3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プレシャスサロン(precious salon)   >

precious salon【プレシャス サロン】

プレシャスサロン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1125
  • 那覇空港から車で15分/あしびなーから徒歩3分【移住者が多く来店☆口コミが多い☆】
  • reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:04:39.0

日頃仕事の疲れで体の所々が凝っておりました。全身マッサージしてもらうことで、だいぶ体が楽になりました。途中のヘッドマッサージも首周り肩周り凝っていたので、良くなった感じがします^ ^また体が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います!ありがとうございました♪

【大人気★贅沢スパ】全身リンパマッサージ+ヘッド 120分/¥22000

precious salon【プレシャス サロン】からの返信コメント

Reina様

ご来店&口コミありがとうございます♪

【Reina様のお悩み&ご相談】
    ・肩こりがある。
    ・疲れをとりたい。
    ・疲れのたまらない体にしたい。

【Reina様へのこだわりの施術】
    ・初回はドライヘッドマッサージを行い、かなり硬さがあったので2回目は全身のオイルマッサージをさせて頂きました。
    ・頭周り、デコルテがかたいので周りの筋肉からほぐしました。
    ・力が抜ける横向きの体勢でマッサージを行いました。

【Reina様へのメッセージ】
    お仕事お疲れ様です。環境を変えることはなかなかできないと思うので1日5分でもご自身の為のお時間を作ってみてくださいね♪湯船などでゆっくり休めるお時間をとってみてくださいね。またの御来店お待ちしております♪

Precious salon natsuki

• すずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:54:10.0

引越し以前こちらでお世話になりました。
    当時は不妊治療に4年近く通っており途方に暮れていました。妊活がうまくいかず夫婦喧嘩が勃発しており、私からのプレッシャーで夫はEDになりました。
    もう子供は諦め、ただアーユルベーダを受けにこのサロンに出会いました。

スタッフさんの手が温かく、マッサージが気持ち良くて日常を忘れられるほどの極上気分を味わいました。
    マッサージが終わると自然と涙が出てきて止まらなくなりました。スタッフさんは優しい眼差しで私の話を聞いてくれて、心までデトックスされたような気分になりました。
    それから週に一度ペースで何度かこちらに通いました。
    すると夫との喧嘩も自然となくなり、数ヶ月後には子供も授かることもできました。

妊活は病気だけの問題ではなく、まずは心。そして体を整えることの大切さを実感しました。
    こちらに出会わなければ夫とは離婚していたかもしれないし、子供にも出会うことはなかったと思います。あのまま不妊治療を続けていたら身も心もボロボロで、お金だけがなくなっていく日々だっただろうと…。今は家族3人で幸せな日々を過ごしています。
    私の人生を救ってくれたサロンです。

すずき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵なメッセージありがたく頂戴致します。

【すずき様のお悩み&ご相談】
    ・体の力の抜き方がわからない。
    ・薬が効かないくらいの頭痛がある。
    ・自分を癒したい。

【すずき様へのこだわりの施術】
    ・アーユルヴェーダのオイルトリートメントを行いました。
    ・リラックスして頂ける様にマッサージのリズムやテンポを気をつけました。
    ・お顔や頭周りを集中して硬さをとりました。
    ・お体の疲れが取れる様になってきてからはデトックスをメインに行なっていきました。

【すずき様へのメッセージ】
    色々と大変なことやお悩みがあったと思いますが、お体を癒したことですごく良い方向に進んでよかったです♪
    今でもたまに頂くお便りから、すずき様が幸せいっぱいで生活されている姿が想像できて、とても嬉しく思います∩^ω^∩
    また沖縄に遊びに来られたらご家族でサロンに遊びにいらしてください♪

Precious salon natsuki

• ちぇさんぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:20:52.0

・4年程前にハードワークや飲酒が重なり、身体を壊し、タイ古式マッサージやセラピー、様々な整体に通い、去年から本当に身体を整えたいと思い、美容にも力を入れ、妊活も視野に入れ、食改善も行い、しっかりと調子を整えたいと思っていたところに、こちらのサロンに出会いました。

ハードワークで右肋骨にヒビが入っていたことがあり、今回痛む肋骨を整体で整えたくて、自宅から近いこちらを選択したのですが、ものすごく当たりの整体です!

おそるおそる体の状態や仕事や人間関係での悩みを話すと、終始真剣に聞いてくれて、時には笑いもまじえながら笑、身体の状態に合わせて、オーダーメイドでストレッチ方法を教えていただけたり、全身の調整をしてくれて、

会話の引き出しもすごくて、おすすめの本を紹介していただけたり、会話のテンポ感がとても心地よく、身体のことについて、本当に真剣に向き合って下さる方で、継続的に通って、丁寧に自分の身体をつくっていこうと思える整体です!

自宅近くにこんなにも安心して通える整体サロンがあって、本当にありがたいです涙 またぜひよろしくお願いします!

【体の土台から整える】悩みに合わせて全身骨格矯正 90分¥9,800(2月限定)

ちぇさんぽ様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

【ちぇさんぽ様のご要望&お悩み】
    ・右肋骨の痛みを治したい
    ・全身を整えて健康になりたい

【ちぇさんぽ様へのこだわりの施術】
    ・肋骨の歪みを整える肋骨矯正を行いました
    ・足首から歪みがあり、上半身まで影響していましたので足首矯正を行いました
    ・体の力が上手く抜けてなっかたので呼吸法をお伝えしてリラックスできる状態を作りました

【ちぇさんぽ様へのメッセージ】
    過去に色々な事を乗り越えて頑張ってきたお体でしたので、凄く力が入っていてマインドも変わらないと根本的に良くならないと思いましたので、言いにくいことも言って頂けて脱力出来るようになってきましたね(^ ^)
    マインドも変えて、定期的に体の歪みも整えて1ヶ月で大分変化してるのが分かりますし
    良くなってる自覚もあるので素晴らしいです♪
    今年は自分自身に向き合って休息をしっかり取って、見た目も内面もスッキリしていきましょう♪

整体担当 とうめ

• mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:24:40.0

こちらにはかなり長くお世話になっている。
    このサロンはスタッフさんが面白い。明るい人で、顔を合わすだけで癒される。
    私の体調が悪い時にはそっとしてくれたり、悩みがある時は自分事のように話を聞いてくれ一緒に泣いてくれたこともある。
    心に寄り添ってくれるだけではなく、技術もやばい。私はマッサージ屋を転々としてきたが、気持ち良いだけではなく体がスッキリする。
    このサロン以外に行く気がしない。

【ダイエット】本気の方のみ限定!マッサージ×脂肪燃焼機械¥9800

moo様

素敵なメッセージありがとうございます♪
    私もいつもmoo様のお顔を見ると元気がもらえます(^^)

【moo様のお悩み&ご要望】
    ・立ち仕事なので足のケアをしたい。
    ・腰が痛い。
    ・肩が痛い。

【moo様へのこだわりの施術】
    ・足裏がとてもかたかったので、時間をかけてほぐしました。
    ・普段、ヒールを履かれているので足の疲労を取りました。
    ・肩甲骨剥がしをしました。
    ・かなり全身がお疲れでしたので、横向きで体が休まる状態での施術を行いました。
    ・頭だけではなく、眼精疲労もあるように見受けられたので、目の周りの血行を良くするように温めながらリラックスしてもらいました。
    ・足や手の甲がかたかったのでほぐしました。

【moo様へのメッセージ】
    長年のご愛顧ありがとうございます。
    お身体の疲労がかなり溜まっておりましたね。
    活躍されている姿もキラキラしていてとても素敵ですが、積極的に休養を取ることも体には大切になってくるのでリフレッシュする時間もとってくださいね♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております\(^ω^)/

Precious salon natsuki

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:01:48.0

初リアボーテ、最高です。すぐに効果でます。肌ツヤ、リフトアップ、気になるシミも薄くなっていました。一回でこんなに効果がでるとは、驚きでした。終わったあと、何度も鏡を見て、自分の顔に微笑みかけるという素敵な時間です。今後も続けていきたいです。

【エステ部門第3位】シミ改善“リアボーテ“ハーブ療法*3g¥33000

たーちゃん様

長年ご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    口コミ投稿してくださって嬉しい気持ちでいっぱいです\(^ω^)/

【たーちゃん様のお悩み&ご要望】
    ・オススメメニューを受けたい
    ・リラックスしたい

【たーちゃん様へのこだわりの施術】
    ・リアボーテのハーブ療法を行いました。
    ・頭皮のかたさがあったので、エキスパートローションを使用し、炭酸で頭皮の血流を上げました。
    ・首のかたさもあったので、少し時間をかけて施術しました。

【たーちゃん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます♪素敵なメッセージを毎度頂き、身にあまる思いです。
    初めてのリアボーテのハーブ療法を受けていただき、ご満足頂けて嬉しいです。
    次回はボディケアと整体で体を整えていきましょう\(^o^)/
    ご多忙の中だとは思いますが、リラックスされるお時間もとられてみてください♪
    たくさんのお話ができるのを楽しみにしています。
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

Precious salon natsuki

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:33:04.0

初めて来店させていただきました!
    担当スタッフさんはとても気さくにお話ししてくださり
    妊活について悩んでいましたが、
    心も体もスッキリ楽になりました!
    これから定期的に通うのでとても楽しみです(^○^)

みの様

【みの様のご要望&お悩み】
    ・自然妊娠したい。
    ・1人目を出産してから10kg体重が増えたので、痩せたい。
    ・食べながら痩せたい。
    ・水泳したり、YouTubeなどで体を動かしたが結果に結びつかなかった。

【みの様へのこだわりの施術】
    ・寝る前のエネルギー不足があるので栄養療法をオススメした。
    ・休息をとることもダイエット、妊活に大事なことなので積極的な休息を取れるようにご提案した。
    ・月5回、整体+エステのケアを4ヶ月間のサポートをさせて頂きます。

【みの様へのメッセージ】
    お仕事、子育てに追われる毎日だと思いますが、積極的に休息をとれるように工夫してみてください♪サロンでは骨格矯正をして体の機能を向上し、デトックス力を高めていけるようにサポートしていきます。今までいろんな工夫をされて頑張ってこられたと思うので、これからは頑張りすぎず、効率よく体質改善ができるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

Precious salon natsuki

• ぴくるすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:01:31.0

初めて利用させていただきました。現在、自分自身で取り組んでいる妊活に関する個人的な話を相談したり、仕事の愚痴を聞いてもらったりしながら、ガチガチな身体をほぐしていただきました。リラックスできて、良い方向に繋がれたら良いなぁと感じました。またよろしくお願いします。

ぴくるす様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂き、感謝申し上げます。

【ぴくるす様のご要望&お悩み】
    ・自然妊娠ができるようご夫婦で体質改善に取り組める方向にもっていきたい。
    ・仕事で夜勤がある。
    ・肩、腰、頭など痛いところが多い。

【ぴくるす様へのこだわりの施術】
    ・積極的に休養をとって頂き、楽しい妊活ライフを送れるようご提案しました。
    ・体の力を抜けるように筋緊張を取りました。
    ・オイルマッサージでリラクゼーション効果を促しました。
    ・今後は月5回、オイルマッサージでデトックスとEMSでミトコンドリアの活性、整体で骨格矯正と段階を踏んで体を整えていきます。

【ぴくるす様へのメッセージ】
    いろいろな悩みで我慢もしてきたと思いますが、それを乗り越えてまた挑戦される姿に感銘を受けました。こちらで一緒にお手伝いできること嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いい致します。次回の御来店心よりお待ちしております♪

Precious salon natsuki

• ぱにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:12:51.0

マタニティエステをやってもらいました。
    身体の隅々までやっていただいて、バキバキだった身体がだいぶ楽になりました。
    力加減も調整していただけてとても気持ち良かったです。
    整体も気になるので、今後も通えれば通いたいと思います。

【究極のhappy time♪】マタニティマッサージ ¥22000

ぱに様

御来店ありがとうございます♪
    【ぱに様のお悩みとご要望】
    ・13日後に出産予定日が控えている。
    ・昨年9月にギックリ腰になり、それから腰が痛くて週1回整骨院へ通っている。
    ・肩の痛みがひどいので取りたい。
    ・股関節周りをほぐしてほしい。
    ・強めの圧でマッサージしてほしい。
    ・リラクゼーションを楽しみたい。

【ぱに様へのこだわりの施術】
    ・臨月に入っていてお腹が大きいので仰向けの時間を短くし、楽な横向きの体勢でのマッサージをじっくり行いました。
    ・首と顔を触るとかなり硬かったので頭痛が起きやすいと予想しました。その為、急に血流量を上げて体をびっくりさせないようにゆっくり施術を行いました。
    ・お尻周りの筋肉が疲れていたのでタオルの上からスポーツマッサージの手技でほぐしました。
    ・脚のむくみが見受けられたので、オイルをたくさん使ってオイルマッサージしました。

【ぱに様へのメッセージ】
    施術中にお腹が動いていて私までも愛くるしさを感じました。
    大変なこともあるかと思いますが、残り少ないマタニティライフを楽しんでください♪明後日の御来店も心よりお待ちしてます。

Precious salon natsuki

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:53:50.0

ずっと通ってたお店があったのですが、なかなか時間が合わず、新しいお店を探して、たまたま見つけました。
    近くにこんな素敵なお店があったとは!
    結果、早く通いたかった!と思ったお店です。
    今回はありがとうございました!!
    これから月1で通います!

【VIO脱毛】ブラジリアンWax+黒ずみケア ¥6000

Aya様

この度は当店をご利用頂き、さらには素敵なメッセージまで頂き、本当に感謝申し上げますm(^^)m
    月に1度の御来店、心から楽しみにしておりますね♪♪

【Aya様のお悩み&ご要望】
    ・VIOのワックス脱毛
    ・2~3ヶ月ぶりのワックス脱毛だということで痛みがないか不安と心配。

【Aya様へのこだわりの施術】
    ・施術前に保湿を行い、肌への負担が少なくなるように施術を行いました。
    ・施術は毛根から抜けるように、毛の向きや流れを見て、範囲を狭めながら施術を行いました。
    ・痛みを伴う可能性のある箇所には事前にお知らせをしました。
    ・施術後に十分に保湿を行い、綺麗なお仕上げになりました。

【Aya様へのメッセージ】
    初めてのサロンなので少し緊張していらっしゃることもお伝えしてくれていました。
    でも最終的に「もっと早く出会いたかった」と言って頂きとても嬉しかったです(*^◯^*)
    お痛みも心配でしたが、「今までで1番痛くなかった」と言ってもらえてホッと一安心しました。
    次回からはフェイシャルも加えて施術させて頂くのが楽しみです♪吸い付くようなお肌になるので楽しみにしててください♪

オーナー★natsuki

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 08:32:08.0

妊娠で頭がいっぱいな時にこちらのサロンに出会いました!ダイエットのエステをしてもらいながら、妊活のアドバイスやお話しなどをしてもらい、妊活に良いアイテムや食事なども教えてもらい、エステと整体で両面からサポートしてくれ、心強かったです!!ありがとうございます。
    私の思考もプラスになり、体も心も本当に軽くなったなぁ~と実感していたところ、妊娠が発覚しました!!
    とても嬉しく、こちらで健康な体になるために頑張ってて良かったな~と思いました!本当に何から何までありがとうございました。妊活で行き詰まってる方、これから妊活をスタートしたい方、ぜひ一度足を運んでみてほしいです!これからもよろしくお願いします。

みさき様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    みさき様の思いが結果に繋がり、私たちも嬉しい思いでいっぱいです(*^◯^*)
    この結果はみさき様の努力なしでは結び付かないものでした。
    一緒に頑張って頂き、感謝の気持ちとお祝いの言葉で胸が溢れています!
    改めて、ご妊娠おめでとうございます★

【みさき様のお悩み&ご要望】
    ・結婚式までに痩せたい&お肌を綺麗にしたい。
    ・ブライダルチェックを受けた数値を元にアプローチ方法を設計。

【みさき様へのこだわりの施術】
    ・エステに週3回、整体に週5回のご来店を数ヶ月行いました。
    ・エステでは発汗と脂肪燃焼を促し、生理前にはリラクゼーションメインのマッサージ。
    ・整体では骨格矯正、カッピング、ストレッチ、パーソナルトレーニングを行い、筋肉と骨、基礎代謝アップを目指しました。
    ・フェイシャルは左頬のシミを改善し、美白を促し、キメが整ったお肌に。ホームケア商品もご愛用して頂きました。
    ・妊娠後は整体で御来店。

【みさき様へのメッセージ】
    嬉しいご報告をたくさん頂き私たちもhappyな気持ちです♪これからも末長くお幸せに★☆今後ともよろしくお願い致します!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:52:17.0

いつもお世話になってます!
    とっても落ち着くサロンでその時の症状に合わせた施術をしてくれるので施術終わったあとにはとてもスッキリします!!また宜しくお願いします\(^o^)/

【大人気!!自律神経ケア】究極の脳を休めるドライヘッドスパ 50分¥7800

か様

長年ご愛顧いただきありがとうございます(*^◯^*)
    か様の御来店いつも楽しみにしています♪♪

【か様のお悩み&ご要望】
    ・肩こりを楽にしたい。
    ・頭痛を楽にしたい。
    ・目の疲れを取りたい。

【か様へのこだわりの施術】
    ・デスクワークで普段お勤めになられていることもあり、手の疲れが多く溜まっていました。手の疲れを取る施術を1番重点に行いました。
    ・内巻き肩を改善するストレッチを取り入れました。
    ・頭の付け根とお顔のコリが強く感じられたので、しっかりめにマッサージしました。
    ・目の周りを温めるようことを目的にゆっくりのリズムでマッサージを心がけました。
    ・肩甲骨周り、背骨の詰まりを取るようにマッサージしました。
    ・切打法、拍打法を仕上げに取り入れ、神経や筋肉に刺激を与えました。

【か様へのメッセージ】
    家事、育児、お仕事いつもお疲れ様です♪いつも若々しく、パワフルでこちらまでパワーをいただいています(^^)
    またいつでもメンテナンスにいらしてください★★
    御来店心よりお待ちしております♪

オーナー★natsuki

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:05:14.0

数ヶ月前から体の痛みが出て辛く、初めて整体を利用したのですが
    担当スタッフ様が痛みの原因、対処法などしっかりカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けられました。
    施術直後は今までの痛みとこわばりが嘘みたいに体が軽く驚きました…
    2週間に1度しか通えず、長くお世話になりそうですがこれからよろしくお願い致します。

1月限定!オーダーメイド【全身整体/姿勢/肩こり/腰痛/骨盤矯正】90分9,800

とり様

数多くあるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです(^ ^)

【とり様のお悩み&ご要望】
    ・猫背が気になるので、姿勢を良くしたい
    ・長時間デスクワークによる肩こり・首こり・腰痛を良くしたい
    ・全身が硬くなってるので、柔軟性をつけたい

【とり様へのこだわりの施術】
    ・全身の筋肉が硬くなっているのは、骨盤や背骨の動きが無くってる為ですので大きい関節を積極的に動かし筋肉が固まりづらい状態を心掛けました。

・お仕事がお忙しいので座りながら出来るセルフケア方法をお伝えし、まずは股関節が固まらない様にお尻のストレッチを次回まで頑張って頂きますね。

・足先から頭まで全身まんべんなくほぐして脱力できる状態を作りました。

【とり様へのメッセージ】
    整体自体初めてという事で、今までお仕事で頑張られていた負担が溜まっているので今年は元気にお仕事が取り組める様に一緒に健康な体づくりを目指して頑張っていきましょう♪

整体担当 とうめ

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:06:43.0

長年腰痛と膝痛を患い整形外科にも通っていましたがなかなか良くならず、特に膝痛がひどくて、年に1,2回は松葉杖を使用していました。スポーツジムのトレーナーの方からこちらの整体師の情報を聞き来店しました。
    まずは応急処置として取り急ぎ「今の痛みを取り除く」との事でした。
    最初膝の痛い箇所を触られる事に不安がありましたが、担当の整体師さんが非常に丁寧に話を聞いてくださり、こちらに分かるよう説明しながら丁寧に治療を進めてくれたのですぐに安心して施術を受けることができました。
    結果、1度の治療で膝の痛みが大幅に緩和され非常に感動しました
    現在、夢だった毎朝のウォーキングができるまでに改善しています。
    次はハーフマラソンに参戦する事を目標に定期的に通院しメンテナンスして頂いています。とても信頼できる良いお店だと思います

【整体部門1番人気】悩みに合わせて全身骨格調整90分/¥19800→12800

Sayo様

【Sayo様のお悩み&ご要望】
    ・ジムでトレーニングする際に膝が痛くて辛い
    ・仕事時間が長く十分に休息出来ない為、眠りが浅く寝起きが辛い
    ・朝散歩したいけど、膝が痛くなり長時間歩けない
    ・年に数回松葉杖をつくレベルで膝痛が酷くなるので怖い

【Sayo様へのメッセージ】
    Sayo様は、ご自身の目標に向けて仕事が忙しくても一切妥協しない性格なので
    凄く無理する事があります。
    膝の痛みの原因として、歩き方や姿勢に問題があるのと腰から足にかけての筋肉が硬直しています
    施術としては、膝に関与する筋肉の筋膜はがしや硬さをとるトリガーポイント整体
    膝の負担を減らすための、足首・股関節調整を行い
    動作改善する為に、正しい歩行指導
    弱くなった筋肉を鍛える簡単なセルフケアを覚えていただき
    ハーフマラソンが出来るレベルまで一緒に頑張りましょう♪

整体担当 とうめ

• カピバラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:33.0

整体に行きたくてもどこに行けばいいのかわからずリピートするところがなかったのですが、ここは口コミ評価も高く、気になっていたので受けてみましたが、ここにして大正解でした!
    お店の雰囲気もよく、担当してくれる方のユニークさや、悩み相談もついつい話したくなる雰囲気で気付けば色々な話を聞いてもらいました^ ^
    それぐらいリラックス出来るところです!
    仕事でいつのまにかストレスが溜まっていたようで、それを気付かせてくれたり、マイナス思考の原因はきちんと身体を整える事が大切だったり、痛いところには別の原因があったり、食事の面も色々教えてくれたりと、すごく自分のためになることばかりでした!整体でこんなことまでしたり、教えてくれたり、親身になってお話聞いてくれたりしたところは初めてです!いままで何回か通ってますが、友達にも紹介したくなる場所です!みなさんも一度行ってみて欲しいです^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

年末特価!オーダーメイド【全身整体/姿勢/肩こり/腰痛/骨盤矯正】90分9,800

カピバラ様

【カピバラ様のお悩み&ご要望】
    ・長年、足のむくみが取れない
    ・仕事が忙しく不眠で眠りが浅い
    ・猫背が気になる

【カピバラ様へのこだわりの施術】
    ・むくみが出ないように骨盤矯正で内臓の働きをよくする
    ・ふくらはぎの筋肉の働きが悪いので、日常生活でふくらはぎを使うセルフケアを伝えました
    ・むくみの原因となる食生活をしていましたので、むくみを減らす食習慣をアドバイス致しました
    ・不眠の原因として、頭蓋骨の歪みや顔周りの筋肉の硬さがありましたので睡眠の質を上げる頭蓋骨調整を致しました

【カピバラ様へのメッセージ】
    浦添から通って下さり、ありがとうございます。
    生活習慣が徐々に良い方向に変わってメンタル面も前向きになり良かったです
    私もカピバラ様と話していて凄く楽しいです♪
    心身ともに、健康にハッピーになって頂ける様に、今後も全力でサポート致します

整体担当 とうめ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:54:46.0

数年前に脱毛のコースを終えましたが、産毛まで効くということでこちらの脱毛をやってみました。ジェルを使わないので体が冷えることもなく受けやすかったです。痛くもなくて最新の脱毛事情に驚きました。
    2、3週間に1度通えるとのことで、薄着になるまでにツルツルを目指したいです。

【期間限定】毛穴レス&最短3か月でツルスベ肌へ♪最新NPL式全身脱毛¥10000

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

【まみ様のお悩み&ご要望】
    ・とり肌が気になる
    ・毛穴レスのお肌にしたい
    ・一度脱毛のコースを終了したが、産毛をなくしたい

【まみ様へのこだわりの施術】
    ・最新の機械で脱毛を行いました。
    ・ワックス脱毛を1週間前に行い、お肌のスキンケアを行いました。ワックス脱毛を事前に行うことで、脱毛スピードを促します。

【まみ様へメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次の夏までにツルスベ肌になりましょう\(^^)/
    保湿も引き続き継続されてみてください♪♪
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー★natsuki

• さーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:09:18.0

妊活中で授かりやすい体づくりを目指してこちらのサロンに通っています。遠方からの通いですが、トリートメントも丁寧でとても親身に対応してくださるので通うのが楽しいです。引き続き頑張って体質改善と妊活やっていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

さーな様

口コミ投稿嬉しいです\(^^)/

【さーな様のお悩み&ご要望】
    ・1年間、不妊の病院に通ったが変化がなかった。
    ・1年で10kg体重が増えたので痩せたい。
    ・お酒は減らせるようになったがやめられない

【さーな様へのこだわりの施術】
    ・お腹が張ったり、眠りが浅いことなど体がアイドリング状態なのでリラックスする方法を体に記憶してもらえるように工夫しました。
    ・お酒を飲む理由がストレス解消だったのでお酒をやめることではなく、ストレス解消できる方法&妊活を楽しめる方法をご提案しました。
    ・月5回、8ヶ月間デトックス&リラックスで“痩身+妊活“の体質改善をサポートしていきます。

【さーな様へメッセージ】
    名護から通ってくださりありがとうございます。
    体も少しずつ変化があって、楽しんで妊活ができるようになってとても嬉しいです♪
    本気で一緒にサポートして行きますので今後ともよろしくお願い致します。

オーナー★natsuki

• chiakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:56:09.0

1ヶ月前から産後の腰の痛みが
    酷くて、初めてこちらの整体を利用しました

何もしなくても腰が痛く
    子供を抱っこした時や仰向けで寝てる時も痛くて中々寝れない状況の中、何とかして欲しい想いでした。

整体自体は、他の所にも行った事がありましたが
    こちらの先生は、なんで痛みが出てるかを分かりやすく伝えて下さり、今後どうやって対策したら良いのかを具体的に教えて頂きました

施術前は腰を反らす動きや捻る動きが痛かったですが
    施術後は動きも楽になり、仰向けで寝ても痛みが無くなってました

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございます

今後は、骨盤矯正やお腹トレーニングなどで
    反り腰改善しながら、産後の不調を良くしていく為に
    週1ペースで通う事になりました

今後とも宜しくお願い致します

chiaki様

口コミ投稿ありがとうございます♪

【chiaki様のお悩み・ご要望】
    ・産後から、腰の痛みが取れないので治したい
    ・仰向けで寝ると痛くて寝れないので寝れる様にしたい
    ・反り腰を改善したい

【chiaki様のこだわりの施術ポイント】
    ・沖縄で数少ないBMK骨盤矯正で、内股を改善する手技を行いました
    ・痛みの出ない寝方と、起き方を伝えて回復スピードを上げる方法を伝えました
    ・反り腰を改善する為の骨盤の位置や抱っこの仕方を伝えて日常から腹筋を支える状態を伝えました

【chiaki様へのメッセージ】
    色々な所へ行かれてメンテナンスしていた事は、素晴らしいです
    根本改善する為に、施術だけでなく姿勢トレーニングなども入れながら週1ペースで早く卒業出来るように良くしていきましょう♪

整体担当 とうめ

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 22:21:19.0

初めてハーブトリートメントをしました。
    終わった後、お肌が見違える程綺麗になっていてビックリしました。これから通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【エステ部門第3位】シミケア!大人気リアボーテ!ハーブエステ*3g¥33000

まな様

初めての御来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

【まな様のお悩み・ご要望】
    ・クリニックで良くならないニキビの悩みを解決したい。
    ・エステに通えば通う程、荒れる肌をどうにかしたい。
    ・中学生から続くニキビ、クレーター肌を解決したい。
    ・時間をかけず最短でよくしたい。
    ・顎関節症を改善したい。

【まな様のこだわりの施術ポイント】
    ・金属アレルギーや生理不順のセルフケア方法をお伝えしました。
    ・ニキビはホルモンバランスを安定させるためのカウンセリングとトリートメントを促した。
    ・クレーターはホームケア商品を使用し、エステでハーブトリートメントを行った。
    ・次回からはエステに加え、骨格矯正も交え、根本改善を目指し、最短で変化を促していきます。

【まな様へのメッセージ】
    様々なトリートメントや整体などに取り組まれてきて素敵だと思いました。
    今のお悩みを良くするだけではなく、ニキビを作らない体作りを一緒にサポートしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー★natsuki

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:34:51.0

妊活に向けての話を色々聞かせていただき参考になりました。

mk様

初めての御来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

【mk様のお悩み・ご要望】
    ・3人目のお子様が欲しい。
    ・8ヶ月間妊活して、病院に通っている。
    ・人工受精をしているが妊娠に繋がらない。

【mk様の施術でこだわったポイント】
    ・自立神経を整えるリラックストリートメントを行いました。
    ・足の長さを整え、骨盤を調整し、顎関節症の治療を行いました。

【mk様へのメッセージ】
    ・日常がお忙しいとは思いますが、たまには一息リラックスされてみてください♪

またの御来店心よりお待ちにしております(^^)

オーナー★natsuki

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:24:41.0

何度かお世話になっております。肌悩みがあり、ハーブをうけることにしました。(赤み.たるみ.赤み)
    他店で受けたハーブは体調悪くなり、ふらついたりしましたが、プレシャスさんのハーブは体調も大丈夫でした。
    ビフォアーアフターでの確認もしてもらいましたが、まず顎のたるみが取れました!
    肌も白くなり、毛穴がひきしまりました。
    1回でも効果が見られるので、続けてやってみようかと思います。

ゆっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪初ハーブでしたね\(^^)/

【ゆっちゃん様のお悩み&ご要望】
    ・毛穴、赤み、たるみを解消したい。
    ・針エステに不安がある。

【ゆっちゃん様へのこだわりの施術方法】
    ・リアボーテハーブ療法のご説明をし、理解を頂いた。
    ・自律神経を整えるヘッドマッサージをメインに行った。
    ・美白を促し、アジャストを入れてお顔の引き上げを行いました。
    ・ハーブの入れ込み方に気をつけながら施術をしました。

【ゆっちゃん様にメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます♪不安があった中でも、効果を実感してもらえてよかったです。今回はハーブを軽めに入れたので、様子を見ながら徐々に入れ込みを多めにしていきましょう♪次回のご来店も楽しみにしております(^^)

オーナー★natsuki

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 12:43:53.0

初めてのワックスでしたので緊張しましたが、担当スタッフさんの話しかけてくれる雰囲気がやさしくて安心しながら施術を受けられました。
    瞬間的な痛みはありましたが担当スタッフさんの声コケでやわらぎ、仕上がりの満足度に吹っ飛んですぐに次の予約を入れました。
    他のコースもいろいろ受けてみたいです。

【VIO脱毛】ブラジリアンWax+黒ずみケア ¥6000

まき様

御来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初ワックスで衝撃もあったとは思いますが、最後まで頑張っていただいたので綺麗になりましたね\(^^)/
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪♪
    26日の御来店も楽しみにしております!!!!

オーナー★Natsuki

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 19:38:52.0

3回目の施術です。コロナで運動の機会も減り、肩こりや身体の柔軟性の衰えを感じ、一旦しゃがむと手をつかないと立ち上がれないようになっていました。
    肩こりは他でもいろいろと施術しましたが、対症療法的ですぐに元に戻ったり、もみかえしで具合が悪くなることが恐くて敬遠気味でした。
    今回紹介してくださる方がいて思い切ってこのサロンの骨格矯正をお願いしてみました。
    施術を受けてみて驚いた事は、肩こりだから肩にということではなく、腕や肩甲骨などいろいろな所をくまなくチェックして身体の癖や特徴などを教えて下さったことです。歩き方や姿勢などから今からでも変えられるという希望がでて気持ちが明るくなりました。
    スタッフの方は、とても自然で気持ちの良い対応でした。
    慢性的に重だるかった自分の身体がこんなに軽く感じるなんて何ものにも代え難い経験でした。私たちの年代になると身体に支障がくるので何とかしようと、ついサプリや電気治療に頼りがちになりますが、
    このサロンの施術は、かなりお得に感じられます。直接自分に1番適した施術とアドバイスをしてもらえるからです。
    特に年を重ねて身体の限界を感じている方にお勧めしたいです。

ななちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    体の歪みや筋肉の硬さのチェックしましたが、特に骨盤の歪み、肩甲骨の位置のズレ
    太ももの筋肉アンバランスなどがありました。
    また、体の動かし方もチェックしましたが特に膝の動かし方と肩の動かし方に問題があり
    そこを修正して行くことと、日常生活での姿勢の取り方を気をつけて頂く事が重要になります
    電気治療やサプリで根本解決する問題ではありませんので、今後肩こりや痛みが出ないように
    歪みや体の動かし方を修正していきましょう(^ ^)

整体担当とうめ

• やましろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 19:32:46.0

体の不調を伝えてると、とても丁寧にマッサージや、ストレッチを行って頂き、心も体もリフレッシュ出来ました。
    自宅で出来る、呼吸法やストレッチも教えて頂き施術後から
    体の調子が良くなった気がします!
    伊江島から通うので頻繁には行けないかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    患者様からの紹介で離島からお越し頂き、ありがとうございます!!

お仕事柄、体も凄く酷使されていて痛みも辛かったと思います
    離島から来られるので頻繁には来れないと思いますが1ヶ月に1回ペースで出来るだけ体の歪みや症状が取れる様にサポート致しますね(^^)

整体意外にも、ご自身で出来るセルフケアが鍵となるので
    効果のあるセルフケアを伝えていきますので
    これから改善に向けて頑張っていきましょう!

整体担当 とうめ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:19:11.0

最近沖縄へ移住してきました。
    今までいろんな整骨院に行っていましたが、大体同じ施術で、体も良くなっているのかよくわからず、勧められるがまま整骨院へ通っていました。
    この頭痛とは一生付き合うつもりで、諦め半分でこちらの整体を予約しました。
    整体開始5分で頭痛がとれ、あれよあれよと体が変わっていき、気づかなかった体のサインにも気づきました。こんな体を背負っていた自分にゾッとしました。
    いろんなマッサージを受けてきましたがここの整体の腕はピカイチです。
    知識が豊富で説明が分かりやすいので、安心して体を任せられます。
    明るい先生なので、沖縄移住して間もない私にはこの整体の時間が癒しの時間になっています。
    ずっと通いたいと思えるお店です。

まみさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    どこに行っても良くならなかった頭痛が緩和されて良かったです!
    原因となってる場所は頭だけではなかったですね!
    原因にしっかりアプローチ出来ると、必ず症状もいい方向に変わっていきますので、改善に向けてメンテナンスとセルフケアを頑張っていきましょう(^^)

沖縄移住して、まだまだ分からない事も沢山あると思いますので、僕で良ければ色々教えますよ♪♪

整体担当とうめ

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:54:58.0

骨格矯正に通い始めて半年が経ちました!いつもありがとうございます。背中の痛み、鎖骨の痛み、骨がなる、足の小指が動かないなど本当に沢山の体の不調を改善してもらいました。動かないと思っていた小指が動いたり、他の整骨院に通っても治らなかった背中の痛みが取れた時は今までの自分の体が可哀想だったなと思いました。前モモの張りも、長年あったので半年でその張りがスッキリしたのにはびっくりしました!凄い変化なので皆んなに見せたいぐらいです笑!ストレッチ、運動もどれも効果抜群でら私の習慣や意識もだいぶ変わり、週3でウォーキングに行くまでになりました。施術者の方の知識にも驚くし、人柄もとっても良い人なので通うのが楽しいです!体に不調があるととってもストレスになるので、不調を感じる人はぜひ、試しに一度施術を体験して欲しいです。私も旦那が、肩が上がりにくいようなので一度施術を受けてもらおうと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてご来店された時の不調も大分変わりましたね!
    今までの不調を変えるのは簡単な事ではありませんが
    みさきさん自身が良いペースでお店に来て頂いたり
    伝えたセルフケアも頑張って続けて頂けたので
    効果も持続しながら結果がより早く出ましたね(^^)
    根本改善は、患者様自身のマインドと生活習慣が変わる事で
    みさきさんは根本改善出来るマインドと生活習慣を手に入れたのが1番素晴らしいです!
    更に健康な体を目指して、これからもメンテナンス頑張りましょうね(^^)

整体担当 とうめ

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 23:43:50.0

身も心も気持ちいいの一言!とても癒されました(*^^*)またよろしくお願いします♪

【エステ部門第1位】最高級リラクゼーション♪オールハンド120分¥19800

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    朝3時に目覚めたとのことでお疲れも溜まってましたね。
    トリートメント中はゆっくりしていただけようでよかったです★
    あっこ様が来て下さり、私もいつもいいエネルギーをもらっています(*^^*)

オーナー★natsuki

• GGプラスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:45:18.0

今回嫁に付き合って始めて体験しました。最近腰痛がひどく、周りからも猫背になり、歳を取った感じに見えると言われて気になっていました。症状から分かり易く原因と対策を教えて頂き、先ずは、筋膜?をほぐすカッティング?と言う技術で施術し、ストレッチ等を行いました。カッティングは固まった部位ほど痛みがあり、悲鳴を上げたり(笑)。。。終わったらスッキリ!関節の可動域が面白い程拡がり、その後のストレッチの効果も増した感じです。終了後、腰痛もほとんど無くなり、鏡を見ると猫背も直りました。なぜか?背中についた余分な肉もなくなったと嫁に言われました。姿勢が良くなったせいで弛みが無くなったのかも知れません。家族からも若返った様に見えると言われてご満悦です。こんなに効果があるならもっと早くやれば良かったと思っています。普段のストレッチの仕方などのメンテナンス方法も論理的に分かり易く教えて頂き、スタッフの対応も大変気持ち良く、店の雰囲気も大変気にいりました。嫁がリピーターとしてこのエステに通っている理由が分かりました。回数券を買ったので今後は私がリピーターになろうかと思ってます!

GGプラスさん
    お仕事が忙しく、中々休まれてない状況で体も固まってましたね!
    猫背の姿勢ですと、腰痛だけでなく呼吸も浅くなり自律神経も乱れるので
    来て頂けて良かったです!
    ご家族の方にも喜んで頂けて良かったです♪♪
    これから理想の状態に向けて、セルフケアやメンテナンスを一緒に頑張りましょうね(^^)

• Sayoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 09:50:22.0

通い始めて2年近くになりますが、他のサロンに行きたいと思わないくらい、毎回満足度の高い施術をして下さいます。
    毎回「体調はどうですか?」と丁寧に聞いて下さり、今の体調に合わせて施術をして下さるので、施術後の変化に感動します!
    私は慢性的な頭痛や腰痛、代謝の悪さなどの不調があり、たくさんの施術を他で受けてきましたが、体調は良くなりませんでした。

プレシャスサロンでお世話になるようになってから、別人のように体調が変化しました!
    今では頭痛も腰痛もなく、代謝もアップしましたが、今の状態をキープするために、今でも定期的に通っています。
    スタッフさんはゴッドハンドなので、絶大な信頼をしているのと、何よりスタッフさんの接客が素晴らしいです!

スタッフさんの知識、経験が豊富なので、ただ施術をするだけでなく、様々な角度からアドバイスをして下さるので、アドバイス頂いたことを素直にやってみると、驚くほど変化します!

何かあってもプレシャスサロンがあるから大丈夫という、私にとって駆け込み寺のような場所です。

【むくみスッキリ!!】強力オールハンドマッサージ♪ 90分¥18600→¥9800

Sayo様

いつも最高のメッセージを頂き感謝申し上げます♪
    お身体がかなり改善しましたね(^^)
    心より嬉しく思います♪♪
    Sayo様はどんなお辛い症状があってもいつも前向きで、お伝えしたことも継続してくださるので改善が早かったですね。
    Sayo様と過ごす時間をいつも大切に思っています。
    天候が悪くても、環境が変わっても痛みや疲れの出にくいお身体作りをサポートできたらと思います。
    今後ともSayo様らしくお仕事もプライベートも楽しめるよう応援しています。

またのご来店心よりお待ちしています。

オーナー★natsuki

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 11:48:15.0

魔法の手に癒され、むくみがとれ、顔がすっきりしました。トイレに何回も行き、デトックスできました。本当に魔法の手です。すぐに次回の予約をしました。ありがとうございました。

【スッキリ小顔!!】むくみ解消  ¥26,800→¥9800

たーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    私もたーちゃん様のご利用をいつも楽しみにしております(^^)
    お仕事お忙しいと思いますがいつでもデトックスされにいらしてください♪
    口コミの投稿ありがとうございます★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

オーナー★natsuki

• のいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:24:40.0

久々に伺いましたが、足から頭までとても丁寧にトリートメントしてくださいました。
    頭やお顔をあんなに丁寧にしていただけるサロンさんは中々ない+痛くはないけど力みが取れて行く感じに病み付きになりそうです。

のい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    素敵なメッセージを頂きとても嬉しく思います(^^)
    背中、お腕、お顔がとてもスッキリしましたね♪
    ご旅行は楽しめたでしょうか??

オーナー★natsuki

プレシャスサロン(precious salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー