3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティ みよし店(Serendipity)   >

ジセダイセイタイ ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティ ミヨシテン

• 愛知県みよし市三好丘旭3丁目2-2
  • 骨盤矯正/整体ならお任せください★名鉄豊田線「三好ケ丘駅」「浄水駅」より車で5分
    3.8

おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:00:32.0

膝の痛みと、首、肩のこりが辛く整体を探していたところ、口コミが良かったので来店しました。
    初めての施術の際に写真を撮ってもらい、姿勢が悪かったことがよく分かりました。施術の後は身体が楽になったと感じました。
    ストレッチの方法なども教えてくださり、家でも実践することができました。
    何回か通ううちに、膝の痛みがなくなり、首や肩も楽になったと実感できました。姿勢もよくなったと言っていただいて嬉しかったです。

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity  みよし店からの返信コメント

おりさん様
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    口コミの投稿ありがとうございます!

初めは膝に負担がかかりやすい姿勢から負担が出ていましたが、根本改善していく為に自宅でのストレッチであったり姿勢を改善していきながら家での生活習慣も変えていただきました♪
    初回と比較して首の可動域や猫背だった姿勢も骨盤や体幹を中心に綺麗に支えれるようになりましたね♪
    良い変化がおりさん様の表情や会話のトーンも段々と明るくなった感じがして私も嬉しく思います!

次の新生活でも楽しみながら健康的な食生活やストレッチを頑張ってください。
    素敵な口コミありがとうございました!

セレンディピティみよし店 スタッフ一同

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:02.0

女性のスタッフさんをリクエストして施術していただきました。仕事がらパソコンを使うためか肩腰の辛さがあったのですが、施術を強すぎずゆっくりでも確実に、しっかりほぐれていくのが分かりました。
    食事や姿勢のアドバイスも参考になりました。

【肩こりの人はコレ!】辛い肩こりもらくらく整体…90分9130円→4,980円

まつ様
    口コミありがとうございます☆
    長年のデスクワークに家事育児とで、慢性になっておりました肩や腰の辛さ・・・
    まつ様の日常が健やかに過ごせますよう精進させていただきます!

愛知県三好市 整体 骨盤矯正
    セレンディピティみよし店 整体員
    小池須美江

• ぴよママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:31.0

産後忙しさにかまけてバタバタしているうちにすっかり定着してしまった、自分ではどうにもできなくなってしまった下腹のお肉とだるだるの身体、腰痛、身体の歪みをなんとかしたくてこちらのお店を予約しました。
    丁寧なカウンセリングの後、身体の状態を見ていただき、なるほど、と納得した上で美容骨盤の施術を受けました。
    甘やかしすぎた体にはけっこう痛いと感じる事の多い施術でした。
    施術をただ受けるだけではなく自分も食材の知識をつけたり、ストレッチをしたりするなど、頑張る事が必要なようです。
    今よりも理想の自分の身体に近づけるように、長期に渡ってしっかり経過を見てくださる安心感を感じたので、定期的に通う事にしました。
    2回目の施錠までに間があいてしまうのが少し残念ですが、自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです。

【美容骨盤】ぽっこりお腹へこませたい!方へ ¥6300→¥3980

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:15:25.0

下半身太りの悩みがあり、骨盤矯正の施術を受けました。
    今まで様々なダイエットをしてきましたが、中々成果が出ずに諦めていました。しかし、施術と教えていただいたストレッチやエクササイズ、歩行方法を実践することでダイエットに成功することが出来ました。周囲からも、痩せたと言ってもらえることが増えて、以前より自信がつき好きな服を着られるようになりました!
    他にも、食事面についても教えていただき、自身の生活を改善するきっかけになりました。
    8ヶ月間だけでしたが、大きな成果を実感しました。ありがとうございました!

かの様
    この度は骨盤矯正を受けていただいた。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)
    かのさんに必要なストレッチやエクササイズ、歩行方法から食生活を実践して頂くことで
    結果に繋がりましたね(*^^*)
    お会いするたびに身体が引き締まりキレイなラインになられてとても嬉しかったです♪
    骨盤矯正でダイエットも成功して本当に嬉しく思います。

ぜひお伝えしたことを今後も続けてくださいね♪

serendipityみよし店 菅原

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:36.0

産後体型が戻らず悩んでいた時に、ホームページをみて、私の悩みが解決するかも!と、こちらのお店を選びました。また、事務仕事だった為、肩こりもありました。
    定期的に身体のラインが分かる写真を撮ってもらい、目で見ても変化していきました。
    妊娠前の体重を目標にして食事のアドバイスももらいました。18回の施術でお腹やお尻の部分がかなり変わりました!
    リラックスして施術が受けられ良かったです。

サキ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    産後は体型が戻らず、お悩みになる方がたくさんいらっしゃいます。施術はもちろんですが、ご本人のストレッチやエクササイズ、お食事を変える事もすごく重要になってきます。
    サキ様はとても頑張って継続していただけたので、
    お腹周りやお尻もすごく変わる事が出来ました★
    私もすごく嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております(^^)
    この度は、ありがとうございました(*^o^*)

愛知県みよし市 整体、骨盤矯正
    serendipityみよし店 新井

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:57:27.0

長年猫背で姿勢が悪いという悩みを持っていました。
    リラックスした雰囲気で施術を受けられます。骨盤を整えることにより、良い姿勢をキープできるようにもなりました。ストレッチも教えていただいたので自宅でも行っています。とても丁寧に説明してもらえるので安心して通えます。

R様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてお身体を見せていただいた時は、鼠径部の詰まり感が強く、お身体を支える為の大事な筋肉が硬くなり、結果悪い姿勢に繋がっていました。
    回数を重ねる毎に改善していき、綺麗な立ち姿勢になりましたね^ ^
    脚も細くなりました★
    引き続き、この良い状態をキープしていきましょうね!
    口コミありがとうございました( ^o^ )/

愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、
    serendipityみよし店 新井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:43:42.0

足を組みたくなることが減りました。

セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

骨盤の開きや癖があると、足を組みたくなったりするので
    頻度が減ったとの事良かったです(*^^*)
    座り方やストレッチもぜひ続けてくださいね(^▽^)/

serendipityみよし店 菅原

• KaoRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:54.0

産後の骨盤矯正で通いました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く対応してくださったスタッフの方もフレンドリーでいつの間にか緊張もなくなりました。
    施術は毎回痛いですが、終わった後は体がスッキリした気がします。
    食事やストレッチ、歩き方まで細かく教えてくださり今までの生活を見直すことが出来ました。
    この前家族に痩せた?と言われて嬉しかったです。

KaoRi様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご家族に痩せた?って言われたんですね!
    私もすごく嬉しいです☆
    毎回痛かったんですね(涙)
    静かにされてたから、遠慮なく押してました!
    ごめんなさい(>人<;)
    でもしっかり通っていただいたので、脚は細くなり、お尻も小さくなり、下腹部もスッキリされましたね!
    お身体のラインは本当に変わりました(^^)
    またメンテナンスでご来店くださいね!
    お待ちしております♪

serendipityみよし店 新井

• kabさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:05.0

仕事がらか、何年も肩こり首のこりがひどく、痛みに悩んでいたところ、
    広告で見つけて、最初は美骨の方に興味があってすぐにLINEしました。最初のカウンセリングで肩こり首こりがひどいと話すと整体をやることになりました。
    思ったより時間がかかったり、痛みの場所が肩から腰に変化したり。途中、本当によくなるのか不安もありました。
    それでも根気よく施術していただいたお陰で、肩こりに関しては、痛みが続くことがなくなりました。

kab様
    いつもみよし市の整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店にご利用いただきありがとうございます。

お仕事やバレーなどでお体の肩こりや腰痛も良くなるのにお時間がかかりご不安な気持ちにしてしまったこともございました。

おからが徐々に痛みが続くこともなくなり安心しています。
    これからも整体を続けて頂きkab様の生活が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思っています。

口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
    セレンディピティ みよし店
    スタッフ一同

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:04.0

産後の骨盤矯正がしたいと思い、口コミがよかったこちらのお店にで行ってみました。細かくカウンセリングしてもらい、お試しの美容骨盤をした時はあまりの激痛でびっくりしました!このまま放置しておくとどんどん身体が悪くなっていきそうだったので通うことに決めました。最初の頃は施術が痛くて痛くて仕方なかったのですが、だんだん身体が緩んできて、抱っこで痛めた腰や膝がよくなりました。最初は骨盤の変化がよくわからなかったのですが、定期的に写真を撮ってもらうと、前よりもスッキリしていて足も細くなって驚きました。
    ストレッチの大切さも教えてもらい、隙間時間に体を動かそうと意識するようになりました。
    ただ毎回の施術はとても痛かったです笑 でも必ず身体が軽くなったりと良くなるので頑張れました!

ゆち様
    セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

最初は骨盤の緩みの影響で筋肉が硬くなりすぎて痛みがとても強かったですね(^^;
    骨盤を締めながらストレッチや生活の習慣を変えることで、痛みも少しずつ変わっていきましたね♪
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
    ストレッチなど、ぜひ続けてくださいね♪

serendipityみよし店 菅原

• huさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:31.0

肩・首のコリからくる頭痛に長年悩まされていました。
    猫背で姿勢の悪さも自覚しており、なんとかしたいとネットでいろいろと調べていたところ、こちらのお店が目にとまりました。
    初回は緊張してお店に向かいましたが、丁寧なカウンセリングと楽しい世間話をして頂きリラックスして施術をうけることができました。一回目の施術を受けてみて、身体がスッとまっすぐになった感じがして感動し、通い続けてみようと思ったことを覚えています。
    施術に関することだけでなく、食に関しての知識やおすすめのサプリ、家でできるストレッチも教えて頂き、健康に対する意識も高まりました。おすすめ頂いたサプリやグッズは非常に効果を感じることができ、使用し続けています。
    通い出して約3ヶ月が経ち、肩・首のコリからくる頭痛はほとんど起きなくなり身体も軽くなりました。肩・首のコリが主な悩みでしたが、身体全体の歪みを治していくイメージで、回を重ねるごとに自分の身体が少しずつ変化していくことを実感できています。
    こちらに通うようになって、これまで忙しさなどを理由に怠ってきた身体のケアの大切さに気づかされました。今後も通わせて頂きます。

hu様
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    長年の肩こりや首コリや頭痛も姿勢もきれいになり
    整体の施術を通していろいろ実践いただいたおかげです。

いつも楽しい会話で私も楽しませて頂いてます(^^)
    仕事で姿勢が崩れやすいもののストレッチもバッチリなのでいい状態で保ててます♪
    これからもスタッフ一同お待ちしてます!

serendipity みよし店 長崎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:53.0

個室でリラックスした雰囲気でスタッフさんと楽しく雑談しながら施術してもらえたので凄く楽しかったです。これから通ってどんだけ体型が変わるのか楽しみです

美容骨盤矯正 産後骨盤ケア 下半身太りは骨盤から ¥6300→¥3980

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね(^^;;
    リラックスしていただけて良かったです♪
    産後骨盤をしめる事は大切ですが、
    食事が乱れる事もよくありません。
    まゆ様は既に食事に関してとても勉強されていたので、
    骨盤矯正との相乗効果もあり、体型がとても変わってきています★
    お写真や数字でも変化をお伝え出来るので、
    モチベーションにも繋がりますね(^^)
    是非、理想の体型になっていただきたいです!
    引き続き、宜しくお願い致します(*^o^*)

serendipityみよし店 新井

• Sunnysmileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 01:00:19.0

とても丁寧に整体について教えていただきました。
    帰宅後、夜にお風呂に入った時にいつもより早く汗が出始め、眠くなったので、いつもより早めに寝ました。
    翌朝はスッキリと体が軽くなったようでした。
    骨盤を整えた事で、デトックスされたようで、むくみが取れました。

Sunnysmile様

セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初回からすごく体感がよくて、私も嬉しいです!
    骨盤を整え、血流が変わる事で、たくさんメリットがありますね。今はもう脚を組まなくなりましたしね★
    5回目のお写真では、脚がちゃんと細くなりました(^^)
    引き続き、ストレッチやエクササイズも続けて、理想の体型になりましょう!
    口コミ、ありがとうございました(*^^*)

serendipityみよし店 新井

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:06:39.0

産後お腹周りが気になったのとぎっくり腰になった為、骨盤矯正行かなきゃと思い利用しました。
    初めて利用した時は個室だし雰囲気も良いなと思いました。
    施術は初めてだったのでかなり痛かったですが効いてる感じがあって通う度に痛みはなくなっていきました。
    家での簡単なストレッチなども教えてもらいました!
    担当のスタッフさんは優しくてとても話しやすかったです!
    通う前に比べると妊娠前のお腹に戻ったので通ってよかったなと思いました!

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

返信遅くて申し訳ございません(>人<;)
    初めてご来店された時は硬い筋肉がたくさんあり、辛かったかもしれませんね。その痛みも骨盤矯正の回を重ねるうちに変わっていき、3回目の施術の頃には足の冷えが変わってきましたね!
    お食事や水分も気をつけていただき、お腹周りもスッキリされました(^^)
    お家でもストレッチやエクササイズを続けてくださいねp(^_^)q
    口コミ、ありがとうございました♪

serendipityみよし店 新井

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:23:01.0

下半身太りやぽっこりお腹、姿勢の悪さが気になっていました。
    筋トレをしたりエステに通ったりしていましたが、中々効果を得なかったり継続出来ませんでした。
    今回美容骨盤を体験し、一回の施術で姿勢が良くなり、内ももに力が入るようになりました。また、肩が硬くなっていたのも、柔らかくなりました。
    今回は体験でしたが、一回の施術で大きな変化を感じることが出来たので、今後通い、骨盤を矯正し、良い姿勢や理想の体型をキープ出来るようにしていきたいと思いました。

かの様
    セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

かの様は骨盤の開きによって外側の筋肉に負担がかかり、内側の筋肉が使いにくくなっていましたね
    一回の施術で変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

骨盤を締めて、姿勢も改善して理想の身体を一緒に手に入れましょうね(o^―^o)

serendipityみよし店 菅原

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:22:06.0

デスクワークからの肩こりに悩んでいたので利用しました。毎回の施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、肩こりの悩みだけでなく、食事や便秘などの相談にも乗ってくださいました。通い始めた頃は押されたところ全てに痛みを感じていましたが、通っているうちに痛みが少なくなり、肩こりや首のこりが楽になるのを感じました。
    また、家で簡単にできるストレッチや仕事の時の姿勢などを教えていただき、普段から良い姿勢を心がけることができるようになりました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

あやな様
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    口コミありがとうございます!

デスクワークで姿勢が崩れ肩こりも頭痛も酷かったですね汗
    食事も改善し肩こりだけでなく便秘や頭痛もなくなり私も嬉しく思います!いい状態キープできるようにこれからも頑張っていきましょう(^^)

serendipity みよし店 長崎

• seimi318さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:42.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    体型もなかなか元に戻らず悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださりこれから少しずつ戻していけるように頑張ろうと思いました。
    小さな子供もいる為通うのが大変だと思ってましたが、子守もお願いできる為安心です!

seimi318様
    セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の硬いところもしっかり緩めて、骨盤を整えてお身体変えていきましょうね!
    見た目でも変わっていきましょう★
    しっかりサポートさせていただきますp(^_^)q
    この度は口コミありがとうございました♪

serendipityみよし店 新井

• H.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:43:05.0

ぎっくり腰の発症をきっかけに通い始めました。初回のとき、丁寧にヒアリングしながら施術してもらって、終わった時には体がすごく楽になっていたのでビックリしました。
    その後通いながら普段の生活や食事からの体への影響についていろいろ教えてもらうことで、今まで気になっていた自分の生活を少しづつ見直すことができていて、これから体が変化していくのを楽しみに思っています。

H.K様
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    口コミありがとうございます♪

食事も乱れ、姿勢も崩れ、体がガチガチな状態でしたが、今ではすっかり食生活もかわり将来に不安もない体まで改善しましたね!
    行動も変えて頂いたので痛みの戻りもなく、健康な体になって私も嬉しく思います♪また次回も楽しみにお待ちしてます。

serendipity みよし店 長崎

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:06:26.0

初めてでしたが対応が良く丁寧に教えて頂きました。
    施術を受けた後の身体の変化に驚きました。

こと様

先日は、愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き、ありがとうございました(*^^*)

お身体の変化を体感していただけて、嬉しいです!
    お身体の色々なところが硬かったので、
    ものすごく痛かったと思います(TT)
    今後続けていけば、お身体も変化していきますよ♪
    またご来店お待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    serendipityみよし店 新井

• mamyu-roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:45:04.0

もともと膝の痛みに長年悩んでいました。昔、手術歴があり、もうこの痛みと一生付き合っていくしかないと諦めていましたが歩くのさえ苦痛なほどの痛みに整形や鍼治療に通っていましたが気持ち程度の改善で苦痛なき日常生活は諦めかけていました。
    整形や鍼治療で改善が見えなかったので他の治療を探していたところ「次世代整体」という名に惹かれたのと自宅から通いやすそうな距離だったので選びました。
    まず「痛みのない生活」にしてくれたことに感謝します。
    身体は繋がっているので痛みが出る所だけを施術しても効果がないとは知っていましたが、まさか膝の痛みがそこに繋がるの?!と思わされたり、自宅でできるストレッチなどでビックリするほど改善されて本当に感謝です。
    清潔感もあり、おしゃれな店内が好きです。
    都度身体の状態を聞いてくれて丁寧に施術してくれます。
    元々は膝の不調で通っていますが行くたびに肩が…とか腰が…とかその時に不調に感じる部分を伝えると魔法のように治してくれます。
    本当に出会えてよかったお店です。

mamyu-ro様
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き

膝に負担がかかりやすい姿勢をしているので根本改善していく為に姿勢を改善していきながら家での生活習慣も変えていただきました♪
    今では痛みもなく、できなかった趣味が始められ、楽しんでいらっしゃる姿をみて私も嬉しいです。
    筋肉を今後は鍛えていきながら一緒に痛みがない生活をキープしていきましょう♪

serendipity みよし店 長崎

• Canaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:50.0

店内は個室になっていてとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。担当していただいた方はカウンセリングから施術までとても丁寧に細かくして頂けてこちらも安心しました。ビックリするぐらいに動くようになりました!
    色んな所で受けてきましたが施術自体は痛いのは痛いのですが嫌な痛みはなくすごくピンポイントでしてもらって今まで1番気持ちよく受けることが出来ました!とにかく終始丁寧でアドバイスも受けられてリフレッシュできました。私自身の体が悲鳴をあげてからの施術でしたので次の日には少し戻ってしまった気がするので根気よく通えたらなと思いました!

【次世代整体】首・肩の痛み・頭痛等にお悩みの方・・・60分¥9,130→¥4,980

Cana様
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    口コミ投稿ありがとうございます!!

筋肉も硬く歪みも強かったので痛かったと思います。
    これから一緒に症状が良くなるように頑張っていきましょう(^^)/

serendipityみよし店 服部

• あおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:54:55.0

事前カウンセリングで、美容骨盤矯正よりも、整体の方が良いということで急遽変更していただきました。カウンセリングも丁寧で、家でもできるストレッチを教えて頂きました。姿勢を治せるようにしたいです。ありがとうございました。

あお様
    口コミありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!
    ストレッチも頑張ってください♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:30:38.0

初めての骨盤矯正だったので不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。
    施術中の痛みはありますが、高校生の頃から悩んでいた下半身の悩みも1回目から効果を感じたので頑張って通いたいと思います。

【美容骨盤】お尻小さく!太もも細く!したい方 ¥6300→¥3980

ゆうな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    1回目から効果を感じていただけて、嬉しいです♪

すごく硬くなっている筋肉もあり、痛かったと思います(TT)
    これからお身体が変わっていくにつれ、痛みも減っていくと思いますよ!
    目標達成出来るように、一緒に頑張りましょうねp(^_^)q

serendipityみよし店 新井

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 02:32:23.0

初めて行きました。
    時間内に余計な話はせず、要点をまとめた簡潔な説明で、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    悩みの頭痛が改善に向かうといいなと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

ニコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつ変化も出てきており順調に進んでいるのでこの調子で頑張っていきましょう!
    これからもニコ様のお仕事をしっかりサポートさせてください!
    ストレッチも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

serendipityみよし店 服部

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:06:28.0

産後すぐの時に骨盤矯正をしたほうがいいと聞きおこなったのですが、4年がたち、股関節の痛みがひどいのと肩こりがひどいのとで来店しました。
    ホームページの雰囲気と、施術において他の医院の方が勉強にくるほどと記載があったので試してみたいなと思いました。
    実際施術を受けていくうちに、
    股関節の痛みはほとんどなくなりました。あとは健康的に痩せたいと思って行動するようになったし、姿勢や普段からしっかりしようと意識が少しずつ変化していきました。
    施術を受けた際はびっくりするくらい痛くて泣きそうになりましたが、
    ただ、だんだん回数を重ねていくにつれてその施術の痛みも軽減していきますし、確実に辛かった股関節の痛みも無くなっていったので今は痛いってことは悪いってことだからちゃんと解してもらわないとなぁなんて思っています。
    普段の生活でもストレッチを取り入れたり特別なことが当たり前になりつつあるので、思考の変化も体の変化も体感できて本当に施術を受けにきてよかったです。

M様
    口コミありがとうございます♪
    初回来店時はかなり身体が崩れてましたね(^^;
    崩れている人ほど痛みは強くなるので最初は痛かったですよね^^;
    ストレッチもばっちり習慣になっていたので良いペースで改善していきましたね♪
    引き続き良い状態をキープしていきましょう!
    serendipity みよし店 長崎

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:41:58.0

一回目の施術から効果を感じられ、続けてみたいなと思い通わせてもらいました。
    細かくサイズを測っていただけて、通うたび変化する数字を見るのが楽しかったし、嬉しかったです。
    骨盤のみならず、私の悩んでいる部分の話も聞いてくださり、お家で出来る簡単なストレッチも教えてくれ助かりました。
    施術してくれたスタッフの方はとても明るい方で沢山のお話をさせてもらいました。沢山笑いました。
    綺麗なキッズスペースもあり、子供も楽しく遊ばせてもらえました。
    また機会があれば通いたいです。

am様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    返信遅くなり申し訳ございません(>人<;)

初めて体験していただいた後、はけなかったデニムがすぐ入るようになり、私もものすごく嬉しかったです♪
    はじめは、硬すぎる筋肉や体幹の弱さからお身体のバランスが崩れていましたが、最終的には腰回りもスッキリしてお悩みが解決されましたね^ ^

私も色々なお話が出来て楽しかったです♪
    これからもいっぱい漫画を読みましょうね笑
    またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております(*´-`*)

serendipityみよし店 新井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:27.0

右肩を回すとボキボキ鳴り思い感じがあった為、マッサージに行きました。でも2週間ぐらいは軽くなっていましたけど
    すぐに元に戻っていました。
    そんな時にホットペッパーで調べて自宅から近い場所と
    口コミを見て、良さそうだなと思ったので来店しました。
    酷かった肩凝りが施術していくうちに楽になっていきました。
    支える為のお腹の筋肉が弱い為、すぐ元に戻っている事を教えてもらいました。その為、教えてもらった通り筋トレをやっています。
    施術中、押されてる所が痛いですけど終わると身体が軽くなっていて全然違いを感じる事が出来ます!
    最初のうちは1週間もしない内に元に戻っていましたが施術に通う周期が長くなり良くなっている事を実感しました。
    色々話ながらゆっくりした空間で施術をしているのでリラックスできます!

かな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事上、下を向いたりと酷使していたので最初はガチガチでしたね(^^)
    立ちっぱなしで反り腰も強くなっていて、結果、肩にも負担がかかりやすい状態だったので全体的に整えさせていただいてます。
    かれこれ通い始めてから長くなりますが、今では痛みもほぼでなくなりましたね(^^)
    いい状態を保つためにこれからも頑張っていきましょう♪

• わさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:45:24.0

右側の可動が良くなりました。引き続き、骨盤を整えていきたいです。

わさみさ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

骨盤の開きからの歪みで左右差がでておりましたね
    変化をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

目標に向けて、骨盤を整えて、サポートさせて頂きますね(*^^*)

serendipityみよし店 菅原

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:28:02.0

大学生くらいからずっとぽっこりお腹が悩みでした。また、社会人になってから背中の痛みが少し気になり始め、20代でこの状態で、どんどん悪化するんじゃないかと不安に思いつつ、整体は20代ではまだ場違いなイメージがあり、行くのに勇気がいるなと思っていました。ですがここはスタッフの方が女性がたくさんいるので入りやすかったです。最初は美容骨盤を受け、悩みだったぽっこりお腹を改善していただき、骨盤の歪みを直してもらえたので、あとはストレッチ等を教えて頂いたとおりにやって、さらに改善していきたいです。 その後、整体コースに移行し、背中の痛みを改善していただきました。背中の痛みが取れただけではなく、身体が疲れにくくなったような気がしています。 このように効果が出たということもあって、ここのスタッフの方々を信頼して通えているので、痛みがない状態をキープするため、また予防のために継続して通わせて頂いています。個室なのでリラックスしながら会話も出来、毎回楽しみに通えています。整体だと痛みに耐えることがありますが、辛くないよう施術してくださるので、安心して受けられます。施術後はすごく身体が軽くなった感じがします

りの様
    口コミありがとうござます(^▽^)/
    毎回楽しみに通っていただいてるようで私も嬉しいです♪

ガチガチだった背中もきちんとペースを守って通っていただいてることもあり、改善しましたね(^^)
    引き続きストレッチを続けていい状態をキープしていきましょう!

serendipityみよし店 長崎

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:51:15.0

産後の骨盤矯正をするために通い始めました。
    早めの矯正をしたおかげで腰痛もなく、身体も引き締まりとても気分良く過ごすことが出来ています!
    サイズ計測などもしていただけるので、数字を見ることによってとてもやる気にも繋がります!担当スタッフの方が毎回丁寧に施術をされて、お家で出来るストレッチや筋トレなどのやり方も教えてくれました。それを続けることによって妊娠前の自分のベストの体型になることができてきました!子連れでも安心して通うことができて、担当の方と色んなお話をしながら心も身体も毎回リラックス出来る癒しの場所です!

まり様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まり様はきちんとペースを守って通ってくださり、
    お家でのストレッチも頑張っていただいたので、
    あっという間に目標達成されましたね☆
    そして、体重もどんどん落ちていくので、私もビックリです笑
    私もまり様との楽しい会話が癒しになっていますよ(o^^o)
    引き続き、お身体をよい状態にキープしていきましょうね♪
    私も頑張ります!!
    この度は、嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

serendipityみよし店 担当 新井

セレンディピティ みよし店(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー