初めてマツエクしました!
またお願いしようと思います(^^)
ねね様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初めてのマツエクでしたが気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
したいデザインなどあればご相談くださいね。
口コミ投稿ありがとうございました!
可愛くして下さり大変満足です。
次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング(眉ワックス)¥10900→¥8500
YU!様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
また、次回予約もありがとうございます♪
また何かあればご相談ください★
ご来店お待ちしております。
初めてのまつパーでしたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、2週間近くたった今もとてもいい感じで毎朝、鏡を見るのが楽しみです。また、お願いしたいと思います。
NEW!【韓国まつげパーマ】ブラックティント仕上げ♪マスカラパーマ ¥5700
タケちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
初めてのまつげパーマ、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛があがっていると鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^♪
そう言っていただけることがとても嬉しいです!
口コミありがとうございました!
毎回持ちが良くてほんと最高です^ ^
【学割U24】学生証の提示で通常メニュー¥500オフ
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【学割U24】学生証の提示で通常メニュー¥500オフ
いつもキレイにしていただきありがとうございます
あと回数券管理もしていただきありがとうございます
お得感に楽に利用出来て助かっております
またお願いしようと思います。
中々希望通りになるサロンに出会えず彷徨っていた所だったのでこちらのサロンを予約してみました
カウンセリングもしっかりしてくださり価格も安く思い通りのまつ毛になって大満足で本当に嬉しかったです!!
リペアをすると更にお得なので通い続けようと思います
【新規】ミンクエクステ付け放題(オフ込み) ¥6800
前回から月日が経ってしまってまつげ下がりきってたのですが(それでも数ヶ月はゆうに保っていて感動です)また綺麗に整えて上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました^v^
カールが選べる♪ラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥5400
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました!
ぱっちりeye★上下ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥7500
丁寧に確認しながら、仕上がり具合なども調節して下さったので、自分の理想に合ったまつ毛と眉毛にしていただきました!
大満足です!!
また、通わせていただきます。
【学割U24】次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング(眉ワックス)¥7700
今までいろんなサロンに行きましたが
一番持ちが良くて担当の方も丁寧で
とても感謝しております!
今回もありがとうございました^_^
毎回希望通りにして頂き満足しています。また次回もよろしくお願いします。
次世代パーマ+アイブロウスタイリング(眉ワックス)¥8500
初めての来店でした。
お店も綺麗で、施術中も担当のスタッフさんが過度に話しかけてきたりせず、ゆっくりと居心地良く過ごせました♪
長さをいつもより長めにしたのですが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします(*^o^*)
【新規】フラットラッシュ付け放題(オフ込み) ¥7800
引っ越して少し遠くなり違うとこに行ったのですが、
まつげぐちゃぐちゃになり戻ってきました
ぐちゃぐちゃになったまつ毛、施術大変だったと思いますがきれいになり感謝です。
いつもマツパーありがとうございます。美容液のおかげで、まつ育も順調で、とても長持ちしてます。またお願いします。
ダメージ軽減&持続力UP♪ケラチンラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥5900
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージに合う仕上がりになりました。
また来月もよろしくお願いします!
今回もぱっちり上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします!
とても良かったです^ ^
来月もお願いします
【学割U24】学生証の提示で通常メニュー¥500オフ
今回はまつ毛の左右差を指摘したところ、左右によってカールを変えてくださり、満足いくものにしていただきありがとうございました。
初めてまつパしてもらいましたがとても満足しています!一重でビューラーしてもすぐ下がっちゃうのが悩みでしたが解決できました!ありがとうございました!!
【新規】ラッシュリフト/次世代まつげパーマ(トリートメント付) ¥4800
娘の紹介で初めて伺いました。
雰囲気、接客、仕上り共に大変満足しております。
初めてブラックティントをしましたが翌日からお化粧の時短になりやって良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもメンテナンスありがとうございます
毎回お得な回数券で利用しています
回数券管理もしていただきありがたいです
次回も宜しくお願いします
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
リラックスしすぎていびきをかいてしまいました笑
すみませんm(_ _)m
またよろしくお願いいたします♪
2回目の施術でしたが、仕上がりバッチリでした!
次もまたお願いします
【NEW】韓国マスカラパーマ★ブラックティント仕上げ(上のみ) ¥6200
左目は前から見てまつ毛が見えないほど上がっておらず、右目は方向がバラバラで悲しいです。根本には糊のようなものがガッツリついておりそれも残念でした。ビューラーを使い自分でまつ毛を上げた方がマシでした。
my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント
りりり様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりについて大変申し訳ございません。
お直しさせていただきたいので是非ご連絡くださいませ。
根元の糊に見えたものは、コーティング剤ですので
ご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回もステキにして頂きました。前回とは内容を少し変えてみたので仕上がりの持続性などの違いを感じてみて、また戻すかこれで行くか様子をみてみようと思います。
仕上がりがとても良くて2回目を利用しました!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【学割U24】学生証の提示で通常メニュー¥500オフ
お誕生日クーポンがきていたので久しぶりに行きました。大満足です!やっぱりやるとやらないでは全然違いますね。カールも両まつ毛均等でパッチリです。
マイラッシュ 祇園店(my lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー