5. カノン(KANON)   >

アイラッシュサロン カノン ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目46-2グランデュオ代々木4F
  • 小田急線南新宿駅4分/JR代々木駅5分/新宿駅南口10分
  • しのぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 03:37:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマの種類についてもわかりやすく解説してくださり、仕上がりも大満足です。

【ビューラー卒業★】ダメージレスまつげパーマ【上のみ】  5500 円

Eyelashsalon KANON  代々木【アイラッシュサロンカノン】からの返信コメント

しのぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

しのぱん様ご自身が日頃されているまつ毛のお手入れの努力が素晴らしく
    ロングまつ毛をより際立てることができるように真心こめました(*^^*)

またのご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

YUKI

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:01:14.0

お店の雰囲気から凄く素敵で施術ベッドもふかふかで多分寝ちゃっていたかもしれません…。それほどリラックスできる空間でした…!二重幅の狭さやカール種類で取れやすいのかもしれないという問題解決から、私の目の形に合った方法までご提示いただいて本当にありがとうございました…!とても丁寧な接客かつ綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました…!

ま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しでもお悩みを解決できていたら嬉しいです!!

もう少しこうしたい等、感じたことをいつでもご相談くださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YUKI

• rinnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:58:57.0

根本からしっかり上げていただけて、大満足の仕上がりです!
    グルーも染みることなく、施術中も快適でした♪
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、ついついお喋りしすぎてしまうほど、リラックスできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

rinnn様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

またのご来店をいつでもお待ちしております^^

YUKI

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:40:27.0

すごく素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【持続力MAX】カシミヤフラットラッシュ【130本】 オフ込 7980円→5980円

み様

口コミのお返事が遅くなってしまっていて申し訳ございません。
    お返事をする前に、二度目のご来店をしていただく形となってしまったことにお詫びいたします。

今後 み様 のご希望にあった施術ができるように精進してまいりますので、
    何か気になった事や、ご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいね^^

またのご来店こころよりお待ちしております!
    YUKI

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:40:56.0

こらから通えるお店を探していて今回初めて施術してもらいました。

店内はとても清潔感があるし、施術してもらうベッドはすごく楽ちんでリラックスできました。

仕上がりもとても素晴らしくて大満足です。すごく綺麗なまつ毛になりました。
    また伺います(^ ^)

キヨ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います!

またお仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    何か気になった事、感じた事がございましたらいつでもお申し付けくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

YUKI

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:31:38.0

伺ったのは2回目です。これまでに通ったどのサロンよりもまつ毛の状態をしっかり見ながらカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。エクステの持ちも大変良いです。ありがとうございます!

【2回目のご来店】当店人気No.2 カシミヤフラットラッシュ【130本】 7980円

acco様

自まつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきました。
    もう少しこうしたい等生活をしていて感じたことがございましたらいつでもお申し付けください!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

YUKI

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 10:54:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタックの方も素敵で落ち着ける空間でした!
    相談にも乗ってくれて色々アドバイスもして頂き、大満足のいく仕上がりでした!
    またぜひ行きたいサロンです!
    本当にありがとうございました。

めぐ様

先日は、ご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

デザインでもう少しこうしたい等ございましたら
    いつでもお申し付けください!

YUKI

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:26:54.0

本日はまゆげの手入れでお伺いしました。
    先日まつげパーマで利用したばかりでしたが、まゆげも絶対お願いしたい!と思い、利用させていただきました、、
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    自分ではこんなに綺麗に手入れできないし、これからも定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

【すっきり美眉】アイブロウワックス 5500円→4980円

りの様

まつげパーマに引き続きアイブロウでのご来店もありがとうございました^^
    そしてまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    メンテナンス等でご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!!

YUKI

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー