3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイラッシュ 祇園店(my lash)   >

my lash~マイラッシュ~祇園店

マイラッシュ ギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園3丁目29-3 アルバステラ304号
  • 下祇園駅徒歩4分/イオンモール広島祇園徒歩8分

[投稿日] 2023-03-18 22:00:32.0

今回もしっかりまつ毛あげてもらえました!ありがとうございました

【最終来店日から60日以内】 カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ ¥5400

my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております☆

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:28:26.0

まつ毛パーマを上下お願いしました。連日でそれぞれ違う担当の方だったのですがとても満足いく施術でした。予約前にお電話させていただいた際も正確かつ迅速に対応して下さりました。次回までにまつ毛を頑張って伸ばそうと思います。また、よろしくお願いします!

【学割U24】全メニューから10%オフ

my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント

また別日でのご案内になってしまい申し訳ございません。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が長くなればもっといろんなデザインができるので
    美容液を毎日して頂ければと思います!

次回の予約もありがとうございました。
    また来月お待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:35:12.0

先日は到着が遅れてしまいすみませんでした( ;  ; )遅れてしまったにも関わらず優しくご対応していただき、そしてまつげも理想の形にしていただけてとても満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:27:19.0

まつ毛綺麗に上げていただきありがとうございました。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。まつ毛の状態に合わせて、ロットを変えていただけて自然な仕上がりになり嬉しかったです。

【パーマ】 ご新規様☆カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ ¥4200

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-10 15:18:07.0

BGMが変わって、少しびっくりしましたが、特に問題ありません。
    毎回仕上がりチェックすると、とれかけていたんだと、実感して定期メンテナンスの重要性を感じます。
    また、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

スピーカーの新調に伴い店内BGMを変更しております。
    一見カールが残っているように見えてもまたパーマをかけると
    仕上がりの違いがわかります☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:59:40.0

まつげが綺麗に上がっていてとても気に入っています!
    眉毛も綺麗に整えていただき、眉の書き方についても教えていただいたので実践していきたいです!

【学割U24】全メニューから10%オフ

先日はご来店誠にありがとうございました!

眉とパーマはその後いかがでしたか?
    メイクの手助けになっていたら幸いです☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    デザインの変更などなにかあればなんでも仰ってください。
    ご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:00:23.0

まつげ全部をしっかり上げていただきました。丁寧にしてくださりありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:43:26.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、満足の仕上がりでした!

【アイブロウ】 次世代まつ毛パーマ+眉WAX(1回)セット ¥6700

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです。
    眉のメイクはしやすくなりましたか?(*^^*)
    また何か気になる点などございましたらおっしゃってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 21:00:44.0

次の日のマスカラやアイライナーの入りが、めちゃくちゃ良かったです。これから新色試すのが楽しみです。

my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

パーマをしているとアイメイクも綺麗に仕上がりますよね(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-10 19:00:48.0

まつ毛パーマをしましたが、まつ毛もばっちり上がって満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:21:38.0

初めて施術してもらいましたが、
    いままでで1番仕上がりが良くて大満足です!!

またよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいたのは初めてでしたが
    お仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• イクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:42:29.0

大変丁寧で分かりやすい説明に安心して施術を受けることができました。
    想像以上の仕上がりに感激。技術が素晴らしいですね。
    1つ1つの質問に対して経験に基づいた返答をいただきあっという間に時間が過ぎました
    大満足です。

イクラ様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    少しは お役に立って頂きましたでしょうか、、
    今後も沢山のご提案ご提供をさせて頂けたらと思っておりますので 今回の施術等で 難しいわからない事がありましたらご遠慮なくお聞き下さい!
    又、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• Nanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:36:30.0

まつ毛パーマお願いしました。
    あっというまに施術が終わるので、月1のパーマも負担なしです。
    また来月もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

来月のご予約も入れて頂きありがとうございます☆

また来月お待ちしております!

• はなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:58:42.0

【最終来店から60日以内】~エクステ~80本¥5500 +1000円でフラット変更可

いつもご利用ありがとうございます♪

エクステの状態はいかがでしょうか?
    口コミの投稿ありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております!

• さきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 22:49:19.0

とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです。
    眉もまつげもメイクしやすくなったでしょうか?
    毎日のメイクの手助けになっていたら嬉しいです☆

口コミの投稿ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:41:48.0

2回目のマツパでしたがとてもキレイにパーマしてもらい満足してます!!

my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

パーマのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:19:32.0

今回はまつげの一本一本がすべてあがっていてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただき
    とても嬉しく思います!
    その後のカールの状態はいかがでしたか?

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-07 18:58:21.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりきれいでとても満足しております。
    都度都度お声掛けいただけたので、安心任せられました。
    また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/♪
    またのご利用お待ちしております☆

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:07:43.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    着くとすぐに施術を始めてくださり、50分程で終わるので、気軽に行けるところが助かっています。
    いつも仕上がりを鏡で見る瞬間が好きです。今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    鏡で見たときにまつ毛が上がっていると気分が上がりますよね(^^)

またのご利用をお待ちしております☆

• Nanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:54:43.0

毎月、まつげパーマお願いしています。今回は眉脱毛も一緒にお願いしました。いつも丁寧な施術、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【最終来店日から60日以内】 次世代パーマ+眉WAX脱毛(1回)セット ¥7900

先日はご来店ありがとうございました☆

眉脱毛はいかがでしたか?
    気に入って頂けると嬉しいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:17:03.0

初めて来店させていただいたのですが仕上がりに大変満足です♪
    来月もよろしくお願い致します♪
    今のとこ違和感などもないです!!

【パーマ】 カールが選べる♪次世代まつ毛パーマ ¥4200

my lash~マイラッシュ~祇園店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    持ちなどはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

• あすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:18.0

いつも明るくて雰囲気が良いです。

【最終来店から60日以内】~エクステ~100本¥6100 +1000円でフラット変更可

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-28 19:00:08.0

まつ毛もしっかり上がって、前回やった分も長く持ちました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

持ちがよかったとのことで、こちらもとても嬉しく思います(^^)/
    今回はいかがでしたか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:28:22.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    マツエクからの変更ですが、
    いい感じの仕上がりになりました!!
    またお願いします^ - ^

次回からはケラチントリートメントパーマなので、
    まつ毛ケアをしながらパーマをかけさせていただきますね(*^^*)♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:29:16.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。希望通りに平行眉になるよう整えて頂き大変満足しています。またお願いします!

【最終来店日から60日以内】 自然な仕上がり★美眉WAX脱毛1回 ¥6100

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    元々の眉毛の生え方など考慮したうえで、平行眉になるようにデザインさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-10 20:48:17.0

いつもよりカールが綺麗に仕上がりました。
    回数券もスムーズに買えたので、お薦めです。
    もう、自分でビューラーは、やりたくなくなりますね。

いつもご来店誠にありがとうございます!

ケラチントリートメントを浸透させることにより、まつ毛がしっとり潤い、
    ケアをしながらパーマを楽しんでいただけます♪
    ご自宅での美容液ケアもできるだけしてあげてください(*^^*)

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:39:35.0

毎月利用させてもらってます。
    いつも丁寧で早い施術でとても満足しています。
    また来月もお願いします!

【最終来店日から60日以内】 ぱっちりeye★上下まつ毛パーマ ¥7500

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後、お目元が染みたりなどされていないでしょうか?
    またお気づきの点がございましたら、ご相談ください(*^^*)♪

• 純ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:05:21.0

久しぶりに来店しましたが、いつ来ても接客対応がとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

【最終来店日から3ヶ月以上】 お帰りクーポン★ 通常価格から1000円オフ

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:07:27.0

いつも祇園店を利用させて頂いています。

パーマのもちが良くて、嬉しいです。
    まつ毛に関する悩みも、色々相談させて
    頂いています。

いつもご来店誠にありがとうございます!

まつ毛の状態など色々ご相談していただきありがとうございます(*^^*)
    また気になることがあればいつでもお声がけください♪

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:54:30.0

今回2回目でした!
    お部屋の雰囲気も良く、とても綺麗で居心地が良いです!
    1回目の時に、他店で施術して頂いた上げ方と違うものにしてもらったのでそのせいか上手く上がらなかったのですが、その事もちゃんと伝えて下さり安心しました
    アイリストさんが凄く優しい雰囲気の方で、2回とも安心して寝てしまってました、、
    またお願いしたいです☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    カール感ご変更可能ですので、気になればお声がけください(*^^*)

マイラッシュ 祇園店(my lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー