3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラビーネイル(Lovvy nail)   >

Lovvy Nail【ラビーネイル】

ラビーネイル

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-6魚町パーキングビル203号室
  • 【☆小倉駅から3分】朝8時から営業☆

• 三匹のこぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:31:09.0

ネイルの仕上がりが、とても綺麗です。
    色やデザインなどの相談がしやすいです。
    接客も優しく楽しく、お会いするたびに元気になります。

三匹のこぶた 様

こんにちは^^
    いつもご利用誠にありがとうございます

仕上がりなどお褒めいただき嬉しく思います
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき有難う御座います

今後もご満足いただけるように精進いたします

口コミのご投稿誠にありがとうございました
    またご来店お待ちしております

Lovvy nail

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:27.0

丁寧に施術してくださり,リラックスできる過ごしやすい空間でした!画像を見せたらそのまま再現してくださって感動しました!また機会があればよろしくお願い致します!

《スカルプ☆》 長さだし10本!デザインコース**持ち込みok◯盛り放題♪*

あゆみ様

先日はご来店誠に有難うございました

リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います
    口コミのご投稿誠にありがとうございます

感動しましたと仰って頂けてとても嬉しいです
    また是非お立ち寄りくださいくださいませ

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Lovvy nail

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 05:41:53.0

私が優柔不断なため、デザインが定まっていなかったのですが、どのデザインが似合うかを一緒に考えたくださいました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

人気No.1*《オーダージェルコース*. *》パラジェルベース*+つるつるケア付*

しい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しました。
    大切なご予定前にお越しいただき誠にありがとうございました。

デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Lovvy nail

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:29:12.0

職場から近い事もあって初めて利用させていただきました。
    とてもお話ししやすい方で、ネイルの事もあまり分からなかったので、色々質問してしまい予定時間がオーバーしても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    施術も丁寧で足がツルツル綺麗になりました!
    また利用させていただこうと思います。

色々とありがとうございました。

まめこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

足が綺麗になったとのお言葉嬉しいです♪

私も楽しくお話させていただきました
    またお仕事前などに是非お待ちしております^^

口コミのご投稿まで誠にありがとうございました

Lovvy nail

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:38:17.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    ほんとに落ち着くサロンです!
    癒されました~☆

おたけ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

癒やされたとのお言葉嬉しいです^^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました

また是非ご来店お待ちしております

Lovvy nail

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:41:19.0

かかとのガサガサが気になり、初めて利用しました。
    少しのガサガサが気になっていてそれがとってもツルツルになりました。足のパックも購入出来て、すぐお風呂上がりに試しました!
    自分でのケアも挑戦してみます!

おはな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重な美容DAYに組み込んでいただけて嬉しいです^^

パックも早速試されたとのこととても嬉しいです♪
    ご報告ありがとうございます

またかかとが気になってきたら是非お立ち寄りくださいね

口コミのご投稿まで有難う御座いました。

Lovvy nail

• りほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:31:47.0

ネイル自体が初めてで不安だらけでしたが、落ち着いた雰囲気とBGMが心地よくリラックス出来ました!持ち込み画像に限りなく近い色とデザインに仕上げて頂きました!ちゅるちゅるかわいくて想像以上の仕上がりで大満足です!!

《☆スカルプ10本☆》 長さ出し♪シンプルネイル☆時間内フリー☆*

りほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

不安だらけの中、当店を選んでいただきありがとうございました。

とても喜んでいただけて私も大変嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました☆

Lovvy nail

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:19:06.0

ちゅるんネイルめっちゃ可愛くて大満足です!!ずっと爪みてます^^
    とても丁寧な施術で居心地良かったです!!
    またお願いします!!

りん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またネイルが出来るようになったら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 08:36:36.0

今回は大好きなオレンジのネイルにしてもらいました。
    いつも丁寧だし、毎回予想より素敵な仕上がりで大満足です!

面倒くさがりで離れたサロンに通うのが苦手だけど
    ここだけは別!
    本当に素敵なサロンです!!!

人気No.1☆《オーダージェルコース*. *》パラジェルベースでお爪に優しい*

リラックマ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

オレンジ系ネイルとてもおよく似合いでした♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回もご期待に応えられるように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました!

今月もご来店楽しみにお待ちしております。

Lovvy nail    Saeka

• いもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:04:04.0

結婚式に向けてのジェルネイルをお願いしました。持ち込み画像でデザインをお願いしました。
    事前に連絡くださり、当日も丁寧にデザイン相談して下さいました。
    甘皮ケアも丁寧で綺麗になりました。
    イメージ通りで可愛く仕上がり大満足です!またよろしくお願いします。

いも 様

こんにちは、先日はご来店誠にありがとう御座いました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

大切な結婚式のご予定前に当店をお選び頂き、本当にありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしておりますね。

口コミの投稿もありがとうございました。

Lovvy nail       Saeka

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:03:55.0

初めて訪問しましたが、雰囲気が良くてとても良いサロンでした。
    清潔感があり、お店も広くてゆったりしてて、スタッフさんも優しくて入った瞬間からまた来たいと思えるサロンでした。
    4月上旬に他店でジェルネイルをオフして貰った後から爪の表面がガサツいて、爪の形も気に入らなくて困っていました。綺麗にして欲しくて、沢山探してこのサロンに決めて意を決して訪問しました。
    今回はネイルケア(甘皮処理やマッサージ等)をして頂きました。他店でオフして貰ったはずのジェルネイルが残っていたみたいでそれも綺麗にオフして貰い、爪の形も整えて貰い、マッサージもして頂き本当に大満足です。
    まさかジェルネイルが残っていて爪の表面がガサツいているとも知らず、嫌な顔せずに綺麗にして頂き本当に感謝しかないです。
    仕事の都合でハンドネイルは出来ないですが、ハンドケアやフットネイルでまた来店したいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。
    また来ます!!!

しほ様

ご来店有難う御座いました。

そのようにたくさん調べてご来店くださっていたのですね。
    当店を選んでくださって、意を決してお越しいただけて良かったです。

お爪の状態など、見ただけでは分からない事もありますよね。
    また何かが不安なことなどがあった場合にも心配せず何でもご相談くださいね。

今回はご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    素敵な口コミ誠にありがとうございました。

Lovvy nail

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 10:33:12.0

初めての訪問でしたがとても空気感の良いサロンでした。素敵なデザインにして頂き、爪先を見るたびにテンション上がります。またぜひ伺いたいです!

☆長さ出し10本☆《*シンプルきれいめネイル♪*》時間内フリーデザイン◯*

あきちゃん様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中投稿ありがとうございました。

ネイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またご予定前など是非お待ちしております☆

ありがとう御座いました。

[投稿日] 2023-04-17 18:50:26.0

いつも迷ったり漠然としたイメージを伝えてしまうのに、毎回大満足の仕上がりで感謝しています。

リラックマ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもご要望にお応え出来るよう努めてまいります。

こちらこそいつも有難うございます^^

またのご来店お待ちしております

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:43:25.0

初めてのジェルネイルをして頂きました!
    お店の雰囲気もとてもいいし、担当してくださったネイリストさんもすごく優しくて、施術中にもいろいろお話してくれてとても良かったです!

ネイルもイメージ通りにしてくれて大満足です!
    次回もお願いしたいです!

【新規限定☆】ジェルアートコース/持ち込みokフリーデザイン◯期間限定*^^♪

ななみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿嬉しいです。

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです。
    初めてのネイルに当店を選んでくださり有難うございました。

是非またご来店お待ちしております^^

• マナかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 01:49:41.0

どのようなネイルにするか決めてなくて来店したのですが、相談に乗ってくださりパーツもいくつか候補を出してくださって満足いくまで候補を出してくださいました!
    とっーても可愛く仕上がって満足です!またお願いします!!

マナか様

デザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーもとっても良くお似合いでした^^

また是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

Lovvy nail

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 14:07:59.0

初めて利用させていただきました!
    急遽長さ出しができるお店を探して予約したのですが、
    お店の雰囲気も可愛く、ネイル自体も色を何色も混ぜて下さって気に入る色を作ってくださるなど気遣いがありとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

まろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿有難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-10 12:58:49.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

りーちゃん 様

こんにちは
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもネイルをさせて頂きありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-01 08:44:55.0

今回はクリスマスを意識してツリーとリースを入れてもらいました(^^)
    とっても素敵な仕上がりに大満足です!
    次回も楽しみです!

人気No.1☆《*お任せネイルコース*》フリーオーダー&つるつるケア付き◯

リラックマ様
    こんにちは、いつもご利用誠に有難うございます

クリスマスネイル、赤がすごく素敵でお似合いでした☆

またイベントネイルもいいですね♪
    私も次回も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿も有難うございました!

[投稿日] 2022-11-08 09:14:54.0

いつもぼろぼろのネイルをきれいに復活させて下さいます(^^)!!色の相談も、とても丁寧に対応してくれるので毎回とても可愛いネイルになって感謝です!いつもありがとうございます!

りーちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。今後もご要望にお応え出来るよう努めてまいります!
    またご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミもご投稿頂き誠に有難うございました

[投稿日] 2022-09-21 23:00:28.0

今回も可愛い仕上がりにとても満足しています。

《お爪に優しい☆》*選べるミニアートコース♪*お急ぎの方にもおすすめ☆*

リラックマ様

こんにちは!口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も可愛いネイルをさせて頂いて楽しいです^ ^

またお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:03:27.0

やっぱり、とても上手なネイルサロンです。
    朝早くからして頂けるのも大変助かります!
    ラメ好きのわたしには、とてもありがたいサロンです^_^
    速くて上手なので、忙しい方には、本当にオススメです。
    あと、何度か通うと好みなんかも把握してくれるので、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ここちゃん様

いつもご利用、そして優しい口コミをありがとうございます!
    私も朝早くからお会いできるのも嬉しいです(^^)

これからも可愛いラメを見つけたら仕入れてご用意しておきますね☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-23 08:21:41.0

ここがどうしても予約が取れない時に、ほかに行くことも有りますが。仕上がり、持ち、丁寧さ、折れた爪も綺麗に修復してくださるクオリティの高さ。。素晴らしすぎます。。いつもありがとうございます!プラス、なんと子供連れて行けるので、ほんっとに頭が上がらないほど助かってるサロンです!おすすめ中のおすすめです!

りーちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

色々とお褒めいただきありがとうございます。このように仰って頂けて嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう精進いたします。

こちらもいつも楽しくすごさせて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-23 08:17:50.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なのはフットに毎月通っていたので元々安心ですが(^^)数年ぶりのハンドネイルに、嬉しくてわがまま放題。それでも丁寧にお付き合いしてくださいます。本当にありがとうございます(^^)

いつもご利用誠にありがとうございます。

ハンドネイルも、爪も伸びてきて私も嬉しいです(^^)
    また色んなデザインやご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミのご投稿誠に有難うございました。

Lovvy nail 奥山

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:45:22.0

いつも可愛くしてくださいます!ラメがとても好きなんですけど、私好みをよく把握してくださっていて、悩んでいても最後はとってもステキなチョイスをしてくれます!!
    かわいいラメの量もとても多いんですよぉ

ここちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます。

いつも悩みながらも最後はとても喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    ご期待に応えられるよう今後も努めてまいります。

Lovvy nail 奥山

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:57:11.0

いつもスピーディな上仕上がりも丁寧で長く持ちます!デザインのアドバイスもたくさんくださるので助かってます!

まこと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今後もご満足頂けるように、デザインのご提案や技術も磨いて参ります。

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-08 17:47:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます(^^)!急遽、ハンドも追加して頂きました!ありがとうございました(^^)

りーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ハンドもとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそありがとうございます♪

いつも口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Lovvy nail 奥山冴佳

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:59:38.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    ラメが大好きなので本当に嬉しいです。
    ネイルの技術もですし、使っているものも良いようで、自爪の状態もとても良いです^_^これからもよろしくお願いします。

ここちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も自爪の状態にも気をつけながら、ご満足頂けるよう努めてまいります。
    ラメも引き続き可愛いラメを見つけて収集していきますね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-18 09:33:46.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げて下さいます!持ちもいいです(^^)いつもありがとうございます♪

りーちゃん様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもお二人に癒されてます^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

Lovvy nail 奥山

ラビーネイル(Lovvy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー