5. ドクタープロサロン(Dr. PRO Salon)   >

Dr. PRO Salon

ドクタープロサロン

• 東京都中央区築地1―4―8築地ホワイトビル703
  • 築地駅3,4番出口徒歩2分/新富町駅1番,エレベーター出口徒歩2分/東銀座駅A7,8出口4分

masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

はじめる前に詳しくコースの説明をしてくださり、体、髪の毛についても丁寧に教えていただきました。電気を流しながらほぐしていく感じですが、今まで経験したことのない体感でとても気持ちよく、続けて通いたくなります。
    何より、担当の方がとてもお綺麗で、日々の気をつけた方が良いことなどのお話はとても参考になり見習いたくなります。また丁寧で終始こちらを気遣いながら進めてくださるので安心して受けることができました。終わったあとは体が軽くなり首の痛みもなくなりとても良かったです。

【当店人気No.3】免疫力UP!首、肩、頭の疲労回復&育毛促進エナジー60分¥5800

Dr. PRO Salonからの返信コメント

とてもお気遣いのある口コミ有難うございます。
    当サロンの施術内容に満足して頂きましたこと、そして少しでもお体の地調子が改善されたこと、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの時やお悩みを改善したいことがありましたらぜひご来店ください。お待ち申し上げております。

• いたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

肩こりや頭のコリが酷く、ヘッドスパやマッサージ、整体などいろいろ試したのですがいまいちピンと来ず、いろんなお店を転々としていたところにこちらのお店を見つけました。
    疲労回復エナジーは聞いたことがなく、一体何をするんだろうと思いつつ興味があったので来店しました。

施術は少し濡らしながら生体電流が流れるグローブをつけてするのですが、少しビリビリとするのですがEMSとも違う不思議な感覚!
    しかも心地が良いのと、施術をしてくださった方が20年以上のキャリアのありプロフェッショナルのエステティシャンだったので技術力も高くウトウトしてしまいました。

強く揉んだわけでもなく、どちらかというと心地の良いタッチだったのに終わった後は肩と首のコリがスッキリ!
    そして顔もキュッと締まって、目もぱっちりに!!
    肩こりを解消したくて行ったのに帰りは顔も綺麗になったのでコスパの良さはピカイチだなぁと感じました!

しかも次の日の揉み返しもなく、痛みが苦手な人、リラックスしたい人にはぴったりだと思います。
    おすすめです!

【当店人気No.3】頭の疲労回復&育毛促進エナジー 60分¥6330

ドクタープロサロン(Dr. PRO Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー