久々の来店でしたが、
仕上がりはもちろん施術も丁寧でリラックスさせて頂きました
毎回お肌の悩みを真剣に聞いて下さり嬉しいです
また宜しくお願いいたします。
★乾燥肌&毛穴の開きケア★ シェービング&肌別パック&うなじ付き¥7000
たなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お肌状態はいかがですか?
これからの乾燥が気になるかと思いますが、日常ケアとシェービングで、肌に潤いを与える事ができますので、次回たなちゃん様に合う施術をご案内させていただけたらと思います。
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております(*^_^*)
次回またたなちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。
ありがとうございます(*^_^*)
今回もありがとうございました!少し前から季節の変わり目等で肌状態が気になっていたこと、久しぶりの施術だったこともあり、肌悩みがありましたが親身に聞いてくださり、施術も小顔効果や肌がまた生まれ変わり施術後から効果を実感しています。またお願いします。
★小顔&むくみ改善★ シェービング&フェイスラインが気になる方に★ ¥9800
まる様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
その後お肌状態はいかがですか?
お肌に悩まれていましたが、改善するお手伝いができてとても嬉しいです♪♪
またシェービングの効果も実感頂きありがとうございます。
次回またまる様とお会いできます事を楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
心温まる口コミ投稿にとても感謝しております(*^_^*)
ヴェルシックさんに通い始めてからは、肌状態、高い技術レベルのおかげで、私の肌がみちがえるように艶肌となり、感動しています。
今回の脳内洗浄は、不思議な感じ、頭の中にあるいらないものを、つまみ出してもらったかの様で頭の中がスッキリとしました。
この脳内洗浄、ぜひ試してみるのはすごく良いと思います。またよろしくお願いします。
【小顔*胸鎖乳突筋を流して綺麗なフェイスライン癒しの香り美肌シェービング
チー様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
乾燥する季節になりましたが、肌でいちばんに気になる箇所は、顔はもちろんですが手、爪に現れますね(*^_^*)
頭は、かなりお疲れのようでしたね(*^_^*)スッキリする事ができて嬉しいです。
この度は、心温まる口コミ投稿に感謝しております。
次回また、ワクワクするご提案ができることを楽しみしております。
ありがとうございます(*^_^*)
2度目のシェービングでした!
やっぱり仕上がりがとても良かったです
ゆん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがですか?
この度は、シェービング効果を実感いただきありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミ投稿に、感謝しております。
次回お会いできますことを楽しみしておりますので、これからもよろしくお願いします(^^♪
ありがとうございます♪
カウンセリングから全てとても丁寧に行っていただいて非常に満足です!成人式本番前もぜひお願いしたいです!
★成人式前撮り★来年成人式を迎える方限定シェービング/Wパック/うなじ/背中
こ様
先日は、数ある中当サロンへのご来店頂きありがとうございました♪
その後、お肌の状態はいかがですか?
初めてのシェービングを、実感していただきありがとうございます。
是非本番前のお手入れで、輝くお肌へと導くことができますので、
次回また、こ様とお会いできますことを楽しみしております。
ありがとうございます(^^♪
この間行った時、施術前に出して下さったお茶がほんっとに美味しくて、思わず「これなに?!」って聞いてしまったくらいでした!
お客さんの身体に入るものまで気を使って下さり感謝です。
★乾燥肌&毛穴が気になる方★ シェービング&肌別パック&うなじ付き¥7000
まお様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
当サロンでは、施術前にお客様が寛いでいただけるよう、常に心掛けております。
ありがとうございます(^^♪
いつも、綺麗なカサブランカが飾られており、癒し系の音楽が流れる中で、施術していただき、癒されています。
肌はしっとりと潤い、心身共にリラックスできました。
おかげで、頭もクリアになった気がします。
green様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
心地良い空間にゆっくりと寛いでいただけて大変嬉しいです(^^♪
これからの、季節乾燥するので、ご来店の時にはお肌状態に合う施術を、ご案内させて
頂きますね♪♪
次回またgreen様と、お会いできることを楽しみしております。
ありがとうございます(^^♪
最近気づいたのですが、来店時のお茶がすごく美味しく、身体にも良いとのこと。常にお客様のことを大切にして下さるのが、とても嬉しいです。技術レベルが高い空間にいることにも、とても幸せを感じます。
次回もまたよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後 お肌状態はいかがですか?
当サロンでは、皆様が心地よい空間で寛いでいただける時間を大切にしております(^^♪
この度は、大変嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
ありがとうございます♪♪♪
今回もあまりにも気持ちよく寝ていました。
新しいメニューは頭がスッキリして
活性化した感じでした!
いつも体も心もリラックスできリフレッシュできます。
また宜しくお願いします!
もも様
その後、お肌の状態はいかがですか?
先日は、メニュを追加してくださり、新コースのご体験くださりありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿に、感謝しております♪♪
次回また、もも様とお会いできますことを楽しみしております(^^♪
ありがとうございます♪♪
今回は夏限定のクーポンを利用しました。施術部分全て細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、背中や腕、うなじ全て自信を持って肌見せできるようになりました。肌見せする服をよく着るからこそ夏限定クーポンはとても有難いです!フェイシャルも、顔の張りが気になっていたのですがマッサージと施術で顔がシュッとなり感動です。またよろしくお願いします!
★学生限定★夏魅せ肌 エステ&美肌シェービング&腕&うなじ&背中
その後、お肌の状態はいかがですか?
この度は、雰囲気や技術に満足いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
次回またまる様とお会いできますことを楽しみしております♪♪♪
ありがとうございます(^^♪
何年も前からお世話になっています。
今回は少しメニューを変更して“脳内洗浄”を加えていただきました。最初“それってなんだ?”となったのですが、スタッフさんには絶対的な信頼を置いているので、とりあえずお願いしました!
ヘッドスパ的なことかな?と思っていたのですが、いい意味で全く違いました。スパのようにマッサージされて気持ちいいのは当たり前なのですが、このメニューはマッサージされることなく脳内がスッキリしました♪脳内のモヤモヤや霧がかってるものが晴れるというか、詰まりがフッと軽くなるというか…ちょっと私の語彙力では表現が難しいです。
ちょっと気持ちに晴れがない時や、季節の変わり目など体調が切り替わらないときにいいメニューかな?と思いました!
来月もいつものメニューおねがいします。
夏限定お手入れ★エステ&デコルテ&美肌シェービング&うなじ&背中
まゆ様
その後、お肌状態はいかがですか?
この間は、新メニューをご体験いただきありがとうございます(^^♪
人によっては、感じるのが様々ですが、スッキリしたと思う方や、軽くなったといわれる方も
いらっしゃいます♪♪♪
次回も楽しみになさってくださいませ(*^_^*)
この度は、素敵な口コミ投稿に感謝しております♪♪♪
ありがとうございます(^^♪
とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、以前お話したことを覚えていてくださって、感激いたしました。
居心地良く、癒される空間でとてもリラックスでき、心と身体がスッキリ!
良いリフレッシュ時間となり、感謝しております。
また伺える日を楽しみにしています。
夏本番♪輝きの美肌シェービング豪華エステ,美肌シェービング[シェービング]
hanako様
その後、お肌の状態はいかがですか?
hanako様と、お久りぶりにお会いできとても嬉しいです(^^♪
またこの度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
次回またhanako様とお会いできますことを楽しみしております。
ありがとうございます(^^♪
今回もお世話になりました。
いつも色んなお話を聞いてくださって、ここに通う度に心が軽くなります。
夏に向けて肌の調子を整えたく伺いましたが、誰に見せても褒められる肌になった気がします!
また伺わせていただきます。
はる様
その後、お肌の状態はいかがですか?
暑い季節でも、シェービングでのお手入れは、大切です(^^♪
シェービングの、効果を感じて下さり大変嬉しいです。
ありがとうございます(^^♪
今月はお誕生日月でしたので、自分へのご褒美にボディーコースとフェイシャルとサロンで一番良い極上のパックを施術してもらいました。
施術中は、まるで高次元にいるかのように、心地良く、深い眠りでした。
仕上がりのお肌は、今までにないほど艶、輝く肌になり、さらに顔も引き上がり驚きました。
素敵な、施術に感謝いたします。
来月もよろしくお願い致します。
チュチュ様
その後、お肌状態はいかがですか?
この度は、お誕生日おめでとうございました。
素敵な自分への、プレゼントになりましたね!!
日頃、頑張っている自分へのご褒美は、大切ですよね(^^♪
嬉しい口コミ投稿に大変感謝しております♪♪
次回ご来店を楽しみなさってくださいませ(^^♪
新メニューをご用意しております♪♪
お店の雰囲気やお店の方のお陰で、お行く度に明るい気持ちになれます
毎月の楽しみです
毛穴ケア&艶肌シェービング【超音波なし】¥8800イチゴ鼻/うなじ付き★
ゆめか様
その後、お肌の状態はいかがですか?
シェービング効果をや、雰囲気に満足頂きありがとうございます(^^♪
癒しの空間、心地よく落ち着いていただける時間を大切にしております。
次回また、ゆめか様とお会いできますことを楽しみしております。
ありがとうございます(^^♪
今回は、かなり疲れていましたが、デコルテトリートメントで、リンパを流してもらい、凝り固まった肩周りがほぐれました。
また、顔のむくみも取れて、目元がスッキリした印象になり、大満足です。
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
その後、お体、肌の状態はいかがですか?
日頃、頑張り過ぎのカラダだったので、リンパを流しリラックスしていただきとても
嬉しいです(^^♪
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております♪
次回また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます(^^♪
最近蒸し暑い季節のなか来店した時のお茶がとても美味しく、家では飲めないお茶がこちらで楽しめます。お客様のことをいつも思いスタッフさんの優しさに、心癒されます。
通いはじめる前は毛穴の開きが気になっていたいちご鼻が悩みだったのですが、毎月通うことにより改善され、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。次回もまたよろしくお願いします。
チュチュ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
その後、お肌の状態はいかがですか?
当サロンでは、常にお客様が心地良い空間で寛いでいただけることに、努めております(^^♪
次回また、チュチュ様と会えることを楽しみしております。
ありがとうございます(^^♪
毎月お世話になり、ありがとうございます。
カウンセリングではたわいもない会話から、この1ヶ月の精神状態を読みとり、アドバイスをしていただき、心がとても軽くなり癒されます。
施術ではイオン美容液の効果で肌がモチモチでツルツル、白くなり、目がくっきりとし、明るくなるのが実感出来ます。
月に一度、こちらを利用することで、心も身体も癒され、また明日から頑張ろうと思います。来月もよろしくお願いいたします。
すわん様
毎月の、ご来店ありがとうございます。
その後、お肌状態はいかがですか?
通われて、毎月の肌に変化があり私も、嬉しいです(^^♪
効果が現れているのが実感しますね!!
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております(^^♪
次回すわん様とお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます♪♪
成人式の前撮りで振袖を着るのでシェービングをお願いしました。
最初場所が分からなかったのですが、電話をしたらわざわざ外まで来て下さってありがとうございました!
住所で調べると同じ場所があるので、間違えないように気をつけた方が良いと思います!
今まで自分でシェービングしかやったことしかなかったのですが、もちもちで肌の色も白くなって良かったです。
予定が合えばまたお願いしたいです!
ゆん様
先日は、数ある中当サロンへのご来店頂きありがとうございました(^^♪
その後 お肌の状態はいかがでしょうか?
この度は、シェービングを実感くださり嬉しいです。
シェービングは、産毛と角質を除去することで、肌に艶、輝きを与えることができます♪
お時間がございましたら、ゆん様のご来店お待ちしております(^^♪
嬉しい口コミ投稿に感謝致します(^^♪
ここに通う度に自分の肌がきれいになっていっているのが実感できてとても嬉しいです
こちらの都合で時間のない中、いろいろと考慮してくださって感謝です!
はる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後、お肌状態はいかがですか?
今の季節、紫外線などでお悩みになったときは、お待ちしております(^^♪
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
次回はる様と会えるのことを楽しみしております♪♪
ありがとうございます(^^♪
今回もありがとうございました!毎度落ち着く空間とお話で癒されています。とても居心地が良いので、施術中爆睡でした・・・!施術後はツルツルもちもちの肌に生まれ変わり、通い始めてから肌を本当に褒められます。夏に向けてのメニューも楽しみです、またよろしくお願いします!
【愛と笑顔のシェービング★】豪華エステ,美肌シェービング¥10800
まる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後、お肌状態はいかがですか?
この季節、紫外線による肌悩みがあるときは、お待ちしておりますね!!
嬉しい口コミ投稿に、感謝しております(^^♪
次回まる様と、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます♪
3ヶ月ぶりに伺いました。暑がりなのでGW前から汗ばむ事が多く、おでこに吹き出物も出来ていたので、肌もオイリーになっているんだろうなと思っていたら、スタッフさんから『お肌ものすごく乾燥していますね』と言われ驚きでした。産後のホルモンバランスの変化で新陳代謝が乱れてしまっているみたいです。私よりも私の肌のことを分かってくれているので安心して任せられます。暑くても保湿は大事ですね。子どもの入学で年度始めはバタバタとして疲れていましたが、癒しの時間を過ごせた事に感謝です。次は夏休み前に背中のシェービングもお願いしたいと思っています♪
こま様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
その後、お肌の状態はいかがですか?
毎日お忙しいところ、お会いできてとても嬉しいです。
お肌で、悩まれてるときは、お待ちしておりますね!!
この度は、素敵な口コミ投稿に感謝しております。
次回また、こま様とお会いできますことを、楽しみにしております。
ありがとうございます(^^♪
月に1度お世話になっています。
マスク生活になってから余計、日々のお手入れに手を抜きがちなので、ここでしっかり心身ともリラックスし、潤いチャージしてもらっています。何気ないお喋りも心の栄養になっています。
ブライダルエステも充実しているようですし確かな技術をお持ちのスタッフさんなので、結婚結前にブライダルエステ受けられる方が羨ましいです。(私も結婚前に受けたかった)
これからも若々しくいられる為、宜しくお願い致します。
まー様
定期的の、ご来店頂きいつもありがとうございます(^^♪
その後 お肌状態はいかがでしょうか?
この度は、大変嬉しい口コミ投稿に感謝しております♪♪♪
当サロンでは、心地よい空間で寛いと癒しを大切にしております(^^♪
これからも、まー様の肌や体に癒しを与えられるよう、努めて参りますので、
これからもよろしくお願いいたします♪♪♪
ありがとうございます(^^♪
先日は、ありがとうございました。
今回は特別限定クーポンの内容にワクワクしたのでお願いしました。フェイシャルで二種類のイオン美容液を使用し仕上がりも、もちもちプルプルになり、またハンドマッサージも、日頃の疲れが癒され、リンパの流れが良くなりスッキリしました。至福の時間をありがとうございました。来月も楽しみにしてるので、よろしくお願いします。
★4周年記念クーポン★大好評♪イオン美溶液&超音波/毛穴洗浄/小顔/¥10800
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、肌の状態はいかがでしょうか?
今回の特別施術に、満足下さりとても嬉しいです(^^♪
フェイシャルからハンドのケアで、肌はピカピカ、ハンドはすっきりと、日頃頑張って
る、自分への癒しの時間をお過ごしくださりありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
次回チー様と、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます♪♪♪
安心してお任せのサロンです。久しぶりにお願いしたのですが、スタッフさんの技術も一段と高くなった気がします。こちらも一段とリラックスして受けさせていただき、危うく爆睡するところでした・笑
ひろみん様
その後、お肌状態はいかがですか?
お久ぶりに、お会いでき、すごく嬉しいです(^^♪
この度は、嬉しい口コミ投稿に、大変感謝しております。
またひろみん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ありがとうございます♪♪♪
パリの路地裏にあるアパルトマンみたいなところ?
建物の造り、お庭が素敵。
いきなりにも関わらず、とても丁寧に優しく仕上げてもらいました。
当分の間、眉で悩みません。
顔だけでなく心も癒されました。
リピ決定。
★GW限定シェービング★大好評♪イオン美溶液&超音波/毛穴洗浄/小顔/¥10800
ゆきさん様
先日は、数ある中当サロンへのご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております(^^♪
またゆきさん様とお会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
初めてお伺いしたのですがお部屋の空気感がとてもよく、初めての場所は緊張してしまうのですが居心地が良かったです。
生花の香りが良くて、新鮮なお花を置いてある所が珍しくそこも素敵でした。
施術も始まる前にカウンセリングがあり、どんな事をするのか説明してもらえて安心できました。
ファーストタッチの感じからもう心地よく確かな技術を感じました。マッサージも好きで色々行きますが、心身ともにこんなに気持ちよく過ごせたのは久しぶりです!
お肌も調子もよくて本当に行けてよかったです!
またお伺いしますので宜しくお願いします。
新規限定★シェービング初めて方★艶肌角質毛穴ケアコース
ちる様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、肌状態はいかがでしょうか?
初めてのご来店で、緊張もされたのではないでしょうか?
心地良い空間の中で、堪能頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
この度は、心温まる嬉しい口コミ投稿に大変感謝しております(*^_^*)
次回 またちる様とお会いできます事を、楽しみにしております。
ありがとうございます♪♪♪
春の気候のためか、乾燥したり、くすみがあったりと気になっていたのですが、リラックスできる空間で、ケアしていただいたおかげで、しっとりと潤い、ワントーン明るい肌色になり嬉しいです。ありがとうございました。
green様
先日は、 お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後 お肌の状態は、いかがでしょうか?
先日は、お身体、肌にお疲れが見られていたので、心地良い空間で、癒やして頂けてとても
嬉しいです(*^_^*)
この度は、心温まる口コミ投稿に大変感謝しております(*^_^*)
次回また green様とお会いできます事を楽しみにしております♪♪
今回の希望通りに仕上げていただき満足です!
また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
ゆん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度は、施術を気に入ってくださりありがとうございます。
その後、顔の状態はいかがでしょうか?
いつでも、気になられたときは、フェイシャルアップをされて頂ければ嬉しいです(*^_^*)
また 嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
ありがとうございます(*^_^*)
3時頃、とても綺麗な日差しが天窓から差し込み、神秘的な空間で凄く居心地が良かったです。
また、出してくださる紅茶がとても美味しく、行く度の楽しみです。
ゆめか様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
シェービングを、続けられることで、肌に潤いと、輝きを与えます(^^♪
ニキビも、出来にくくなります♪♪
この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします(^^♪
次回また、ゆめか様と お会いできるのを楽しみにしております。
ヴェルシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー