3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アトリエ コラン(colan)   >

atelier colan 【アトリエ コラン】

アトリエ コラン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル 502
  • 名古屋駅 ユニモール6番出口 徒歩3分

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:50.0

家に帰ったら旦那に顔が小さくなってる!って言ってもらえました!
    ありがとうございますー!

【顔の歪み・輪郭・頬骨・エラに即効】摩擦の少ないオリジナル美小顔コルギ

• こりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:01.0

めちゃビジュよくなりました!イベント前絶対やるべき!!

【ボディもお顔もお任せあれ】ワガママBodyハイパーデトリンパ+美小顔コルギ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:42:27.0

今回はありがとうございました!
    すっきり流してもらいたいって思ったらやはり伺いたいと思ってしまいます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:08:35.0

綺麗でリラックスできる空間でした!
    施術もとても気持ちよくて終わった後
    バストがフワフワしてて、他のところでは
    ならなかったので感動しました~!!
    お話しも楽しくて、ホームケアも教えて頂き
    これからの変化が楽しみです。

【3ヶ月でマシュマロバストUP】ハイパーナイフ+育乳マッサージ

• おまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 00:16:15.0

少し間が空いての来店でしたが、しっかりと身体に合った施術をしてもらえました。
    身体の変化はもちろんですが、日頃の慌ただしさから解放されるステキな時間と空間と担当者様です。
    また、よろしくお願いします。

【3ヶ月マシュマロバストUPチャレンジ!】ハイパーナイフ+育乳マッサージ

• しぇりー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:41:06.0

久々の訪問になってしまいましたが、いつも通りとっても良かったです。めちゃめちゃ固まっていた肩もほぐれましたし、バストもふわふわになりました!

他のマッサージやエステ等も行ってみたりしますが、やはりこちらに戻ってきてしまいます笑

また、担当してくださるスタッフさんもいつも話しやすく、施術以外でもリフレッシュできます◎

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:44:45.0

授乳後数年経ったバストが年齢でさらに下垂してきたので、口コミの良さそうなこちらのサロンに伺いました。
    とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    バストもふっくらして嬉しいです。
    またお願い致します。

• いわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:35:08.0

ブライダル前に駆け込みましたが、すごーくよかったです。コンプレックスが気にならなくなるような言葉をかけていただきながら、解消もバッチリしてくださいます。
    お顔のメニューでしたが、首など体のつながりを意識したアプローチをしてもらいました。整体に行ってもそこまでだった首の凝りがほぐれ、首がぐるんぐるん回るようになりました。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:01:38.0

いつも施術後は凄くスッキリします!

• おまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 02:08:33.0

たくさんのサロンに通ってきましたが、久しぶりにドンピシャなサロンに出会えました!
    これからお世話になろうと思います。
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

atelier colan 【アトリエ コラン】からの返信コメント

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    ドンピシャ!なんていい響きなんでしょうか
    おまめ様のお気持ちやお悩みに、ドンピシャで寄り添える施術を
    毎回提供できるように頑張りますね。

よろしくお願いいたします

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:27:58.0

終わったあと本当に身体がスッキリし、肩甲骨もしっかり出るので助かります!

次回もよろしくお願いします♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:10:03.0

1年以上あけての再訪でしたがとても温かく迎えていただきました。
    スタッフの方のお人柄が本当に素敵で、コルギに慣れるまで痛みはありますが(笑)とても楽しみな時間になっています。
    先日久しぶりに会った家族から顔がすっきりしたと言われ効果も実感しました。
    今後もぜひ通いたいと思います。

オリジナル美小顔コルギ+選べる贅沢オプション¥14000→¥13000

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:05:16.0

終わった後はすごく身体が軽くなり、スッキリします。
    マシンもかけることができるので、痩身目的でも通いやすいです。

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:49:21.0

ブライダルで来ました。ドレス見てもらって出るところを全部やってもらえることがまず良かったです。施術は正直すごく痛かったんですが、ビフォーアフターが本当に違くて驚きでした。私は顔が特に。残り少ないですが頑張ります

【口コミを書いてくださる方専用】ハイパーナイフ orデトックスリンパ5分延長

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:13:37.0

こちらでコルギの施術を受けてから、家族から顔がスッキリして姿勢も良くなったねと驚かれました。
    更にスタッフさんのお話がとても面白く、店内の雰囲気も大変素敵なので、またお伺いするのが楽しみです。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:09:18.0

久々の来店になってしまいましたが、温かく迎え入れてくださりました。このサロンに行くと身体がほぐれてスッキリするのはもちろん。担当の方の明るく優しいお人柄に何より癒され、リラックスできます。また、美容や私生活のモチベーションも上がるので、一度このサロンに行ってしまうといろんな意味でもう他のサロンさんには行けなくなります(笑)またお願い致します!

【バストUP】ハイパーナイフ+育乳マッサージ¥14000→¥12000

• ねこ仮面さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:46:39.0

申し訳ないくらい固い身体ですが、いつもスッキリ流していただき、帰りは生まれ変わったように軽くなっています。身体のコンディションは言葉ではなかなか表現できない、伝えづらいところもあるのですが、触りながら調整してもらえるので、安心して通うことができます。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:58:25.0

フェイシャルで通ってますが終わった後はいつも体が軽くなって肩やフェイスラインがすっきりします

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:24:54.0

他のサロンに行っても物足りないことが多いのですが、ここで施術してもらうと、終わった後のスッキリ感が全然違います!強さも丁度よくて目に見えて効果がすごく、いつも丁寧に施術してもらえるので、安心です。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:51:07.0

いつもお世話になっております!
    施術の度に体がほぐれていくのを実感します。痛くても、その痛みを乗り越え、帰る時には信じられないくらいすっきり♪病み付きになります(笑)
    お話もしっかり聞いてくださるので、その時その時の体の悩みにそって対応してくださりありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございます~!!!
    こちらこそお世話になっております♪
    これからも、お身体やプライベートなお悩みを聞かせて頂いて、少しでも癒しの時間を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• 前さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 10:19:45.0

友達の紹介で来店しました!!

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く
    施術内容もとっても満足です!!
    しっかりめのマッサージもこの頑固なセルライトに
    すごく効いてる気がしました!
    まだ1回目なので続けてみたいと思います!

ありがとうございました(^-^)

• きまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:14:35.0

何度か通っていますが、1回目からバストやデコルテがふっくらして感動します!毎回体の状態に合わせて施術を変えてくださり、担当の方も明るくて話しやすいです♪また、施術後の状態を保つための姿勢や下着のアドバイスなどもためになります。これからも綺麗なバストを目指して頑張りたいので、こちらにお世話になるつもりです!

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:37:06.0

どこのサロンに行っても、腰の痛みが取れずで、
    接骨院へ行ったり、週2回のマッサージが欠かせず、
    年齢的な衰えと諦めかけておりました。
    120分の施術で、1週間程は、身体の痛みを感じることなく、デスクワークが出来るようになり、大変嬉しく思っております。
    施術の方は、明るく、気さくな感じで、
    仕事帰り、身も心も、スッキリして、また頑張る気力が戻ります。
    コルギを3度程しましたが、眼精疲労も取れました。
    身体をしっかりほぐして頂き、フェイスの張りも
    上がりました。
    ハイフで、温めて、しっかり流して頂き、大変、気持ちいい感じです。何処へ行っても解消されない背中、腰の痛みがある方は、是非お薦めしたいサロンです。
    痛気持ちいいのがお好きな方は是非。

ワガママBodyハイパーナイフ+美小顔コルギ¥26800→¥23000

口コミ拝読しながら、かずみ様のお身体がいかにお疲れのSOSサインを出していたのかと
    改めて手にとるように感じることができました。

快適に働ける、苦痛のない身体。屈託なく笑えるお顔を作っていきたい
    思いかもしれないですが、そういう思いで施術に入らせていただいています。

これからもよろしくお願いいたします

atelier colan ayaka

• はぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:56:42.0

丁寧にカウンセリングして頂いて
    しっかり全身流してもらいました!
    1回の施術で変化がとても分かるくらい
    お腹周り、太ももが特にスッキリしてました(^^)
    圧強めが好きなのでそこもポイント高いです◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回の施術で変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    回を重ねることで根本から体質を改善していきましょう!!
    これからもよろしくお願いします\(^-^)/

Meg

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:13:54.0

始めはバストケアでお世話になっていて、信頼できる担当スタッフさんに結婚式に向けて施術頂いてます!
    施術が終わった時の身体が軽くスッキリする感覚がやみつきで、施術の痛みは深い呼吸に集中して耐えてます!力加減は調整して頂けます!その日の身体のコンディションを教えて下さるので、ダイエットのモチベーションにしてます!
    ウェディングドレスを見ながら、顔や背中、二の腕などの気になるところを施術して下さるパーソナライズも魅力的です!

大変嬉しいご意見頂戴して感激しております。
    ゆうか様とは長いおつきあいになっておりますので
    ブライダルエステを担当させていただけていること、
    勝手に親戚のおばちゃんのような感慨深い気持ちです。

かかりつけエステとして、これからも末長くご利用くださいませ

atelier colan  ayaka

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:59:15.0

今回で3回目ですが、毎回毎回施術後顔がスッキリして、大変嬉しいです!!
    私の体や顔の状態に合わせて一つ一つ考えて提案してくださり、施術してくださるのでほんとに助かってます。
    施術中のお話しも毎回楽しいです!
    いろんな所にコルギ行きましたが施術、人柄、接客、すべてでここが1番いいっていいきれます!!これからももっと小顔にしてください!お願いします!!

いろんなサロンで小顔チャレンジしてきたわかな様に1番!
    といっていただけて嬉しい限りです。
    いつも美しい小顔でいられるように、
    生活習慣に合わせて施術をマイナーチェンジしたりします。
    かかりつけ医のようなコルギ師だとおもってくださいね
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

atelier colan ayaka

• ちゃんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 00:57:45.0

3回ほど通わせていただきましたが
    担当の方が毎回丁寧に施術をしてくださり
    徐々に効果が見られて嬉しいです。

口コミ、当店をご利用頂きありがとうございます!!
    体の変化が徐々に感じられて良かったです♪
    目標達成できるよう、努力するので、
    これからも綺麗になれるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!

• タジマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:56:54.0

今回も施術後、鏡をみた時に顎回りのたるみとほうれい線が消えてて感激しました。施術後、知人と会うと必ずやせた?かメイクを変えた?と聞かれる事が多く実感できる瞬間が多いです。担当スタッフさんが気さくな人柄なのもあり、いつも時間があつというまで楽しみです。

atelier colanをご利用いただきありがとうございます。
    コルギが終わった後、鏡を見るときの、タジマ様のチャーミングなリアクション
    実はいつも密かな楽しみになっております。
    これからも末長いおつきあいになりますように、日々鍛錬いたします!

atelier colan ayaka

アトリエ コラン(colan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー