凄く落ち着いた空間で、エステ中 気が付けば 寝ちゃっていました。翌日 びっくり ツルツルで メイクのり 良かったです。
★エステ★オールハンドフェイシャル60分 5500円→2980円!
フェイシャルエステ・脱毛サロンEpicia エピシアからの返信コメント
ゆき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご実感いただけてとても嬉しいです♪
もっともっと結果が出る様精一杯今後もお手入れをさせて戴きます。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- 吉田
いつも丁寧な施術で心地いいです。
仕上がりもいつもつるてるです!ありがとうございました。
ゆう子りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
精一杯今後もお手入れをさせて戴きます。
ゆう子りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- 吉田
効果が出ていて嬉しいです♪
まあ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
まだまだ頑固でしぶといのもあったりすると思いますが
次回は更にレベルを調節して施術していけたらと思います(*^^*)
どんどんまあ様が綺麗になって最終目標までたどり着けるように
今後もお手伝いさせていただけたらと思います!!
また、今後も更なる技術向上を目指して参りますので
またいつでもお待ちしております!
ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
Epicia-エピシア- 小原
今回は全身脱毛をお願いしました。
毎回書かせて頂いてますが、ほんと予約時間前でも待たされることなく施術して頂けるのでありがたいです。
施術も丁寧にしてくださるので安心です。
全身のためすべて脱いでしまうため寒くないかも確認してくださるので気遣いもありがたいです。
まあちん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います^^
まあちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- 吉田
2回目ですが、仕上がりツルツルでキメが整った感じでした。施術も丁寧で心地良かったです。リーズナブルで、定期的に通いたいです。
ゆう子りん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また今後も更なる技術向上を目指して参りますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
少しでもゆう子りん様にゆっくりとした時間を過ごしていただけるように頑張ります!!
Epicia-エピシア- 小原
初めてでしたが、すごくお話ししやすく、お店も落ち着いた雰囲気で、素敵な時間を過ごさせていただきました。施術も丁寧で、続けて通わせていただきたいです。
★チラシ所持の方限定★フォト美肌エステ45分 5500円→1980円!(パック付き)
ゆう子りん様
この度は数あるサロンの中からEpicia-エピシア-をお選び頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今後も更にゆう子りん様に喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います^^
今後も更なる技術向上を目指して参りますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
もっともっと結果が出る様精一杯今後もお手入れをさせていただきたいと思います。
ゆう子りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Epicia-エピシア- 小原
3ヶ月ぶりくらいです。一年以上通ってますがもうほぼ産毛になってるのでジョリジョリ感がないです♪
痛みがないので痛がりの私には嬉しいです。
ベッドも暖かいしドリンクも頂けるのでたまのご褒美感覚で通ってます♪
スタッフさんはいつもニコニコ笑顔で出迎えてくれるので気持ちいいです♪
Erivon様
いつもご来店、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
頑固な部分の変化はいかがでしょうか?
わずかな変化でしたら、次回また強さを調整し
お手入れをさせていただけたらと思います。
今後も更なる技術向上を目指して参りますので
Epicia-エピシア- 小原
エピシア(Epicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー