仕事終わりに向かいました。身体の状態チェックから、丁寧に今の状況を説明していただきとても安心感がありました。施術の技術も高く身体が楽になったと感じます。
またお願いしたいと思います。
りんご 様
この度は数あるサロンの中から、当院に足をお運び頂き、
誠にありがとうございます。
当院の施術効果を実感して頂けて、嬉しく思います。
矯正を続けていただきますと、身体の歪みが整い、
痛みや硬さも取れてくると思います。
スタッフ一同、りんご 様の又のお越しをお待ちしております。
自分のメンテナンスをおろそかにしていて、肩、首、腰、肩がひどい状態だったのですが、施術でだいぶ楽になりました。また、原因と改善方法を的確にアドバイスくださり、家でも気をつけて過ごしたいと思いました。
【クーポンに迷ったらコレ】症状別オーダーメイド整体 ¥1980
なみ 様
この度は、当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
全身のお辛い箇所も、正しい位置に戻す矯正を続けていただきますと、
良い状態をキープ出来るようになり、痛みも減ってくると思います。
なみ 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
肩こりで難儀してましたが、施術から3日が経過し、少し楽になったような。
初めて見る施術台と手技に驚きつつも、何はともあれ効果があるなら、選り好みしている場合ではない。
とりあえずは、週一あたりのペースかな、と思いつつ、お世話になってみる予定。
【たまった疲労/辛い肩こり】根本改善!プレミアム全身矯正¥2530[初見料込み]
もっくん 様
この度は当院へご来院いただき、ありがとうございます。
初めてのトムソンベットの施術で、びっくりされた事と思います。
矯正を受けることでバランスが良くなり、
身体全体の負担も軽減されて、
さらに長く良い状態を保つことが出来ると思います。
もっくん様のまたのご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。
首が回らない程痛く横を向くのも辛かったのですが、
施術後には軽くなり可動域が変わりました。
施術前後では痛みも軽減され腰も曲がっていましたが真っ直ぐ立つようにもなりました。
首の状態も完全ではないのでまた伺います。
EMSとても良かったのです。
ひまり 様
この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂き ありがとうございます!
施術を実感して頂き、少しでもご負担が軽くなって良かったです。
続けて頂く事で、さらに 痛みも減ってくると思います。
ひまり 様のご来店を スタッフ一同
心よりお待ちしております!
はじめてでしたが、感じがよく丁寧で
会話もしやすく細かくみていただいて
なかなかマッサージなどで体が軽くなることが
最近なかったですが、体が軽くなりました。
続けて行ってみようと思います。
【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~
ノブ 様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
又、当院の施術の効果を実感いただけまして、嬉しく思います。
良い姿勢の癖付けをする事で、お身体の緊張、硬さも取れてくると思います。
スタッフ一同、ノブ 様 のまたのご来院をお待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、なるほどーと納得しました。
とても丁寧で、気遣いもして下さり、感謝です。
【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~
のんちゃん 様
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
トムソンベッドの矯正は大丈夫でしたでしょうか?
継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事が出来ますので、
のんちゃん 様のまたのご来院を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
長年辛かった症状でしたが、初めてで1回でも効果が感じられました。
ひとつひとつ声かけや説明を交えて進めていただけるため、安心感や納得感もありました。
継続して通いたいと思います。
おっ 様
この度は 数ある整体院の中から、当院にご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感頂けて
大変良かったです。
筋肉を緩めるのも勿論ですが、
定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
長く良い姿勢を保つことが出来ると思います。
この度は 口コミをありがとうございました。
おっ 様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
なぜ首周りに強い痛みが出ているのか的確に、そして分かりやすく説明してくださり、安心して施術をお任せする事が出来ました。
左を向く事すら辛かった首が一度の施術で楽になりました。
完治させるまでにはもう少し時間がかかりそうですが根気よく通いたいと思います。
【あなたもスマホ首?! 】首猫背矯正 ¥2530[初見料込み]
うき様
又、当院の施術の効果を実感いただけまして、嬉しく思います。
矯正を続けることで身体のバランスも良くなり、身体全体の負担は勿論の事、
首の痛みも、軽減されて来ると思います。
この度は、口コミをありがとうございました。
スタッフ一同、 うき様の またのご来院をお待ちしております。
初訪でしたが、状態の細部までの問診を受けて、当初の予定時間をオーバーするほど丁寧な施術を受けることができました。施術後早速次回の予約をお願いしました。
スタッフの方々の応対も親しみやすく、好感を持てる医院だと思います。
【身体がだるい・疲れで重い・腰痛】全身もみほぐし+全身盤矯正¥2530
963 様
当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。
矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきます。
スタッフ一同、963様の またのご来院を心よりお待ちしております。
口コミの投稿をありがとうございました!
首の痛みが軽くなりました。
丁寧な説明と施術で、とてもリラックスして過ごせました。
【新生活応援★】猫背を改善!姿勢矯正+筋肉ほぐし¥1980[初見料込み]
かんな 様
この度は、当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
痛み、歪みを感じた時等、定期的に矯正をして頂きますと、
首の痛みは勿論、全身の歪みのクセが良くなると思います。
かんな様の又のご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅近で通いやすく、施術も丁寧に見てもらえてとてもよかったです!痛みがあった箇所がよくなり、これから定期的に通おうと思います!
【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正 ¥2530 [初見料込み]
お米 様
この度は、当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
矯正を続けていただきますと、良い状態をキープ出来るようになり、
身体全体の歪みも、整ってくると思います。
お米 様のまたのご来院を、是非、お待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました!
雰囲気、接客も良く初めてでも安心です。
【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正 ¥3350
fantasista 様
この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
さらに満足いただける様に、対応して参りたいと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、fantasista 様の またのご来院をお待ちしております!
機械を使っての施術が初めてだったため、戸惑いがありましたが
丁寧にして頂いたおかげで、だんだんと慣れて行きました。
あいこ 様
当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
トムソンベットを用いての 施術に驚かれた事と思います。
継続的に矯正を続けていただきますと、姿勢が良くなる癖付けも出来て、
さらに お身体が楽になると思います。
あいこ 様のまたのご来院を スタッフ一同お待ちしています。
口コミをありがとうございました。
腰痛で伺いました。説明が丁寧でわかりやすかったです。痛みも少し和らいだように感じました。ありがとうございました。
【骨盤矯正¥1480】もみほぐし整体+骨盤矯正¥1980→¥1480[初見料込み]
なほ 様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から
当院へご来院いただき、誠にありがとうございます!
説明させていただいた通り、継続的に矯正を続けていただきますと
より効果を実感していただけるかと思います。
なほ 様の またのご来院を、スタッフ一同、
心よりお待ちしております!
町の診療所のような感じで、とても静かでした。
ベッドに仕切りはありませんでしたが、施術中は基本的に下を向いているので他のお客さんの視線も気になりませんでした。
問診が丁寧で、施術中もどんな状態なのかなど詳しく教えてくださり参考になりました。
長時間のデスクワークで体がボロボロでしたが、1時間未満でかなりスッキリしました。
今後も通いたいと思います。
つばめ 様のお身体を拝見させて頂きましたところ、
筋肉の緊張が強く出ておりました。
定期的なメンテ矯正をしていただきますと、さらに スッキリと
長く良い姿勢を保つことが出来ると思います。
つばめ 様のまたのご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
肩をスノーボードで強打して、まだ完全に完治しないので予約しました!矯正もやってくださるのでかなり身体がかるくなりました、ありがとうございます。また、行きます。
みーちゃん様
この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
肩やお身体の辛さが軽くなって良かったです。定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
良い姿勢の癖付けが出来て、さらに長く良い状態を保つことが出来ます。
みーちゃん様の またのご来院を 心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
急な腰痛で来店しましたが、技術も高く施術も丁寧で良かったです。
症状もかなり改善し、継続して行くつもりです。
Ken 様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
さらに、より効果が実感できるようになると思います。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
ちょうど時間が空いたので、即施術頂けるとのことで初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で、電気含めた施術で気になっている首から肩にかけての痛みもだいぶスッキリしました。継続して通い、身体の疲れや不調も良く慣ればと思います。
みさ 様
この度は、ご来院頂きまして 誠にありがとうございます。
今後も、みさ 様のお身体の調子を確認しながら、
お身体全体の歪みも整えていける様に、お手伝いをさせて頂ければと思います。
みさ 様のまたの御来院を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
素敵な口コミを ありがとうございました!
全身の凝りが徐々にほぐれてきていて、姿勢も改善してきてます。
今後もよろしくお願いいたします。
【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~
R 様
この度は、ご来院頂きまして 誠にありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂き、嬉しく思います。
定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
良い姿勢の癖付けが出来て、さらに長く良い状態を保つことが出来ると思います。
R 様のまたのご来院を 心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
お尻の凝りがひどくて駆け込みました。背中や肩、腰回り、ふくらはぎなど満身創痍状態でしたが、この日,夜はぐっすりと眠れて身体も軽くなりました。説明丁寧でわかりやすく、安心感がありました。
Geena 様
この度は、ご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
日常生活でのクセなどがございますので、
継続的に矯正を続けていただきますと、
身体全体の負担も軽減されてくると思います。
スタッフ一同、またのご来院を 心よりお待ちしております。
施術を受けた次の日に痛みが取れてびっくりしました。
また、施術していただきたいです。
ヨッシー様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店の施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
継続していく事で、普段のゆがみのクセを取り除き、
骨盤や、身体のバランスを良い状態に整えていく事が出来ます。
ヨッシー様のまたのご来院を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、口コミをありがとうございました。
腰痛がして屈めなくなったものの、知っている治療院もなく困っていましたが、伺って正解でした。
症状を分析して説明しながら的確に施術して下さり、帰ってから床磨きができるほど回復。これを機に、ヨガも初められるようになりました。
昨日に続いて今日の施術後、強めのいかにも効きそうなマッサージではないのに、鉄板のような身体が動く=可動域が大きくなったのを実感。しばらくお世話になろうと思います。
yu様
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きありがとうございます!
施術後にお身体の変化を実感頂けて
大変うれしく思います!
まずは、身体の歪みを整えて、
可動域があがり、さらに動きやすいお身体に
整えていければ と思います。
yu様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております!
腰の痛みで来院しました。
どこがよくないなど説明はしっかりしてくださいました。
一回では改善されませんでしたが予約とりやすくリーズナブルなのでまた行けたら行きたいと思います。
めい様
誠にありがとうございます。
腰のお痛みはその後いかがでしょうか。
長年蓄積されてしまった症状であればあるほど
一回で取りきるのはなかなか難しいですが
続けてケアをすることで
今回の症状はもちろんですが
お疲れがたまりにくい体へと変化いたします。
ぜひめい様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
どこが歪んでるのか説明してくれたり、力加減など確認してくれてありがたかったです。しっかり通おうと思います。
ぱぐ様
また口コミ投稿も
高評価ありがとうございます。
はじめのうちは
お身体が元の状態に戻りやすいですが
続けてケアをすることで
根本から変えていくことが期待できます。
ぜひぱぐ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ミタ 様
この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
固さが積み重なっている状態でしたので、定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
ミタ 様のまたのご来院を 心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
説明も丁寧にしっかり背術してくださり、感謝です。
おかげ様でかなり楽になってきました。
【肩こり・腰痛に】もみほぐし整体+骨盤矯正¥1980[初見料込み]
まこ 様
この度は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
当店の施術がお身体にあって良かったです。
定期的なメンテ矯正をしていただきますと、
まこ 様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
良心的な価格で無駄もなく丁寧に診ていただけたので良かったです。
特殊なベッドで矯正していただくのですが、毎回「押します」とか「ちょっとポキッとなるかもしれません」という声かけがあったので怖くなく安心してお任せできました。
よくあるエステやマッサージとは違い、他のベッドとの仕切りや目隠しは全くありませんし着替え等もないため、気になる方はご注意ください。
しーちゃん 様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
当院ではトムソンベットという、痛みの少ない矯正の出来るベットを使用しています。
矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、
しーちゃん 様のまたのご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の歪みをチェックしていただき、施術後は、明らかに体がスムーズに動けるようになっていました。知らず知らず可動域が狭くなっていたようです。通ってみたいと思います。
kerotan様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして
当店では
いきなり施術ではなく
きちんとお客様の不調や環境下について
ヒアリングを行い痛みやコリをなくすだけでなく
発生要因や改善ケアにも力をいれております。
自慢の技術力高さと接客サービスを
ご実感頂けて大変うれしく感じました。
続けてケアをすることで
さらなる変化も期待できますので
これを機に一緒にケアを頑張りましょう。
kerotan様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
近頃ボディメンテをしておらず、そのせいか腰の痛みが気になるようになってしまったので駆け込み寺のように予約しました。
トムソンベッドを使用した施術は初めてでしたが、施術前にどうやって矯正していくか等丁寧に説明していただけたので、安心して受けられました。
気になっていた腰周り以外の歪んでいる箇所も教えていただき、一緒にほぐしてもらえたので嬉しかったです。
腰の痛みはまだありますが、定期的に通って改善したいです。駅から近くて会社帰りに通いやすくて便利です!
あかね様
誠にありがとうございます。
初めてのトムソンベッドで
不安な気持ちもあったかと思いますが
当店自慢の接客サービス・技術力の高さを
無事にご実感頂くことができ大変うれしく思います。
日々の積み重ねでお辛くなってしまった痛みを
取り切るには時間はかかりますが
ご自身の不調に合わせたペースで通うことで
より早い改善が期待できます。
スタッフ一同、
あかね様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
姿勢が変わったのが実感できました。
ゆず様
当店に足をお運び頂き
また姿勢の変化を
ご実感頂けたというお声が聞けて
スタッフ一同大変うれしく思います。
続けてケアをすることにより
整った姿勢を維持すること期待できますので
ぜひ頑張ってケアをしていきましょう。
ゆず様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
田町西カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー