3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッコ 整体院(RACCO)   >

骨盤矯正・小顔矯正・O脚 RACCO整体院 名駅

コツバンキョウセイ コガオキョウセイ オーキャク ラッコセイタイイン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-20 名駅錦ビル302
  • 名駅ユニモール12番出口徒歩3分/国際センター駅徒歩2分/肩こり/腰痛/姿勢/猫背/名古屋
  • ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:36:28.0

前回もありがとうございました。
    1回目の施術で横から見た時の姿勢の変化に驚き2回目の来院をさせていただきました。

せっかく整えてもらったのだからと意識している部分もありますが、食事のことやダイエットのことなど、先生は色々な知識をくださるのでダイエットも頑張れています。

のんびり来院になるかもしれませんがまた伺います。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

骨盤矯正・小顔矯正・O脚 RACCO整体院 名駅からの返信コメント

ゆみかさん

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の変化に驚かれて2回目のご来院もして頂けたのですね(^^)ありがとうございます!
    ゆみかさんの健康意識の高さには驚かされております(^^)
    何よりダイエットを継続して頑張れている事実が嬉しく感じております!

今後も姿勢を整えるのはもちろんの事、食事面やダイエットの事などお伝えしていきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

整体師 小島 勇志

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:47:21.0

通い始めてから猫背が改善して肩こりが軽減された気がします!
    健康や美容に関するお話も毎回参考になり
    美意識があがります。
    これからもよろしくお願いいたします!

すずきさん

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントありがとうございます!

お悩みでもある肩こりは初診時はお辛い状態でしたが、施術を重ねるうちに改善しているのは私も嬉しく感じております(^^)
    また「健康や美容に関するお話も毎回参考になり美意識があがります」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも色々な情報をお伝えしていきますので、お楽しみにしていてください(^^)
    根本改善に向けしっかりケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

整体師 小島 勇志

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:24:45.0

初回の施術時に体の歪み等を
    わかりやすく教えてくれました。
    何度か利用して、慢性的な肩こりから肩甲骨あたりが、かたまり腕が上がりにくい状態でしたがすごく楽になりました。
    とても親切に、説明してくれてわかりやすいです。
    巻き肩になってしまったりですが、こちらで調整していただき施術後の体のスッキリ感はすごいです!!

【口コミ投稿&掲載で利用可】骨盤矯正 通常料金から1000円引き

ゆっこ さん

素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)
    また「慢性的な肩こりから肩甲骨あたりが、かたまり腕が上がりにくい状態でしたがすごく楽になりました」との嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ゆっこ さんの場合、肩に力を入れる癖による肩こりと巻き肩によりお辛い状態でしたね…
    いつも「前教えて貰ったストレッチしてますよ」など嬉しいお言葉を頂けると嬉しい気持ちになります!

今後とも腕を挙げる時に感じてみえる違和感をしっかり取って行く為にケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

整体師 小島勇志

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:11:48.0

初めての整体で、不安と心配でいっぱいでしたが、担当してくださった方がとても親身に話を聞いてくださり、やわらかな笑顔や優しい雰囲気のおかげで段々と緊張がとけて、色々な事を相談させて頂けてとてもありがたかったです。伺った時は、いつも通りのひどい肩こりと頭痛がありましたが、施術を受けたあとは、それが嘘だったかのように体が軽くなりました。長年の悩みだった肩こりや頭痛などを、これから良くしていきましょう、といってくださったことが、とても心強く、これからも信頼して通おうと思いました。これからもよろしくお願いします。

ゆいさん

いつもご来院ありがとうございます(^^)

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ひどい肩こりと頭痛でお困りでしたが、初回の施術で効果をすぐに感じていただき、回を重ねる毎に他の箇所でも効果を実感され、いつも笑顔で「変わりました」とおっしゃっていただけるのが治療家としてとても嬉しく感じております(^^)
    「行きよりも帰りの方が体が軽くて早く感じました」などゆいさんより嬉しいLINEも頂けてこちらの心も軽くなりました(^^)

今後ともお悩みの根本改善に向けてケアさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

整体師 小島 勇志

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:07:54.0

施術時間に比べて、妥当な料金だと思いますが、継続となると難しいと思いました。
    通う前提で話を勧められたのと、何回も「楽にしますね」と言われながら施術前後であまり写真で変化は感じられなかったこと、任意になったとはいえカウンセリングや施術中だけでも、マスクしていただきたかったと思いました。

施術は、しっかりほぐしてもらいました。

《猫背改善コース》猫背整体60分¥2980

snow5926さん

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

3月13日(月)からマスクの着用が任意になったとはいえ、こちらの配慮不足にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう初めてご来院の方に対してはマスクの着用について伺うことを徹底いたします。

改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

小島勇志

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:23.0

何回か通わせていただいて、姿勢や体の辛い部分がかなり改善されました。長年悩んでいた猫背、巻き肩もかなり良くなっていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひかる さん

素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)
    また「長年悩んでいた猫背、巻き肩もかなり良くなっていてとても嬉しいです」との嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ひかる さんの場合、巻き肩により背中が張り、睡眠などにも影響が出てしまっていましたね…
    目標として「仕事の集中力向上と首が前に出るのを治したい」を目指されてみえましたので、背中周りを中心に改善させていただいておりました(^^)
    その結果、姿勢が格段と良くなり気になられていた首が前に出ることも改善されてみえましたね!
    施術中にいつも笑顔で気さくに話される姿はこちらも元気を頂けております!

日頃から食事面や運動面で少し無理をされてしまわれることもありますが、しっかりとその分ケアさせていただきますので、ご安心ください(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

整体師 小島勇志

• kickさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:20.0

慢性的に肩凝りや腰痛がひどかったがだいぶ改善されてきたし姿勢も改善されてとても満足しています!施術中も楽しく会話をしてくださり良い時間を過ごせます!

kick さん

素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)
    また「姿勢も改善されてとても満足しています」や「施術中も楽しく会話をしてくださり良い時間を過ごせます」との嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

kick さんの場合、肩こりと腰痛で悩まれてみえましたね…
    目標として「体をシュッとしていきたい」を目指されてみえましたので、しっかりと姿勢改善及び代謝を上げて痩せ体質をケアさせていただきますので、引き続き日課になっている散歩やジム通い、栄養面での工夫されてみえる事を行っていただければと思います(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

整体師 小島勇志

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:14:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、とてもキレイなお店で雰囲気がよく、何より担当のスタッフさんのやわらかいお人柄にリラックスして、自分の身体の不調をお伝えできました。
    また、自分の姿勢の写真を施術の前後で撮って頂き目でも効果を感じたので、信頼できる技術だなぁと思いました。
    施術自体に痛みやムリな姿勢もなく、リラックスして望めました。
    また次回の施錠が楽しみです!続けていきたいと思いましさ。

えりりん さん

素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)
    また「とてもキレイなお店で雰囲気がよく、何より担当のスタッフさんのやわらかいお人柄にリラックスして、自分の身体の不調をお伝えできました」や「信頼できる技術」との嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

えりりんさんの場合、骨盤の歪みからの腰痛など不調でお悩みでしたね…
    目標として「無意識でもキレイな姿勢」を目指されてみえましたので、しっかりと姿勢改善できるようにケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
    次回もリラックスして受けていただけるように努めて参ります!

整体師 小島勇志

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:09:28.0

整体で通わせていただいてます♪
    その時の体の不調をお伝えすると、
    原因や症状が酷くならないよう、
    色々考えて、施術してもらえて、感謝しております。
    終わった後は、身体が軽くなり、
    歩きやすくなります!笑
    他にも、身体の知識や、食べ物の知識もすごく
    多い方で、質問すれば的確に回答していただけるのも
    お話ししてて楽しいです♪
    これからも、よろしくお願いします!

【口コミ投稿&掲載で利用可】セットメニュー 通常料金から1000円引き

mさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お久しぶりのご来院ということもあり前回は負担のかかるお体の状態でしたね。

今後もその時のお体の状態とお仕事などでの負担に合わせて施術プランを組み立ててまいります!

mさんの食事に対する今の取り組みがとても素敵ですので施術中に色々と栄養のお話させていただきます(^^)

RACCO整体院 加藤翔

• んごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:20.0

小顔矯正をお願いしたのですが、少しフェイスラインがすっきりしました。
    クーポンを使用したため満足できる価格でしたが、継続して行こうとするとそこそこの価格のため、要検討かなというところです…

《憧れの劇的小顔になれる♪》小顔矯正60分¥2980

んご さん
    先日は初めてのご来院ありがとうございました(^^)

フェイスラインのスッキリとした感じがありよかったです!

広頚筋という筋肉がかなり固まっておりましたので続けて受けていただくとより実感しやすいのでぜひまたのご来院をお待ちしております。

RACCO整体院 加藤翔

• スプラ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:39:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。RACCO整体院さんに通い始めてから、悩んでいた腰の痛みが無くなり、症状が出ないまま生活を過ごすことができています。一時は動けないほど痛いときもあったので今気にせず動くことができてとても幸せです。腰のどの部分が悪いのかや痛みの原因をしっかり分析してくださり、毎回施術前に今日は〇〇にアプローチしていきますと目的が明確なので、とても安心して受けることができています。これからもよろしくお願いします。

スプラ子さん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

中2で腰椎椎間板ヘルニアを発症されてご来院時も右母趾にしびれが出ていたので何としてでも回復していただきたい気持ちで治療させていただきました。

就活でとても頑張り時なので今後もしっかりと整えさせていただきます(^^)

次回のご来院を心よりお待ちしております。

RACCO整体院 名駅
    加藤翔

• ちいさんぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:21:55.0

今回は肩凝りがひどかったのですが、
    それに合った施術をしていただきとてもスッキリしました。そしていつもあたたかい言葉をかけていただき嬉しいです!引き続きダイエット頑張れています。

ちいさんぽさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度も口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

いよいよ日にちが近づいて参りましたね、、、!
    ブライダル当日へ向けての準備も追い込みにかかり、
    首肩へのご負担も出ていましたね。

ちいさんぽさんはこれまで、
    準備のお忙しい中、当院にご来院いただきハイパーナイフを受けていただいて、
    ボディメイクも頑張ってきておりました。
    私はそんなちいさんぽさんの、人生一度の素敵な日へ向けて
    これまでサポートさせていただけましたこと、幸せに思っております。

今後もちいさんぽさんの理想なお体へのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします(^O^)/

長内悠美

• ちいさんぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:52:23.0

スタッフの方が皆さん優しく丁寧なので、年齢問わずに通いやすいところです。
    会話の中から身体の凝りの原因を見つけてくださるので、なんでもお話ししてしまいます!
    体験後、自宅へ帰っているだけで身体がポカポカしています。施術のおかげで、姿勢を日頃から気をつけられるようになりました!

ちいさんぽさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

ちいさんぽさんは、人生に一度の素敵な日にのブライダルへ向けて、
    当院でハイパーナイフとお体の調整で受けていただいており、
    頑張ってくださっていますね!

ブライダルの準備は皆様にとって気合もはいりますし、
    わくわくすると同時に、綺麗にドレスを着こなしたい!そのために、
    食事や運動をしたりしながら、ブライダル当日の準備も大変かと思います。

ちいさんぽさんは、日頃の生活の中での負担や、
    その日のお悩みをどんな些細なことでも教えてくださるので毎回そのお体に合わせて施術できます!
    いつもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフの効果も実感していただけているようで、大変嬉しいです!
    姿勢の意識も素晴らしいですね♪
    写真にも表れていますので、ちいさんぽさんの努力の賜物です!

今後ともしっかりケア、サポートさせていただきます!

長内悠美

• ynさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:52:50.0

首と背中の痛みがあり、久しぶりに来院させてもらいました。
    痛みの原因をすぐに理解していただき、ケアをしていただきました。
    施術後は痛みも楽になり、睡眠の質も上がりました!
    次からもお願い致します!!

【口コミ投稿&掲載で利用可】姿勢矯正 通常料金から1000円引き

ynさん
    お久しぶりのご来院ありがとうございました!
    首と背中の痛みが改善して、睡眠の質も上がって何よりです…!

お体を触れるだけでお辛さがすぐに分かるレベルで筋肉の緊張が強かったです。

交感神経が優位になるのと呼吸が浅くなることにより睡眠の質が下がってしまうので本当に良いタイミングでご来院いただきました(^^)

いつもより眠りが浅くなったり、起きても寝た気がしないなど出ましたらすぐに施術させてください!

RACCO整体院 加藤翔

• いけやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 15:53:47.0

患者ひとりひとりに合った施術をしてくれます。

どういった仕事をしているのか、
    どうゆう悩みがあるのか、
    どうゆうカラダになりたいのか、

細かにヒアリングしていただき、その人に合った施術をしていただけるので満足度が高いです。
    いつもお話してたら施術の30分が圧倒言う間にすぎるくらいなので楽しいです!

内容も痛気持ちいいがほぼ続くので通うことが全くマイナスに思わない!
    また行きますね!

いけやんさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。

当院ではいけやんさんが仰ってくださいましたように、
    患者様ひとりひとりのお悩みに寄り添い、
    そのお悩みの原因を突き止め改善へと導きながら、
    こうなりたい!これがしたい!を叶えられるようサポートさせていただいております。

いけやんさんは常に「こうなりたい!」と目標があり、
    その目標に向かって私生活でも姿勢の意識やセルフケア、食生活と行き渡った意識があり
    行動されて見えるので私自身、素敵だなと思いつつ刺激をいただいております(^O^)

また、私もいけやんさんとの30分はあっという間に過ぎてしまうほど、
    充実したお時間になっております♪

今後とも、いけやんさんにとって楽しく、そしてお体のお悩み改善、
    そして理想のお体へとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

長内悠美

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:03:38.0

しばらく通わせて頂いてますが、施術の後は体がとても楽になります。
    その時の体の状態に合わせて柔軟に対応してもらえるので、相談もしやすいです。
    これからもお世話になろうと思います。

み さん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また「施術後は体が楽になります」との嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お悩みでもあった、肩こりも継続している中で徐々に姿勢も含め改善してきているのを施術する側として感じております(^^)

み さんが初回に仰ってみえた「立ち姿勢キレイに」を目標にその日に合わせてケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

整体師 小島勇志

• マカロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:54:16.0

今まで通っていた所は60分~90分でしたがそれなり効果があったけど、ただ左肩痛みと左腰違和感が中々取れなかったです。今回こちらでの施術後は痛み、歪み違和感がある箇所は施術の時一瞬痛いですが、骨盤矯正と腰肩の歪みがほぼ取れこのまま次回まで維持でき始めは週2~1ペースを3ヶ月間で最終的には全身の歪みが取れメンテナンスに月1回~2ヶ月1回ぐらいまでにして行けたらと思ってますし、次回から30分でも効果がある事に期待します。

《どこに行っても治らない方必見!!腰痛改善》腰痛整体60分¥2980

マカロン さん

また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お悩みでもあった、腰痛に関して「骨盤矯正と腰肩の歪みがほぼ取れた」や「次回から30分でも効果がある事に期待します」との嬉しいコメントに私自身も嬉しい気持ちです(^^)

また、日頃からご自身の健康に対してもしっかり向き合おうとされてみえる姿がとても素敵です(^^)

本日の施術の中でもなかなか挙がらなかった足も可動域が広がっていて動かせる範囲が大幅に変化していましたね(^^)

今後も「痛みなく普通に段差を降りることができる体」を目指してケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

整体師 小島勇志

• いちごタルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:09:23.0

今回も施術ありがとうございました♪
    特に気になる箇所(首や肩)は重点的に整えていただけて、良くなってきているのを感じます。
    施術中に美容についてのお話をしていただけるのも嬉しいです^^*
    また次回も、よろしくお願いします。

いちごタルトさん
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、この度も口コミのご投稿をありがとうございます!

いちごタルトさんのお体に合わせての当院の姿勢・骨盤矯正を受けていただく中で、
    いちごタルトさんも私生活で意識してくださっているからこそより姿勢がキレイに整ってきましたね!

また、美容についての食事や、栄養学の面でも、
    いちごタルトさんにお伝えし、実践してくださった時のご感想もいただけると嬉しく思います♪

今後ともいちごタルトさんの理想のお体へ向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

長内悠美

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:48:42.0

2年ほどお世話になってます。
    その時の身体の状態に合わせて施術してもらえますし、身体の変化に気づくことができます。
    質問しやすい雰囲気で、とてもリラックスできます!

まめさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

当院ではその日、その方のお悩みにそって
    お体の状態を診させていただきながら施術をしております。

まめさんのお仕事や月に一度の負担に対し、
    今後もその日の症状に合わせて施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

長内悠美

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:01:49.0

肩こりが酷く、巻き肩であることも気になっていたためこちらに通い始めました。施術していただくようになってから3週間ほどで巻き肩が改善されたように感じました。また、たまに起こっていた腰痛にも悩まされなくなりました。以前と比べて身体が軽く、肩こりに苦しめられる時間がぐっと少なくなったように思います。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

みき さん

先日は、ご来院いただきありがとうございました(^^)
    また「以前と比べて身体が軽く、肩こりに苦しめられる時間がぐっと少なくなったように思います」とのとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お悩みとして肩こりと巻き肩を気にされてみえましたね…施術後はすっかりキレイな姿勢に改善されてみえましたね(^^)

「姿勢が良いと言われていたあの頃」を目標とされていましたので、今後も姿勢がキープできるように、最終的には巻き肩と肩こりの根本改善に向けてしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします!

整体師 小島勇志

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:20:08.0

丁寧なカウンセリングで、症状に合わせた施術をしていただけだと思います。
    全身整体の施術は痛気持ちいいって感じで、施術後には、すぐに効果を実感しました。
    小顔矯正は一回ではあまり効果はわかりませんでしたが、続けたら効果あるかな?と思います。
    入店前にあったスタッフの方も、施術を担当してくださった方の感じも良くて、話しやすかったです。
    名古屋まで頻繁に行くことがないので通院は難しいですがまた機会があれば行きたいです。

《小顔&体の慢性的なお悩み改善》小顔矯正+全身整体90分¥5960

shinさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カウンセリングから教えていただいた症状やお悩みに沿って、
    その方の状態を確認しながら施術を行なっております。
    shinさんに施術後の効果を感じていただけましたこと、
    大変嬉しく思います(^O^)
    私もshinさんの教えてくださった日常のお話を聴き、
    お体のケアをさせていただけましたこと、
    とても充実したお時間であっという間なひとときでした。
    改めて遠方からのご来院をありがとうございます。

お顔のお悩みはもちろんのこと、
    お仕事の負担やご趣味のテニスでの違和感につきましても今後、
    shinさんの名古屋にお立ち寄りの際にぜひサポートさせていただければと思いますので、
    その機会がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)!

長内悠美

• うわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:25:23.0

今まで行った整体の中で一番良かったです。
    下っ腹、太もも張り、浮腫み、姿勢の悪さ
    がすごく個人的に気になっていて、
    見ていただいたら、反り腰、巻肩のおかげで、そのような症状が出ていると教わりました。
    原因が知れて良かったのと、改善したいと思っているので通いたいと思います。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ダイエット×整体でスッキリ下半身☆骨盤矯正60分名駅1番リーズナブル¥2980

うわわ さん

先日は、ご来院いただきありがとうございました(^^)
    また「今まで行った整体の中で一番良かった」とのとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お悩みとして姿勢の悪さを気にされてみえましたね…写真を撮る時も気になってしまっていたとのことでしたが、施術後はすっかりキレイな姿勢に改善されてみえましたね(^^)

「仕事中もキレイな姿勢」を目標とされていましたので、今後も姿勢がキープできるように、最終的には巻き肩と反り腰の根本改善に向けてしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします!

整体師 小島勇志

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:38:45.0

周りから、よく猫背と言われており、自分自身も姿勢が悪いと感じてた為、通い始めました。
    整体に通うのは初めてですが、痛みもなく、話しながらリラックスして受けられます。私は、初回の施術から、体がスッと軽くなり、効果を実感できました。施術前後の写真を見ても、あきらかな変化にすごく驚いたのを覚えています。

最近では、ふとした時の姿勢が、まっすぐキープできていると感じます。それが何よりも嬉しいです!また、夜ぐっすり眠れるようになったり、足の痛みもなくなりました!

施術中には、食事や睡眠などの悩みについてアドバイスを頂き、普段の生活の中で役に立っています。
    全てにおいて大満足です。

りな さん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

本当にものすごく姿勢がキレイになりましたよね♪
    これからも社内ナンバーワンの美姿勢になっていきましょう!!!

当院では栄養学からの視点でも色々とサポートさせていただきますのでこれからもお気軽にご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

加藤翔

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:57:44.0

小顔矯正で来店させていただきました。丁寧な接客、説明、施術中の痛みもなく大満足でした。なによりも鏡を見た瞬間 気になっている頬骨が確実に凹んでました。結果も驚くほど確実にでてました。他のスタッフさんも丁寧な接客。確実に成果のでる施術、価格、と大満足の整体院です。これからも通わせていただきたいと思いました。

まゆちゃん さん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すごく小顔矯正の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    定期的に受けていただいているのでなおさら変化が顕著ですね!

今後も健康と美容の両側面からサポートさせていただきます!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

加藤翔

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:37:20.0

姿勢が悪く猫背を改善したいために通い始めました。
    肩の位置の確認として施術前に両手の平を合わせた状態で上にどこまで上がるかを確認し、
    自分の肩の位置が前に出ている状態であることを教えていただきました。

肩の位置が矯正されていることを実感しました!

姿勢の方もスッと伸びた状態が自然に感じられるようになってきております。

施術中には健康に関するお話もしていただいており、ためになる施術をいつもありがとうございます!

N さん

また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

「1か月ほど通いって施術を受けた結果、施術前より両手が上がるようになっており、
    肩の位置が矯正されていることを実感しました!」との嬉しい結果に私自身も嬉しい気持ちです(^^)

また、日頃からご自身の健康に対してしっかりとケアされてみえる姿は素敵です(^^)

今後もきれいな姿勢を目指してケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

整体師 小島勇志

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:00:22.0

はじめての利用でした。
    デスクワークで首の張りが気になり予約しました。

ヒアリングから施術の説明がとても丁寧でわかりやすくよかったです。
    施術前後の写真で明らかに姿勢に変化があり効果を実感できました。

《辛い首こり徹底改善!!》首こり整体60分¥2980

タカヒロさん

先日は、ご来院いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初診時は、首のハリ感でお悩みでしたね…

「施術前後の写真で明らかに姿勢に変化があり効果を実感できました」との嬉しい結果に私自身も嬉しい気持ちです(^^)
    また、ご自身のお体に対して理解があり、日頃から朝からウォーキングされるなどケアに励んでみえるタカヒロさんはとても素敵だと感じております(^^)

今後も首のハリの原因でもある姿勢の乱れと血行不良を全力で改善していきます!

最後に改めて、大変素敵なコメントありがとうございました!

整体師 小島勇志

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:26:57.0

初めての整体という事で体の仕組みなども詳しく説明して頂きました。施術後、本当に全身がスッキリしていてびっくりです。肩こりがマシになればと思い伺ったのですが、脚のハリが取れて全身がとてもラクになりました。費用もかかるため頻繁に伺うのは難しいと思いますが、出来るだけ通ってみたいと初めて感じました。

あゆみ さん
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

肩こりを改善するためには全身の調整をすることがより大切ですので想像以上の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    より効果を感じていただけるよう全力で施術させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

加藤翔

• なつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:40:25.0

一年ほど利用させていただいてます!骨盤矯正をしていただいて体の歪みがなくなりました!今は巻き肩を矯正中です!施術中も楽しく行ってもらっています!これからも引き続きよろしくお願いします!

なつおさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

なつおさんは当初より、お体の歪みや、腰のお痛みもありましたが、
    施術を受けていただく中で徐々にお痛みが減ってきている様子をみさせていただいて安心いたしました!
    また、通ってくださる中で、楽しいとのお声をいただけて大変嬉しいです♪

現在では、痛みが出ないよう、また姿勢、巻き肩の調整をさせていただいておりますが、
    学校も勉強も運動も頑張るなつおさんのお体のサポートを引き続きさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)!

長内悠美

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:11:30.0

肩こりがずっと気になっていて通い始めました。
    初回の施術から体が軽くなったのを感じました。
    通い始めてから肩の痛みも足の疲れもなくなり、さらに猫背だった姿勢もだんだんと綺麗になってきているのを感じています。
    施術後は血行が良くなるのかいつも体がぽかぽかし、夜もよく眠れるので嬉しいです。

担当スタッフさんの対応も温かくて気さくにいろんな話をしてくださるので毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

まっちゃんさん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。感謝で胸がいっぱいです!

初診時は、肩こりの辛さでお悩みでしたね…

「通い始めてから肩の痛みも足の疲れもなくなり、さらに猫背だった姿勢もだんだんと綺麗になってきているのを感じています」は私自身も感じております(^^)
    ご来院される度に背筋が伸びて骨盤もしっかりと正しい位置をキープされてみえるのが素敵です(^^)

肩こりはもちろん、姿勢に関しても栄養学なども活用しながら、お伝えしていきますので、一緒に根本的に改善していきましょう(^^)

施術後にポカポカしているのは血行が良好な証拠です(^^)
    今後も肩こりの原因でもある血行不良を全力で徹底的に改善していきます!

最後に大変素敵なコメントありがとうございました!

整体師 小島勇志

• くつしたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:51:22.0

肩こりとストレートネックの改善のため通わせていただいてます。
    施術後はいつも体の硬さが和らぎ、目も開きやすいように感じます。
    だんだんと体が良い方向に向かっているのがわかり、楽しいです。

くつしたさん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。感謝でいっぱいです!

初診時は、肩こりのダル重さとストレートネックでお悩みでしたね…

一番の原因でもある骨盤の歪みが改善してきているのが来院される度に改善されてみえるのを感じております(^^)
    また、ストレートネックに関しても改善傾向にありますね!目の開きやすさはそこの改善が影響しておりますので、根本的に改善していきましょう(^^)

何より「だんだんと体が良い方向に向かっているのがわかり、楽しいです」とのコメントが嬉しく感じております(^^)
    今後もくつしたさんのお悩みに合わせて栄養学の面からもしっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

整体師 小島勇志

ラッコ 整体院(RACCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー