5. プルクラ 下北沢(pluchra)   >

pluchra 下北沢【プルクラ】

プルクラ シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-40-9
  • 下北沢駅より徒歩4分

• Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:48.0

体質改善やボディメイク、気になっていたことを全て施術頂けただけでなく、食事や姿勢などついつい習慣化してしまっていることもアドバイス頂け、スキルはもちろん人柄も素敵な方で、目標に向けて頑張るモチベーションにもなりました!ありがとうございます

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:40.0

こちらに通い始めて、約1年半になります。
    いろいろな所で施術を受けてきましたが、技術と対応力が素晴らしく、ずっと通い続けています。
    美容の知識も豊富で、施術中は、いろいろな相談に乗ってくださります。
    いつも安心して、楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。

エステを受けた後は、精神的にも身体的にもスッキリしていて、直後から、また来たいなと思える場所です!

また来週もお願いします!

【LPG+EMS】90分の回数券のお客様

• KYUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:22.0

フェムケアトリートメントは初めてで どんなことをするか心配だったのですが、丁寧に説明して下さり身体の歪みを見てから始まりました。服の上からなので恥ずかしくもなく お腹を触られる時 痛いところと痛くないところの違いも教えて頂き、冷えていることを指摘 頂きました。終わった後は下半身の血流が良くなっていることに驚き、姿勢も良くなって、足が長く細くなっていました。そして又の位置が上がっていたのです!恥ずかしい悩みで言ったのですが、スタイルが変わり その結果に驚きました。その後フェイシャルもやったのですが、それも結果が違って仕上がりも良くビックリです。とても良さそうなので続けてみようと思います。これからもよろしくお願いします。

<エンダモロジー>全身痩身 贅肉&セル脂肪撃退コース 120分×2回

• miumiuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:17.0

子供から「他のおかあさん達よりもおばちゃんぽいよね」と言われた事がすごいショックで、これを機会にエステサロンに行こう!と決断し来てみました。
    最初先生から、「気になっているところは?」と聞かれたので、フェイスライン・法令線・マリオネットラインと伝えると、「じゃ、ヒト幹を使ったお手入れから始めてみましょう」と言われました。
    ヒト幹を使ったお手入れは前から興味があったのですが、思っていた以上の効果に驚きです。
    何回かお手入れに足を運んでいますが、自分でもはっきりくっきり引きあがったのがわかります。子供からも、「なんかいい感じになったね」と言われ、エステに来て良かったと実感しています。

フェーシャルトリートメント回数券のお客様

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

miumiu様 ご来店ありがとうございます。そしてこの度は ご投稿ありがとうございます。子供さんから言われた一言は良いきっかけになったと思います。勇気を出してご来店して良かったですね。ヒト幹細胞は肌質を変えるのはもちろんエレクトロポレーションで引き上げ、フェイスラインや シワ、シミにとても効果があるので、続けていくとさらに若返りますよ!お子様からも褒められて良かったです。 毎月楽しくお通い下さい。お待ちしております。

• チャカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:54:09.0

悩みはフェイスラインのたるみ。
    実年齢よりかなり上に見られることが多かったので、
    なんとかしたいと思ってました。
    友人から今話題のヒト幹細胞を試してみたらと言われたので
    半信半疑ではあったのですが、勇気を出してきてみました。
    まず、1回目の施術で、お肌にハリがよみがえってくるのを感じびっくり。
    2回目にはリフトアップ効果も実感しました。
    肌が変わってくるのって、本当にうれしいですね。

フェーシャルトリートメント回数券のお客様

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

チャカ様  このたびはご来店、そしてご投稿ありがとうございます。フェイスラインの「たるみ」でしたよね!とてもとても気にされていて、かなり期待されてヒト幹細胞のトリートメントをやりましたね。ヒト幹細胞は全てのお悩みや肌質に効果があるので 10年前のお顔になり若返るので、アンチエイジングなんですよ。これからもご自宅で毎日「ヒト幹細胞」を付けて助けて頂きながらプリプリのお肌へと 張りを与えてあげましょう。よろしくお願いします。

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:00:19.0

最初は痛かったけど徐々にほぐれて見た目がすっきりしました。痩身のアドバイスもいただきありがとうございました☆

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

ベルミミマリ様 ご来店ありがとうございます。 LPG痛そうでしたね。理由は冷えと凝りです。それでも反応は良いお身体でしたので、結果は明らかでしたね。身体を温め しっかり伸ばして 代謝を上げていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:25.0

HIFEとヒト幹細胞のエレクトロポレーションで1年ほど通っています。お肌のたるみもストップし、通う度にぷるぷるキュッとトーンアップ!
    こちらに通うまでは大手クリニックに通っていましたが、同じ機械なのでお伺いしてみると、美容業界で長いことから技術はもちろん、知識も豊富で安心して肌をお任せしています。
    肌の状態が悪いと落ち込みますが、いつも悩みや状態に応じて施術してくださるので、肌荒れ時期でも駆け込んでいます。
    引き上げたい箇所やコケたくない箇所等の要望+プロの目線で客観的にも美しくしていただけて、散々通った数々のクリニックの中でも今まで経験したことがない位、細部まで丁寧な施術にいつも大満足しています。
    「好きこそものの上手なれ」まさに美容のアンテナをいつも張って努めているからこその技術力の高さと、スタッフさん自身が施術をする責任感におもてなしが詰まっています。
    女性特有の情緒の乱れもなく、明るく素敵な人柄で、いつも優しく可愛がってくださるので、毎回気持ち良く通えるのも私には大切なポイントです。
    今後ともお世話になりますので、宜しくお願い致します^ ^

<小顔+美肌>ハイフ+ヒト幹細胞導入+リフトアップヘッドマッサージ付60分

• ミカりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:59:33.0

初めてハイフをやるなら上手な所がいいと思いネットで評判がいいプルクラさんに行きました。
    実際に施術して頂いたら、本当に技術が素晴らしく痛みもほとんどなく、何より顔がキュと引き上がったので驚きました。施術後10日くらいしてから、さらに引き上がった気がします。それに年齢的にあきらめていた顔のシミが薄くなり、とても特をした気分です。
    これからも通うのが楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

ミカりんさん ご投稿ありがとうございます。 ハイフ気に入って頂いて嬉しいです。そして10日後も変化があって良かったです。 色々可能性がある[ハイフ]は 小顔、シミ、しわ、たるみに効果があるので お悩み解決に向けて スピードが上がり楽しくなってくると思います。 ぜひ楽しみながら ご来店下さい。
    お待ちしております。

• KYUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:48:29.0

「ハイフの神様が居る」と友人に紹介されて プルクラさんに行きました。私は美容外科で何度もハイフはやった事はあるので エステのハイフは期待していなかったのですが、いつもの美容外科より引き上がりフェースラインがスッキリし またヒト幹細胞で仕上げてくれたので 美白に保湿にと ツルツルピカピカになりました。正直ここまで若返ると思ってなかったので驚いております。
    これからもお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いします。

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

KYU様 ご投稿ありがとうございます。「ハイフの神様」だなんて本当にありがとうございます。
    皆さまから お褒め頂き またご紹介も多く頂き 感謝しかありません。 元々ハイフのインストラクターをいているので機械の特徴や技術は熟知しており お客様の要望や骨格に合わせて施術させて頂くので、喜んで頂けているんだと思います。 結果は 機材の種類や技術で、大い違いがあると思います。 今後もより良い機械や商材を使用し スピーディーに結果が出るように精進致します。  こちらこそ よろしくお願い致します。

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 03:35:42.0

下北沢駅西口から直ぐの所にハイフの口コミが気になって行ってみました。 顔の形や左右のバランス 目の位置や鼻の大きさ 首 肩の位置まで アドバイスを頂き お任せでやって頂きました。 施術中は痛くないかドキドキしていましたが、全く痛みはなく 温かい感じがしただけでした。片側終わって変化に驚き、終わった後 昔の自分を見ているようで嬉しかったです。10日位後の顔は さらに「キュッと引き上がってます」言われ 毎日鏡を見て肌の状態と輪郭を確認してました。 小顔でたるみもなく 肌触りもスベスベで 今は 通い続けています。 皆んなに褒められるので本当に良かったです。先生 ありがとうございました。

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

Maiさん ご投稿ありがとうございます。 お褒め頂き 光栄です。 元々お顔は小さく お綺麗ですから美意識も高く 少しの変化でも気付いて頂けて こちらもやり甲斐を感じ 嬉しく思っております。 また毎月きちんと ご来店頂いているので結果も早いですね! より一層理想に近づけるけように頑張ります。 これからもよろしくお願い致します。

• masscoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:56:00.0

顔のハイフを2回施術いただき、定期的にお世話になることに決めました。
    過去に、他店で1年半ほどハイフをしていましたが、段違いで顔が変わります!
    また、骨格に合わせて施術下さるので、ただリフトアップ・小顔にするのではなく、その人に合わせたベストなシルエットに整います。
    施術後、家に帰ってから鏡を見て、「数年前の顔に戻ったな~」と、にやけてしまいます笑

これからも通い続けて、アンチエイジングと美肌を目指したいと思います^^

【ハイフ・フェイシャル】回数券のお客様 60分

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

massco様 ご投稿ありがとうございます。ハイフの結果を気に入って下さり、お褒めいただいてとても嬉しいです。全国にハイフの指導に行っていることもあって、マシンの特徴も良くわかり、また以前整体をやっていたこともあるので、骨格も勉強したのが活かされているのだと思います。これからも美しくなることへのお手伝いをさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

• ゆりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:12:37.0

ハイフを行っていただきましたが直後から結果が見え、体のラインがとてもスッキリしました。
    肩周りや背中の施術後は着てきた服が少し緩くなっていました。
    また利用したいです。

<痩身/部分>ハイフ 20スタンプ 60分22,000円

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

ゆり様 いつもご利用頂きありがとうございます。そしてご投稿もありがとうございます。ハイフの結果が凄く良く出る方なので、やっていてとても楽しいです。色々な部位がスッキリしてウキウキしながら帰る姿を見ていると本当に嬉しいです。より一層目標に近づけるように応援させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

• ぴにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 08:06:58.0

一軒家、まるでお家におじゃました雰囲気でほっとします。
    説明も施術も丁寧。
    肌の状態を見てメニューなども紹介してくださるので安心です。

pluchra 下北沢【プルクラ】からの返信コメント

ぴにゃ様 ご投稿ありがとうございます。
    ゆっくり出来ましたか?プルクラは癒しのサロンではなく 結果重視のサロンです。 お客様と永く長く お付き合い出来るように日々 最新情報を集め勉強しております。
    今の お肌の状態はもちろん 将来のための お手入れもアドバイスさせて頂いてます。ぜひまたいらして下さい。 お待ちしております。

プルクラ 下北沢(pluchra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー