毎回、ひとつひとつ丁寧な施術と接客に大満足です!
アフターケアの仕方なども知識も豊富で色々アドバイス頂き、その通りにやらせて頂き、大変助かっております。
このサロンはお二人共本当に上手で、サービスも良く、皆にオススメ出来ます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします!
《 韓国風束感まつ毛パーマ+美容液コーティング 》 5000円
2回目ですが、人柄がとってもよくたくさん相談に乗ってくださりありがとうございます!!
次回のデザインのアドバイスもくださり大満足です!またお願いします!
急に予約したのにも、かかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
【ご新規campaign】ナチュラルなお目元に♪フラットラッシュ100本 4500円
すごく大満足でした!
説明も丁寧で、デザインに迷った際には似合う方を提案していただきました。施術後の仕上がりもとても綺麗で、本当に嬉しかったです。
また、現在のまつ毛の状態を見てアドバイスもいただき、とてもありがたかったです。
ぜひまたお願いしたいです♪
《 新規 》 韓国風束感まつ毛パーマ◎ 4500円
初めて利用しました。
カルテ作成もネットでスムーズにでき、リラックスして施術を受けることができました。
また、私の希望で施術中の会話を避けていただき、最後にまつげの状態とアドバイスをいただき、大変参考になりました。
《 新規 》 韓国風束感まつ毛パーマ◎ 4500円
パーマが長く持つので嬉しいです!またよろしくお願いします!
《 再来 》 選べるパーマ(パリジェンヌ込み)+下まつ毛パーマ 7500円
2回目です。
娘と一緒に来店しました。
いつも丁寧な説明&施術で大満足です。
ちゃんと上がっているためストレスなく朝もスムーズに支度が出来て楽です。ありがとうございます。また次回もよろしくおお願いいたします。
丁寧な接客・施術で大満足です!また気分とまつ毛を上げに行きます!
フラットラッシュのブラウンをつけていただきました。
説明が丁寧で、仕上がりも満足です!
またぜひお願いしたいです。
今回もリラックス出来る空間で
素敵に仕上げていただきました!
持ちが良くて長く通わせていただいています。
これからもお世話になります!
週末に予定があったので、前日の枠しか無かったのですが予約しました!
遅い時間だったんですけど、要望通りの仕上がりにして頂きました!また次回も行きます!今回はありがとうございました!
《 パリジェンヌorアディクトカール 》 平日5800円 土日祝6000円
丁寧で仕上がりが
すごく綺麗でまた是非
お願いしたいと思いました。
ご丁寧にありがとうございます満足いたしました
またお願いします
《 パーマのデザインや種類をお悩みの方 》似合わせカウンセリング4500円~
毎回、時間をかけて丁寧に施術してくださいます。
椅子も大きくて座り心地が良く、いつも眠ってしまうのですが、起きた時に綺麗なまつげに仕上がっているという感動を味わっています。モチもコスパも良く、いつも本当に有難うございます。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
たまたまサロンの下で街頭演説が行われていたのですが、イヤホンつけますか?等優しくお気遣い頂いて嬉しかったです。快適に施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。
いつもまつげはお願いしています。
綺麗にしてくれるので、とても助かっています。
いつも利用させて頂いてます!
他のサロンよりとても長持ちするのと、
まぶたが痒くなりやすい体質なのですが、
こちらでかけると全く痒くならず、
とても丁寧に仕上げてくださいます!
何年かぶりに利用させていただきました。
だいたいいつも多少目に沁みる感じがあるのですが、最後まで全くなくて感動しました!!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
また伺います^^
今回もご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足で教えていただいたことをさっそく、実践して楽しんでます。またお願いします。
今回マツエクをお願いしたのですがとても綺麗に仕上がっていました!手際のいい施術でなんの不快感もありませんでした◎
また、デザインの相談をした際に的確なアドバイスと提案をしていただいたので安心してお任せすることができました!
次回もお願いしたいです♪
今回初めてマツエクの施術をしてもらいました。
担当していただいたアイリストの方もとても丁寧で、明るく、初めは緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
マツエクも違和感なく凄く良い感じの仕上がりでとても満足しています。
次回もまたお願いしたいと思います。
《 新規 》 パリジェンヌラッシュリフト 5500円
今回も丁寧にまつ毛を上げてもらいとっても大満足です!
また次回も宜しくお願いします♪
昨日はありがとうございました。バッチリ綺麗に上がって満足です。アフターケアも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
久しぶりにパーマからエクステにしました。
ずっとお話をしていたのにあっという間に付けてもらいました。
テープを貼る際も、エクステをつけてる時もなんの痛みも不快感もなく終了しました。
デザインも希望の通りに仕上がってとても満足しています!
今回もとてもきれいに仕上げていただきました!またお願いします!
どの方に頼んでも満足のいく仕上がりにしてもらます!気になることがあって、質問したら丁寧にお答え頂いてこんなに丁寧に接客してくれるサロンは初めてです。とても助かりました。これからも通うと決めました!
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^^
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
接客、仕上がりの素晴らしいはもちろん、
施術中に目に染みることが全くないので爆睡できるのが最高です
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー