3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プレシャスサロン(precious salon)   >

precious salon【プレシャス サロン】

プレシャスサロン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1125
  • 那覇空港から車で15分/あしびなーから徒歩3分【移住者が多く来店☆口コミが多い☆】
  • ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:54:10.0

ヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。グリグリやるのではなく、じんわりほぐしてもらえる感じで、90分あっという間でした。顎関節症なのですが、終わった後ふと気付くと口がとても開きやすくなっててびっくり!親知らずを抜いたばかりで顔や頭がとても凝っていたのでスッキリしました。担当スタッフさんはとても美容健康に詳しく、施術中も色んなことを教えてもらえて楽しく為になる時間でした。

【睡眠率99%】究極の脳を休めるドライヘッドスパ 90分¥10000

precious salon【プレシャス サロン】からの返信コメント

ひとみ様

この度はご紹介でご来店頂いたことを嬉しく思います♪
    口コミまで書いてくださってありがとうございます。
    親知らずを抜いた後で怖かった部分もあったと思いますがスッキリされてよかったです。
    当日はスクールなどもしており、ゆっくりできなかったかもしれませんがまた、ゆっくりいらしてください♪
    ご来店頂きありがとうございました。

オーナー★natsuki

• やましろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:13:43.0

今回初めて骨格調整をしましたが、自分が思っている以上に身体が歪んでいる事に気付きました。
    施術中も痛いですか?大丈夫ですか?と気を遣って頂きとてもありがたかったです。終わった後の身体の軽さが全然違って上がらなかった腕も上がるようになりました。
    住んでいる所が遠いので頻繁には行けませんが、次回も必ず行きたいと思えるサロンさんです!
    本当にありがとうございました。

【整体部門1番人気】悩みに合わせて全身骨格調整90分/¥19800→12800

やましろ様
    口コミご協力ありがとうございます(^^)
    整体が初めてという事で分からない事とかもあり不安だったと思いますが、出来るだけ分かりやすく今の原因や解決策をお伝え致しました!
    セルフケアも出来るだけ簡単で効果のある物なので、是非続けて下さいね♪♪

子育てなので忙しいと思いますが1ヶ月に1回でも整体を受けると今後の歪みも整ってきますので、また整体させて下さい☆
    お待ちしております♪

整体担当 とうめ

• fuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 01:47:48.0

バストケアで通っていますが、バストのみではなくフェイシャルやボディー、毎回私に合わせたオーダーメイドで行ってくれます。
    通い始めてから、疲れも溜めにくい体になりお肌の調子もいいです。硬かったバストも、ふわふわになりました♪
    沖縄では初のマシンを取り入れられたり、知識も豊富なスタッフさんで、安心して身を委ねられて毎回眠りそうになるくらい心地良い時間です。
    これからも楽しみに通います♪

Fuwa様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    同じエステティシャンとして話をするのも楽しいです(^^)
    トータルケアでバストを育てていきますのでお任せください★★
    一緒に沖縄の健康寿命を延ばしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

オーナー★natsuki

• narui0408さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:04:40.0

今回は旅行中にお願いしました。県外で同業者でありますが、快く施術をしてくださいました。リアボーテのタラソトリートメントが本当にオススメです。旅行中にがっつり日焼けをしてしまいましたが、タラソトリートメントのお陰で赤みは引きました!またとても施術も上手でした。とても安心して受ける事ができました。初めましてでしたが、お人柄も素敵な方でした♪また沖縄に行った際はお願いします(^^)本当にありがとうございました!

【リアボーテ】タラソトリートメント ¥18000→¥12000

Narui0408様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    ご旅行中にご利用頂きとても嬉しかったです(^^)
    同じエステティシャンとして、リアラーとして話が盛り上がりましたね♪
    とても楽しいひと時でした★
    お肌もさらにとーっても綺麗になりましたね!!!
    また沖縄にいらした際には是非ご利用ください♪

オーナー★natsuki

• ユッティさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 21:10:32.0

急なギックリ腰での来店でしたがスタッフさんが丁寧に対応してくれました!
    症状を聞いて、痛んでいる筋肉を特定し、じっくり対処してくれたお陰で、来院時は立つことさえ難しかったのに帰る時には少ない時間ならなんとか歩けるぐらいになりました!また、再度の来店時は何度も体の動きを確認し、原因となってる箇所を特定してストレッチ法を教えてくれたお陰でずっと残っていた違和感が嘘のように消えました!本当にありがとうございました。あと、施術中にちょこちょこ話して頂いた身体の知識も大変為になるものでした。

ユッティ様
    口コミご協力ありがとうございます(^^)
    ギックリ腰になられて、起き上がる事も難しい状態で大変でしたね!
    ユッティ様の痛みの原因は、あぐらで長時間座る事で固まる筋肉があり骨盤が歪んでいた事です!
    セルフケアで、固まってる筋肉をピンポイントで緩めれるので
    毎日セルフケアを続けて頂くとギックリ腰を予防出来ますので是非続けてやってみて下さい♪♪
    体の知識がつくと、ご自身でも良い状態をキープ出来ますので
    これからも為になる知識を伝えていきますね(^^)

整体担当 とうめ

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:32:35.0

年齢を重ねるにつれて体重も増え、産後ということもあり体がだる重く、どうにかしたいという思いで予約を入れました。スタッフさんはとても話しやすく、最初の問診の紙をパッと見ただけで体が疲れきっていることに気づいてくれました。今回は体験だったので、あと1時間くらいしてほしいという所で終わりましたが、こちらのサロンだったら自分にあった施術をしてくれて、結果を出して貰えそうだなと思い通うことに決めました。エステとなるととても高額のイメージがありますが、予算なども聞いてくれてそれにあったプランを提案してくれるので安心して通えるかと思います。どれだけの結果が出るか今から楽しみです。

【痩身】本気で痩せたい方限定!《サイズダウン+肉質改善》 ¥9800

えな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    産後4ヶ月ということでしたのでお体の調子を見ながらトリートメントさせていただきました★
    「今、本気で頑張りたい!!!」そう言ってくださったのがとても嬉しかったです(^^)
    子育て大変だと思いますが無理せず頑張ってください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

オーナー★natsuki

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 15:22:49.0

いつもお世話になってます。
    通い初めは体も硬くて、むくみや体のあちこちが痛かったのですが、痛みのある部分を伝えるとストレッチの仕方を教えてくれたり、その日のコンディションに合わせて運動も取り入れてくれたりで今では以前よりもストレッチが好きになり、むくみや体の痛みもだいぶ減りました。

施術だけでなく知識も豊富で、骨格や姿勢だけでなく体の内面についてもいろいろなことを教えてくださいます。

1人1人に合った施術をしてくれるので、とても通いやすいです。ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします(^^)

【整体部門1番人気★】悩みに合わせて全身骨格調整90分/¥20,000→9,800

みさき様
    口コミご協力頂き、ありがとうございます!
    以前よりも、体の柔軟性も上がり痛みも減って良かったです。
    生活習慣が変わった事が1番素晴らしい事です!
    みさき様が頑張って、伝えた事を意識して続けて頂いた結果ですよ!生活習慣が変わってこそ、根本改善なので今後も更に良い習慣を身に付けられる様に色々な事を伝えていきますね!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:27:36.0

先日は施術していただき有難うございます。
    施術の際には、気になるところを教えて下さいと聞いてくださり、私の場合は、ほぼ全身を答えて、特に揉みほぐした方がいいところはお任せしました(^^)
    ハンドマッサージがとにかく、凄いです!!今回は、脂肪燃焼できるような強めのマッサージを希望したので、もちろん痛いところはあったのですが、終わった後のスッキリ感は快感でした!
    スタッフさんも、いつもお優しくて、通うたびに癒されます(^.^)
    また行きます~!

【むくみスッキリ!!】強力オールハンドマッサージ♪ 90分¥18600→¥9800

なみ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    来月からの留学に備えてお体を整えたいとサロンを利用していただいてとても嬉しいです♪
    また沖縄に戻ってきたらお体癒しにいらしてください★★

オーナー natsuki

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 08:45:10.0

長年悩んでいた体調不良の原因が病院など行ってもわからないままだったのですが、これかもしれないというのが施術を受けてわかったので行ってよかったです。通常だと金額が高額だなと感じてしまうので、このプランを見つけて体験できたのは良かったです。

口コミありがとうございます!
    多くの方が、どこに行っても良くならずに困って来られます。
    そういう方達を良く出来る知識・技術・経験を積んできた自信があり、通われてる方はこの価格でご満足して頂いてます。
    実際に、どこに行っても良くならなかった方達の状態も回復させてきました。
    また、1日に施術出来る人数も限られており全力で向き合いサポートさせて頂いております!
    不調で悩んでおられる方達を笑顔に変えれる様に、これからも知識や技術を向上して参ります!

整体担当 とうめ

• ニシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:40:34.0

凝り固まった体をしっかり丁寧に整えて下さってかなり体が軽くなりました。また、マッサージの強さも希望を聞いて貰えるので良かったです。
    しばらく通わせて頂いきます。

【頭痛・不眠の方★】極上ヘッドマッサージ 60分12000円→7800円

ニシ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    お体ガチガチですが大分ほぐれやすくなってきましたね(^^)
    次は足、腰が硬くならないように全身の調整していきたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします★★

オーナー  natsuki

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:50:49.0

先日はありがとうございます。
    家事育児仕事ばかりで産後の骨盤矯正に行くゆとりがなく股関節の痛みが続いていたのでそろそろ行かないと…と思い日曜日に開いているこちらを利用しました。
    今まで揉み返しはあまり無かったですがこちらはかなり揉み返しが来ました。少し行った事を後悔するぐらいでした(笑)
    むくみもあり足のカッピングもしましたが、青あざになって押したら痛いので少し不安ではありますが青あざも揉み返しも効いている証拠…と思えばいいのかなー
    金額もそれなりに高いので少し通ってみてから様子を見ます。

ねこさん
    口コミありがとうございます!
    施術する際に、痛くないかを必ず聞いて指圧をしています。
    なので、基本的に思いっきり指圧する事もありません。
    カッピングに関しましても、むくみが気になるとの事でしたので、むくみに効果がある施術がカッピングになりますので
    カッピングをチョイス致しました。
    基本的に、施術後に青アザが出来たり痛みが出る人の方が少ないので、そういう反応が出る方は血流が悪い証拠になります
    問診でも、聞きましたが身体を休める時間が無く夜も睡眠がバラバラとおっしゃって居ましたので、かなり血流が悪いと思います。そういう方は、少しの指圧で体の血流が結構変わるのでそれに慣れずに、だるくなったり痛みが出たりします。
    今後も通っていくとの事でしたので、今までの生活習慣を見直して健康になっていけば、そういう反応は必ず無くなりますので一緒に頑張ってやっていきましょう!

プレシャスサロン(precious salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー