丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~
ミタ 様
この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
固さが積み重なっている状態でしたので、定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
良い姿勢の癖付けが出来て、さらに長く良い状態を保つことが出来ると思います。
ミタ 様のまたのご来院を 心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
説明も丁寧にしっかり背術してくださり、感謝です。
おかげ様でかなり楽になってきました。
【肩こり・腰痛に】もみほぐし整体+骨盤矯正¥1980[初見料込み]
まこ 様
この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
当店の施術がお身体にあって良かったです。
定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
まこ 様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
良心的な価格で無駄もなく丁寧に診ていただけたので良かったです。
特殊なベッドで矯正していただくのですが、毎回「押します」とか「ちょっとポキッとなるかもしれません」という声かけがあったので怖くなく安心してお任せできました。
よくあるエステやマッサージとは違い、他のベッドとの仕切りや目隠しは全くありませんし着替え等もないため、気になる方はご注意ください。
【たまった疲労/辛い肩こり】根本改善!プレミアム全身矯正¥2530[初見料込み]
しーちゃん 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
当院ではトムソンベットという、痛みの少ない矯正の出来るベットを使用しています。
しーちゃん 様のまたのご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の歪みをチェックしていただき、施術後は、明らかに体がスムーズに動けるようになっていました。知らず知らず可動域が狭くなっていたようです。通ってみたいと思います。
kerotan様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして
当店では
いきなり施術ではなく
きちんとお客様の不調や環境下について
ヒアリングを行い痛みやコリをなくすだけでなく
発生要因や改善ケアにも力をいれております。
自慢の技術力高さと接客サービスを
ご実感頂けて大変うれしく感じました。
続けてケアをすることで
さらなる変化も期待できますので
これを機に一緒にケアを頑張りましょう。
kerotan様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
近頃ボディメンテをしておらず、そのせいか腰の痛みが気になるようになってしまったので駆け込み寺のように予約しました。
トムソンベッドを使用した施術は初めてでしたが、施術前にどうやって矯正していくか等丁寧に説明していただけたので、安心して受けられました。
気になっていた腰周り以外の歪んでいる箇所も教えていただき、一緒にほぐしてもらえたので嬉しかったです。
腰の痛みはまだありますが、定期的に通って改善したいです。駅から近くて会社帰りに通いやすくて便利です!
【身体がだるい・疲れで重い・腰痛】全身もみほぐし+全身盤矯正¥2530
あかね様
この度は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのトムソンベッドで
不安な気持ちもあったかと思いますが
当店自慢の接客サービス・技術力の高さを
無事にご実感頂くことができ大変うれしく思います。
日々の積み重ねでお辛くなってしまった痛みを
取り切るには時間はかかりますが
ご自身の不調に合わせたペースで通うことで
より早い改善が期待できます。
スタッフ一同、
あかね様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
姿勢が変わったのが実感できました。
【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~
ゆず様
また姿勢の変化を
ご実感頂けたというお声が聞けて
スタッフ一同大変うれしく思います。
続けてケアをすることにより
整った姿勢を維持すること期待できますので
ぜひ頑張ってケアをしていきましょう。
ゆず様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
カイロプラクティックはバキバキ鳴らすものだと思ってましたが、ベッドを使用した施術で、最初は効くのかな?と思いましたが、終わった後に腰と肩がとても楽になりました。スタッフの方の説明なども丁寧で、継続して利用したいと思います。
たいそん 様
この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
当店のカイロ施術が、お身体に合っていて良かったです。
たいそん 様 のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミをありがとうございました!
このようなことをしてもらうのは初めてでしたが、カウセリングから施術まで丁寧にやってもらいとても良かったです。
また行きたいと思います。
しょー 様
誠にありがとうございます。
お仕事の不良姿勢のメンテナンスになると思います。
しょー 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
丁寧に対応してもらえてよかったです。
あとは今後効果があるか見ていきたい。
H 様
誠にありがとうございます。
矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきます。
定期的にご利用頂ければ、長く良い姿勢を保つことが出来ると思います。
H 様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
猫背を改善したくて伺いました。
予約していたのでスムーズにご対応頂きましたが、日曜日の夕方で待合室はほぼいっぱいの状態でした。
スタッフの方はとても親切で、丁寧に対応して頂きました。
通いやすい値段と立地のため、また再訪したいと思います。
あっくん 様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
姿勢もよくなってきます。
猫背の症状も減ってくると思います。
あっくん 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを ありがとうございました!
下を向くのも痛いくらい首が凝っていましたが、とても楽になりました!定期的に通うのは難しそうですが、また凝り固まる前にお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!
b99 様
この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂き
誠にありがとうございます。
又施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
慢性的な首こりは、続けて施術を受けて頂きますと、
より効果が実感できるようになります。
お身体が辛くなったときは、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました!
初めてお伺いしました。全身だるさや凝りがひどく湿布貼ってもだめでしたが 施術を受けてから寝起き腰痛も無くスッキリした感じ、たったまんまズボンがはけたり洗面の腰曲げがスムーズにできました。しばらく 通ってみようと思ってます。ありがとうございましたまた宜しくお願いします
あらっ 様
当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
お身体の辛さを、軽減することができ
大変良かったです。
続けて矯正ケアをすることで
歪みにくいお身体へと変化していくと思います。
あらっ 様の又のご来院を心よりお待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました!
猫背とストレートネックを改善したくて伺いました。
結論から言うととてもよかったです!
他の整体に通っていましたが、引越したので良いところはないかと思い探し、こちらにきました。
骨格調整を行なっていただき、EMSで電気を流し筋肉をほぐしてもらいました。骨格調整後はかなり姿勢が良くなったように思います。予約も取りやすく、通いやすい値段と立地のためこちらに通っていきたいと思います。
すどー 様
この度は 数ある整体院の中から、
当院にご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
大変うれしく思います!
矯正を続けていただきますと、
長く良い姿勢を保つことが出来て、
さらに症状が楽になってくると思います。
すどー 様の又のご来院を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
全身の歪みを整えていただきました。施術が進むごとに、体が楽になるのが実感できました。ありがとうございました!
誠にありがとうございます。
施術をしていく中で、お身体の変化を実感頂けて
お身体が辛くなったときは
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
首が痛く、行かせていただきました。丁寧に体の部位のことを教えてくださり、とても安心して施術に臨めました。引き続き通わせて頂こうかと思います!
さわすけ 様
大変うれしく思います!
始めのうちは 良い姿勢を整える為に、
なるべく歪みが戻る前の再矯正が オススメになります。
さわすけ 様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております!
この度は、口コミをありがとうございました!
矯正で痛かった腰と首が軽くなりました。
Jacky 様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から
当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
又施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
Jacky 様の又の御来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は、口コミをありがとうございました (^^)/
初めてお伺いしました。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
ストレッチの仕方などのご教示ありがとうございます。
首の痛さが軽減され視野が明るくなりました。
腰痛の方は、まだ時間かかりそうです。
の 様
腰痛の症状も減ってくると思います。
ストレッチも是非続けて頂き、
又 お身体が辛くなったときは、
の 様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております (^^♪
現状の身体の状態、弱い箇所を詳しく、説明していただき、最後はEMSも体験でき、有意義な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
長時間の座位や、スポーツのあとのメンテナンスに
是非、ご利用して頂ければ幸いです。
又 継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事も出来ます。
またの御来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております (^^♪
全身の体の歪みを正してもらえた実感がありました。
施術後は体がスッキリして体が軽くなりました。
また行きたいです。
くり様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
一週間ずっと腰痛が解消されました。全体のチェックとともに、全身の歪みと筋肉リリースと充実した内容に最後はEMSで仕上げ満足できました。
【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+EMS ¥3350
みすやます様
当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
腰痛の解消とお身体の変化を実感頂けて
大変うれしく思います!
矯正とEMSの 筋力強化をする事で
歪みにくいお身体へと変化させる事が出来ます。
痛みが強くなる前に、
またのご来院を心よりお待ちしております (^^♪
スタッフ一同
産後で身体のあちこちが痛く急遽こちらを伺いました。痛い部分を的確に当てられ原因なども丁寧にわかりやすく教えて下さいました。
産後でなかなか難しいですが時間を見つけて行きたいと思います。
あおい様
誠にありがとうございます。
産後でお身体のあちこちが
お辛かったと思いますが
少しでもご負担を軽減することができ
スタッフ一同大変うれしく思います。
お身体が辛くなったときは
あおい様のご来店
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
非常に丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
げん様
又、当院の施術の効果を実感いただけまして、嬉しく思います。
矯正を続けることで身体のバランスや、首の可動域も良くなり、
痛みも軽減されて来ると思います。
この度は、口コミをありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
他の整骨院で自費診療したら10分トムソンベッドをしてもらっただけで、初診料含めて5100円も請求された経験があります。こちらはその8倍くらいの時間、丁寧に状態を見ながら施術してくださったのに、クーポンページの価格です。良心的すぎて、来て良かったぁ…と独りごちてしまいました。好きでよくマッサージや整体に行くのですが、今までで一番最高の整体院様だと感じました。女性の先生が技術も素晴らしいだけでなく、接客もおやさしくて…本当に心からお礼申し上げます。また先生が勤務している日に必ず来院したいです。
【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+EMS ¥2530 [初見料込み]
クリアファイル様
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
又 勿体無い 口コミも有難うございました!
当院では、身体の歪みを確認しながら、ほぐしマッサージを行った後
トムソンベッドを使って矯正を行なっていきます。
継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事が出来ます。
クリアファイル様のまたのご来院を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術後身体だいぶ楽になって、無理なく良い姿勢を保つことができました。元の身体に戻らないためにも定期的に通うつもりでいます。
【辛さレベル★】痛みはないが歪みが気になる!~姿勢矯正プラン~
えっちゃん様
大変うれしく思います!
えっちゃん様のおっしゃる通り
続けてケアをすることで
歪みにくいお身体へと変化していきますので
はじめはお早めのペースで
一緒にケアをがんばりましょう!
えっちゃん様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております!
少しでも楽になってよかったです。
りさ 様
首の症状も減ってくると思います。
りさ 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしました。
最初から最後まで女性のスタッフさんが対応してくださったのですが(お名前伺うのを失念してしまい、申し訳ないです)終始丁寧なヒアリングと優しさ溢れる接客に安心してお願いすることが出来ました。施術後、痛みも特になく、通いやすい価格でこのサービスが受けられるのはとても有難いなぁと思いました。細やかなお気づかいとご丁寧な施術をありがとうございました。今後もぜひよろしくお願いいたします。
【O脚・X脚改善!! 】美脚矯正+EMS ¥2530[初見料込み]
さやか 様
又、口コミを頂きまして、恐縮に思います。有難うございます。
土台となる骨盤矯正で上半身、下半身のバランスは勿論の事、
さらに、綺麗な足のラインのお手伝いができればと存じます。
スタッフ一同、さやか様のご来院を心よりお待ちしております。
初回メニューでしたがかなりしっかり診ていただいて身体が楽になりました。特殊なベッドを使った体の調整に加えて、EMSでの筋肉強化?の時間もあり、リラックスもできました。また伺います。
ちりっこ様
又、当院の施術の効果を実感いただけまして、嬉しく思います。
矯正を続けることで身体のバランスも良くなり、身体全体の負担は勿論の事、
股関節や、膝の痛みも、軽減されて来ると思います。
この度は、口コミをありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
腰痛が気になりお伺いしましたが、腰以外に今の身体の状態を見て頂いて首や背骨等にもアプローチして頂けた。
矯正して頂いてからは首が軽くなった気がします。EMSで肩こりも緩和され楽になりました。腰痛はまだあるので引き続き通わせて頂こうと思います。
ゆみみ様
誠にありがとうございました。
継続的に矯正を続けていただきますと、良い状態をキープ出来るようになり、
肩こりだけでなく、左腰の痛みも次第に減ってくると思います。
ゆみみ様の、またのご来院を心よりお待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
肩と首の凝りがひどいため伺いました。
症状をよく聞いてくださり、説明も分かりやすかったです。施術後、だいぶ良くなりました。
Berry様
当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。
身体の傾きなど説明して頂けてよかったです。巻き肩も少しよくなった気がします。継続して治していきたいです。
はも様
患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決し、疲れにくい身体作りをしていくために、しっかりとしたわかりやすい説明を心がけています。
。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。
続けていきますともっと変化していきますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
田町西カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー