4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラプンツェルサロン 新宿店(Rapunzel salon)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンラプンツェルサロンシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2―45―1第5ライデンビル4階
  • 【西武新宿駅北口】1分【JR新宿駅東口】8分 ハイパーナイフ痩身&小顔専門店

moe*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 07:34:46.0

初めてハイフの施術を受けました。施術から1週間ほど経ちましたが、1回目ですでに少し効果を感じています!これから通って行くうちにもっと効果が出るのだと思うと楽しみです!またスタッフさんの対応も丁寧で相談しやすい雰囲気なので、初めてのハイフにこちらのお店を選んで良かったです。またよろしくお願いします。

【速攻小顔☆】エステ域を超えた!最強小顔HIFU&マッサージ3点セット16,980円

ハイパーナイフ痩身・小顔専門 Rapunzel salon新宿店【ラプンツェルサロン】 からの返信コメント

moe*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのハイフでご来店くださり、効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!
    当サロンの小顔コースは、むくみやコリ、脂肪、たるみ全てにアプローチしていきますので続けることでしっかり結果に繋がります^^

是非お伝えしたホームケアも実践してみてください☆

渋江

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:32:54.0

年末に駆け込ませていただきました!
    結果を求めるのであればこのサロンしかないと思います!
    力加減も常に気にかけていただき、可愛い店内でとてもリラックスできました!全身のサイズがひとまわり小さくなってビックリです!また利用させていただきます!

【最先端痩身!】最新型ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ 90分15750円!!

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:31.0

浮腫みとセルライトに悩んでいたので、初めてこちらにお世話になりました。
    機械でのエステは初めてでしたが、機械も、手圧のマッサージもとても気持ちよく、施術後の変化にもびっくりしました。
    寝る時にいつも浮腫みが気になるのですが、それもスッキリしていて、何よりも翌日は足がとても軽かったです。

今後は定期的にお願いしたいと思いました。
    本当に良いサロンに出会えた気分です。

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:50:52.0

久しぶりにエステを体験して、リラックスプラス効果がでて驚きました!ベットも暖かいので冬でも心地よいし、照明も明るすぎず暗すぎで癒されました!
    そして頬の脂肪が消えた!!左右のほうれい線の位置の高さが違かったのが左右一緒になって驚きました。一回でこんな効果がでるとは!!
    絶対また行きます!

かおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    効果をご実感頂けて嬉しく思います!!
    その都度かおり様のお悩みに合わせたメニューの方をこれからもご案内させていただきます!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

辻田

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:43:29.0

当日の急な時間変更にも快く対応して下さりました。
    施術は1回受けただけでも見た目の変化があり、とても満足しています。価格が少し高いですが、都度払いなので1ヶ月に1回のペースで通わせて頂こうと考えています。施術後の無理な勧誘もなく良い気持ちで帰ることが出来ました。今後ともよろしくお願い致します。

【贅沢全身ケア!】痩身の王様!ハイパーナイフEX 全身90分☆ 15,750円

まりあ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

辻田

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 01:56:02.0

いつもスッキリ!有り難うございます!

マー様

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    ご満足頂けて、嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

辻田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:12:15.0

初めてハイパーナイフとハイフをしました。痛みもなく一回で浮腫みが取れたので満足です。その日も翌日もスッキリしています。ハイパーナイフはやる人によって効果が違うと聞いてたので担当スタッフさんでよかったと思います。しばらく通う事にしました。

【夏前駆け込み☆】究極痩身◎ハイパーナイフEX半身&ボディハイフ8スタンプ

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:32:06.0

ハイパーシェイプが使えなく、
    マッサージも今までで1番下手でした。
    接客も適当な感じでした。

【Jr.エステティシャン限定】ハイパーナイフ&シェイプ90分◎¥31,500→¥7,500

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• あかりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:06:58.0

初めて、ハイドラフェイシャルもハイフもやりました!
    接客も施術もとても丁寧で感動しました。
    気にしていた毛穴の黒ずみが解消されて、
    顔全体がトーンアップして。ハイフへリフトアップと小顔効果凄かったです!コースで次回からお願いしているので次に伺うのが今から楽しみです。

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• くみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:22:58.0

インスタやホットペッパーの口コミを見て、以前から伺いたく。今回、初めて行きました!店内に入ってから清潔感がありとても素敵な内装でした。スタッフの方も笑顔でお迎えくださって、とても丁寧な接客でした。お腹周りの施術をして頂いたのですが、Before→Afterのお写真を見ると1回でも明らかにウエストが一回り細くなって気になっていた下腹もスッキリしました。また次回の予約も取ったので次も伺うのが楽しみです♪

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:33:12.0

先日はありがとうございました!お店に行くのは三回目で雰囲気もスタッフさんの対応とても満足しています。
    毎回効果を感じられてとても嬉しいです!
    また行きたいと思います。

【Jr.エステティシャン限定】ハイパーナイフ極痩身60分◎¥31,800→¥5,000

さやちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:15:23.0

初めての利用です。
    急に空き時間ができたため、当日即時予約でハイパーナイフの施術をしてくださるサロンを探して辿り着きました。
    カウンセリングから丁寧で、施術部位に関しても当方の要望を汲んで大変柔軟に対応いただき、有意義な時間を過ごせました。
    今回Jr.エステティシャン限定の安価なメニューを選択しましたが、決してスタッフさんのレベルが低いなどということはなく、むしろ自分が時々利用している同じ新宿エリアの他のエステサロンよりも遥かに真摯で技術力も高く、コスパが良過ぎてちょっと申し訳なく感じるほどでした。
    マッサージが大変気持ち良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

らたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです♪

南雲

• ゆりえってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:41:03.0

ほんとに気持ちよくて、ビフォーアフターの写真見たら、すごく痩せていて、嬉しかったです!
    また行きたいです!

ゆりえってぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!!☆

辻田

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:01:44.0

お店の雰囲気も良くてマッサージも気持ちよかったです!

あちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:30:19.0

スタッフの方がすごく話しやすくて施術中も楽しかったです!お手入れ前と後のお写真も頂いて変化に驚きました!
    また定期的に通いたいです!

まな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩こりや背中のむくみ、脇下リンパの詰まりがあったので定期的に流すことで背中と二の腕どんどんすっきりしていくかと思います♪肩の高さに左右差があり、右肩が下がっているので。
    カバンを持つ方、寝る向き、脚の組み方をいつもと反対にしたりしていくと。
    身体の歪みと姿勢、骨盤の歪みも取れて左右差がなくなって行きます。
    腕が細くなって、肩の盛り上がり背中のハリスッキリしました。姿勢も良くなって巻き肩が解消されたかと!お顔も一回り小さくリフトアップしています!!2週間後に効果がピークになります♪

• えるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:02:18.0

1回でもとても効果がありました!!

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 11:39:21.0

顔がとてもスッキリしました。

【3ヶ月以内の再来限定】引き締まったモデル級小顔リフトアップハイフ¥15,840

すずき様

この度はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪♪
    またいつでもすずき様のご来店をお待ちしております☆

辻田

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:51:32.0

来店からお茶のサービスがあるところは初めてだったので、とても嬉しかったです。お部屋にも持ってきてくださるところなど、気遣いがすばらしかったです。
    効果もその日に出たので、大満足です。
    ありがとうございます。また伺います。

【モデル級小顔】むくみ解消ハイパーナイフEX 50分 8,750円!

sai様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しいです!
    ハイパーナイフEXは直後からスッキリするのが分かりますよね♪

畑澤

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:56:50.0

浮腫み取れるので最高です

ぶっちー様

ご来店ありがとうございました♪
    むくみが取れてスッキリしました(^ ^)

木幡

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:02:38.0

むくみが取れて、どんどん細くなってるのが分かります!

いつもご来店頂きありがとうございます。

着々と変わっているのが分かって嬉しいです!
    むくみを放置しないことがポイントです♪

畑澤

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:18:48.0

お得な回数券にしたので、12月は沢山行けました!
    行くと必ずスッキリするので、ここなしでは今の体型をキープできないです。大切な日の前日に行ってご飯を軽く済ませるのが次の日より、スッキリします!

マー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    そう言って頂けて嬉しいです♪

お客様が通いやすいような回数券など
    これからも考えていきます^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:12:40.0

31日に営業されていたため伺う事ができました。
    初めてでしたが気持ちのいい接客と施術と仕上がりに満足しました。デコルテも綺麗なラインが出ていて嬉しいです。次回の私の顔に合った施術のおすすめをして下さり、また伺いたいという気持ちで帰る事ができました。ありがとうございました。綺麗な肌で新しい年を迎える事ができました。

【クリスティーナ】アンストレス 最高級艶玉美肌☆乳酸菌ピーリング 13,900円

じゅり様

ご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 07:49:40.0

とても親切な対応をしてくださり、また通いたいなと思いました!ただ、定期的に通うには少し金額が高いので、もう少しお値段が低ければ良いなと感じました。また、よろしくお願いします!

【モデル級小顔】むくみ解消ハイパーナイフEX 50分 12,250円!

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    料金改良いたしましたので、通いやすい料金になったかと思います(^^)
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-16 20:44:03.0

ちゃんと肩甲骨や肩周りが楽になりました!ありがとうございます。

ぶっちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご実感いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-02 09:12:11.0

浮腫が取れてるのが目に見えて分かります。
    痛いですが、スッキリするので良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイパーシェイプは痛みがありますが、変化が分かりやすいので頑張れますよね^^
    効果を実感いただけて何よりです!

[投稿日] 2022-11-20 16:45:30.0

溜まってた浮腫がちゃんと抜けてるのがわかるので、痛いですけどスッキリするので大変助かってます。

家でストレッチすると更に効果出るのでオススメです。
    それに対して褒めてくれるのも嬉しいです笑

ぶっちー様

お家でのケアをしっかりしてくれる方は
    結果が出るのも早いです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

畑澤

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 06:38:32.0

少し間が空きましたが、そこまで戻りもせずキープしています!
    今回もがっつり施術してもらい、スッキリしました!

ポイント貯まるのが早いのが嬉しいです。

マー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

通って頂くようになってどんどんお身体のラインが美しくなっていますね^^
    ポイントカードの特典は豪華にしておりますので、是非ご活用ください☆

渋江

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:10:41.0

遅れて着いてしまったんですが最後まで丁寧に時間いっぱい施術して貰えました。
    時間見つけて行く形なので都度払いで少しお高めではありますが効果を実感出来るのでとてもいいと思います。
    また行かせていただきます。

れなれな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

効果実感して頂けて嬉しいです。
    定期的にむくみをとることでお身体も軽くなりますよね^_^

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 21:31:40.0

見た目にすぐ出るので継続しやすいです。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    浮腫がひどい方ほど変わるのが分かりやすいです♪

[投稿日] 2022-10-16 22:17:32.0

めちゃくちゃ痛いですけど、ちゃんと絞れてていい感じです!
    疲れも取れるので良きです

【最先端痩身!】最新型ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ 80分19,800円!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

シェイプは痛いですがスッキリするのが
    実感できますよね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

畑澤

ラプンツェルサロン 新宿店(Rapunzel salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー