4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

sitka citta

シトカチッタ

• 佐賀県佐賀市大和町久池井
  • 佐賀大和インターから車で5分

• hana hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:32.0

今日はありがとうございました♪
    熱心にトリートメントして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    アロマの香りもとってもよくリラックスでき身体の疲れも取れました★
    背中のホットストーン最高に気持ちよかったです~!
    セラピストの方も美人で明るて優しく素敵な方でした。
    2回目の予約も入れさせて頂きました。
    また疲れて来店すると思いますが
    引き続きメンテナンスをお願いします♪

hana hanaさま

お忙しく貴重なお時間をいただきましたなか、こんなに嬉しいクチコミまで書いてくださり
    当日お迎えした時の雰囲気に加え、さらにお人柄に感謝感激しております~☆
    hana hanaさまのメンテナンスにシトカチッタを見つけていただけてとても嬉しいです♪
    私にとっても励みになるご縁♪
    ありがとうございます◎

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:58:05.0

よもぎ蒸しをして頂きました!初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが丁寧な説明と優しい接客でとても落ち着きました
    よもぎ蒸しも体がポカポカしてとてもリラックスできました
    またぜひ行きたいです。

みわさま~

早速のクチコミを書いてくださってありがとうございます☆
    若くてかわいい子の来店に嬉しくて、すっかりママみたいな感じで接してしまいました笑
    ご近所ですし、素晴らしい職人技のお仕事の息抜きに
    また駆け込み美容でよもぎ蒸しをしにいらしてくださいね♪

• Wakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:58:34.0

以前からInstagramでフォローしていて、ようやくタイミングが合って今回施術を受けることが出来ました。
    掲載写真がコンテナなので少し迷いましたが、施術は現在お家の方でされているとのことで 玄関のインターホンを押してお家の中で施術が受けられます。
    御手洗、室温、力の強弱など細かく聞いて下さって 施術の腕はもちろんのことお人柄のよさに心身共に気持ちよく90分があっという間に過ぎてしまいました。
    今までにホットストーンやオイルマッサージは何ヶ所かで受けたことがありますが、ダントツでこちらが気持ちよく 施術中から身体が軽くなっているのを感じられました。
    予約が取りにくくなったら困るなぁという想いもありながら、まわりにとってもお勧めしたい素敵なサロンです。
    予約を迷われている方は、ぜひ一度体感していただきたいです。
    また、タイミングをみつけてお伺いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

Wakさま

なんと丁寧なクチコミまで~☆先日は足を運んでいただき嬉しく思っておりました~
    心からありがとうございます♪

そうでした!掲載写真変更しなければ迷われますよね
    気づきをありがとうございます~◯
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪日々精進!
    またお待ちしておりますネ

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:13:08.0

お店がとってもお洒落で癒されたい人にはうってつけのサロンです。
    オイルをその場で調合してマッサージしてくれますので、その日の気分に合った匂いにしてもらえます。

重点的に揉んでほしいところなども聞いてくださるので肩こりが激しい私はいつも助かってます!
    揉みが強すぎる時はきちんと伝えると適度な強さにしてもらえますし、話しやすい雰囲気のセラピストさんで、マッサージが初めてな人にもおすすめです。

ながさま~

いつもありがとうございます☆
    なんと~♪
    初めての方が見てくださった時にわかりやすいクチコミを丁寧に書いてくださり
    ありがとうございます~♪♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:57:36.0

本当に素敵な
    隠れ家サロンでした

施術と雰囲気で癒やされたのは
    もちろんですが
    スタッフ様のお人柄に
    1番 癒やされたかもです

とっておきの
    ごほうびサロンです

sitka cittaからの返信コメント

ちいちゃんさま~

なんとまあ!☆
    嬉しいクチコミに大感激です~
    先日は寒いなか足をお運びくださって、ちいちゃんさまのステキな物腰も見習いたい!と
    とても感動しました。
    本当にありがとうございます。
    佐賀でも福岡でもまたお待ちしております♪♪

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:41:52.0

オイルを使用して下半身→上半身のマッサージの後、頭もマッサージ。人見知りの私でも警戒せず話せるお人柄・恐れ多いほど低姿勢の方で、最初から最後まで心のこもった施術をして頂きました。
    オイルの香りに包まれ、痛気持ちいいくらいの強さでマッサージを受け、心地よい時間を過ごしました。施術後は全身すっきり、肩や背中は特にすっきりで体の軽さが1週間持続しました。
    スタッフさんの奉仕の精神や向上心の高さなど学ぶべきところも多く心豊かに帰路に着きました。誕生日のプレゼントとして妹に施術の招待をしようと考えています。

sitka cittaからの返信コメント

sakuraさま~

なんとなんと、なんという恐れ多い嬉しいクチコミをありがとうございます!☆
    とても丁寧に伝えてくださって感激です!
    年末年始で身体の軽さが続いて良かったです~◎
    妹さまへの誕生日プレゼントの施術も張り切ってお待ちしておりますので
    ご予約お待ちしておりますネ♪

• HY8277さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 12:52:37.0

素敵な空間、素敵なセラピスト。
    癒されたい方にはオススメのサロンです。

HY8277さま

なんと嬉しい!クチコミを書いてくださりありがとうございます☆
    またぜひ~お待ちしております♪♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:46:06.0

最初から話しやすく、気さくで、リラックスした状態で望めました。技術も申し分なくてスグ夢の中へ(笑)心地よい香り、音楽、マッサージと本当に天国でした!噂はよく聞いてましたが噂通りの芯からリラックス出来るサロンでした(^^)是非通わせて下さい!本当にありがとうございました。

のんちゃんさま

なんというお褒めのお言葉を!
    嬉しすぎて小躍りしております~
    とて励みになります!
    ありがとうございますー!↑↑

シトカ チッタ(sitka citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー