毛施術してくださいました。
来店時もすぐにお声かけくださるので通いやすいです。
脱毛時はしつこい箇所は念入りにあててくださり本当にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
まあちん様
いつもお忙しい中でのご来店、ご予約、口コミをいただきましてありがとうございます!
なかなか、しぶとい箇所もあるかとは思いますが
毎回少しでもしっかりと効果が出るように強さを調整させていただきますね(*^^*)
次回もまあちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
-Epicia-王寺店 マイ
初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗なサロンで、ドリンクサービスがあったり、とてもリラックスさせて頂きました。スタッフの方も施術中に悩みをきちんと聞いて下さって顔の凝ってる所をほぐして頂いたり、気にしてるおでこのシワにしっかり光を当てて頂いたお陰で、肌のクスミがなくなり、肌にもハリが出て来た様に思えます。
なおきち様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
当店の施術がなおきち様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
気になることがありましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
脱毛効果もかなり実感していて、やっていてよかったと感じてます。
はる様
毎回しっかりと保湿を行っていただいているのが効果にも出ているようで
私もすごく嬉しいです♪♪
次回も効果の様子を見させていただいて箇所が減らせるように
強さを調節し、更に精進いたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
-Epicia-王寺店 マイ
脱毛に通い続けているということで前回脱毛後にオススメ頂いたエステ体験できるということを教えてくださりすることにしました。して頂いてとても気持ち良く施術後すっきり感を感じれました。
たまにエステもするのも良いかなと思ったのでまた、お願いしようかと考えてます。
その時はまたよろしくお願いします。
まあちん様
いつもご来店、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
日々お忙しくされてるまあちん様に癒しのお時間を過ごしていただける様に
これからも丁寧な施術、接客に努めてまいります!
次回もご来店も心よりお待ちしております♪
Epicia-エピシア- マイ
だいぶ抜け感が良くて嬉しいです。
また次回もお願いします。
まい様
誠に感謝しております(^^)
あれから、お肌の調子と効果の具合が順調のようでこちらも嬉しいです♪
しっかりと保湿をしていただいているのがポイントとなっているかと思います!
これからも乾燥しやすくなりますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!よろしくお願いいたします。
-Epicia-王寺店 マイ
施術を毎月欠かさないことが大事だと実感しました。
来月もよろしくお願いします。
なちゃ様
いつもお忙しい中でのご予約、ご来店、また大変うれしい口コミを毎回いただきまして
誠にありがとうございます!!(*^^*)
少しずつ強さを調整しつつ、またお肌の調子に合わせて施術をさせていただいておりますので
毎回効果にも違いがありますが、しっかりと効果が出できている箇所もありますので
次回も更に効果が出るよに精進いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
また、お疲れが溜まっているときはエステに変更していただいても可能です☆
いつもありがとうございます!次回もなちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
-Epicia-王寺店 マイ
フェイシャルエステのハーブピーリングとフォト美肌照射を利用させていただきました。
とても上品で気さくなスタッフさんから丁寧に説明をして頂き施術を受けましたが、仕上がりは家では経験がないぐらいもっちりしっとりに。
施術中も楽しくお話しができ緊張することなくフェイシャルエステを受けることができました。
次回も予約しているのでこれから通うのが楽しみです。
ゆうか様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今後も喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います!
日々お忙しくされてるゆうか様に癒しのお時間を過ごしていただける様に
これからも丁寧な施術、接客に努めてまいります!
次回もご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Epicia-エピシア- リサ
担当さんもスタッフ皆さんとても丁寧で安心して通えるサロンです。
ハーブはとっても気に入ってます☆
あだっちゃん様
いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして
お肌の調子の方はどうでしょうか??
お悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また気になることがありましたらご相談くださいませ。
これからも、あだっちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
次回もご来店も心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- リサ
いつもお世話になっています。
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
めぐちん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
次回以降もしっかりとお手入れをさせていただきます♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
Epicia-エピシア- ユウカ
いつも肌状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます♪脱毛前と比べると、量も減り生えてくるスピードも遅くなったように感じます。次回もまたよろしくお願いします。
ruu様
いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
箇所によっては減りが早いところもあったり、毛は確実に初回よりも細くなっては
いますので、更に効果を感じられるように強さを調整してまいります!!
日焼けで強さが上げられないこともありますので、娘さんと確認しつつ
更に効果を感じていただけますよう精進いたします。
次回もお肌の調子をご確認させていただき、お肌の調子の変化のご感想も
おっしゃっていただけましたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
-Epicia-王寺店 マイ
娘の初めての脱毛でした!丁寧に説明下さり、優しく接して頂いたので、娘も大変安心していたようでした。
次回もよろしくお願いします!!
レディース☆脱毛お好きな5ヶ所 13860円→2480円(1日2名限定)
itumeichan様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
itumeichan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- 小川
広くてきれいなお店です。
スタッフの対応が丁寧で楽しい時間を過ごせました。
ぜひおすすめです。
yen1978様
あとは生えてきてしまう部分が解決されるよう
次回以降もしっかりとお手入れをさせていただきます♪
またいつでもお待ちしております!
ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
Epicia-エピシア- 小川
効果も実感していて、通っていてよかったと思います!
今後もよろしくお願いいたします。
はる様
しっかりと保湿も行っていただいていますので、毎回効果がしっかりと確認できるので
こちらも嬉しいです(^^)
また、しぶとい箇所もありますがしっかりと調整して施術してまいりますので
次回も気になることがありましたらおっしゃってくださいませ(*^^*)
Epicia-エピシア- マイ
エピシア(Epicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー