5. 田町西カイロプラクティック   >

タマチニシカイロプラクティック

• 東京都港区芝5丁目31-16 YCCビル6F
  • JR田町駅西口徒歩1分/都営地下鉄三田駅A3徒歩1分
    4.1
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:10.0

全身の凝りが徐々にほぐれてきていて、姿勢も改善してきてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~

R 様

この度は、ご来院頂きまして 誠にありがとうございます。

当院の施術を気に入って頂き、嬉しく思います。
    定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
    良い姿勢の癖付けが出来て、さらに長く良い状態を保つことが出来ると思います。

R 様のまたのご来院を 心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Geenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:39.0

お尻の凝りがひどくて駆け込みました。背中や肩、腰回り、ふくらはぎなど満身創痍状態でしたが、この日,夜はぐっすりと眠れて身体も軽くなりました。説明丁寧でわかりやすく、安心感がありました。

【骨盤矯正¥1480】もみほぐし整体+骨盤矯正¥1980→¥1480[初見料込み]

Geena 様

この度は、ご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
    日常生活でのクセなどがございますので、
    継続的に矯正を続けていただきますと、
    身体全体の負担も軽減されてくると思います。

スタッフ一同、またのご来院を 心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:22.0

施術を受けた次の日に痛みが取れてびっくりしました。
    また、施術していただきたいです。

首の急な痛み!寝違え 頸椎矯¥1980

ヨッシー様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
    骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事が出来ます。

ヨッシー様のまたのご来院を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:58.0

腰痛がして屈めなくなったものの、知っている治療院もなく困っていましたが、伺って正解でした。
    症状を分析して説明しながら的確に施術して下さり、帰ってから床磨きができるほど回復。これを機に、ヨガも初められるようになりました。
    昨日に続いて今日の施術後、強めのいかにも効きそうなマッサージではないのに、鉄板のような身体が動く=可動域が大きくなったのを実感。しばらくお世話になろうと思います。

yu様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きありがとうございます!

大変うれしく思います!
    まずは、身体の歪みを整えて、

可動域があがり、さらに動きやすいお身体に
    整えていければ と思います。

yu様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:04.0

腰の痛みで来院しました。
    どこがよくないなど説明はしっかりしてくださいました。
    一回では改善されませんでしたが予約とりやすくリーズナブルなのでまた行けたら行きたいと思います。

めい様

誠にありがとうございます。

腰のお痛みはその後いかがでしょうか。
    長年蓄積されてしまった症状であればあるほど
    一回で取りきるのはなかなか難しいですが

続けてケアをすることで
    今回の症状はもちろんですが
    お疲れがたまりにくい体へと変化いたします。

ぜひめい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ぱぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:52.0

どこが歪んでるのか説明してくれたり、力加減など確認してくれてありがたかったです。しっかり通おうと思います。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~

ぱぐ様

また口コミ投稿も
    高評価ありがとうございます。

はじめのうちは
    お身体が元の状態に戻りやすいですが
    続けてケアをすることで
    根本から変えていくことが期待できます。

ぜひぱぐ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ミタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:37.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ミタ 様

この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。

固さが積み重なっている状態でしたので、定期的なメンテ矯正をしていただきますと、

ミタ 様のまたのご来院を 心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:07.0

説明も丁寧にしっかり背術してくださり、感謝です。
    おかげ様でかなり楽になってきました。

【肩こり・腰痛に】もみほぐし整体+骨盤矯正¥1980[初見料込み]

まこ 様

この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    当店の施術がお身体にあって良かったです。

定期的なメンテ矯正をしていただきますと、

まこ 様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:36.0

良心的な価格で無駄もなく丁寧に診ていただけたので良かったです。
    特殊なベッドで矯正していただくのですが、毎回「押します」とか「ちょっとポキッとなるかもしれません」という声かけがあったので怖くなく安心してお任せできました。

よくあるエステやマッサージとは違い、他のベッドとの仕切りや目隠しは全くありませんし着替え等もないため、気になる方はご注意ください。

【たまった疲労/辛い肩こり】根本改善!プレミアム全身矯正¥2530[初見料込み]

しーちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当院ではトムソンベットという、痛みの少ない矯正の出来るベットを使用しています。
    根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。

しーちゃん 様のまたのご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kerotanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:54.0

体の歪みをチェックしていただき、施術後は、明らかに体がスムーズに動けるようになっていました。知らず知らず可動域が狭くなっていたようです。通ってみたいと思います。

kerotan様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして

当店では
    いきなり施術ではなく
    きちんとお客様の不調や環境下について
    ヒアリングを行い痛みやコリをなくすだけでなく
    発生要因や改善ケアにも力をいれております。

自慢の技術力高さと接客サービスを
    ご実感頂けて大変うれしく感じました。

続けてケアをすることで
    さらなる変化も期待できますので
    これを機に一緒にケアを頑張りましょう。

kerotan様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:38.0

近頃ボディメンテをしておらず、そのせいか腰の痛みが気になるようになってしまったので駆け込み寺のように予約しました。
    トムソンベッドを使用した施術は初めてでしたが、施術前にどうやって矯正していくか等丁寧に説明していただけたので、安心して受けられました。
    気になっていた腰周り以外の歪んでいる箇所も教えていただき、一緒にほぐしてもらえたので嬉しかったです。
    腰の痛みはまだありますが、定期的に通って改善したいです。駅から近くて会社帰りに通いやすくて便利です!

【身体がだるい・疲れで重い・腰痛】全身もみほぐし+全身盤矯正¥2530

あかね様

誠にありがとうございます。

初めてのトムソンベッドで
    不安な気持ちもあったかと思いますが
    当店自慢の接客サービス・技術力の高さを
    無事にご実感頂くことができ大変うれしく思います。

日々の積み重ねでお辛くなってしまった痛みを
    取り切るには時間はかかりますが
    ご自身の不調に合わせたペースで通うことで
    より早い改善が期待できます。

スタッフ一同、
    あかね様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:25.0

姿勢が変わったのが実感できました。

【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~

ゆず様

また姿勢の変化を
    ご実感頂けたというお声が聞けて
    スタッフ一同大変うれしく思います。

続けてケアをすることにより
    整った姿勢を維持すること期待できますので
    ぜひ頑張ってケアをしていきましょう。

ゆず様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• たいそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:13.0

カイロプラクティックはバキバキ鳴らすものだと思ってましたが、ベッドを使用した施術で、最初は効くのかな?と思いましたが、終わった後に腰と肩がとても楽になりました。スタッフの方の説明なども丁寧で、継続して利用したいと思います。

たいそん 様

この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    当店のカイロ施術が、お身体に合っていて良かったです。

たいそん 様 のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:02:53.0

このようなことをしてもらうのは初めてでしたが、カウセリングから施術まで丁寧にやってもらいとても良かったです。
    また行きたいと思います。

しょー 様

誠にありがとうございます。

矯正を続けていただきますと、良い状態をキープ出来るようになり、
    お仕事の不良姿勢のメンテナンスになると思います。

しょー 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:38:32.0

丁寧に対応してもらえてよかったです。
    あとは今後効果があるか見ていきたい。

H 様

誠にありがとうございます。

矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきます。
    定期的にご利用頂ければ、長く良い姿勢を保つことが出来ると思います。

H 様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:27:41.0

猫背を改善したくて伺いました。
    予約していたのでスムーズにご対応頂きましたが、日曜日の夕方で待合室はほぼいっぱいの状態でした。
    スタッフの方はとても親切で、丁寧に対応して頂きました。
    通いやすい値段と立地のため、また再訪したいと思います。

【猫背・姿勢矯正】 ¥3000→¥2530[初見料込み]

あっくん 様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

姿勢もよくなってきます。
    猫背の症状も減ってくると思います。

あっくん 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを ありがとうございました!

• b99さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:14:49.0

下を向くのも痛いくらい首が凝っていましたが、とても楽になりました!定期的に通うのは難しそうですが、また凝り固まる前にお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

b99 様

この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございます。

又施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。

慢性的な首こりは、続けて施術を受けて頂きますと、
    より効果が実感できるようになります。

お身体が辛くなったときは、
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

• あらっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:32.0

初めてお伺いしました。全身だるさや凝りがひどく湿布貼ってもだめでしたが 施術を受けてから寝起き腰痛も無くスッキリした感じ、たったまんまズボンがはけたり洗面の腰曲げがスムーズにできました。しばらく 通ってみようと思ってます。ありがとうございましたまた宜しくお願いします

あらっ 様

当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!

お身体の辛さを、軽減することができ
    大変良かったです。

続けて矯正ケアをすることで
    歪みにくいお身体へと変化していくと思います。

あらっ 様の又のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました!

• すどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:53:39.0

猫背とストレートネックを改善したくて伺いました。
    結論から言うととてもよかったです!
    他の整体に通っていましたが、引越したので良いところはないかと思い探し、こちらにきました。
    骨格調整を行なっていただき、EMSで電気を流し筋肉をほぐしてもらいました。骨格調整後はかなり姿勢が良くなったように思います。予約も取りやすく、通いやすい値段と立地のためこちらに通っていきたいと思います。

【猫背・姿勢矯正】 ¥3000→¥2530[初見料込み]

すどー 様

この度は 数ある整体院の中から、
    当院にご来店頂きまして 誠にありがとうございます。

大変うれしく思います!

矯正を続けていただきますと、
    長く良い姿勢を保つことが出来て、
    さらに症状が楽になってくると思います。

すどー 様の又のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:53:33.0

全身の歪みを整えていただきました。施術が進むごとに、体が楽になるのが実感できました。ありがとうございました!

誠にありがとうございます。

施術をしていく中で、お身体の変化を実感頂けて

お身体が辛くなったときは
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さわすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:13:35.0

首が痛く、行かせていただきました。丁寧に体の部位のことを教えてくださり、とても安心して施術に臨めました。引き続き通わせて頂こうかと思います!

さわすけ 様

大変うれしく思います!

始めのうちは 良い姿勢を整える為に、
    なるべく歪みが戻る前の再矯正が オススメになります。

さわすけ 様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

この度は、口コミをありがとうございました!

• Jackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:07:45.0

矯正で痛かった腰と首が軽くなりました。

Jacky 様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から
    当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

又施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。

Jacky 様の又の御来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度は、口コミをありがとうございました (^^)/

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:51:33.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    ストレッチの仕方などのご教示ありがとうございます。
    首の痛さが軽減され視野が明るくなりました。
    腰痛の方は、まだ時間かかりそうです。

の 様

腰痛の症状も減ってくると思います。

ストレッチも是非続けて頂き、
    又 お身体が辛くなったときは、

の 様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております (^^♪

• にくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:08.0

現状の身体の状態、弱い箇所を詳しく、説明していただき、最後はEMSも体験でき、有意義な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

長時間の座位や、スポーツのあとのメンテナンスに
    是非、ご利用して頂ければ幸いです。

又 継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
    骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事も出来ます。

またの御来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております (^^♪

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:09.0

全身の体の歪みを正してもらえた実感がありました。
    施術後は体がスッキリして体が軽くなりました。
    また行きたいです。

くり様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みすやますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:48:50.0

一週間ずっと腰痛が解消されました。全体のチェックとともに、全身の歪みと筋肉リリースと充実した内容に最後はEMSで仕上げ満足できました。

【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+EMS ¥3350

みすやます様

当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!

腰痛の解消とお身体の変化を実感頂けて
    大変うれしく思います!

矯正とEMSの 筋力強化をする事で
    歪みにくいお身体へと変化させる事が出来ます。

痛みが強くなる前に、
    またのご来院を心よりお待ちしております (^^♪

スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:50:51.0

産後で身体のあちこちが痛く急遽こちらを伺いました。痛い部分を的確に当てられ原因なども丁寧にわかりやすく教えて下さいました。
    産後でなかなか難しいですが時間を見つけて行きたいと思います。

あおい様

誠にありがとうございます。

産後でお身体のあちこちが
    お辛かったと思いますが
    少しでもご負担を軽減することができ
    スタッフ一同大変うれしく思います。

お身体が辛くなったときは

あおい様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:39:50.0

非常に丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

げん様

又、当院の施術の効果を実感いただけまして、嬉しく思います。

矯正を続けることで身体のバランスや、首の可動域も良くなり、
    痛みも軽減されて来ると思います。

この度は、口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

• クリアファイルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 12:19:34.0

他の整骨院で自費診療したら10分トムソンベッドをしてもらっただけで、初診料含めて5100円も請求された経験があります。こちらはその8倍くらいの時間、丁寧に状態を見ながら施術してくださったのに、クーポンページの価格です。良心的すぎて、来て良かったぁ…と独りごちてしまいました。好きでよくマッサージや整体に行くのですが、今までで一番最高の整体院様だと感じました。女性の先生が技術も素晴らしいだけでなく、接客もおやさしくて…本当に心からお礼申し上げます。また先生が勤務している日に必ず来院したいです。

【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+EMS ¥2530 [初見料込み]

クリアファイル様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    又 勿体無い 口コミも有難うございました!

当院では、身体の歪みを確認しながら、ほぐしマッサージを行った後
    トムソンベッドを使って矯正を行なっていきます。

継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
    骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事が出来ます。

クリアファイル様のまたのご来院を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:13.0

施術後身体だいぶ楽になって、無理なく良い姿勢を保つことができました。元の身体に戻らないためにも定期的に通うつもりでいます。

【辛さレベル★】痛みはないが歪みが気になる!~姿勢矯正プラン~

えっちゃん様

大変うれしく思います!

えっちゃん様のおっしゃる通り
    続けてケアをすることで
    歪みにくいお身体へと変化していきますので
    はじめはお早めのペースで
    一緒にケアをがんばりましょう!

えっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

田町西カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー