5. プリーズ 汐留店   >

鍼灸整骨院 プリーズ 汐留店

シンキュウセイコツインプリーズ シオドメテン

• 東京都港区海岸1-2-3 芝離宮ビルディング1F
  • JR浜松町駅北口徒歩1分/都営地下鉄大門駅B1出口徒歩1分

Ryo Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:44.0

首肩を中心に凝りがひどく、毎週通っていますが、身体の状況を見て施術アプローチを変えてマッサージを実施頂いており、とても満足しています。

Ryo M 様

コメントありがとうございます。
    毎回お身体の状態に合わせてアプローチをする事で、症状の改善を目指しております。
    少しずつ身体の変化は出始めているので、さらに運動や体操も交えながら行っていきます。

高橋燎平

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:58:02.0

とても親切に丁寧に施術してくださいました。
    痛みの原因も分かりやすく説明してくださり、その日は夜まで久しぶりに辛さを感じることなく過ごすことができました。

【首・肩こりを集中改善】45分★深層筋+骨盤調整★¥6600→¥3980

ユカリ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。

症状が強そうでしたので、辛さが無く夜までお過ごし頂けて良かったです!
    また、いつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

篠沢

• ダイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:44:23.0

料金は少し高めですが、技術がありコリがほぐれたのでよかったです

整体したい!根本改善したい!60分13200円→10560円

ダイ様

また嬉しい評価・口コミ誠にありがとうございます!
    コリの状態がさらに良くなるよう精一杯施術させて頂きます!

• johnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:17.0

だいぶ状態がよくなっている感じがします。ありがとうこざいます。

整体したい!根本改善したい!30分6600円→5280円

john様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!

効果を実感していただき嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今後ともjohn様のお身体の状態に合わせた施術をおこないますのでどうぞよろしくお願いいたします!

担当:大槻

• johnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:35.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【首・肩こりを集中改善】75分★深層筋+骨盤整体★75分¥13200→¥6980

john様

先日はご来店いただき、嬉しい評価・口コミ誠にありがとうございます!

適切な刺激を繰り返すことによりお身体が少しずつ変化していき、症状の改善に繋がります。
    次回も全力でjohn様のお身体を良く出来るように努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当:大槻

• 巨万の富さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:06.0

辛くて仕方なかったので担当スタッフさんにお願いしました。優しい方で親身になってほぐしてくださいました。新規お試しで使わせていただきましたが、普段使いのお手軽コースを作っていただけたらヘビーユーザーになっちゃうんですが。港区のど真ん中、値段、仕方ないかな。

巨万の富さん!

当日は一生懸命施術させていただきましたが、
    その後いかがお過ごしですか。

そして人柄をお褒めいただきとても嬉しいです!
    この言葉を胸に更に頑張ります!

料金の件は申し訳ありません!汗

次回ご来店あった際は、
    料金以上の価値を出せるよう
    今回以上に一生懸命施術させていただきますので、
    お時間があればまたお越しください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:38.0

90分みっちり施術いただいたので、とてもスッキリしました。年々体が固くなっているので、教えていただいた自宅でできるストレッチも簡単なので、時々やっています。

マリリン様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので無理のない範囲で
    ストレッチを続けてみてください(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

担当:大槻

• ゆうかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:03.0

体が軽くなりよくなりました。
    また次回もよろしくおねがいします

[投稿日] 2023-12-02 17:57:21.0

しっかり気になるところを施術してもらえるのでとてもよかったです。
    施術後も体がすっきりして大変満足です。

【根本改善】90分★マイオセラピークーポン★24,750円→19,800円

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:39:42.0

とても良かったとおもいます!また近くに行ったら通いたいと思います。

あさん

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お客様の体の変化を実感いただけたこと、とても嬉しく思います!

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

担当:大槻

• コニタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:51:32.0

丁寧な施術はもちろん満足できました。また、身体の状態を前回の施術と比較して説明してくださり、納得できましたし満足感が上がりました。

コニタンさん

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

適切な刺激を繰り返すことでよりお身体が良くなっていきます。
    次回も満足して頂ける様一生懸命施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!

担当:大槻

• cobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:53:40.0

腰の痛みが酷く久々に来訪しました。
    だいぶ改善する事ができました。また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

cobu様

とても嬉しいコメントありがとうございます!

痛みが改善したとはいえ、まだお身体には原因が残っている可能性があります。
    運動後に無理のない範囲のストレッチをお勧めします。

また痛みがでないうちにンテナンスとして是非お越しください!

担当:大槻

• おちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:09.0

鍼灸整骨院という名前が重たく感じますが、とても気持ちの良い施術でした。肩や首が凝っていたようで、ゴリゴリゆらゆらもんでもらって、体が柔らかく楽になりました。あと、ふくらはぎと大腿部をグイグイっと押してもらって、老廃物が流れて、下半身がスッキリしました。60分のコースですが、無駄のない動きでテキパキと詐術してくれるので、十分満足です。初めに、壁に立ち、反り腰と判明。終わってから、壁にあたる背中の面積が大きくなっていました。今後も通って、反り腰が引っ込んで、腹筋が使えるようなって、体幹が鍛えられたらと思っています。また、1ヶ月後よろしくお願いします。

おちゃ様

コメントありがとうございます。

お身体の不調は骨盤を中心とした体幹の歪みが背景にある事が多いです。それによりお身体全体の血行不良に繋がり、それがもとでコリや疲れなどの全身症状へと表出します。私たちは、お客様一人一人に合わせてカウンセリングを行い、その人の日常動作なども考慮しながら適切な施術を行います。

今後ともおちゃ様のお身体に合わせた施術をおこないますので、宜しくお願いいたします。

担当 高橋

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:47:24.0

今まで行ってきた中で技術が上手いほうでした。
    また親身になってお話していただけました。

【根本改善】75分★骨盤整体+深層筋★¥13200→¥6980※詳細はブログへ

ハチさん。
    口コミをありがとうございます♪

こうしてコメントをお寄せて頂くと、とても嬉しく励みになります!

日常生活やスポーツなどの運動動作で、お客様の身体の使い方や
    癖を見極めて軽快なお身体になるように丁寧に施術させて頂きます。

もっともっとハチさんに喜んで頂けるように日々精進してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

担当  石川

[投稿日] 2023-08-02 10:04:27.0

毎回スタッフさん、担当の先生がとても感じよく身体も心も癒されます
    とてもおすすめのリラクゼーションサロンです。

【300人に3人】60分★トップセラピストの根本改善コース★¥20000→¥10000

ゆうか様

毎度コメントありがとうございます。

これからも癒しを提供できるような環境づくりをして参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• さちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:45:23.0

腰が痛すぎて初めてお伺いしましたが、少しずつよくなっている気がします。

【辛い腰痛を根本改善】45分★深層筋調整+骨盤骨格整体★¥6600→¥3980

さちんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

少しずつ良くなっているとの事で嬉しく思います。

引き続きさちんさんの原因である筋肉をしっかりほぐして
    痛みを改善できるようベストを尽くします。

加藤

• kaykaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:48:12.0

別の整体師の方からお勧めされて施術して頂きました。内容はまさにプロ、という品質で継続的にお願いすることに致しました。これからもよろしくお願いいたします。

【3回セットで根本改善】75分★骨盤整体+深層筋★¥39600→¥25900

kaykaiさん

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

早くお身体の状態が改善できる様に一生懸命施術させて頂きますので

引き続き宜しくお願いいたします。

永井

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:40:06.0

自分で揉んでも、湿布を貼ったりしても、どうにもならなかった痛みが無くなり、楽になりました。

マリリン様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

今回の腰痛の原因の姿勢を長時間とるとまた凝り固まってしまいますので

またこちらにいらした際はご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 大槻美陽

[投稿日] 2023-06-16 19:22:18.0

毎回しっかりと治療してもらって大変助かっております。
    治療前と治療後の身体の変化に毎回驚かされています
    次回もよろしくお願いします

ゆうかさん

症状も良くなり、驚きを感じて頂いているようで、
    私の自信にも繋がります。

もっと驚きを与えられるよう
    ベストを尽くします。

今後とも、よろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-03 23:24:02.0

今回も丁寧に施術をいただきありがとうございました。
    頭痛の頻度が少なくなってきています。
    引き続きよろしくお願いします。

毎度コメントありがとうございます。

回数を重ねるごとにお身体に良い変化が現れているようで安心致しました。
    頭痛は様々な要因で引き起こされる為、生活リズムや気候の変動にも影響されます。
    頭への血流量が低下すると頭痛が発生する傾向にありますので、冷やし過ぎない様お気をつけてお過ごしください。

担当 高橋燎平

• Aaaaai75さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:13:57.0

首肩の張りが酷く、どうにかしたいと思い当日予約で行きました。

指圧の加減もちょうど良く、施術後首肩と背中がすごく軽くなりました。

定期的に通って行きたいと思います。

Aaaaai75様

コメントありがとうございます。

お身体の状態が良くなり、効果を実感頂けて良かったです!
    お身体の様子を見ながら是非ご利用ください!

今後とも宜しくお願いします。

担当 高橋燎平

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:00:24.0

頭痛と首の痛みが辛く、施術の予約をさせて頂いたのですが、施術後には頭痛と首の痛みがスーッと引いていて、翌日もみ返し等もなく快適に過ごせています。また利用します!ありがとうございました!

えむ様
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    担当 大槻

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:16.0

いつもお世話になっております!
    お陰様で辛かった腰痛がかなり楽になり、仕事に支障が出なくなりました!
    また、気になっていた睡眠の質も少しずつ改善されてきました。これからも宜しくお願いいたします!

さえ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

腰痛に関しまして仕事に支障が出なくなり大変うれしく思います。
    コンスタントに通って頂いているので、効果が持続していますね!
    引き続きケアとしてやっていきましょう!

また、背中も緩み始めているので睡眠の質が少しずつ改善されていますね。
    こちらも引き続き施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回も心よりお待ちしております。

篠沢

• cococaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:47.0

いつも丁寧に対応していただき、今回も期待に違わず体がすっかりからだが軽くなりました。長い間左肩が痛みと動きにくいのとで悩んでいましたが、こちらに通うようになってからは痛みもなくなり自在に動くようになりました。ありがとうございます。

cococaさん

こちらこそいつもありがとうございます。

お悩みでした左肩の痛みと動きが良くなっていると聞き、
    とても嬉しい限りです。

今後もメンテナンスをしていき、
    悩みの無いお身体にしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:15:34.0

丁寧な施術でした。

ぽも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

原因となる筋肉を細かく探させて頂きました。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

また、お近くにいらした際には是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-05-12 19:18:15.0

いつもお世話になっております
    毎回痛みがあるところに的確に触っていただき改善してもらえるので大変助かっております。
    治療の説明も丁寧でとても納得できる内容なので次回の治療の励みになります。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうかさん

今回も中々の硬さでした。
    まだまだ硬い所、良くなる部分はたくさんありますので、
    期待していてください。

共に良くしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-29 18:00:31.0

頭痛がだいぶ和らいできました。
    継続的にお世話になろうと思います。

毎度コメントありがとうございます。
    頭痛を引き起こしていると思われる箇所に少しずつアプローチ出来るようになってきています。この調子で施術して症状を繰り返さないようにしていきます。

宜しくお願い致します。

担当 高橋

• cococaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:09:04.0

背中が重く疲れが抜けないと感じ、3週間ぶりに施術を受けました。体の凝りが強かったのですが終了後はすっきりと軽くなり、体は本来こんなに楽に動くのかと気分も軽くなりました。ありがとうございます。

cococaさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

3週間ぶりの来店ということもあり
    私もかなり凝っているという印象を受けました。

施術後は経過もよいみたいなので、
    とてもホッとしております。

施術の間隔を空けすぎてしまいますと、
    凝りが進行してしまいますので、
    辛くなる前にご来店して頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-04-21 18:14:58.0

股関節が痛く歩くのも大変でしたが、ここで治療してもらうことで痛みがなくなりました。
    先生もしっかり説明をしてくれ大変安心して治療を受けることができました。
    いままでいろいろなところで治療してもらったのですがここまでよくなることはありませんでした。
    とても信頼できる治療院です。

ゆうかさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当院を信頼して頂き、とても嬉しく思います。

今後もゆうかさんの悩みを解決すべく
    精一杯施術させて頂きます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-10 22:26:13.0

頭痛で悩んでおり、通院しました。

頭痛の原因を教えてくださり、頭痛改善に適した施術をしていただき、かなり改善しました。

継続的にお世話になりたいと思います。

【根本改善】45分★骨盤+深層筋調整★¥6600→¥3980※詳細はブログへ

コメントありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです。

頭痛にも様々な種類があり、それに応じて原因も異なってきます。
    筋肉が原因の頭痛であっても、人によって原因となる筋肉は様々です。
    私たちは、カウンセリングや運動検査を通して頭痛の原因となる筋肉を特定し、状態に合わせて適刺激を加えていきます。

症状が軽快していく様に次回以降もお身体に応じてアプローチします。

プリーズ 汐留店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー